水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月06日 21:50:50

スタッフの対応・貸切風呂・部屋・朝食 どれもとても良かったです。
歩いてすぐのところにコンビニもあり、駅からも近くで助かりました。
また機会があれば利用したいです。

水戸プリンスホテル 2022年10月08日 14:40:14

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に対してご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

当ホテルは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。

また、水戸駅南口より徒歩5分という立地でもあり、飲食店なども多数ございます。
今後水戸にお越しの際は当ホテルをぜひご利用いただきますよう、よろしくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

水戸プリンスホテル 前野

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2022年10月03日 21:56:47

聴覚のため、対応が丁寧で分かりやすく説明してくださったので、大変良かったでした。

水戸プリンスホテル 2022年10月04日 20:30:43

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントでの対応は、筆談のみとなってはおりますが、スムーズにご案内が伝わったようで
大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供し、滞在中のお客様により喜んでいただけるよう、ホスピタリティーの心を常に持ち、スタッフ一同日々努めております。
お客様より温かいお言葉をいただけることが私共の喜びでございます。
ご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

また水戸へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

水戸プリンスホテル 斉藤

【トリプルルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【トリプル(禁煙)】】

投稿者さん 2022年09月27日 17:07:16

駅からは少し歩きましたが、場所が分かればそんなに遠くはないです。
コンビニが少し離れたところにしかありませんでした。
ヒロサワシティ会館に用があったのですが、タクシーを使いました。

設備等は古さが否めない感じでしたが、昔ながらの鍵やキーキー鳴くクロゼットの扉など楽しめました。
なによりフロントの方の対応が丁寧で優しくて、それだけで居心地が良くなるような感じでした。

水戸プリンスホテル 2022年09月28日 16:17:49

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフに対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも頂戴しましたお言葉を糧として、お客様をあたかかくお迎えしてまいります。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数は経過しておりますが、日々施設の維持管理やサービスの向上に励み、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めております。
また、当ホテルの立地は水戸駅から徒歩5分の場所にございますので、近隣の観光施設へのアクセスの拠点としてご利用いただくことも多くございます。
また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますようお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル 荻野

【ツインルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【ツイン(禁煙)】】

ヒワムラさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ヒワムラさん [50代/男性] 2022年09月22日 13:22:37

9月に泊まりました。
雨でバイクだったのですが、フロント係さんの対応良くて、屋根のあるところに案内してもらえた。
朝食も、さすが水戸と云うことで、納豆が色々ありました。

水戸プリンスホテル 2022年09月22日 15:37:31

また、当ホテルスタッフに対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

バイクの駐車場は、天候に関係なくホテル裏手側の屋根のあるピロティーにお停めいただいております。お足元が悪い中お越しくださいましてありがとうございます。

朝食でございますが、水戸ならではの納豆を色々な種類の味付けをし、『納豆食べ比べ』としてお出ししております。
その他、朝カレーや手作りのお惣菜なども好評をいただいております。

また水戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

水戸プリンスホテル 柏

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2022年09月20日 21:43:21

9月13日に宿泊しました
駅から近くとてもわかり易くて助かりました
ホテルは古いようですが設備面など整っていたのはとても素晴らしいと思います
朝食の納豆食べ比べがおもしろかったです。

水戸プリンスホテル 2022年09月21日 17:59:41

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変光栄です。

仰る通り、当ホテルは築年数が経過しておりますので、お客様にご迷惑をおかけしないよう、日々の丁寧な清掃は勿論、設備の点検、修繕を心掛けております。
何かご不便な点などございましたら、お気軽にお申し出ください。

また、朝食バイキングの『納豆食べ比べ』は人気メニューの一つでございまして、数種類あり、日替わりでご用意しております。その他具沢山味噌汁や朝カレーも人気メニューになっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひまたご利用下さいませ。

今後水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますようよろしくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月25日 12:20:51

サービスや部屋も満足ですが、朝ごはんがとても美味しかったです!お味噌汁が手作りだったと思います。
あんしん割を使ってクーポンや割引もしてもらってかなりお得に泊まれました。

水戸プリンスホテル 2022年08月25日 15:22:21

また、今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食の具沢山味噌汁は人気メニューの一つになっております。その他「納豆食べ比べ」や「朝カレー」も常時ご用意しており、日替わりのメニューもございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

「いば旅あんしん割プラン」以外にもリーズナブルなプランをご用意しておりますので、水戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月20日 17:28:29

従業員さんが皆さん感じが良く、親切でした。

水戸プリンスホテル 2022年08月21日 17:31:11

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも皆様がご満足頂けるよう、サービスの向上と施設の維持管理に努めて参ります。

【【ツイン(禁煙)】】

投稿者さん 2022年08月16日 16:04:00

コンセントが少なく、スマホ2台と電子タバコの充電が満足に出来ませんでしたが、その他不満はありませんでした。

水戸プリンスホテル 2022年08月18日 16:11:26

この度は、水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、コンセントを複数口必要なお客様へ、延長コードのお貸出しを承っております。ご入用の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、延長コードのお貸出しについて、お客様へのご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。

当館は築年数は経過しておりますが、日々施設の維持管理やサービスの向上に励み、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また水戸へお越しの際は、当ホテルをご指名くださりますよう、お願い致します。

【【ツイン(喫煙可)】】

投稿者さん 2022年07月31日 11:18:54

仕事で泊まりましたが、朝食が早い時間から食べれたことと、水戸と言えばいろんな種類の納豆が美味しかったです。
駐車場も何回出入りしても一律の値段で処理してくれて助かりました
水戸に行くときはまた泊まりたいと思います

水戸プリンスホテル 2022年07月31日 19:10:12

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートで、バイキング形式の朝食でございます。
メニューも定期的に変更しておりますので次回お越しいただいた際にはまた違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。

当ホテルの駐車場につきましては、フロントでご精算(500円/1泊)を済ませていただければ、何度でも出し入れが可能になります。

これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。
次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル

投稿者さん 2022年07月29日 06:53:07

いつも利用させていただいています。

水戸プリンスホテル 2022年07月29日 18:14:10

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊時にご不便に感じることはございませんでしたでしょうか。
何かお気づきの点やお困り事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、お願い致します。

イトッチ9014さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

イトッチ9014さん [60代/男性] 2022年07月09日 08:28:12

4月14日に宿泊しました。とにかく朝食が美味しかったです。

水戸プリンスホテル 2022年07月09日 15:30:13

ご感想を拝見し、朝食につきまして“美味しい”のお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは、日替わりおかずなどをご用意し、新鮮なサラダ、具沢山の味噌汁、旬の野菜を使った煮物や惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。また、早朝6時から営業を開始しており、早い時間にご出発されるお客様から大変ご好評をいただいております。

イトッチ9014さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

イトッチ9014さん [60代/男性] 2022年07月09日 08:18:57

6月2日に宿泊しました。この頃は、水戸での定宿に使わせてもらっています。朝食は、品数も豊富で美味しかったです。

水戸プリンスホテル 2022年07月09日 14:34:20

また、朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、手作りのお惣菜や納豆食べ比べが好評を頂いております。
他にも色々なメニューをご用意し、飽きのこないよう工夫をしております。

投稿者さん 2022年06月27日 23:01:15

水戸で帰宅が遅くなったときに時々利用させて頂いております。
多少古いホテルかもしれませんが、コスパを考えると朝食は大事です。
個人的に今後ともよろしくお願い致します。

水戸プリンスホテル 2022年06月28日 15:58:44

また朝食につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、無料でご利用いただけます。
地域最速の早朝6時から営業を開始しており、ご宿泊の皆様から大変ご好評をいただいております。

また、当ホテルには男性専用の大浴場がございます。
足をしっかりと伸ばして入浴できますので、一日の疲れを癒していただけるかと思います。

メンブレンさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

メンブレンさん [50代/男性] 2022年06月23日 17:49:12

駐車場は狭めですが、500円/日なので良心的だと思います。
古いホテルであり、喫煙可能階があるため、完全喫煙のホテルより、臭いがあります。
タバコを吸われる方には問題ないと思います。
部屋は経年劣化はありますが、問題なく、それなりに快適です。
大浴場はきれいです。
コスパを考えると、とってもリーズナブルだと思います。
基本的に満足しています。

水戸プリンスホテル 2022年06月24日 17:13:22

ご感想を拝見し、“満足”のお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
心より御礼申し上げます。

当ホテルでは喫煙可能なフロアを設けており、清掃時に日々の消臭、換気等は行っておりますが
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご感想の通り当館は築年数が経過しておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々設備の維持・管理やサービスの向上・改善に努めております。
お客様からの貴重なご意見が私共の励みとなりますので、今後もお気づきの点やご感想等をぜひお聞かせください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年06月17日 17:23:05

設備は古いですが快適に泊まれました。
朝食何種類も多く満足です。
時間も6時からな所も良いです。

水戸プリンスホテル 2022年06月18日 15:41:34

また、今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は地域最速の6時からご用意しております。メニューも水戸ならではの『納豆食べ比べ』や具沢山のお味噌汁、朝カレー、手作りのお惣菜など豊富にご準備しており、ご宿泊のお客様にご好評を頂いております。

当館は築年数が経過しておりますが、今後もサービス内容を更に充実させて、ご満足いただけるよう努めて参ります。

また水戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月11日 17:22:47

リーズナブルで良かったです

水戸プリンスホテル 2022年06月12日 15:54:47

また、今回のご宿泊につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今後も気持ちよくご宿泊いただけますよう、館内の丁寧な清掃とサービス向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル 柏

【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

温玉あげさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

温玉あげさん [50代/男性] 2022年06月10日 08:22:38

依然、宿泊した際に忘れてしまった服を保管されていて、聞いてもいないのにチェックインの時に教えていただきありがとうございました。
アメニティーは必要な物だけ持っていくシステムになっており、賛否はあると思いますが私はとても良いシステムだと思いました。
朝早いチェックアウトにも対応していただきありがとうございました

水戸プリンスホテル 2022年06月10日 16:07:28

お寄せいただきましたご感想を拝見し、お忘れ物を無事お客様のお手元へお返しすることができ、心から安堵しております。
当ホテルでは、客室にお忘れ物がありました場合は、一定期間内の保管を行っております。
チェックアウト後にもし何かお忘れ物の心当たりがございました場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、現在プラスチック資源の削減の観点から、アメニティ類のお部屋入れを行っておりません。その代わりとしまして、フロント前に歯ブラシやカミソリといったアメニティバイキングを設置しております。必要な方はお部屋までご自身でお持ちいただきますよう、ご協力をお願いしております。

当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、早朝のご出発にも対応しております。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、宜しくお願い致します。

ダー1968さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ダー1968さん [50代/男性] 2022年05月30日 18:24:00

最終電車に乗れず急遽水戸に宿泊することになり予約、宿泊しました。
ホテル自体は昔からのホテルですので設備等はそれなり。
フロントの方のご対応や朝食などは満足でした。

水戸プリンスホテル 2022年06月01日 19:48:24

また、当ホテルのフロントスタッフの対応と朝食につきましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルは築年数が経過しておりますので、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように、日々の丁寧な清掃と施設の整備、修繕を心掛けております。
お気づきの点等ございましたら、ぜひご意見をお聞かせください。

ご朝食は、朝6時よりご用意しており、お仕事やゴルフ、観光で早朝にご出発のお客様に大変好評をいただいております。
おかずや、水戸ならではの納豆を日替わりでご用意しておりますので、ぜひお召し上がりください。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

honihonnさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

honihonnさん [50代/男性] 2022年05月30日 17:27:06

朝食は、納豆色々なバリエーションがあり満足。

水戸プリンスホテル 2022年06月01日 16:39:13

朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食では、日替わりで味付けを変えた納豆を『納豆の食べくらべ』としてお出ししており、大変好評をいただいております。
全て茨城県産大豆が原料の地元水戸で製造している納豆を使用しておりますので、ぜひお召し上がり下さい。

今後も皆様が飽きのこないよう、メニューの変更などを検討し、サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

honihonnさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

honihonnさん [50代/男性] 2022年05月30日 17:25:00

部屋は建物が古いので仕方がないが、朝ご飯は納豆色々バリエーションがあり満足、また宿泊したい宿です。

水戸プリンスホテル 2022年05月31日 16:28:29

また、ご感想を拝読し、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館は築年数が経過しておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々設備の維持・管理やサービスの向上に努めております。

無料でご提供している朝食では、水戸の納豆を楽しんでいただけるようにと、そぼろ納豆(切干大根入)、サラダ納豆、オクラ納豆等々、日替わりでご用意しております。

今後も水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。