水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月21日 16:16:31

就活で利用しました。駅からとても近くて、値段も安く、さらに朝食無料と個室シャワー付きは素晴らしいです。個人的に最低限度欲しいものを全て満たしており、大浴場もあるので旅行の宿としても使うべきだと思います。

水戸プリンスホテル 2019年03月22日 08:52:12

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、次回も水戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう、お願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

m1katochanさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

m1katochanさん [60代/男性] 2019年02月10日 11:25:20

全体的に一定レベルにあり、コスパは大変よかった。次も利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2019年02月13日 12:29:49

水戸プリンスホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。
今後もサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

しゅーやん3385さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

しゅーやん3385さん [50代/男性] 2018年11月27日 15:06:38

11月14日より3泊。お世話になりました1年ぶりの利用でした
個室天井冷暖房機(新)マルチ充電アダプター、ほぼいつでもワルカムコーヒー、選べる枕など一層サービスが向上していまいした古い建物ですが、あらゆるところに工夫が見られ頑張っているホテルです。スタッフの皆様親切ですまた泊まりたいと思いました

水戸プリンスホテル 2018年11月30日 16:43:55

お褒めの言葉に甘えることなく、これからもサービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】最安値★オンライン決済でとってもお得 シングルルーム(禁煙)

筋肉ラーメンさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

筋肉ラーメンさん [40代/男性] 2018年10月29日 08:52:14

ゴルフのため宿泊しました。リニューアルをされたとのことで、喫煙ルームに宿泊しましたが嫌な臭いも感じず、室内設備も必要分は整っていて満足^_^
何より駅から近い立地に加え、フロントの方の丁寧さ、そして6時からやっている朝ごはんのビュッフェ!で、このお値段??
水戸には何回か泊まりましたが、間違いなくNo.1です。

水戸プリンスホテル 2018年10月29日 13:30:02

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】★オンライン決済でお得に宿泊★ シングルルーム(喫煙)
【【シングル(喫煙可)】アクセス抜群!】

投稿者さん 2018年09月25日 15:26:18

いつも利用させてもらっています。使いやすくリーズナブルで気に入っています。

水戸プリンスホテル 2018年09月26日 15:28:20

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【とってもお得な特割プラン】☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪(禁煙)

あやぱぱ1000さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

あやぱぱ1000さん [50代/男性] 2018年07月16日 13:43:02

大浴場でゆったりできます。ロビーのコーヒーサービスもありがたい。朝食の味がいまいちなのが残念ですが、野菜やヨーグルトなども十分あるし無料サービスなので文句は言えないかな。全体としてのコスパ、サービスは大満足です。ありがとうございました。

2018年06月
水戸プリンスホテル 2018年07月16日 18:58:35

今後朝食につきましては、ご宿泊のお客様からのご指摘をもとに改善を図ってまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年07月03日 11:22:19

きれいな大浴場と朝食付で随分お安く泊まれました。
室内備品も十二分、レンタル枕、無料コーヒー。
フロントのアドバイスも的確で「オートロックではなく要注意」「室内用にティーバックを取っておかれても」と。
水戸駅へ歩いて直ぐで食事処にも困らず。
川沿いで窓からの眺望が落ち着く。
朝6時からの朝食も良く、その後風呂に入ってからでも早立ち可能
またお世話になりたいと感じました。

2018年06月
水戸プリンスホテル 2018年07月11日 08:40:25

当ホテルの施設、サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】最安値★オンライン決済でとってもお得 シングルルーム(喫煙)
【【シングル(喫煙可)】アクセス抜群!】

投稿者さん 2018年05月04日 07:37:00

朝食付き、部屋がリニューアル済みで宿泊費が周辺ホテルの中で最安値でした。朝食も十分すぎる内容で、コスパ最高です。

水戸プリンスホテル 2018年05月10日 07:09:58

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、喜ばしい限りでございます。当ホテルではお得な価格で、お客様に満足いただけるサービスを目指しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。

Eriri46さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

Eriri46さん [40代/女性] 2018年04月24日 12:25:17

禁煙シングルを最安値で利用しました。部屋は清掃がいきとどき、ビジネスホテルにありがちなお部屋の匂いなども感じられず快適。朝食はバイキングで種類も味も充分でした。ウエェルカムコーヒー、各部屋に置かれた充電器や布用消臭スプレー、レンタル枕などのサービスも嬉しかったです。駅からも近く、スタッフの方の対応も丁寧で安心できました。設備は新しくはないですが、総合して、お値段以上のサービスに大満足です。是非また利用したいです。

水戸プリンスホテル 2018年04月25日 08:33:57

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食、客室清掃、その他サービスについてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もサービス向上に努めてまいります。

次回も水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2018年03月11日 21:40:49

設備は古いが部屋はとても良く清掃されており気持ち良く過ごせました。
早朝出発の私には、なんといっても6時開始の朝食が良い。
さすが水戸!納豆は色々な味が数種類、この時期貴重な野菜もたっぷり入った具沢山の味噌汁、最後の〆にカレーまで頂き大満足でした。
水戸に行くときは又利用させて頂きます。

水戸プリンスホテル 2018年03月13日 09:41:16

当ホテルでは地域最速の午前6時から健康無料朝食をご用意しており、お客様からはご好評を頂いております。
また、設備は古いですが気持ちよくご宿泊いただけるよう、これからも施設の維持管理に努めてまいります。

arnkさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

arnkさん [30代/男性] 2018年03月05日 16:33:57

3980円で朝食付き風呂付きチェックアウト11時は近辺のホテルには絶対に無いコスパ。
対応も非常にいいです。

3回ほど水戸で泊まりましたが、今までで一番良いホテルです。

リピートします。

水戸プリンスホテル 2018年03月07日 20:12:52

当ホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。

お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも努力してまいります。

次回も水戸プリンスホテルをご利用くださいますよう、お願いいたします。

【【シングル(喫煙可)】アクセス抜群!朝食無料!】

投稿者さん 2022年12月10日 23:08:56

部屋はそれなりの古さもありつつも,気にならない程度,広くてよかったです。
朝食は副菜は少なめの印象でしたが,水戸納豆食べ放題はありがたい限りです。大浴場も最高です。
当日,チェックアウト後に部屋に忘れ物をしたことに気づき,電話で返送をお願いしたところ,丁寧に梱包,速やかに送付いただけました。とてもありがたかったです。

水戸プリンスホテル 2022年12月12日 15:22:00

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

朝食は地域最速の6時からオープンしておりまして、お仕事や観光でお早い時間にご出発されるお客様に大変喜んで頂いております。
水戸ならではの『納豆食べ比べ』は数種類を日替わりでご用意しております。お気に召して頂けて光栄です。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

また、お忘れ物が無事お客様のお手元に届きまして、安心致しました。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

水戸プリンスホテル 前野

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪
【【シングル(禁煙)】】

双子座のやっちゃんさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

双子座のやっちゃんさん [50代/男性] 2022年11月14日 21:40:58

朝早く入ることができる大浴場があり、良かった。
コミックコーナーがあり、大したものはないと思ったが、見たいものがいっぱいあり、時間が足りず残念。
朝食は、サービスというので期待しないでいったら、まずまずで驚いた。満足した。

水戸プリンスホテル 2022年11月15日 15:36:44

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、15時から翌朝10時までご利用いただけます。夜遅くのご到着のお客様でも入浴できますので大変好評をいただいております。

コミックコーナーは2000冊以上の漫画を揃えております。
お好きな漫画をお部屋までお持ちいただけますので、ゆっくりとお読みいただくことができます。

朝食は無料でございますので皆様お召し上がりいただけます。
手作りのお惣菜や色々な味付けをした納豆など品数も豊富に取り揃えておりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

また水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル 柏

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

投稿者さん 2021年04月15日 06:14:24

建物は古いですがきちんと清掃されていました。朝早く出発したので朝食は頂くことが出来ませんでしたが無料サービスはありがたいですね。女性の貸切風呂は良かったです!ビジネスホテルで足の伸ばせるお風呂に入れるのは非常に嬉しいです。また利用させて頂きます。アメニティで化粧水とかあったらもっと嬉しいです!

水戸プリンスホテル 2021年04月19日 10:53:54

当ホテルでは、ヘルシ-な朝食を無料でご用意
しております。
新鮮なサラダ、具沢山の味噌汁、旬の野菜を使った煮物や惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。
次回ご宿泊いただくことがありましたら、是非お召し上がりください。

これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいりますので、次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2020年09月28日 17:41:16

貸切風呂を使用し快適に過ごせました。
ただ、部屋にコンセントが少なく(見つけられなかっただけかもしれませんが…)、折角お部屋に設置して頂いている空気清浄機と電気ケトルが同時には使えませんでした。

15時から翌11時までのんびりでき、フロントの方の対応も良く、朝食付でとてもお安く泊まれたので満足です。

水戸プリンスホテル 2020年10月01日 23:14:04

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルに貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見は今後のホテル運営に生かし、お客様には使い勝手良くご宿泊いただけるよう努めてまいります。
また、これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

楽天boostさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

楽天boostさん [50代/男性] 2020年09月03日 13:15:41

オートロックでない等設備は新しくありませんが、値段を考えても十分満足のいくものでした。大浴場も清潔で気持ちよく利用しました。朝食の納豆も数種ありどれも美味しかったです。スタッフの方々も親身さを感じる気持ちのいい接客と思いました。次回水戸方面行く際はリピートです。

水戸プリンスホテル 2020年09月10日 21:40:35

お客様の仰る通り建物は古さを感じると思います。これからは定期的に部分改修工事を行い、サービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【シングル(喫煙可)】】

p_kunさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

p_kunさん [50代/男性] 2019年08月10日 07:18:13

朝食サービスが有難いです。
具沢山の豚汁に三種類の納豆でタップリ朝食をとって、夏バテ防止になりました。
部屋は普通ですが、コスパを考えれば十分満足できるレベルです。

水戸プリンスホテル 2019年08月20日 13:27:18

朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートでバイキング形式の朝食でございます。
メニューも定期的に変更しておりますので次回お越しいただいた際にはまた違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料(一部例外あり)◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2018年05月16日 19:31:59

前回宿泊したのは平成10年です。20年ぶりに利用させていただきました。料金は安いし、立地も良く、無料朝食の内容も良かったです。設備は古いですが、問題ありません。水戸に行く際にはまた利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2018年05月20日 15:42:15

お客様の仰る通り設備は古いですが、ご宿泊のお客様にご不便をおかけしないよう、部分的な改修を随時行っております。
これからも水戸プリンスホテルをご愛顧くださいますようお願い致します。

【【シングル(喫煙可)】アクセス抜群!朝食無料!】