ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 17:30:16

11月10日から2泊3日で宿泊しました!5歳と1歳の子連れでもこもこルームは自由に動けて、ベッドから落ちる心配もなくとても良かったです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月14日 13:24:48

この度は、当ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「もこもこルーム」はローベッドが横並びになったお部屋でございますので、お子さまとごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
当ホテルには、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、お子さまの成長に合わせてお部屋選びをお楽しみいただけますと幸いです。

【もこもこルーム】

投稿者さん 2023年11月10日 10:31:05

こちらの無理な要望にもお応えいただき、とても素敵な旅になりました!
清潔感もあり、部屋は靴を脱いで上がるので、小さい子どもがいても安心でした!
また絶対に利用したいです。
ユニバに行く方はこちらのホテルをおすすめします!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月14日 13:20:58

素敵なご旅行になったとのこと、拝読でき、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルは8階以上のお部屋とコンセプトルームでは靴を脱いでお寛ぎいただけますので、お喜びいただけましてとても嬉しく存じます。
これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、ひき続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

【ヴィータ スーペリアツイン】

ほみの5168さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ほみの5168さん [30代/男性] 2023年11月10日 08:46:35

ホテル内にコンビニがあり便利。
浴室が広くて快適。
枕元にコンセントあり。
朝食会場は広く、子供も喜ぶメニューが豊富。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月10日 09:15:08

当ホテルは全室広々とした洗い場付きのバスルームになっておりますので、湯船に浸り旅の疲れを癒していただけますと幸いです。
また、お子さまにも朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、またぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【ヴィータ スーペリアツイン】

pyrodevilさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

pyrodevilさん [40代/男性] 2023年11月07日 16:50:42

3泊させて頂きました。
部屋も広いし、子どもたちもとても楽しそうにホテルをすごしていました。USJからも近いし最高でした。また機会があれば来たいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年11月08日 11:39:09

お子さまにもホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、次回もぜひご利用いただけますと幸いです。

【スパークルーム[ パークサイド ]】

投稿者さん 2023年10月28日 17:06:52

ユニバ旅行のため2連泊しました。部屋は広くゆったりと過ごせました。
特にお風呂が広く、浴槽にもゆったりと浸かることができ、アップルやマスカットのバブルバスに癒されながら、1日の疲れをとることができました。
是非次回もこちらのホテルを利用させて頂きたいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年10月29日 09:18:31

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、とても嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待に添えるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、末長いご愛顧のほど、お願い申し上げます。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 13:48:27

10月22日に宿泊しました。お部屋の2段ベット、お風呂に子供たちは大変喜んでいました。USJに行く時はまた利用したいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年10月29日 09:17:16

「レインボールーム」は2段ベッドが3台あるカラフルなお部屋でございますので、お子さまにもご滞在をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
当ホテルには、様々なコンセプトでデザインされたお部屋タイプを多彩にご用意しておりますので、次回もご検討いただけますと幸いです。

【レインボールーム[ ハーバーサイド ]】

投稿者さん 2023年10月22日 17:01:48

USJ観光にあわせて幼児2人(五歳、二歳)と大人2名で宿泊。小さい子供連れには土足は難しいのでコチラのプランにさせていただきました。
チェックアウト前に小さめの荷物を預けれて(キャリーケースはコインロッカーに入らないのでクロークに預け、チェックイン時にはお部屋に届けてくださってました)、お部屋もきれいに清掃されており、安心してこどもたちも遊ばせられました。
10階からの景色も素敵でした!窓に鍵がないのも安心です。
ロビーなどにもミニオンがいっぱいでこどもたちも大喜びでフォトスポットの写真撮影も楽しめました!
朝食バイキングでは自由席できて、料理をとる前に札を置いて席を確保する…というシステムでしたが、なぜか料理を取りに行って戻ると他のお客とかぶり…札はすべて一緒のものなので置いてしまうと誰のものか分からず。。でした。近くにいたスタッフさんの丁寧な対応で無事に食事ができましたが、札が部屋番号付などであればどちらが置いたかもめずに済んだのかな…とも思いました。
他は対応も親切で立地もよく、だいまんぞくです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年10月23日 09:46:51

また、ご滞在に関しての感想をたくさんご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お部屋でお子さまとごゆっくりお寛ぎいただけ、館内のミニオン装飾にもお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。

しかしながら、レストランご利用時、お席のご利用に関しましてご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様のご意見は今後の参考とさせていただき、すべてのお客様が気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

☆上層階確約プラン☆素足で過ごせる上層階で、まったりくつろぎのひとときを(朝食付き)
【ヴィータ スーペリアツイン】

きーーちゃん。さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

きーーちゃん。さん [30代/女性] 2023年10月22日 16:24:38

2回目の宿泊です。
USJのチケットが着いているのにとても安く、綺麗なホテルで気持ちが良いです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年10月23日 09:36:49

リピートいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
、次回も当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/素泊まり)
【ヴィータ スタンダードツイン】

ダイモリ9667さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ダイモリ9667さん [40代/女性] 2023年10月22日 13:12:38

十数年ぶりのユニバ旅行で利用させてもらいました。子連れでの初旅行でしたし、なるべく近くでさがしていたところ、こちらは口コミも良くて比較的新しいホテルのようでしたので、すぐ予約しました。
 評判通り、きれいなお部屋で、風呂トイレ別、おいしい朝食で大満足です。スタッフの方々も感じよく、二泊三日を楽しく過ごせました。特に朝食は、食べ過ぎてしまうくらい良かったです。子どもはドーナツやプリンに喜んでいましたし、私は鯛めしが美味しくて二日とも食べました。たくさん歩いて疲れたけど、しっかり寝てしっかり食べたおかげで次の日も楽しめました。また機会がありましたら次も利用したいと思っています。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年10月23日 09:30:29

久しぶりのUSJはお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルでのご滞在にご満足いただけ、朝食ビュッフェもお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
これからも、思い出に残るご滞在をしていただけるよう、クルー一同精進して参りますので、次回USJにお越しの際も、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月20日 21:00:52

お部屋もきれいでアメニティも充実していました。
別途予約した系列ホテルの夕食ブッフェが最終の時間だった為かやや冷め気味だったのが残念です。
朝食は美味しかったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年10月22日 09:36:26

お部屋や朝食ビュッフェにご満足いただけ、とても嬉しく存じます。
しかしながら、隣の姉妹館の夕食ビュッフェに関しまして、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
お客様からのご意見を参考に、よりご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月19日 22:03:35

靴を脱いで過ごせるのは、すごく嬉しい。
どの部屋もそうして欲しい。
最上階でテンション上がりました。
アメニティはホテルのロビーで必要な分だけ持っていくのは、めんどくさいけど、必要なものを必要な分持っていけるのは、無駄使いがなくなるのかもしれない。取り組みは素晴らしいと思いますが、これは部屋に置いといて欲しいかなと思いました。
何なら、タオルとか足りなくなるので、そういったものや、旅の疲れを取るグッズ、アイマスクシートや、足裏シート、フェイシャルマスクとか、そんなのが置いてあると、嬉しいです!!
エントランスミニオンが可愛かったけど、それ以外が少し物足りない感じがした。座れる椅子や、ユニバのお土産グッズとか売ってて欲しかった。
あとは、朝食も最高でしたし、ベッドも広くて、ベッドとベッドをくっつけることができたところも良かった。なんなら、下から簡易ベッドが出てきたので、寝相の悪い娘のために、落ちても痛くないように少し出して起きました。
部屋も風呂場も広くて、洗い場もしっかり広めに取ってあり、トイレも別で、夜景もきれいで幸せでした。
次も、ユニバに来たときはこちらに泊まりたいと思いました。
エントランス、もうちょっと頑張ってくれると、子供が喜ぶ。ミニオンの、遊べるプロジェクションマッピング的な感じとか、ミニオンが動いてくれたら良いなぁ。外からみたらミニオンが一階のガラス壁面にあったので、室内も、ミニオンだらけにしてほしい。
人工芝とか、グルーさんの家とかあったりしたら、嬉しい

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年10月22日 09:33:43

ご滞在中、朝食ビュッフェや洗い場付きのバスルームにお喜びいただけまして、とても嬉しく存じます。
また、アメニティや館内設備につきましてもご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

【ヴィータ デラックスツイン】

投稿者さん 2023年10月19日 21:06:33

6才の子供と夫と、私で泊まらせて頂きました。夫はイビキがひどいので二部屋取りました笑
靴を脱いで過ごせることが一番の理由でしたが、なんと、
ベットが動いてくれるので寝相が悪い娘なので、2つのベッドをくっつけて寝ることができて、かなりポイントアップ。
布団もシーツのような掛け布団ではなく、ふっくらしてました。
あとは、朝食!!ピザの生地がクリスピーで、パリパリで、ほんとに美味しかったです!!だけじゃなく、フレンチトーストも鯛飯もカレーチーズドリアもコックさんがその場で作ってくれるオムレツもおいしかったです。サラダのレタスも新鮮で、芯や変色したとこなんてなにもなく、ユニバ前に満腹になっちゃいました笑
次回も絶対ここに泊まりたいと思いました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年10月22日 09:30:14

この度は、ご家族で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でお子さまと快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
また、朝食ビュッフェで石窯焼のピッツァやフレンチトースト、鯛めしなど、朝からたくさんのメニューをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉を励みに、これからも快適なご滞在と美味しいお料理で、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【ヴィータ デラックスツイン】

1967ワクワクさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

1967ワクワクさん [50代/男性] 2023年10月12日 07:47:13

とてもきれいで気持ちよく泊まれました。朝食付きで、バイキングの質の高さに満足です。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年10月12日 08:56:28

快適にお過ごしいだけ、レストランでのお食事にもご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待に添えるよう、より一層の精進に励ませていただきます。

【早期予約14日前】朝食付きステイ
【スパークルーム[ パークサイド ]・】

投稿者さん 2023年10月08日 13:51:58

10月2日に宿泊しました。ユニバーサルシティー駅から徒歩3分程でホテルに着きました。ホテルからユニバーサルまでも徒歩3.4分です。お部屋はとても綺麗でお風呂、トイレ共に清潔感があり使っていて気持ちよかったです。また機会があればこちらのホテルに宿泊したいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年10月10日 11:13:24

立地やお部屋にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
次回お近くにお越しの際も、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天トラベルサマーSALE】7月31日まで!ヴィータステイでアガるパーク旅(素泊まり)
【ヴィータ スタンダードツイン・】

蓬莱 翠さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

蓬莱 翠さん [30代/女性] 2023年10月06日 15:58:18

友達と一緒に泊まりました!
ヴィータは今まで何度か泊まったことあるんですが、今回も楽しい時間過ごせました。
お部屋も綺麗で満足です。
トイレバス別有難いです。
朝食は付けなかったんですが、隣のポートのレックスカフェでテイクアウトして部屋で食べました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年10月10日 11:12:30

この度は、お友達と一緒に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご愛顧いただき、今回のご滞在にもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
また、シスターホテルの「ホテル ユニバーサル ポート」もご利用いただきまして、とても嬉しく存じます。
これからも思い出に残るご滞在をしていただけるよう精進して参りますので、ひき続き両館ともにご愛顧いただけますと幸いです。

【ヴィータ スタンダードツイン】

crimson1963さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

crimson1963さん [60代/男性] 2023年10月02日 17:46:20

USJを楽しむために、利用しました。駐車場も利用しました。USJまで、徒歩5分。朝食も、開園時間の1時間45分前からで、ありがたかったです。次回も利用したいと思いました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年10月04日 09:42:51

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルはUSJから最短ルートで徒歩約4分の立地にございますので、時間いっぱいパークをお楽しみいただけますと幸いです。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天トラベルサマーSALE】7月31日まで!ヴィータステイでアガるパーク旅(朝食付き)
【ヴィータ スーペリアツイン・】

投稿者さん 2023年09月28日 22:13:14

家族で初めてユニバに行くために、2日間泊まりました。
一言「また行きたいです。」クルーの方々の対応は良いですし、お風呂もゆっくり入れました。
そして、娘はミニオンが大好きで、ホテルのあちらこちらにミニオンがおり、テンションが高かったです。
ただ、素泊まりだったためお食事については評価ができませんでした。
それ以外は、すべて星5つです。
また、ユニバ行くことがありましたら、絶対にこちらに泊まります。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年09月30日 17:37:28

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータにご宿泊賜り心より御礼申し上げます。大切なお時間をお使いいただき、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

ご家族様でご快適にお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。ロビーの装飾やお部屋、クルーの対応もお喜びいただけましたことをお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。大変貴重なご評価を賜り、心より感謝申し上げます。これからもお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、努めて参る所存でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】25%OFF!パーク旅ならヴィータステイがおすすめ(素泊まり)
【ヴィータ スタンダードツイン・】

KBY_WVさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

KBY_WVさん [40代/男性] 2023年09月24日 16:00:34

8月18日-20日に家族3人でUSF利用目的で宿泊。駅からも近く、すぐ近くから痛み空港行バスも出ており、便利。清潔感があり、USJが利用しやすいように無料ロッカーも大量にあり、満足度は高かったです。系列の隣にあるホテルのディナービュッフェを食べる場合、前日までにネット予約するとだいぶ割引されます。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年09月27日 09:25:54

この度は、ホテルユニバーサルポートヴィータをご利用いただき、誠にありがとうございます。8月18日から20日までのご滞在に関するお客様の貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が当ホテルの清潔感と利便性にご満足いただけたこと、そしてUSJへのアクセスが便利であったことをお喜び申し上げます。また、無料ロッカーのご利用が便益になり、ご滞在をより快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

ご提案いただいた系列ホテルのディナービュッフェの情報についても、ありがとうございます。前日の15時までにネット予約をすることで割引が適用されることは、お客様にとって非常に有用な情報となります。お客様の口コミを通じて、他のお客様も同様のお得な体験ができることを願っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ素晴らしい旅行をお楽しみください。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。それでは、お元気でお過ごしください。

投稿者さん 2023年09月19日 13:05:03

9/13に1泊でお世話になりました。ホテルスタッフさんの対応が、皆さん穏やかで落ち着いていて、しっかりアイコンタクトをとりながら挨拶や対応してくださったのがとても好印象でした。
子供と二人きりで旅行するのは、まだ人生で2回目だったので不安な気持ちでお出かけしましたが、安心してホテルを利用でき居心地がとても良かったです!
お部屋や水回りもとにかく綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごせました。
また次回も、同じユニバーサルポートヴィータさんに宿泊したいな♪と思いました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年09月22日 10:11:43

この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。また、客室へも高く評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、担当クルーにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きますとともに、清潔感にも細心の注意を払い、維持をしてまいります。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ヴィータ スーペリアコーナー[ パークサイド ]】

ルイ1118ミッキーさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ルイ1118ミッキーさん [30代/女性] 2023年09月18日 13:00:49

トイレバス別に惹かれて予約しました。当日無料でお部屋のアップグレードもしていただき、居心地良く過ごさせていただきました。次回も絶対利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2023年09月22日 10:10:39

この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。客室もアップグレードし、大変満足いただいたようで誠に光栄に思います。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。