ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

ゆなみゆじんさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ゆなみゆじんさん [30代/女性] 2024年02月14日 22:51:29

ユニバから近くて良かった。
コンビニも併設されてるから便利だった。部屋も清潔だった。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年02月16日 17:16:30

当ホテルはUSJまで最短ルートで徒歩約4分でございますので、時間いっぱいパークをお楽しみいただけましたら何よりでございます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【VITA SALE】ご予約は2/15まで!お得にヴィータステイを楽しもう♪(素泊まり)
【ヴィータ スーペリアツイン・】

楽天19769065さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

楽天19769065さん [40代/女性] 2024年02月13日 16:14:27

ユニバで夕方まで遊んだ後に泊まりました。
小学生2人と大人2人、とても疲れていたので、1人一台のベッドでゆったりと休めました。
天井が高くて開放感がありました。
浴室も3人でゆったり楽しめる広さ。3面も2ボールで快適。
立地は良かったですが、窓がユニバの反対側だったことと、事前に調べた情報だと泡風呂が楽しめるとの古い情報をみてしまったので
その2点だけ子供ががっかりしていましたがそれは仕方ないことです。
寒い日でしたが汗をかくほどに部屋が暖かかったです。
ユニバ関連チャンネルでミニオンズを見ることができ、もっとゆっくり楽しみたかったほどです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年02月16日 16:58:37

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。しかしながら、お部屋からの眺望や入浴剤に関しましては、がっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。
時期により入浴剤の種類が異なりますこと、何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。
当ホテルには様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回もご検討いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【LUXDAYSセール】好みのお部屋で気分がアガる!!ヴィータステイで満喫のパーク旅(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月12日 21:56:49

娘や孫とお世話になりました。
ヴィータが大好きな孫が
窓からパークを見て電車を見て車を見て
楽しそうにしてて幸せな気持ちになりました。
接客もみなさんとても素敵で
大好きなホテルです。
ランチを食べたのですが
とても楽しい時間を
過ごしました。
なにもかもおすすめのホテルです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年02月16日 16:49:45

お孫さまに、お部屋からの景色をお楽しみいただけ、楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
「大好きなホテル」という嬉しいお言葉を励みに、これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引きつづき当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

【ヴィータ スーペリアツイン・】

もにた0912さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

もにた0912さん [30代/女性] 2024年02月11日 17:56:31

2/8から2泊利用しました。夫と未就学児(6歳、4歳)の4名での利用です。お部屋は綺麗に清掃され、お風呂は洗い場があったので、子供と入浴するにはとても使い易かったです。洗面台は2連で子供用の踏み台も用意されてました。USJに遊びに行くことが目的だったこともあり、部屋の広さは最低限の広さかなという感じです。
立地は駅からもUSJからも近く便利でした。ホテル1階にローソンが入っているのも便利です。
またUSJに行く際にはぜひ利用したいです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年02月12日 10:11:51

この度は、当ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。
洗い場付きのお風呂や立地にご満足いただけまして、とても嬉しく存じます。
これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、ぜひまたご家族で当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】33%OFF!洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月07日 14:55:40

初めての宿泊でした。綺麗なホテルで部屋の掃除もしっかりされていて安心しました。水回りにカビが一切ありませんでした。ユニバからも近くアクセスが良かったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年02月08日 09:10:12

この度は、初めて当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清潔さにご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
これからも、丁寧な清掃を心がけ、気持ちよくご滞在いただけるよう精進して参ります。

【ヴィータ スーペリアコーナー[ パークサイド ]】

やー8296さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

やー8296さん [30代/男性] 2024年02月05日 16:10:39

丁寧な対応で良かった

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年02月06日 09:13:52

クルーの対応にご満足いただけまして、とても嬉しく存じます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを心がけ、思い出に残るひとときをお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月04日 06:58:31

2/2に宿泊しました。駅から歩く、少し遠いと聞いていたのですが、歩いてすぐで駅も近くユニバも近く便利でした。コンビニがホテルにあり便利で利用させていただきました。お部屋も4人家族ゆったりベットで休むことが出来たし、お風呂も大きくユニバで疲れた体を休める事もでき、手を洗うとこが2つあったり、トイレもきれいでとにかく全てよかったです。
入口付近のミニオンのところで、家族写真も撮っていただき最高の思い出が出来ました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年02月04日 09:33:47

この度は、家族旅行で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋にご満足いただけ、ごゆっくりご滞在をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
お喜びのお言葉を励みにこれからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参ります。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【新春SALE】<初旅>ヴィータステイで楽しむパーク&大阪の旅(素泊まり)
【ヴィータ スーペリアツイン・】

ぷくぷくぱんだZさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ぷくぷくぱんだZさん [50代/男性] 2024年02月03日 16:18:10

5歳の娘と宿泊させて頂きました。年に複数回ホテルに泊まっている娘が『わぁ!綺麗!』と言ったように部屋の清掃が行き届いており感動です!特にお風呂がとても綺麗で嬉しかったです!!お風呂に洗い場があるのも子連れには嬉しいポイントです!
絶対リピート確定のホテルです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年02月04日 09:31:56

お嬢様にもお部屋を喜んでいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
また、洗い場付きのバスルームにもご満足いただけまして何よりでございます。
これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月03日 15:16:07

初ユニバーサルスタジオジャパンのために宿泊しました。ホテルオープン5年で、設備やお部屋はとても清潔感があり綺麗でした。フロントが2階で、1階は玄関ホールとチェックアウト者用のロッカー、隣接のローソンがあります。帰宅する日は早朝チェックアウトして荷物を預けてスタジオへ行き、時間になったら荷物を取り出す。予約も料金もいらないので、とても利便性がよかったです。アメニティバーも面白いですね。必要なものを最小限使わせていただきました。予約したお部屋は3人でエキストラベッドなし、余裕を持って荷物を広げられるお部屋の広さでした。窓の景色は海側で、スタジオビューではありませんでしたが、船がゆったりと流れ良い景色でした。スタッフの方も質問に丁寧に対応していただき分かりやすい回答がありました。
また、次の点が分かりにくかったです。エレベーターが上下が星の点滅でされるのですが、星が複数ある中で、初日は上下どちらに行くのか戸惑いました。スタッフの方に「上です」と言われ他の宿泊客と乗り合わせましたが、下に行ってしまったので、?と皆んなで顔を見合わせてしまいました。コンセプトも理解できますが、やはり誰にでも分かりやすく表示していただけるのが良いのではと思いました。
また利用したいと思える素敵なホテルでした。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年02月04日 09:28:16

初めてのUSJはお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルでのご滞在にたくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【ヴィータ デラックスツイン・】

ライオンパパ2377さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ライオンパパ2377さん [30代/男性] 2024年01月30日 12:37:54

ユニバーサルスタジオジャパンで遊んだ後夢の時間から冷めがちですが夢の続きを見れました!

もー最っっっ高です!

子供も大人も大満足!

ベッドフカフカ、風呂ピカピカ広々、トイレ綺麗、セキュリティ万全!

1番最高で1番の評価点はなんと言っても朝ごはんのビュッフェ!
マヂで美味しかったです!

本当に美味しくて楽しくて幸せな時間でした。
本当にありがとうございました!

また是非利用したいです

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年01月30日 14:15:22

ご滞在にご満足いただけ、「最高」とのお言葉まで頂戴でき、とても嬉しく存じます。
また、朝食ビュッフェにもお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待に添えるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、次回お近くにお越しの際も、またぜひ当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

太陽の恵みいっぱいの朝食付きステイ
【レインボールーム[ ハーバーサイド ]】

投稿者さん 2024年01月24日 15:37:56

ホテルはユニバにとても近く、パークに入る前に荷物を預けたりできて良かったです。部屋もとても綺麗でした!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年01月25日 08:33:18

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回USJにお越しの際も、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2024年01月21日 18:10:24

バスルームとトイレが別になっている場所に泊まりたかったので、こちらのホテルを選びました。

お部屋が想像していたよりも広くて明るくて綺麗で、部屋内に段差も無くてとても過ごしやすかったです。

2日目の日中にお部屋の掃除をしていただいて、夜USJから戻ってきた時に1日目のような綺麗な空間に戻っていたのがすごく有り難かったです。洗面台もバスルームもとても綺麗にしていただいていました!

USJに行くのも戻ってくるのも、距離的に全く苦ではなく、ほぼ真っ直ぐ歩いてくれば着く…みたいな感じなので良かったです。

またUSJに行く機会があれば是非利用したいと思いました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年01月22日 09:40:39

お部屋は全室、バスルームとトイレがセパレートになっておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。
また、清掃にもご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。

これからも、丁寧な清掃を心がけ、気持ちよくご滞在いただけるよう精進して参りますので、次回USJにお越しの際も、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【ヴィータ スーペリアツイン(1~3名様)・】

投稿者さん 2024年01月21日 12:31:30

USJ来園する前日に宿泊させて頂きました。駅からもすぐ、USJへもすぐでとてもよい立地でした。
部屋も綺麗で、お風呂も広くてとても良かったです!チェックアウト後もチェックアウト後専用のロッカーがあったことで、USJでロッカー探す手まもなく最高でした!またUSJに行く際に利用したいです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年01月22日 09:38:34

立地や設備にご満足いただけまして、とても嬉しく存じます。
これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回USJにお越しの際も、またぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【ヴィータ スタンダードキング】

りゅう62099741さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

りゅう62099741さん [50代/女性] 2024年01月15日 13:48:55

部屋からパークが見えて最高 とくにお風呂が肩からお湯が出てくるので遊んだ疲れが癒やされました

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年01月16日 09:40:42

お部屋からの景色やお風呂にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【スパークルーム[ パークサイド ]】

投稿者さん 2024年01月13日 19:35:22

USJに遊びに行くので、1歳・6歳含む家族4人で宿泊しました。
外装も内装もとても綺麗だし、1階にはコンビニがあり駅からも近くてとても便利でした。
お風呂とトイレ、洗面台が別というのがポートヴィータさんを選んだポイントだったのですが大正解でした。
遊んで疲れて帰ってきて、広々としたお風呂にゆっくり浸かれて
トイレも個室なので気にしないで入れる。最高です。
あーもう1泊延長したいと旦那と言ってたくらいです。笑
朝ご飯のバイキングも美味しかったし、スタッフの皆さんも明るく素敵な対応で宿泊して本当に良かったです。
1歳児がいても安心して泊まれました。
またUSJに行く時は是非泊まりたいです。
オススメです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年01月15日 09:44:54

この度は、ご家族で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子さまと一緒にお部屋で快適にお過ごしいただけまして、とても嬉しく存じます。
また、朝食ビュッフェやクルーの対応にもお喜びのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを心がけ、思い出に残るひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】32%OFF!洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(朝食付き)
【ヴィータ スーペリアツイン(1~3名様)・】

投稿者さん 2024年01月11日 16:35:03

小さい子どもを連れていたので、洗い場付きのキレイなお風呂がとても嬉しかったです!
海遊館にも船で10分だったので、ふらっと立ち寄れました。USJも徒歩ですぐなので、とっても便利でした。
また利用したいです!!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年01月12日 09:12:43

この度は、お子さまと一緒に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
洗い場付きのお風呂や立地にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際も、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。
ホテルユニバーサルポートヴィータ

投稿者さん 2024年01月05日 21:45:37

スタッフさんの対応がとても良かった。
朝食バイキングが美味しかった。
とくに印象に残っているのは、スモークサーモン、鯛めし、ベーコンの炒め物、フレンチトースト。また食べたい。
ホテルのあちらこちらでミニオンが迎えてくれて気分がアガる!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年01月06日 09:38:57

ご滞在中、クルーの対応や朝食ビュッフェにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
また、館内にミニオン装飾にもお喜びいただけまして、とても嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉を励みに、これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月03日 13:09:01

2泊3日の家族旅行で利用させて頂きました。最初通された部屋でトラブルがあり、21時頃にフロントへ連絡したところ嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応して下さいました。別部屋への移動となったものの、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応して下さり、また次もこちらを利用させて頂きたい!と思うホテルでした。とても丁寧かつ迅速な対応、本当にありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年01月04日 16:22:04

この度は、家族旅行で当ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をお掛けしたにも関わらず、クルーの対応にお褒めのお言葉まで頂戴でき、身に余る思いにございます。
お客様からのコメントは、担当クルーにもお伝えさせていただき、今後の励みとさせていただきます。

これからも快適なご滞在とお客様に寄り添った接客を心掛けて参りますので、引きつづき当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

太陽の恵みいっぱいの朝食付きステイ
【ヴィータ スタンダードツイン】

ずーめん3633さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ずーめん3633さん [40代/男性] 2023年12月31日 22:10:58

15時チェックインでしたが予定より早く到着したため早めにチェックインできないか相談しました。お待ちくださいと言われロビーで待っていたが、30分以上経ったが音沙汰なし、次の来客はチェックインしているように見えたので再度問い合わせるとスンナリチェックインできました。時間前に相談したこちらが悪い?できないならできないと伝えてくれれば外で時間をつぶすんですがね。
通された部屋も2人部屋にムリヤリベッドを4つ並べただけのようで、テーブルはあってもイスはない。立派なのは外観と立地だけですね。食事はおいしかったですが
もう利用したいとは思いませんでした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年01月04日 16:13:02

チェックインやお部屋に関しまして、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ありませんでした。
お部屋の準備状況に関するご案内が不十分だったことについて、心からお詫び申し上げます。

チェックイン時間前にご来館いただいたお客様には、お部屋の準備が出来るまでお待ちいただくか、お荷物を預けてお出かけいただくかご案内させていただいております。
また、お部屋タイプによっては、3名以上でご利用の場合、スタッキングベッドやソファベッドとなりますこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。

この度のお客様からのご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける対応ができるよう今後も尽力して参ります。
改めまして、この度は当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月31日 20:50:02

関西圏在住ですが、友人からの推薦で「いいよ!」と言われたので、今回初めて宿泊させていただきました。駅から5分ほど歩きますが、駅を出てUSJへ向かうメインストリートではないので人込みも無く、スーツケースを引いて歩くには不便はないと思います。宿泊設備は8階以上の確約で予約しましたが、バス・トイレ・洗面がセパレートで普段通りに使い勝手が良い事が、今回このホテルを選んだ理由です。素晴らしい。次回もUSJへ泊りで行くならば、リピートしたいと思うホテルです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年01月01日 15:18:21

ご友人のおすすめで当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

立地やお部屋の設備にご満足いただけ、とても嬉しく存じます。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

☆上層階確約プラン☆素足で過ごせる上層階で、まったりくつろぎのひとときを(朝食付き)
【ヴィータ スタンダードツイン】