水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月16日 15:56:11

和室の部屋を予約しましたが、足を伸ばしてくつろぐことが出来ました。

水戸プリンスホテル 2023年03月18日 14:06:35

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご感想を拝見し、今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

和室のお部屋は数に限りはございますが、畳に布団をご用意しておりますので、お客様の仰る通り、観光やビジネスでお疲れになった足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎいただけます。

ぜひまた水戸へお越しの際は当ホテルをお選びいただきますよう、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル 荻野

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2023年03月15日 22:02:24

駐車場がホテル前にあり、助かりました。
朝食もあり、特に、納豆が三種類もあり、
地元の良さを十分に発揮して、朝から
エルネギーをいただき感謝します。
ベッドが多い中で、たまには畳も良いものと、
ぐっすりと眠ることが出来ました。

水戸プリンスホテル 2023年03月16日 15:09:09

当ホテルの駐車場は、道を挟んだ真向かいにあり
1泊500円を頂いております。
満車の場合は近隣のパーキング(500円~1000円)にお停め頂く事になりますのでご了承くださいませ。

朝食は地域最速の朝6時から営業しておりますので、朝のご出発が早い方もご利用でき、好評をいただいております。
納豆の種類も豊富に取り揃えてありますので、色々な味付けをした納豆をお召し上がりいただけます。

今回は和室のお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで、幸いでございます。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

しおみん5968さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

しおみん5968さん [60代/男性] 2023年03月10日 13:35:32

3月4日に宿泊しました。駅近で便利だった。ただ建物が少し古いかなあ。朝食の納豆が美味しかった。

水戸プリンスホテル 2023年03月11日 15:13:06

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルは築年数が経過しておりますので、その分日々の丁寧な清掃、設備の点検や修繕を心掛けております。
何かご不便な事はございませんでしたか。
何かございましたらお気軽にお申し出ください。

また、お気に召して下さった朝食バイキングでの納豆ですが、数種類を日替わりでご用意しておりますので、また水戸にお越しの際はぜひご利用下さい。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

水戸プリンスホテル 前野

【ツインルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【ツイン(禁煙)】】

投稿者さん 2023年02月23日 11:41:36

朝食バイキングで納豆食べ比べがあるのが面白かったです。やや年季は入っていますが、スタッフのかたが丁寧で良かったです。3人1部屋でしたが、ソファーや椅子机もあり広々と使えました。眺望も川の目の前できれいでした。
女性は入浴したい場合予約が必要なのを知らなかったので、事前に周知頂けたら助かります。

水戸プリンスホテル 2023年02月23日 14:45:51

朝食には、水戸の名産でもある3種の日替わり納豆やパックの納豆など種類を豊富にお出ししています。
今後もメニューの改善、変更など工夫していきたいと思います。
お部屋ににつきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

女性用貸切風呂でございますが、ご案内不足だったようで大変申し訳ございません。
ご利用方法は、チェックインされたお客様からご予約ができ、1時間毎の丁度のお時間から50分間のご利用が可能でございます。
お時間は15時から24時と翌朝6時から9時となっております。

水戸プリンスホテル 柏

【トリプルルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【トリプル(禁煙)】】

らくらくPTさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

らくらくPTさん [60代/男性] 2023年02月15日 00:58:43

レジャーで友人と泊まりました。駅近くで良かったです。

水戸プリンスホテル 2023年02月15日 18:43:24

ご感想を拝見し、今回のご宿泊に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

水戸プリンスホテル

【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

釣りおバカさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

釣りおバカさん [50代/男性] 2023年02月14日 06:54:45

仕事で泊まりましたコスパもよくフロントの方々も新設でよかったです

水戸プリンスホテル 2023年02月14日 12:39:57

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設、サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

投稿者さん 2023年02月13日 19:50:05

今回は和室に案内されました。
若干築年数があるためか建物自体は
昭和を感じる雰囲気でしたが、wifiも完備されており
情緒がありつつも便利だと感じました。
コミックコーナーがあり、読みたい漫画があったので
暇つぶしもできました。
朝食は納豆の食べ比べがあり、さすが水戸と思いました。
スタッフの皆さんの接客は良い感じでした。
親切丁寧に対応いただきました。
ただホテル周辺にコンビニがないので、
駅前のコンビニやスーパーで買い物をしてから
ホテルに行くことをお勧めします。

水戸プリンスホテル 2023年02月14日 16:19:25

重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り当館は築年数は経過しておりますが、日々施設の維持・管理やスタッフのサービス向上に努め、お客様をお迎えしております。

また、コンビニエンスストアやスーパーマーケットは駅にございまして、徒歩5分程度でございます。
お出かけの際に場所が分からないなどございましたら、フロントにてご案内をさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。

また水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、お願い致します。

isaruchanさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

isaruchanさん [50代/男性] 2023年02月09日 16:27:09

久しぶりに宿泊しました。
以前と食事や、大浴場も変わっておらず満足しましたが、
部屋のWIFI、有線LANの仕様が変更になったのか、
ONLIE対戦用のポートが閉じられたようで、そこが非常に
残念でした。
以前、PS4を持って行ってモンハンができていたので、
ワールドのころは通信できてたかと思うのですが、
サンブレイクをやるため持っていたところ、Fがついて
外との回線が使えなくなっているようです。
仕事から帰ってのひと時、そこまで制限する必要があるか
疑問でした。

水戸プリンスホテル 2023年02月10日 17:54:04

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、当ホテルに貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきました点につきましては、調査を行い改善に努めて参ります。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

水戸プリンスホテル 澤田

イトッチ9014さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

イトッチ9014さん [60代/男性] 2023年02月06日 12:56:13

1月31日に宿泊しました。よく利用させて貰っています。駅からも近く、夜食事に出るのも便利です。
朝食も美味しいく、朝6時からなので、助かります。

水戸プリンスホテル 2023年02月06日 14:56:16

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食は地域最速の6時から営業しておりまして、お早いご出発のお客様に喜んで頂いております。
日替わりのメニューもございますので、ぜひまたご宿泊の際はぜひご利用ください。

お客様のお褒めの言葉を糧に、なお一層業務に励んで参りますので、また水戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

◆全国旅行支援限定プラン◆いば旅あんしん割(全国版)◆

投稿者さん 2023年01月30日 16:53:39

初めて利用しました。
ホテルのスタッフの方の対応が丁寧だったのが印象的でした。
部屋とは別に浴場があるのも、疲れた体にはありがたかったです。
また水戸を訪れるときには利用したいホテルです。

水戸プリンスホテル 2023年02月02日 14:55:52

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたご感想を拝見し、今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴しましたお言葉を糧といたしまして、お客様をあたかかくお迎えして参ります。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、よろしくお願い致します。

817/822Mさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

817/822Mさん [40代/男性] 2023年01月11日 19:34:07

駅近で便利で立地は良かったです。
駅から離れると飲食店やコンビニがないので、駅ビルですませる事をお薦めします。翌朝10時まで入れる大浴場があって便利です。
ユニットバスのシャワーがチョロチョロで使いにくいです。
朝食無料なのは有難いです。

水戸プリンスホテル 2023年01月12日 14:30:39

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ご指摘をいただきました件は、点検を行い改善して参ります。

また水戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

水戸プリンスホテル 前野

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

福内鬼外1972さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

福内鬼外1972さん [50代/男性] 2023年01月10日 18:22:12

朝食会場をご担当されていた女性が、挨拶がさわやかで、かつ、こまめな配膳(場内の片付け・整理や食べ物の補充)をして下さり、気持ちよく食すことができました。水戸だけに?納豆の種類が豊富で驚きました。
なかなか水戸に泊まる機会はありませんが、機会がありましたらまた利用したいです。

水戸プリンスホテル 2023年01月11日 19:30:12

また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用の皆様が気持ちよく朝食をご利用いただけますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
また、納豆は水戸の名産でもありますので、3種の日替わり納豆やパックの納豆など種類を豊富にお出ししています。
今後もメニューの改善、変更など工夫していきたいと思います。

投稿者さん 2022年12月29日 21:51:41

駅から近く、朝食、大浴場つきでこの値段で満足です。ただ冷蔵庫のきしみの音がうるさかたったです。

水戸プリンスホテル 2022年12月30日 14:26:26

また貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました冷蔵庫の音につきまして、不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後の改善点といたしまして、備品・設備のメンテナンスにより力を入れてまいります。

また、当ホテルの値段設定には満足をいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけますよう、日々施設の維持・管理やサービスの向上に努めて参ります。

また水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、お願い致します。

英ちゃん2511さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

英ちゃん2511さん [60代/男性] 2022年12月27日 16:44:06

テレビが小さい

水戸プリンスホテル 2022年12月27日 18:37:18

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を今後の検討課題として参りますので、また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます

投稿者さん 2022年12月21日 22:47:16

12月19日に宿泊。数回目の利用です。駅から近くて朝食も美味しく大浴場もあり満足です。部屋は築年数を感じますが。

水戸プリンスホテル 2022年12月23日 15:05:59

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地につきましては、水戸駅南口から徒歩5分程度の所にございます。
駅には飲食店やコンビニエンスストアなどもございますので、お買い物も不自由がございません。

朝食は地域最速の6時から営業しておりますので、ご出発が早い方でもお召し上がり頂けますので大変好評をいただいております。

投稿者さん 2022年12月19日 16:05:53

可もなく不可もなくといった感じでしょうか
若干古い建物ですが、ごはんもおいしくいただきました。
フロントの方は非常に感じがよかったと思います。

大浴場については横長で足を伸ばせないのが難点かと思います。
それ以外でいえばコンビニなどが遠目ですね。
南口については共通なのですが、スーパーもありませんので買い出しについては面倒かもしれません。

水戸プリンスホテル 2022年12月22日 15:10:10

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数が経過しておりますので、その分日々の丁寧な清掃や定期的な施設の修繕を心掛けております。何かご不便がございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。

また朝食は地域最速の6時営業開始となっておりい、お早いご出発のお客様にも召し上がって頂けるようにしております。『具沢山味噌汁』や、水戸ならではの『納豆食べ比べ』、『朝カレー』が人気メニューとなっておりますので、機会がございましたらぜひまた召し上がってください。

ご到着後ではご面倒でしたら、事前にお立ち寄り頂いた方がよろしいかと思います。

また、水戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようどうぞよろしくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【ツイン(喫煙可)】】

きょろtototoさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

きょろtototoさん [30代/女性] 2022年12月13日 20:40:39

電車で茨城県を訪れる父の為に予約しました。翌日は朝早くから電車に乗る予定があり、6時スタートの朝食時間が、ホテルを選んだ理由です。大浴場もあり、駅から遠すぎる事もなく。本人からも快適に過ごせたと連絡をもらい、選んで良かったと思いました。有難うございます。

水戸プリンスホテル 2022年12月14日 14:33:32

この度は水戸プリンスホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご感想を拝見し、ご家族様が快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食バイキングは地域最速の朝6時からスタートしております。
一日を始める活力となれますよう、日替わりおかずや水戸ならではの納豆バイキング、具沢山味噌汁などをご用意しておりますので、出発がお早いお客様にも大変ご好評をいただいております。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、お願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

◆全国旅行支援限定プラン◆いば旅あんしん割(全国版)◆

投稿者さん 2022年12月10日 23:08:56

部屋はそれなりの古さもありつつも,気にならない程度,広くてよかったです。
朝食は副菜は少なめの印象でしたが,水戸納豆食べ放題はありがたい限りです。大浴場も最高です。
当日,チェックアウト後に部屋に忘れ物をしたことに気づき,電話で返送をお願いしたところ,丁寧に梱包,速やかに送付いただけました。とてもありがたかったです。

水戸プリンスホテル 2022年12月12日 15:22:00

また今回のご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

朝食は地域最速の6時からオープンしておりまして、お仕事や観光でお早い時間にご出発されるお客様に大変喜んで頂いております。
水戸ならではの『納豆食べ比べ』は数種類を日替わりでご用意しております。お気に召して頂けて光栄です。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

また、お忘れ物が無事お客様のお手元に届きまして、安心致しました。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

水戸プリンスホテル 前野

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪
【【シングル(禁煙)】】

yossy-fightさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

yossy-fightさん [60代/男性] 2022年12月05日 11:57:38

野球の団体利用があったので、大浴場は一杯で使用しませんでした。

水戸プリンスホテル 2022年12月05日 19:02:46

ご宿泊当日に大浴場が非常に混み合っており、ご利用いただけなかったことは残念でございます。
当ホテルの大浴場のご利用時間は、15時から翌朝10時までとなっております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

igajiiさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

igajiiさん [70代/男性] 2022年12月01日 18:48:45

古いホテルなので、部屋は狭いものの、フロントの対応や駅チカ立地など、概ね価格通りのパフォーマンス。出張ユースとしては満足レベルです。

水戸プリンスホテル 2022年12月02日 14:13:41

また、お寄せいただきましたご感想を拝見し、『満足』のお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはご指摘の通り築年数は経過しておりますが、日々施設の維持・管理やスタッフのサービス向上に努めております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルとなれますよう、朝食メニューの充実や、スタッフの更なる対応スキルの向上に力を入れてまいります。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。