ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 16:40:00

3月の最終週に利用しました。
ロビーに入った瞬間からとても良い香りがしていて、明るい色合いのおしゃれな空間でした。お部屋も清潔感があり、洗面所・トイレやお風呂もとても使いやすかったです。
USJのための宿泊の方が多いからか、サービスもポイントを抑えており過剰にはならないところがとても好印象でした。
朝食のビュッフェも種類も多くとても美味しかったです。ホテル1階にコンビニがあるのも安心感がありました。
スタッフの皆さんもとても温かく、短い滞在時間でしたが気持ちよく過ごさせて頂きました。またUSJに遊びに行く際は、ぜひまた利用したいと思うホテルでした。

【VITA SALE】ご予約は2/15まで!お得にヴィータステイを楽しもう♪(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月27日 10:42:08

3月20日宿泊しました。駅から近く四歳の孫連れてましたがスムーズに行くことができました。洗い場付きお風呂で使いやすかったです。コンビニもあり孫達の夜の軽食も購入でき助かりました。また宿泊したいです

【楽天スーパーSALE】18%OFF!洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月27日 10:38:13

3月20日宿泊しました。お風呂が洗い場付きで使いやすかったです。コンビニもありとても助かりました

投稿者さん 2024年03月24日 20:19:26

3月17日18日に連泊しました。
お部屋は綺麗でコンセントも沢山あり助かりました。
お風呂は広くて疲れがしっかりとれました。
ユニバに行く際はまた利用させて貰います!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月28日 17:17:59

高い評価を賜り、またお部屋にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。素敵な旅になりましたでしょうか。
是非次回もご家族みなさまで当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
クルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】33%OFF!洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月21日 15:32:19

USJまで大変近く、部屋や風呂もきれいで、朝食ビュッフェも美味しく頂けました。また利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月28日 17:37:07

立地やお部屋にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。朝食もお召し上がりいただけたのですね。重ねてお礼申し上げます。
またの機会も是非当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

☆上層階確約プラン☆素足で過ごせる上層階で、まったりくつろぎのひとときを(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月20日 12:52:30

駅から近く、ホテル内でチケットが購入できるのでこちらに決めました。
お部屋が明るく、広くてよかったです。
お風呂が洗い場が別、洗面所は手洗いが2つあってとても便利でした。
トイレは別なので、グループで宿泊するのにとても便利だと思います。
最近はウォーターサーバーまで自分で取りにいかなければならないホテルも多いので、
お部屋にミネラルウォーターが置いてあって助かりました。
また、小さなことですが加湿器にお水がちゃんとセットされていたのが嬉しかったです。
ホテルのスタッフの方は、悪くはないのですがちょっと不慣れな感じ?がしました。
チェックイン手続きに時間がかかったり、言っていることが聞き取りづらかったり…。
でも総じて良いホテルだと思いました。
次回USJへ行く時は、また利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月28日 17:46:59

お部屋や設備などにご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。しかしながら私どもスタッフの対応により、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘に反省するとともに、クルーの教育に力を注いで参る所存でございます。大変貴重なご意見有難うございます。ですがまた利用したいとのお言葉に安堵しております。次回もみなさまのお越しをクルー一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月20日 12:04:45

ユニバーサルスタジオへ家族旅行の際に利用しました。
チェックイン時に、プラス料金はかかるけど、アップグレードのお部屋が空いていると教えて頂き、そちらに変更したら、大正解でした!!!!ユニバーサルスタジオが一望できて、清潔で設備の整った気持ちのいいお部屋でした!
次からも、ここしかないと、家族で大満足でした。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月28日 17:34:39

この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご提案しましたお部屋にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
お部屋からのパークの景色に喜んでいただけて、何よりでございます。
これからもご家族みなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回も是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約14日前】シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月19日 14:34:32

チェックインする際に、ランク上の部屋に空きがあるので紹介されたが後で部屋に入って驚きました。最上階に階数が変わるだけで部屋が土足じゃなくて清潔だとか洗面台が2つあるとか紹介された部屋と一緒でした。今の部屋のランクを分かって紹介したのか謎です。また、コインロッカーに入らなかったら荷物を預ってくれるというお電話で聞いていたのですが明らかに入らないのにコインロッカーの前まで入れさされて嫌々預かってくれたので荷物が心配になりました。部屋など清潔でよかったのですがスタッフの対応が不親切だったので次回利用はないかなと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月27日 10:18:45

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際の評価をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

この度は、クルーの対応が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のご案内やお荷物のお預かりについて、お客様にご迷惑やご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご評価を真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。
大変貴重なご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

誠に勝手を申しますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF!洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月18日 00:26:04

広めの部屋を準備していただいて、お風呂も広かったので、満足でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月28日 17:15:34

ご提供のお部屋にご満足いただくことができ、嬉しく存じます。バスタイムでもゆっくりしていただけましたでしょうか。
これからもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【USJ】<ユニ春限定>ほぼ2デイ学割パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(素泊まり)
【ヴィータ スタンダードツイン】

zizpupuさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

zizpupuさん [50代/男性] 2024年03月17日 07:52:21

関東からユニバに行ってその晩に泊まらせていただきました。一言でいうと最高でした。
朝荷物をロッカーに預けさせてもらい身軽にユニバを堪能出来ました。戻りは22時でしたが、隣接のローソン(やや小さめのお店)に寄ってからチェックイン出来ました。お水も無料で一人一本用意いただいていました。お風呂は足は伸ばしきることはできなかったですが、浴槽も十分大きく洗い場もあり疲れをとることが出来ました。朝のビュッフェはゆったりと、串カツやたこ焼きをいただきながら窓からユニバのコースターをみたりして楽しい昨日のことを振り返ることができました。ミニオンがユニバを感じさせてくれて、フォトスポットもありました。また泊まりたいですね、ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月28日 17:56:19

「最高」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。お部屋や朝食、ロビーでお迎えをしているミニオンにもご満足いただけて何よりでございます。
いただいたお言葉に慢心することなく、これからもみなさまのご期待に応えられるようサービス向上を図って参りますので、引き続き当ホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月13日 22:07:45

3月10日から2泊、孫の卒業旅行で利用しました。
小さい子ども連れだったので洗い場のあるゆったりお風呂は良かったです。
USJで1日遊んで疲れた体にもgoodでした。
スタッフの方々も笑顔で気持ちよく過ごせました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月28日 17:53:40

USJで笑顔いっぱいでお戻りの際に、ホテルでお寛ぎいただけて何よりでございます。また私どもスタッフへの有難いお言葉、嬉しい限りです。
これからもワクワクお楽しみいただけるホテルを目指して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【ヴィータ スタンダードツイン・】

ぱくよんあさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ぱくよんあさん [40代/男性] 2024年03月13日 16:38:28

子供2人連れての3泊で宿泊しました。
素足でくつろげた点がよかったです。
伊丹空港からリムジンバスで行きましたが、降車場からは、かなり遠かったです。
パークから結構離れているので、子連れ移動が大変でした。
パークが3歳までしたベビーカーを貸してくれないので、ホテルでベビーカーとかのレンタルがあると非常にうれしいです。
館内にコンビニがある点、宿泊階に自販機、製氷機、レンジがあるのも良かったです。
スタッフの接客も良かったです。
次回は、近くを取るか、しかし素足も捨てがたい。
パークの開店が早いので、朝食会場も6時半とかであれば行きやすいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月28日 17:30:31

この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋や設備、また館内施設などご満足をいただいた部分もございますが、ご不便に感じたとのご意見も頂戴しており、改善が可能な点につきましては、今後の検討課題とさせていただき、サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見くださり、有難うございます。
これからもみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ(素泊まり)
【きらきらコーナールーム[ ハーバーサイド ]】

投稿者さん 2024年03月10日 16:11:05

お部屋は思ったより狭かったです。子どもがいたのでローベッドはありがたかった。USJからは少し歩きますが天気が良ければ気にならない。お部屋入ってすぐにトイレにペーパーが残されており連絡するとすぐに対応してくれたがチェックアウト時など特にお詫びもなくなんだかなーっていう感じでした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月28日 17:24:30

この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。この度は、客室の点検が行き届いていませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にはご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。またお帰りの際に配慮が足りなかった点、クルーへの指導及び対策の徹底を図って参ります。
誠に勝手を申しますが、当ホテルを今後ともご愛顧いただけますと幸いです。お客様の再びのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約14日前】シンプルステイ(素泊まり)
【もこもこルーム・】

erin3715さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

erin3715さん [40代/女性] 2024年03月10日 11:51:51

最高でした!トイレとお風呂が分かれているので、ここぞとばかりにお湯をなみなみためて、王様気分で入りました。
USJの目の前なので、歩き回って疲れてもすぐに休めるのが良かったです!
また行きます!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月27日 17:15:16

ご満足いただける滞在をご提供でき、嬉しい限りでございます。パークで満喫した後、ゆっくりとバスタイムで疲れを癒していただき、何よりでございます。

【ヴィータ スーペリアツイン・】

erichossさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

erichossさん [20代/女性] 2024年03月09日 16:34:56

2泊させていただきました。
部屋のお風呂が家のお風呂のようで入りやすく小さな子どもがいる身としては大変ありがたかったです。お部屋の掃除も行き届いており気持ちよく利用させていただきました。朝食も種類が豊富で期待していた以上でした!味も美味しくパークイン前にお腹いっぱい食べられて満足でした。残念なのは部屋の壁が薄く、隣の部屋の物音が気になることです。学生さんが多いシーズンということもあり、夜中まで楽しそうにおしゃべりされている声が気になってなかなか寝つけませんでした。それ以外はサービスも含め満足でした!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月27日 17:11:14

お部屋や設備、また朝食なども期待以上というお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、この度は隣接するお部屋の物音などにご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
あらためて皆様に素敵な時間を過ごしていただけるおもてなしが出来るよう、改善に取り組んでまいります。
ご来館を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約14日前】朝食付きステイ

投稿者さん 2024年03月06日 14:11:38

バスタオルに髪の毛がついていて残念でしたが、その他はよかったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月27日 17:05:08

この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらご準備しましたタオルにおきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、清掃・点検の一層の強化を図っていく所存でございます。ご指摘くださり有難うございます。その他に関してはご満足いただけたとのことで、安堵しております。これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、勝手ながら次回もご利用いただけますと幸いです。クルー一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】好みのお部屋で気分がアガる!!ヴィータステイで満喫のパーク旅(素泊まり)
【ヴィータ デラックスツイン・】

投稿者さん 2024年03月03日 16:31:08

ユニバーサルスタジオに行くために2泊しました。子どもが夜発熱しフロントに電話すると、体温計、毛布等色々貸していただき助かりました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月27日 16:44:36

ご宿泊中体調が優れなかったのですね。少しでも私どもクルーがお力になれたのであれば何よりでございます。
またの機会も何かございましたら、ご相談くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月02日 23:11:29

ユニバまで近く広くてキレイでした。お部屋で宝探しは子どもも喜んでいました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年03月27日 16:41:25

高い評価を賜り大変光栄に存じます。今回は5周年記念の宝さがしプランでご予約いただけたのですね。お子さまにも喜んでいただけて何よりでございます。お部屋で気軽に遊べるのは良いですよね。
これからもご家族みなさまにワクワクした時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会も当ホテルをご利用くださいませ。クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【開業5周年記念】パークだけじゃない!家族でたのしむ“お部屋で宝さがし”(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月27日 19:45:55

立地が良く、動きやすかったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年02月29日 13:43:45

この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地にもご満足いただくことができ、何よりでございます。周辺施設なども便利にご利用いただけましたでしょうか。
これからもみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、是非次回もご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!洗い場付きバスルーム完備でゆったり快適ステイ!(朝食付き)
【ヴィータ スーペリアツイン・】

kaka9618さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

kaka9618さん [30代/女性] 2024年02月27日 11:35:58

2/23から2/25の三連休に宿泊しました。遠方から車で来て早めに着きましたが、快く受付の対応もしていただき、またWEB予約特典とのことでプレゼントもいただきました。子どもたちも大変喜んでいました。館内も新しいホテルなのでとても綺麗でした。4人で宿泊したのですが、もともとスーペリアツインの部屋にベッド4台用意してくださり大変ありがたかったです。朝食のビュッフェもとても美味しく、大満足でした。早めに予約をしていたので、三連休でしたがお得に宿泊することができました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2024年02月29日 14:42:39

ご満足いただける滞在をご提供でき、またたくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。またお子さま皆様がホテルからの特典にも喜んでいただけたこと、私どもも嬉しく存じます。
またのご家族でのご旅行も当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ちしております。

【VITAセール】ご予約は11/30まで!パーク旅を楽しむ★朝食ビュッフェ付きプラン