ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月21日 19:59:56

室内とベットだけでなく、お風呂、洗面、トイレの水周りも凄く綺麗で気分よく過ごせました!トイレとお風呂が別になっているのも良い!
子供向けに洗面場には踏み台も用意されていて助かりました!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月22日 17:10:19

当ホテルは全室広々とした洗い場付きのバスルームになっておりますので、湯船に浸り旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、お子さま用のステップやキッズアメニティもご用意しておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。
これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

【もこもこルーム】

投稿者さん 2023年06月21日 13:54:58

とても広くて綺麗なお部屋でした。
コンビニが思ったより小さく、出入りにキーが必要なため不便でした。
チケットカウンターの営業時間が短かった。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月22日 17:08:54

お部屋で快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、設備や営業時間に関しましてもご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】25%OFF!洗い場付きバスルームで快適ステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月20日 21:29:23

少し手違いもありましたが満足に過ごせました!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月22日 17:07:50

ご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

<ユニバースデー>関西在住者限定の2デイ・スタジオ・パス付きお誕生月プラン!
【ヴィータ デラックスツイン★】

投稿者さん 2023年06月20日 19:30:24

6/18に家族でスーペリアツインを利用しました。部屋もバスルームも広く綺麗で大変満足です。アメニティが充実しており子ども用も用意されている点が高評価。
今回、子どもの誕生日祝いだったのですが、メッセージカードのおもてなしなどありがとうございました。次回USJに来るときもリピートしようと思います。
1階のローソンは混雑していたので利用しなかったですが、近隣に他のコンビニがあるので選択肢は多いです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月22日 17:07:09

お子様のお誕生日のお祝いで当ホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【LUXDAYSセール】好みのお部屋で気分がアガる!!ヴィータステイで満喫のパーク旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月20日 14:32:48

1F にコンビニがあるのが便利でした。チェックアウト後も無料でコインロッカーを使用できるのも助かりました。
チェックアウトは電話で手続きできますし、必要なアメニティはロビーから自由に持っていけるようになっていて、シンプル&エコな滞在ができたのが高ポイントです。

おおむね満足なのですが、以下気になった点です。
・部屋に用意してあるコーヒーが、スティックのカフェラテでした。スティックなのはいいとして、砂糖やミルクは好みがあるのでカフェラテ一択なのはどうかな?と。
・連泊だったのでタオル交換・ゴミ捨てのみお願いしましたが、パジャマも交換とは知らずパジャマと一緒に寝る時用の私物も畳んで置いておいたら、部屋に戻るとそれら私物はベッドの上に投げ出されていました。パジャマも交換すると記載があれば別に置いておいたのに...

お隣のユニバーサルポートにも一度泊まったことがありますが、ホテルに入ってのワクワク感はお隣が、匂いと明るさはこちらがいいねと、子供と同意見になりました。次はどっちに泊まろうか今から楽しみです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月22日 17:06:31

また、ご滞在に際しての感想やご意見をたくさんご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの設備やサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、パジャマに関しましては、きちんとお伝えが出来ておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見を今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

これからも、ポート・ヴィータの両館をご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月20日 14:29:20

家族で、待望のレインボールームに宿泊しました。スタッフの対応もよく、部屋も広びろで子供達も大満足でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月21日 09:22:37

レインボールームでお子さまと楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルには様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回もぜひご検討いただけますと幸いです。

【さき楽】【早期予約90日前】朝食付きステイ
【レインボールーム[ ハーバーサイド ]】

投稿者さん 2023年06月14日 15:34:36

コンビニが館内にあったので便利でした。お部屋も綺麗でまたUSJに遊びに来る際には利用したいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月15日 10:41:07

お部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】26%OFF!疲れを癒す洗い場付きバスルーム完備で快適ステイ!(素泊まり)
【ヴィータ スタンダードツイン・】

投稿者さん 2023年06月11日 18:00:51

大満足の連泊でした。
お部屋も4人でもゆったり過ごせました。早めに予約したからか?最上階のお部屋でした。
ただ、エレベーターの電飾が変わる演出は、所見ではテンション上がりとてもワクワクしましたが…パーク帰りにはとてもつかれているので、余計めまいがしそうでした。ちょっと控えてもらった方がいいかな?

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月13日 09:42:45

この度は当ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけ、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターのイルミネーションにつきましては、ご不快の念をお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【春夏旅セール】3名以上限定!グループ・ファミリーでパーク旅するならこのプラン♪(素泊まり)
【ヴィータ スーペリアツイン】

Luyuさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

Luyuさん [40代/女性] 2023年06月11日 16:18:09

ホテルがきれいすぎて驚きました。滞在時間が短くて残念だが、次回また予約して満喫したいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月13日 09:20:49

当ホテルは開業5周年を迎えるまだまだ新しいホテルではございますが、これからも丁寧な清掃を心がけ、気持ちよくご滞在いただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 21:36:11

駅近く、USJにも近く便利です。
コンビニがホテル内にあるのも便利でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月06日 09:44:06

当ホテルは最寄りのユニバーサルシティ駅より徒歩約2分、パークから徒歩約4分の立地にございますので、お喜びいただけまして大変嬉しく存じます。

【ヴィータ デラックスツイン】

投稿者さん 2023年06月05日 17:37:01

親子での利用でした。
何度もリピートしたい、本当に素晴らしいホテルです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月06日 09:43:36

とても素敵なお言葉を頂戴でき、身に余る思いにございます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【春夏旅セール】オフィシャルホテルで快適ステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月03日 10:38:49

朝食付きプランでレストランを利用したが、会場も広く種類も豊富で良かったです。私のおすすめはフレンチトーストです。たっぷりシロップをかけてホイップクリームを添えていただき朝から至福のひと時を過ごせました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月05日 13:23:54

朝食のフレンチトーストを気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
石窯で焼き上げて風味をプラスしたフレンチトーストは、お口の中でじゅわ~っと甘みが広がりますので、至福のひとときをお過ごしいただけまして何よりでございます。
これからも、お客様のご期待に添えるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】27%OFF!洗い場付きバスルームで快適ステイ!(朝食付き)
【ヴィータ スタンダードツイン】

ラスティー0319さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ラスティー0319さん [50代/男性] 2023年06月02日 22:53:22

スタンダードで予約しましたが、広い部屋はグレードアップしていただきました。
スタッフの方も対応が良く大変満足でした。
さらに朝食がとても美味しかったです。
過去、数多くのホテルへ宿泊してきましたが、ポートヴィータさんは部屋良し、朝食良しと大変満足させていただきました。
是非、また宿泊したいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月05日 11:17:20

また、お部屋のアップグレードに承諾いただき、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、クルーの対応や朝食ブッフェにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉を励みに、これからもよりご満足いただけるご滞在を提供していただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【春夏旅セール】オフィシャルホテルで快適ステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月31日 18:15:37

お部屋もお風呂も綺麗でした。
ゴミが隙間に落ちていたのがちょっと残念です。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年06月01日 15:17:19

ご滞在に際しまして、お喜びのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃不備によりご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
より丁寧な清掃を心がけ、気持ちよくご滞在いただけるよう精進して参ります。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【春夏旅セール】2連泊以上限定!パークも大阪も両方満喫するならこちら!(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月30日 12:16:37

チェックアウト後でも荷物を預けられるだけでなく、雨の日に屋根のある場所で荷物の積込みをさせてもらえて、とてもありがたかった。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年05月31日 09:33:54

当ホテルでは、チェックアウト後にご利用いただけるICロッカーをご用意しておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。

【ヴィータ スタンダードツイン】

G_nnさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

G_nnさん [30代/女性] 2023年05月30日 08:44:42

リピ宿泊です。小さい子供がいるので、洗い場付きのお風呂が良かったです。バブルバスもあって子供が楽しんでいました。エレベーターの照明が変わるのも子供は嬉しそうに見ていました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年05月30日 11:11:42

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室広々とした洗い場付きのバスルームになっておりますので、お子さまとのご入浴も快適かと存じます。
また、お子さまにもご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月28日 19:47:36

友人と毎年恒例のユニバ旅行で旅行しました。
昨年は系列のユニバーサルパートgirl'sルームにしましたが、今回はヴィータのもこもこルームに宿泊。

素足でくつろげるように配置されたローベッドローテーブルは文字通り疲れた体をゴロゴロすることが出来ました。
マットレスが柔らか素材でかためが好きな私は少し寝にくかったのですが、好みですね。

設備上難しいとは思いますが、洗面所のライトが暗く、化粧がやりにくかったです。貸し出しの電気スタンドはあると思いますが、常設してくださると女性は嬉しいですね。

朝食はインバウンドの方々が一つのトングでいろんな料理を取られていて、お国柄なのでいたしかたないかなと思いながらも、ドキドキしました。また、私たちが場所取りしていたところに謎のコーラとお菓子?が置いてあったのも驚きました。当たり前ですが、貴重品を置いておかなくて良かったなと思いました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年05月29日 09:26:52

昨年、シスターホテルの「ホテル ユニバーサル ポート」をご利用いただき、今回はヴィータにご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、「もこもこルーム」でお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
しかしながら、レストランご利用の際、ご不快の念をお掛けし申しわけありませんでした。
すべてのお客様が気持ちよくご利用いただけるよう、お声がけを強化するなど努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【さき楽】【早期予約90日前】朝食付きステイ
【もこもこルーム】

ぴらした7857さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ぴらした7857さん [20代/女性] 2023年05月25日 14:40:05

立地も良くてお値段の割にはとても満足できました。また利用したいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年05月27日 10:09:40

当ホテルは最寄りのユニバーサルシティ駅より徒歩約2分、パークから最短ルートで徒歩約4分の立地にございますので、お喜びいただけまして嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月22日 16:30:34

スタッフの方々の対応も親切丁寧でした!
ホテル内もキレイで設備もアメニティもそろっててとても快適に過ごせました!
USJを楽しむには最高の立地で価格も今回はリーズナブルで助かりました。
また泊まりたいです!!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年05月23日 09:19:49

ご滞在中、クルーの対応やお部屋の設備にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを心がけ、思い出に残るひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回USJにお越しの際も、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年05月22日 10:57:44

朝食が最高でした!子供がモリモリ食べてよかったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年05月23日 09:19:07

朝食ブッフェをお子様にもお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

太陽の恵みいっぱいの朝食付きステイ