水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月17日 07:39:46

建物は標準的なビジネスホテル仕様。歴史がある分細かな点に配慮があり、とても快適にすごせました。駅も近く、コンビニまで徒歩5分。

2024年06月
水戸プリンスホテル 2024年06月17日 14:41:07

お寄せいただきましたご感想を拝見し、今回のご宿泊に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当館は築年数が経過しておりますが、日々の清掃や点検を徹底し、これからも施設の維持・管理やスタッフのサービス向上に努めてまいります。
また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

水戸プリンスホテル 荻野

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【和室(禁煙)】】

isozakiisozakiさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

isozakiisozakiさん [60代/男性] 2024年06月16日 15:46:52

久しぶりの宿泊でしたが、変わらなく快適に過ごせました。朝食もとても美味しくいただきました。

2024年06月
水戸プリンスホテル 2024年06月17日 14:07:51

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に対して、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
朝食スタッフも大変励みになります。

また水戸にお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますようどうぞよろしくお願い致します。

イマリリさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

イマリリさん [40代/女性] 2024年06月15日 08:48:09

みなさん口コミで書いてあるようにリーズナブルな割にお風呂もあるしご飯も朝ごはんも普通においしかったです。水戸納豆もありますし、生卵などもあります。生卵はちゃんと銭湯などの牛乳入れのような冷蔵庫に入れて、冷たく管理していてくれてるところがとてもいいなと思いました。
平日でも朝食会場でたくさんの人がご飯食べていました。
ただ、女性の大浴場は、時間で一人、1時間区切りになっているので、好きなときに入れず、深夜に近くなってしまいました。ドーミーインのように暗証番号で入るようなドアに変えれば良いのではないかと思います。平日なのに女性のお客さんが意外といて、私も10人ぐらいが会ったので絶対に需要はあると思います。

また食事会場の案内板のところに、生花の紫陽花が飾ってあったりして、そういった細かな点もとてもいいなと思いました。総合的にはこの値段で、駅近、お風呂付き朝食付ではとてもよかったです!

2024年06月
水戸プリンスホテル 2024年06月16日 14:36:37

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルに対して、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、皆様に安心してご宿泊いただけるホテル作りに励んで参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ご指摘の点につきましては、検討させて頂きます。

投稿者さん 2024年06月13日 11:47:29

駅前で便利

2024年06月
水戸プリンスホテル 2024年06月13日 14:24:23

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは水戸駅南口から徒歩約5分程度の好立地で、駅周辺には、コンビニや飲食店も多くございますので、お食事やお買い物にも不自由なくご宿泊頂けると思います。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2024年06月13日 11:45:52

朝食付きがありがたい、果物付きが欲しい

2024年06月
水戸プリンスホテル 2024年06月13日 14:19:26

今回のご宿泊についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食メニューにつきましては、ご意見をもとに改善を図ってまいります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月13日 11:44:23

フロントは親切、部屋は少し古いけど、大浴場はいい感じ

2024年05月
水戸プリンスホテル 2024年06月13日 14:16:59

また、当ホテルのフロントスタッフの対応と大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルは築年数が経過しておりますので、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように、日々の丁寧な清掃と施設の整備、修繕を心掛けております。
お気づきの点等ございましたら、ぜひご意見をお聞かせください。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月09日 20:47:42

朝ご飯が美味しかったです。
駅からも近くて良かったです。

2024年05月
水戸プリンスホテル 2024年06月10日 07:51:31

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に対してご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

当ホテルは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。

また、水戸駅南口より徒歩5分という立地でもあり、ホテル周辺徒歩10分圏内には飲食店なども多数ございます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、また水戸にお越しの際は当ホテルをぜひご利用いただきますよう、よろしくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月08日 21:13:10

朝食は美味しいです。部屋はもう少し清掃を頑張って欲しいですね。

2024年05月
水戸プリンスホテル 2024年06月09日 11:38:40

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました清掃につきましてはチェック項目を見直し、改善を図ってまいります。

今後もサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2024年06月07日 08:28:14

駅から近く川の隣にあるので景色は良い。
ホテルの外観は古く感じて少し不安を感じるが、中に入れば所々古さを感じるものの綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせる。
空調は一括管理なので、季節の変わり目は注意が必要。
部屋は広さ、備品等は可もなく不可もなく。
大浴場があるのも有り難い。広さ的には中浴場ぐらいですが、リフレッシュ出来ました。
朝食もとても美味しかった。
全体的にとても満足出来ました。また利用したいです。

2024年06月
水戸プリンスホテル 2024年06月08日 11:55:09

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対し貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り建物は古いですが、気持ちよく休んでいただけるよう施設の維持管理に努めております。
また、当ホテルの朝食は地域最速の朝6時からスタートしており、朝カレーや具沢山味噌汁などをはじめ、味付けされた『納豆バイキング』や『日替わりおかず』も多数ご用意しております。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

また水戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月03日 16:25:16

コンビニが若干遠いかな?笑

朝食会場は景色が良く、
ご飯は美味しかった。

水戸プリンスホテル 2024年06月04日 19:36:43

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、次回のご予約もいただいておりますようで、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、水戸駅南口から徒歩5分程度のところにございますが、生憎その間にコンビニエンスストアはございませんので、申し訳ございませんが、駅からいらっしゃる場合は駅でお求めになる事をお勧め致します。

また、朝食にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
朝食会場は桜川沿いにございまして、桜の季節は特に眺めが良いと思います。ご機会があれば、ぜひお越しくださいませ。

それでは、お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

keronnpa74さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

keronnpa74さん [70代/男性] 2024年06月01日 15:33:48

二回目の利用、周りの店今後行ってみたい店だいぶ見えて来た。

2024年05月
水戸プリンスホテル 2024年06月01日 19:17:12

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの周りにもお詳しくなっていらしたとのこと、大変うれしく思います。
桜川沿いの景色も、季節によって違いますので、また水戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

MoonFishさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

MoonFishさん [30代/男性] 2024年05月27日 13:14:28

ビジネス出張で、快適で過ごしました。フロントのスタッフさんは非常に親切です。

水戸プリンスホテル 2024年05月27日 14:25:19

これからも、お客様にご満足頂けるホテル作りに励んで参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年05月25日 17:34:43

5月に宿泊しました。
充電器がベットから遠くて、不便がありましたが
朝食もおいしく、立地も駅から近かったです。

2024年05月
水戸プリンスホテル 2024年05月26日 13:16:29

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

充電器の件につきましてご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全客室に延長コードをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
また、ご案内が不足しておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【【シングル(喫煙可)】】

投稿者さん 2024年05月18日 10:58:15

駅から遠くないですが近くにコンビニとかありません(駅の方まで戻ればあります)
ですが大浴場でサッパリでき朝食も沢山オカズありサービス良かったです。和室をチョイスしましたが丁度良いくらいの広さでユックリ休むことができました。コスパ良好です!

2024年05月
水戸プリンスホテル 2024年05月19日 10:08:23

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、私共の対応に対してお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

コンビニエンスストアは当ホテルから徒歩5分程度の圏内に数件ございます。レンタルサイクルのサービスもございますので、ご活用ください。
大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月16日 18:27:55

建物や部屋は古めかしく薄暗い感じだが、清掃は行き届いていて不潔な感じはしない。
大浴場はきれいで、一晩中いつでも入れるのはありがたい。朝も入れる。ゆっくり寛ぐことができた。
コンビニが近くにないが、自販機でスナックとカップ麺を売っていてたすかった。
朝食は、品数こそ多いとは言えないが、どれも美味しく心がこもっていると感じた。とくに具沢山みそ汁はおいしかった。
定期的に出張で来ているので、また利用したい。

2024年05月
水戸プリンスホテル 2024年05月17日 08:43:55

当ホテルの男性用大浴場は深夜も営業しておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
コンビニエンスストアは徒歩5分圏内にございますが、レンタルサイクルのサービスなどもございますので、是非ご活用ください。

これからも施設管理とサービス向上に努めてまいります。
次回も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【【シングル(喫煙可)】】

TOM1040さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

TOM1040さん [70代/男性] 2024年05月14日 21:18:50

ちょっと古い建物です。朝食の納豆の種類が多い。納豆好きにはいい。

水戸プリンスホテル 2024年05月15日 14:18:29

また、朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、当ホテルは築年数が経過しておりますので、日々の清掃や設備の点検、修繕を心掛けております。
お客様には何かとご不便をおかけすることもあるかと思います。
何かございましたら、お気軽にお申し出ください。

また朝食では、水戸ならではの納豆をアレンジしたものを日替わりで数種類ご用意しております。
その他、具沢山味噌汁や朝カレーも人気メニューとなっておりますので、また水戸にお越しの際は当ホテルをお選びくださいますよう、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
水戸プリンスホテル 前野

【トリプルルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【トリプル(喫煙可)】】

イシ1111さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

イシ1111さん [60代/男性] 2024年05月11日 20:37:01

外観から古めであったが朝から夜までコーヒーもあり目の前に桜道もありウオーキングは爽快だった。風呂の赤青ガランも古さを感じさせた。7階のせいかネットの電波が弱かった。新聞があることと朝食が6時からだったのは助かった。和洋にカレーもあり外の桜を見ながらは美味しく味わえた。裏の駐車場は幅が狭く気になりました。

水戸プリンスホテル 2024年05月12日 11:16:23

当ホテルではウエルカムコーヒーはもちろん、煎茶、ほうじ茶、梅茶などもご用意しております。
Wi-Fiの接続速度につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。原因を調査し、改善を図ってまいります。
当ホテルの朝食は随時メニューを変更しており、お客様に空きが来ないよう工夫しております。

これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

【【トリプル(禁煙)】】

YOSEWANさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

YOSEWANさん [40代/男性] 2024年05月09日 14:07:10

特に無し

水戸プリンスホテル 2024年05月09日 18:03:14

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

水戸プリンスホテル 荻野

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

エミリン5505さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

エミリン5505さん [60代/女性] 2024年05月01日 15:10:52

部屋に広さに対して3ベッドは、べッドの間隔が少し窮屈でしたが、長椅子などがあってその分が軽減出来ました。
男性専用のお風呂も十分広く、女性用お風呂は一人で利用したので広々と気持ちよく入浴できました。
スタッフの感じも良かったです。

水戸プリンスホテル 2024年05月02日 08:05:15

この度のご宿泊はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの男性用大浴場は15時から翌朝10までの間、お好きな時間にご利用いただけます。また、女性用貸切風呂は予約制になっております。
大浴場で一日の疲れを癒し、気持ちよくご出発いただければ幸いでございます。
これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

【【トリプル(喫煙可)】】

ともたま4519さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ともたま4519さん [50代/男性] 2024年04月29日 22:18:21

駅近で良かった

水戸プリンスホテル 2024年04月30日 11:36:48

当ホテルは水戸駅南口から徒歩約5分という好立地でございます。また朝食は無料で地域最速の6時からご利用いただけます。

これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。