ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 17:56:52

朝食付きプランでしたがランチに変更することができ、朝ゆっくりとした時間が過ごせました!
食事はどれも美味しくご飯だけでも利用したいくらいです!
部屋のシャワーとドライヤーの風量が弱いのが少し残念なところです。
全体的みて凄く満足で素敵な旅行になりました!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月28日 10:22:06

レストランでのお食事にご満足いただけまして、とても嬉しく存じます。
これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【開業5周年記念】パークだけじゃない!家族でたのしむ“お部屋で宝さがし”(朝食付き)
【ヴィータ スーペリアツイン(1~3名様)】

投稿者さん 2023年11月26日 12:33:05

ユニバに行くために利用させていただきました!アクセスもよく方向音痴な私でも迷わず行くことができましたし、下にはコンビニがあり過ごしやすかったです!たくさんホテルがある中どれにしようか悩みましたが部屋も広く綺麗で、バストイレ別、朝食も美味しくとても満足で素敵な思い出になりました。ありがとうございました☆

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月28日 10:20:13

この度は、数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食ビュッフェにご満足いただけ、素敵なご旅行になったご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待に添えるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、ひき続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【VITAセール】ご予約は11/30まで!パーク旅を楽しむ★朝食ビュッフェ付きプラン
【ヴィータ スタンダードツイン・】

きのきの103さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

きのきの103さん [50代/男性] 2023年11月25日 08:58:19

家族でUSJ遊びに日曜日に宿泊しました。たまたま部屋が空き、チェックイン時にスイートへアップグレード(差額は当然ですが支払いました)で、滅多に宿泊できないルームも楽しませていただきました。
朝食のバイキングは、名物の石窯ピザなど美味しい料理に子どもも大喜びでした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月26日 09:16:41

この度は、ご家族で当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋のアップグレードにご承諾いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけ、お子さまにも朝食ビュッフェもお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【LUXDAYSセール】好みのお部屋で気分がアガる!!ヴィータステイで満喫のパーク旅(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月24日 22:18:33

2度目の宿泊させていただきましたが、今回もとても快適に過ごすことができ、大満足でした。小さい子ども連れ向けのローベットのお部屋が子連れにはありがたく、安全に快適に過ごせるのでとても気に入ってリピートさせていただきました。築浅の建物ということもありますが、ホテル内はもちろんお部屋も綺麗で清潔感があります。
朝食も利用させていただきましたが、食事も美味しく、子どもも大喜びで、目の前で焼いてくれている焼きたてオムレツがとても美味しい、また食べに来たい!と感動してたくさん食べていました。
建物内にコンビニ併設なのも便利で気に入っています。
ホテルのスタッフの皆様のサービスも申し分なく、素晴らしいホテルです!ありがとうございました。
また機会があれば宿泊利用させていただきたいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月26日 09:14:37

リピートいただけ、今回のご滞在にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

お泊りいただきました「もこもこルーム」は、ファミリーに人気のローベッドが横並びになったお部屋でございますので、気に入っていただけましてとても嬉しく存じます。

また、お子さまにも、朝食ビュッフェのオムレツを気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく存じます。

これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、ひき続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

Pooh&makkoさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

Pooh&makkoさん [50代/女性] 2023年11月24日 16:36:07

いつもはパークフロントホテルを利用してるのですが、今回は満室なのでこちらを予約しました。値段はあまり変わらないのに、サービスは全然違い、こちらはいまいちでした。フロントは外国の方でしたが、声は小さいし分かりにくいし、説明は不十分だし、時間はかかるし、笑みはないし、はずしたと思いました。またアメニティも自分でとらないといけなくて、この値段のホテルでは通常部屋に設置してるかと思います。よかったのは港の景色と朝食会場を待たずには入れたこと。建物は立派立ったけど安いホテルに来たような感覚でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月26日 09:09:57

ご滞在にご満足いただけませんでしたこと、大変残念に思います。
また、フロントでのお手続きの際、ご不便をお掛けし、お客様の大切なお時間を頂戴してしまい、申し訳ありませんでした。

当ホテルでは、自然環境の負荷低減につながる取り組みの一環として、必要な分のみのアメニティをロビーでお取りいただくスタイルに変更させていただきました。
お客様にはご負担をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご協力のほどお願い申しあげます。

お客様からのご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、よりご満足いただけるようこれからも精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

☆上層階確約プラン☆素足で過ごせる上層階で、まったりくつろぎのひとときを(朝食付き)
【ヴィータ デラックスツイン】

ta9ya7314さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ta9ya7314さん [20代/男性] 2023年11月23日 11:12:12

洗面所とお風呂が快適で家族連れにはぴったりです。快適に過ごせました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月24日 08:03:46

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室広々とした洗い場付きのバスルームになっておりますので、湯船に浸り旅の疲れを癒していただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月22日 21:08:46

ご飯も美味しかったですし、どこも綺麗でした。
駅チカで、ユニバーサルも近いので、この価格なら安いなと。

ただ、
写真より部屋は狭く感じました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月23日 09:00:47

ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。

【ヴィータ スタンダードキング】

hi_chu_6さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

hi_chu_6さん [20代/女性] 2023年11月18日 16:11:16

流石、という感じの部屋です!
トイレもお風呂もとても綺麗です!
やはりそれなりのお値段はしますが、泊まってよかったです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月20日 09:40:59

お部屋にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
当ホテルには、様々なコンセプトでデザインされたお部屋タイプを多彩にご用意しておりますので、次回もご検討いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【早期予約14日前】シンプルステイ(素泊まり)
【ヴィータ スタンダードツイン・】

まぐまゆさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

まぐまゆさん [30代/女性] 2023年11月18日 11:32:50

最高でした。
綺麗ですし、スタッフの方の対応もとても良かったです。
荷物もチェックイン前、チェックアウト後もロッカーが無料で使えたのがとても助かりました。
お風呂の浴槽場所に鏡がないのが不便でした。それだけです。
それでもとても満足でした!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月20日 09:40:26

「最高でした」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回もぜひご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月18日 07:33:27

USJの旅のため宿泊しました。いつも利用しているホテルが満室のため今回初めて利用しました。チェックインの際の宿泊票記入の説明を男性から受けましたが不十分で嫌な気持ちになりました。他については満足でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月20日 09:36:24

この度は、初めて当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインのお手続きの際、説明が不十分だったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
お客様に合わせた丁寧な説明を心がけ、気持ちよくご宿泊いただけるよう精進して参ります。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【テーマパーク合同セール】25%OFF!パーク旅ならヴィータステイがおすすめ(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月16日 15:58:39

11月14日に子連れで宿泊しました!歩いてユニバも行けてユニバシティウォークも行けてとても良かったです!アメニティが部屋には一切ないので自分でロビーから持って行くのですがアメニティが少ないのが少し残念でした。チェックインも早く着いたけどすぐにやっていただけて、翌日のユニバのチケットもその場でもらって駐車代もまとめて精算出来て楽でした。トータルだととても良い宿泊でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月17日 09:09:21

ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
また、アメニティに関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用分/素泊まり)

投稿者さん 2023年11月15日 12:26:48

朝の朝食バイキングが最高でした♪
お風呂も広々して綺麗で、また利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月16日 15:25:59

当ホテルは全室広々とした洗い場付きのバスルームになっておりますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【早期予約14日前】朝食付きステイ
【スターリールーム[ パークサイド ]・】

投稿者さん 2023年11月13日 17:30:16

11月10日から2泊3日で宿泊しました!5歳と1歳の子連れでもこもこルームは自由に動けて、ベッドから落ちる心配もなくとても良かったです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月14日 13:24:48

この度は、当ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「もこもこルーム」はローベッドが横並びになったお部屋でございますので、お子さまとごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
当ホテルには、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、お子さまの成長に合わせてお部屋選びをお楽しみいただけますと幸いです。

【もこもこルーム】

投稿者さん 2023年11月10日 10:31:05

こちらの無理な要望にもお応えいただき、とても素敵な旅になりました!
清潔感もあり、部屋は靴を脱いで上がるので、小さい子どもがいても安心でした!
また絶対に利用したいです。
ユニバに行く方はこちらのホテルをおすすめします!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月14日 13:20:58

素敵なご旅行になったとのこと、拝読でき、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは8階以上のお部屋とコンセプトルームでは靴を脱いでお寛ぎいただけますので、お喜びいただけましてとても嬉しく存じます。

【ヴィータ スーペリアツイン】

ほみの5168さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ほみの5168さん [30代/男性] 2023年11月10日 08:46:35

ホテル内にコンビニがあり便利。
浴室が広くて快適。
枕元にコンセントあり。
朝食会場は広く、子供も喜ぶメニューが豊富。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月10日 09:15:08

また、お子さまにも朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、またぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【ヴィータ スーペリアツイン】

pyrodevilさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

pyrodevilさん [40代/男性] 2023年11月07日 16:50:42

3泊させて頂きました。
部屋も広いし、子どもたちもとても楽しそうにホテルをすごしていました。USJからも近いし最高でした。また機会があれば来たいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月08日 11:39:09

お子さまにもホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、次回もぜひご利用いただけますと幸いです。

【スパークルーム[ パークサイド ]】

投稿者さん 2023年10月30日 18:52:18

毎年恒例のUSJへの旅行で、今回初めてご利用させて頂きました。
駐車場では、クルーかどうか判別しづらいおじさんが丁寧に誘導してくださいました。
フロントへ着くとクルーの方の愛想も非常に良くチェックインもスムーズに進みました。

お部屋は、玄関前廊下は広めですが、部屋は思っていたよりも狭く、机も椅子も小さかったです。
掃除などは丁寧にされていました。
清掃の方の愛想も良かったです。

部屋の広さはキャリーバッグ2つを置くともうくつろげないくらいの広さで今まで他のホテルに宿泊していた分狭く感じたのかもしれません。
椅子も背もたれがあるのは一台しかなく残念でした。
ちなみに昨年はリーベルさんに宿泊しましたが、全体的に余裕のある空間が多く、椅子も座りやすくテーブルも問題ありませんでした。
USJオフィシャルホテルという事とミニオンをテーマにしていますが、
そんなに装飾などもありませんし、ミニオンに期待はしない方が良いです。
ショップや大浴場などもありませんので、USJから程々に近く、そんなに金額も高くないのが特徴だと思います。
あと、壁が薄いのかかなり音が気になりました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年10月31日 12:40:04

この度は、初めて当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しての感想をたくさん投稿いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中、クルーの対応にご満足いただけまして、とても嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関しまして、ご期待に添えず申し訳ありません。
当ホテルでは、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

☆上層階確約プラン☆素足で過ごせる上層階で、まったりくつろぎのひとときを(素泊まり)
【ヴィータ スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年10月29日 13:33:20

家族と一緒に宿泊しました。ツインでしたが、大人2人だとちょっと狭いと感じました。私たちは大きな荷物がなかったので良かったのですが、大きめのスーツケースをお持ちの場合は、開くスペースがベッドの上や部屋に入ってすぐの通路に限られるので、その点は苦労される方がいらっしゃるかもしれません。洗い場付きの風呂場は嬉しいポイントでした。朝食も種類が豊富で、たっぷり美味しくいただきました。1階にコンビニとコインロッカーがありました。とはいえ…朝食付1人13,500円/泊(2人で27,000円/1部屋)は高いですね…観光地価格ということで仕方ないのでしょうかね…。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年10月31日 12:32:04

これからも、お客様のご期待に添えるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、次回USJにお越しの際も、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天トラベルサマーSALE】7月31日まで!ヴィータステイでアガるパーク旅(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月28日 17:06:52

ユニバ旅行のため2連泊しました。部屋は広くゆったりと過ごせました。
特にお風呂が広く、浴槽にもゆったりと浸かることができ、アップルやマスカットのバブルバスに癒されながら、1日の疲れをとることができました。
是非次回もこちらのホテルを利用させて頂きたいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年10月29日 09:18:31

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待に添えるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、末長いご愛顧のほど、お願い申し上げます。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 13:48:27

10月22日に宿泊しました。お部屋の2段ベット、お風呂に子供たちは大変喜んでいました。USJに行く時はまた利用したいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年10月29日 09:17:16

「レインボールーム」は2段ベッドが3台あるカラフルなお部屋でございますので、お子さまにもご滞在をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

シンプルステイ(素泊まり)
【レインボールーム[ ハーバーサイド ]】