ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

tak-okiさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

tak-okiさん [50代/男性] 2021年07月23日 06:31:26

部屋も広く、風呂場も洗面台も別で余裕ある広さ。
    ベッドガードの追加も即座に対応。

立地だけにあぐらをかかずホスピタリティーにあふれた良いホテルです。

【春夏旅セール】多彩なお部屋タイプ!全室洗い場付きバスルームで快適ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月22日 15:35:45

USJに行くたびにこちらのホテルを利用しています。感染対策もきっちりしていて、従業員の方の対応も気持ちよく、お部屋もきれいだし、いつも大満足です。さらに今回はとても格安のプランを利用できたので最高でした!

【GOGOステイ】ポイント5倍!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年06月28日 16:49:09

再開されたので早速ヴィータさんに宿泊しました。
    館内へ入った瞬間「ヴィータの匂いがするー!」とテンションが上がっていました。
    5月の誕生日に予約していたのを覚えててくださったのか部屋にカードがありました。
    やっぱり来て良かったと感動しました。ありがとうございました。
    朝食のメニューが少し増えていてどれも美味しく、早くパークに行きたいのに子供がいつまでも食べているので困りました。みんなピザがお気に入りです。
    お部屋には以前お願いしたブランケットがちゃんと用意されていてホスピタリティを感じました。
    なぜか子供が毛布で寝るのを気に入っていて頼み忘れていたので助かりました。

ただ、その毛布に何か虫がいたのか朝起きたら子供が「痒い!!」と言い出し、見ると足を4つも刺されていました・・・。
    他の3人は無事でしたし、11階ですし蚊ではないと思うのです。
    毛布で寝ていた子だけが刺されていました。

それと特に夜ですがWi-Fiが繋がりにくくてスピードがとても遅く不便を感じました。
    後、リフレッシュシートがアメニティにあれば最高です!
    お隣のポートさんにあり、パークで歩き疲れた足に貼ると本当に気持ちがよかったです。

長々と失礼しました。
    まだまだ大変な時ですが、ホテルの皆様もお身体にお気をつけてお過ごしください。
    また、来月行きますのでよろしくお願いします。
    今回もお世話になりありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年07月01日 11:59:18

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    休館中はご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。再開後、早速ご利用いただけましたことに、大変嬉しく思うとともに、リーピートいただけるお客様の存在を大変ありがたく感じております。
    しかしながら、ご滞在中、毛布やWiFiにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    ご指摘を受け止めまして、毛布は全て熱処理し、お部屋に関しましても一度除菌作業しておりますので、次回ご安心してご利用いただけましたら幸いです。
    また、アメニティにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の満足度向上の参考とさせていただき、より快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、温かいお言葉まで頂戴いたしまして、心より感謝申しあげます。
    次回のご来館も楽しみにお待ちしております。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【夏旅セール】☆パークサイド確約☆ホテルでもパーク気分で盛り上がろう♪(朝食付き)
    【スパークルーム[ パークサイド ]】

かじろ~さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

かじろ~さん [40代/男性] 2021年05月15日 18:43:21

4月24日に利用しました。USJに行くために予約しましたが翌日から休園のため当日のみの利用となりました。
    USJからは徒歩圏内でチェックイン後ゆっくり遊ぶことが出来ました。
    部屋は広くて窓からもUSJが見えました。
    コンビニも1Fにあるので、食べること等には不便しません。
    また、コロナが落ち着いたら利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年05月25日 12:21:28

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申しあげます。
    当ホテルはUSJから徒歩約4分の立地にございますので、お喜びいただけまして嬉しく存じます。
    これからも、お客様に快適なご滞在と楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年04月18日 18:52:05

綺麗なホテルでした!
    安いのに評価が高く気になってましたが、ミニオンも可愛かったし、お風呂も広くて満足しました。

アメニティにコンタクト保存液があると嬉しかったです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年04月19日 11:53:22

館内はミニオンがデザインされた装飾になっておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。
    また、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    お客様からのご意見は、今後、サービス向上の参考とさせていただきます。
    次回お越しの際にも、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年04月18日 15:59:43

4月16日のUSJ旅行で利用させてもらいました。
    ママ友とお互いの子供達を連れての女子会でしたが子供用アメニティも用意してくれ、
    とても過ごしやすくて楽しい旅となりました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年04月19日 11:52:58

楽しい旅となったとのこと、拝読でき安心いたしました。
    当ホテルでは、キッズアメニティも多数ご用意しておりますので、お子さまとのご滞在も快適にお過ごしいただけましたら嬉しく存じます。
    次回USJにお越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年04月17日 17:56:49

お部屋も清掃も食事も大変満足しました。
    朝食のピザもとても美味しく満足です、フレンチトーストもとても美味しかったです。
    ディナーブッフェは休止中だったようだったので今度また来る時の楽しみにしておきます。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年04月19日 11:52:12

お部屋やレストランでの朝食にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
    今後も、お客様のご期待に応えられるよう、より一層の精進に励んで参ります。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】8%OFF+ポイント10倍☆ヴィータなら素足で寛げるお部屋が◎(朝食付き)
    【スターリールーム[ パークサイド ]】

a.nyan47さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

a.nyan47さん [20代/女性] 2021年04月17日 16:55:16

外観、ロビー、フロントからミニオン一色でワクワクしてたまりませんでした!
    お部屋からはUSJが一望できとても綺麗でお風呂や洗面もとても広々としており使い勝手が良く落ち着いて過ごせることができる空間でした。
    是非また利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年04月19日 11:51:42

ご紹介のように、館内はミニオンがデザインされた装飾になっておりますので、パークの余韻のままホテルのご滞在もお楽しみいただけましたら何よりでございます。
    これからも、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!オフィシャルホテルでパーク旅を満喫(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月14日 18:39:01

景色いい部屋でそれなりに近いのでよかったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年04月19日 10:07:53

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 14:03:46

綺麗な部屋でスタッフの対応も良かったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年04月16日 11:53:53

ご滞在に際しまして、お喜びのお言葉を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    次回機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【ヴィータ スタンダードツイン】

ぽち0001さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ぽち0001さん [40代/男性] 2021年04月07日 12:22:53

4月5日に 家族5人で宿泊しました。個性的な配置の2段ベット、清潔で、きれいな部屋で、子供たちもとても喜んでいました。朝食もとても種類が、充実していて、家族一同 大満足でした。
    また、次回も利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年04月16日 11:53:41

この度はご家族で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お子さまにもお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
    また、レストランでの朝食にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
    次回のご来館も楽しみにお待ちしております。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/朝食付き)
    【レインボールーム[ ハーバーサイド ]】

投稿者さん 2021年04月05日 17:34:33

新しいホテルとあって、とても綺麗です。清掃もしっかりされていました。
    値段なりに満足です。
    朝食は、美味しかったです。
     強いて言えば、レースカーテン、人の手脂、ソファーのシミが目立つのは気になります。
    スタッフの方々も感じがいいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年04月08日 11:47:28

ご滞在にご満足いただけたご様子で、朝食やクルーの接客にもお喜びのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    また、頂戴いたしましたご指摘は、担当部署に共有し、今後改善に努めさせていただきます。
    次回もご満足いただけるご滞在を提供できるよう精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年04月04日 19:00:41

とても綺麗なお部屋でお風呂も洗い場付きでとても広く快適に過ごせました
    ナイトウエアはワンピースタイプなので、子どもはズボンだけ持って行きました

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年04月08日 11:47:09

当ホテルは快適性を重視し、全室洗い場付きのバスルームになっておりますので、湯船に浸り1日の疲れを癒していただけましたら幸いにございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【春夏旅セール】多彩なお部屋タイプ!全室洗い場付きバスルームで快適ステイ(素泊まり)
    【ヴィータ デラックスツイン】

投稿者さん 2021年04月03日 21:57:10

3月27日に宿泊しました。リクエストしたコネクティングルームだったこと、新しく綺麗だったことなど満足でした。室内は空気清浄機が設置されていて、お風呂には手桶があり小さなお子様がいる方には便利だと思いました。ベッドもゆったりしています。朝食ビュッフェの鯛茶漬けは家族みんなが満足しました。唯一室内着がパジャマではなかったのが残念でした。不満なところはなかったので総合評価5点でも良いくらいですが、期待を込めて4点にしました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年04月08日 11:46:52

また、ご滞在に際して様々なご感想を投稿いただきまして、重ねて御礼申しあげます。
    当ホテルは2018年夏に開業したまだまだ新しいホテルでございますので、設備にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
    また朝食ブッフェもご利用いただき、鯛のだし茶漬けにお喜びいただけたとのこと、拝読でき大変嬉しく存じます。
    朝食では、その他、石窯焼きのピッツァや大阪名物のたこ焼き、ミックスジュースなどバラエティ豊かなメニューをご用意しておりますので、お食事をお楽しみいただけましたら幸いです。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、より一層の精進に励ませていただきますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。
    ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【48hours】ヴィータだけのタイムセール☆大興奮のパーク旅を!(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月03日 14:33:22

娘と2人で初めて泊まりました。
    外も中も凄く綺麗で嬉しくなりました。
    お部屋も綺麗で、旅行先で初めて安心して湯船に浸かれました!(若干潔癖なところがあるので…)

チェックイン,アウト、チケットカウンターで対応してくださった方や、ホテル内をお掃除されてた方がとても親切で、丁寧に関わってくれたので本当に選んで良かったなと思いました。

また必ず利用させてもらいます!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年04月08日 11:46:27

この度はお嬢様と一緒に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、安心いたしました。
    また、クルーの対応にもお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
    これからも、「また泊まりたい」と思っていただけるご滞在を提供できるよう、クルー一同精進して参りますので、末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年04月03日 12:28:18

駐車場確約プランがあり、朝から翌日まで停めておくことができたのでよかったです。ホテルからパークまでは数分で着きます。
    ホテルの方はみんな親切ですし、宿泊者限定のミニオンのパスケースも貰えて嬉しかったです。

朝食はホテルでいただきましたが、種類が思っていたよりも少なめだなという印象でした。
    でもどれも美味しく頂きました。

お風呂が自宅のお風呂に似ている感じで小さい子がいるのではいりやすくてよかったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年04月08日 11:45:35

この度は当ホテルの駐車場付きプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しまして、クルーの接客やお部屋の設備にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルでは宿泊者限定でパークとコラボレーションしたグッズもプレゼントしておりますので、お喜びいただけて何よりでございます。
    朝食ブッフェにつきましても、状況に鑑みて、よりご満足いただけるお料理を提供できるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年04月02日 13:03:59

フロントの方はとても親切で感じが良かったです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年04月02日 21:33:06

クルーの接客にお喜びいただけまして、とても嬉しく存じます。
    次回お近くにお越しの際にも、またぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    ホテルユニバーサルポートヴィータ

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう 1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月30日 15:13:22

過去、きらきらコーナールーム、もこもこメゾネットルーム、スパークルームと何度もお世話になっていますが、どのクルーさんの接客も完璧でホテル内もとても綺麗です。
    外国人の同伴者がいるのですが、駐車場係の方が流暢な英語で話しかけてこられたのには(失礼ながら)驚いてしまいました。彼も予想外のことでしたが、お気持ちが嬉しいのかニコニコしていました。素晴らしい接客だと思いました。
    お部屋の位置もお気遣いいただき感謝しております。
    私はスパークルーム一択なのですが、子供たちが次はスターリールームに泊まりたいと言って聞かないので次回はそちらでお世話になります。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年04月02日 21:31:37

様々なコンセプトルームをご利用いただき、リピートいただけておりますこと、大変嬉しく存じます。
    また、クルーにお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、とても光栄にございます。
    担当クルーにもお伝えさせていただき、今後の励みとするとともに、お客様に寄り添った接客を引き続き心がけて参ります。
    次回また、お子さまと一緒に当ホテルをご利用いただける日を、クルー一同心より楽しみにしております。

【ウィンターステイ】朝食付きプラン
    【スパークルーム[ パークサイド ]】

そなまなさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

そなまなさん [40代/男性] 2021年03月22日 16:00:46

3月20日(土)に1泊しました。
    リピーターで前回は1年半前に来ました。
    パーク側で交差点にあるのでどちらから来ても入りやすいです。
    地下駐車場も便利です。
    ローソン併設なのも便利ですね。
    朝食バイキングもいつも大満足でお腹いっぱい食べます。
    夕方から雨が降ったので、ウォークに夕ご飯に行くときには、傘も貸していただけました。
    ホテルの方も丁寧で、まだできて2年くらい?で新しくてきれいです。
    毎回来たいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年04月01日 14:47:29

お客様のようにリピートしていただける方がいらっしゃいますことは、ホテルにとって大変ありがたきことにございます。
    当ホテルは2018年夏に開業したまだまだ新しいホテルではございますが、これからもお客様のご期待に添えるご滞在を提供できるよう、クルー一同精進して参ります。
    次回お越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただき、快適で楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

【ヴィータ デラックスツイン】

投稿者さん 2021年03月18日 17:19:52

今回は家族3人で使わせて頂きました。
    ホテルはものすごく綺麗です。
    スタッフは物凄く丁寧で、気持ちよく過ごせました。
    また次回機会があったら使いたいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2021年03月22日 09:45:04

この度は、ご家族で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しまして、お喜びのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、より一層の精進に励ませていただきます。

【ウィンターステイ】朝食付きプラン