ホテルユニバーサルポートヴィータ クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートヴィータのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 22:46:24

初めて利用しましたがとても親切で、凄く気持ち良く宿泊出来ました。また利用したいです!

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(当日利用/素泊まり)

投稿者さん 2020年12月03日 22:10:51

消毒や検温等の感染予防対策がしっかりとされていました。パークにも行きやすく、駐車場も有料ですがありますし、24時間やっているコンビニがあるので、使いやすかったです。外観やお部屋が可愛いかったのでまた利用したいと思います。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ワンランク上のお部屋へアップグレード!(素泊まり)
【ヴィータ スーペリアツイン】

ゆのママ9136さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ゆのママ9136さん [30代/女性] 2020年12月01日 17:22:21

1泊でお世話になりました。新しいだけあってとてもきれいなホテルでした。何よりもスタッフの方々の対応が素晴らしいのが印象的でした。まず、駐車場のことやチケットのことで電話したときも、丁寧に教えていただき、気持ちの良いものでした。
このような大変な時期ではありますが、観光バスで働いていた私にとってはとても胸が痛みますが、必ずまた笑える日がくると思ってお互いがんばりましょうとお伝えしたかったです。何度も行けるところではないですが、必ずまたお世話になりたいと思っています。お風呂がセパレートで疲れもふっ飛びとっても良い思い出ができました。ありがとうございました。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年12月02日 12:35:08

ご滞在に際しまして、クルーの対応にお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は、クルーにとって大変励みとなります。
ご来館いただくお客様に、日常の疲れを少しでも癒していただけるよう、これからもクルー一同精進して参りますので末永くご愛顧いただけましたら幸いにございます。
また当ホテルで笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月01日 11:56:16

バスバブルが付いててお風呂も楽しめました!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年12月02日 12:33:24

当ホテルは全室洗い場付きのバスルームになっており、入浴剤もご用意しておりますので、お喜びいただけたご様子でとても嬉しく思います。
次回機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月29日 12:04:37

立地は他のオフィシャルホテルに比べると少し遠いがそれでも歩いて5分ぐらいでUSJにつくから気にならないです。
ホテルの雰囲気はスタッフの方々がとても笑顔が気持ちよく感じがよい。部屋もお風呂が広くとってあって疲れて帰って来たときにゆっくり入れるのでとてもいい。
USJの時には必ず利用したいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月30日 13:45:21

ホテルの温かい雰囲気を気に入っていただけたご様子で、とても嬉しく思います。
また、お部屋は全室洗い場付きの広々としたバスルームになっておりますので、湯船に浸り遊び疲れた身体をごゆっくり癒していただけましたら何よりでございます。
これからも快適で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月28日 20:41:06

コロナ対策が今一でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月30日 13:44:59

当ホテルでは、感染症対策として、消毒液や除菌シート、ビニール手袋を入口やエレベーター、レストランに設置するほか、ソーシャルディスタンスの確保や共用部分のこまめな除菌などを行ってはおりますが、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
これからも、安心してご滞在いただけるよう精進して参ります。

【ヴィータ スタンダードツイン】

ルパートなクロウリーさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ルパートなクロウリーさん [20代/女性] 2020年11月28日 19:44:09

2度目の利用でした。前回はミニオンのポーチ、今回はミニオンの巾着をチェックインの時にプレゼントして頂きとても嬉しかったです。宿泊したお部屋は前回よりもコンパクトサイズでしたが快適に過ごすことができました。また次回も予約しようと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月30日 13:44:25

2度目のご滞在、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ご宿泊の方へパークとコラボレーションしたグッズをプレゼントしておりますので、お喜びいただけまして嬉しく思います。
様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回お越しの際にもまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【秋冬旅セール】最寄り駅から徒歩約2分!オフィシャルホテルステイでパーク旅をENJOY(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月27日 00:02:11

お風呂も綺麗でとても過ごしやすかったです!また泊まりたい!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月30日 09:22:40

全室バスルームには広々とした洗い場が付いておりますので、湯船に浸りごゆっくり旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/素泊まり)

投稿者さん 2020年11月25日 19:05:39

スタッフの方の対応がとても良かったです。
部屋にメモとペンがなかったのには困りました。
朝食は食べたいと思うものがなくちょっと残念な内容でした。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月26日 14:37:24

また、お部屋の備品や朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
感染症拡大防止対策のため、サービス内容が一部変更となっておりご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申しあげます。
現在お部屋のメモやペンは撤去しておりますが、お申し付けいただけましたら貸出可能ですので、遠慮なくクルーにお申し付けいただけましたら幸いです。
また、朝食に関しましても、状況に鑑みて、よりご満足いただけるお料理を提供できるよう努めて参りますので、何卒ご寛容いただけましたら幸いです。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

\\平日限定×最大69%OFF// 【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月24日 22:08:19

11月22日から家族で一泊しました。二段ベッドが3つもあり、かわいい部屋で、家族皆、テンションあがりました。ホテル自体もまだ新しく、大変居心地よかったです。
お値段は、通常なら、なかなか張りますが、go to トラベルの利用で、商品券もつき、大変お得に利用させていただきました。ただ、商品券は使えないショップもあるので、注意が必要です。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月25日 17:41:09

この度はご家族で当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お泊りいただきました「レインボールーム」はグループ利用におすすめの2段ベッドがあるカラフルなお部屋でございますので、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
また、浴室・脱衣所・洗面所の間はそれぞれドアで仕切られており、バスルームにはオーバーヘッドシャワーやテレビも備えているなど、機能性も兼ねそろえておりますので、快適にお過ごしいただけましたら何よりでございます。
次回お越しの際にも、また当ホテルをお選びいただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ブロンズアワード2019】ポイント10%!コンセプトルームプラン(素泊まり)
【レインボールーム[ ハーバーサイド ]】

投稿者さん 2020年11月24日 18:02:43

11月18日に宿泊しました!
スタンダードのお部屋でしたが、高層階に泊まれパークも見え、景色が最高でした。
又、ヴィータさん、行きたいです。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月25日 17:40:57

お部屋にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用ください。

\\平日限定×最大69%OFF// 【朝食付き】
【ヴィータ スタンダードツイン】

みつきみ4950さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

みつきみ4950さん [50代/男性] 2020年11月22日 19:50:12

9歳の女のです。すごく楽しく、過ごせました。有難うございます。いい思い出なりました
小学校で、みんなに、ホテルの中や、部屋の中の出来事を、楽しく説明していました。
私は、担任の先生から聞きました。このホテル、決めてよかった。ありがとう

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月25日 16:37:32

楽しい思い出になったご様子で、とても嬉しく思います。
さらに、皆さんにもホテルでの思い出をお話いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをぜひご利用ください。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【秋冬旅セール】最寄り駅から徒歩約2分!オフィシャルホテルステイでパーク旅をENJOY(朝食付き)
【ヴィータ スーペリアツイン】

ほっぴーはっぴーさんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

ほっぴーはっぴーさん [20代/男性] 2020年11月22日 18:16:45

何度か宿泊させていただいてます。

なによりもお風呂がついているのがとてもポイント高しです。
少し不満があるとすれば部屋にレンジが常設されてないことですね

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月25日 16:37:22

いつもは当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
リピートいただけるお客様がいらっしゃいますことは、大変ありがたきことにございます。
電子レンジにつきましては、お部屋は限られたスペースのため、現在「もこもこメゾネットルーム」のみに設置しております。クルーにお申し付けいただけましたら温めさせていただきますので、何卒ご寛容いただきますようお願いいたします。
次回機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月22日 14:14:33

11/20に宿泊しましたが、いつ来てもココは従業員の方全員がおもてなしの心を持っていて、泊まる度に大好きになっていくホテルです。 特に22時に頃、ロビーの従業員の方にコンビニで買ったお弁当の温めをお願いしたら、忙しそうだったのに笑顔で対応して下さり、部屋に届けて下さった方も対応が素晴らしかったですし、温めをお願いしただけなのにウエットティッシュとお箸までサービスで持ってきてくれたのには本当に感動しました。
今後も笑顔で素晴らしい接客をしていただけると嬉しいです。
部屋も綺麗でゆっくり休めるし、またユニバに行く際は是非利用したいと思います!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月25日 16:37:08

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもクルーは、快適なご滞在になるよう出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、実際にお泊りいただいたお客様よりお喜びのお言葉をいただけまして、とても嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添ったサービスができるよう、より一層の精進に励ませていただきます。
また当ホテルでお会いできる日を楽しみにしております。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン(翌日利用/朝食付き)
【スパークルーム[ パークサイド ]】

投稿者さん 2020年11月21日 22:13:37

駐車場からスタッフの対応が良くビックリしました!部屋も凄く可愛いくて大満足でした。
ただ、隣の部屋に子供連れのご家族が宿泊していたみたいで、壁際にドンドンと音がしました。ベッドでゆっくり過ごしていたので凄く気になりスタッフに連絡して対応して頂きました!頭が壁に近かったせいもあるのか?ホテルってこんなに壁が薄いのか?って思いました。
次に利用する時は人の少ない時に利用したいです!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月25日 16:36:53

ご滞在の際、クルーの対応にお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
しかしながら、騒音によりご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
今後も快適にお過ごしいただけるご滞在を提供できるよう、精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

【きらきらコーナールーム[ ハーバーサイド ]】

スイート0843さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

スイート0843さん [40代/女性] 2020年11月21日 17:59:43

初めてのユニバの為に泊まらせてもらいました。
トイレとお風呂別々でゆったり入れるし、小学生にもエキストラベッドで、産んでから初めて1人1つのベッドで寝れました(笑)
高い階だったので夜景も綺麗で最高でした。
スタッフも皆さん綺麗だし丁寧で、また是非泊まらせてもらいたいです

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月25日 16:36:28

初めてのパークはいかがでしたでしょうか?
お部屋やクルーの接客にもお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
次回パークにお越しの際にも、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いにございます。
またのご来館をお待ちしております。

\\平日限定×最大80%OFF// 【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月21日 17:33:26

お部屋をアップグレードし、ローベッドのお部屋にしていただいたので、子供達が落ちる心配がなく安心して泊まることができました。
子供達もみんな喜んで、また利用したいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月25日 16:36:10

お子さまにもお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルには全14種類の多彩なお部屋タイプをご用意しておりますので、お子さまの成長に合わせてお部屋選びをお楽しみいただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月21日 14:17:43

このたびは大変お世話になりました。
ハーフバースデーを楽しく過ごすことが
できました。
部屋は清潔で景色も最高ですし
ベットでゴロゴロ楽しそうに
していました。もこもこルームに
して良かったです。
コロナが落ち着いたら是非また
朝食バイキングも楽しみたいです。
感染対策で大変かと思いますが
みなさんも体調に お気をつけ下さい。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月25日 16:35:44

この度は「もこもこルーム」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な記念日に当ホテルでお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。
お泊りいただきましたお部屋タイプはローベッドが横並びになった、まるで雲の上のような癒しがコンセプトのお部屋でございますので、ごゆっくりお過ごしいただけましたら何よりでございます。
また、私どもクルーに対しても温かいお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう精進して参ります。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月21日 09:08:16

11月13日から素泊まりで2泊しました!部屋もとても綺麗で夜景も良かったです!
駅前にはユニバーサルシティウォークがあり食事は不便なく楽しむことができました!

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月25日 16:35:16

この度は当ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色や立地にお喜びいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
次回お越しの際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント10倍!秋冬のパーク旅をENJOY(素泊まり)
【ヴィータ スーペリアツイン】

山みな616さんの ホテルユニバーサルポートヴィータ のクチコミ

山みな616さん [20代/女性] 2020年11月20日 14:08:27

初の公式ホテルの宿泊でした。

大好きなミニオンが入口やフロントにいっぱいいて、気分上がりました。

せっかくのGOTOなので贅沢し、いいお部屋に泊まりましたが、
お部屋から見えるユニバも、一つ一つのモノが全て可愛く見えました。

チェックインの時には荷物を部屋まで運んでいただき、宿泊者限定のミニオンのお土産まで貰えました。

またここのホテルにリピートしたいと思います。

ホテルユニバーサルポートヴィータ 2020年11月25日 16:34:59

ご紹介いただきましたように、ミニオンがデザインされた館内装飾になっており、ご宿泊者にはパークとコラボレーションした限定グッズもプレゼントしておりますので、パークの余韻のままホテルのご滞在もお楽しみいただけましたら幸いです。
また当ホテルでお会いできる日を楽しみにしております。

【スターリールーム[ パークサイド ]】