水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月12日 01:11:19

駅から近く場所もわかりやすい。
無料の朝食も満足のいくものです。

水戸プリンスホテル 2019年08月05日 10:27:42

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は地域最速の6時からスタートで品数も豊富に取り揃えております。ご宿泊のお客様からはご好評を頂いております。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2019年06月27日 17:31:47

設備的に古い感じがしました。当然ですが、いわゆるプリンス系のホテルではありません。

水戸プリンスホテル 2019年06月29日 20:26:27

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後もサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

水戸プリンスホテル 澤田

★和室(禁煙)【特割プラン】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【和室(禁煙)】】

超哲人さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

超哲人さん [50代/男性] 2019年06月23日 12:23:29

立地は水戸駅徒歩すぐで満足です。ただその分、駐車場がホテル専用ではなくタイトで幸い停められましたが満車になれば別のところになるとのこと。最初は駐車場の場所もわかりにくかったです。大浴場もあり朝食も無料であったことを考えればコスパも良く満足のいくものでした。ただ空調が暖房設定で暑い時もあり冷房にできなかったことが残念でした。また機会があれば利用するかもしれません。

水戸プリンスホテル 2019年06月29日 20:23:17

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルに貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見は今後のホテル運営に生かし、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めてまいります。

クマんバチの一刺しさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

クマんバチの一刺しさん [50代/男性] 2019年06月22日 17:19:45

頻繁に利用しています。
朝食が6時から食べられるので大変助かります。カレーや具沢山の味噌汁がお気に入りです。
大浴場もあるのですが、ロッカーと洗い場が少ないのが少し不満ですが、しようがないですね。
スタッフの対応もよく、価格以上でしょうか>

水戸プリンスホテル 2019年06月29日 20:18:17

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

ひらりん-meskさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ひらりん-meskさん [50代/男性] 2019年06月15日 12:44:07

立地は最高。しかし部屋が古過ぎ。古いなりに綺麗に掃除していれば良いのに、窓サッシの下が古いホコリで汚れており、相当期間拭き掃除されていない雰囲気で汚かった。朝食バイキングは無料にも拘わらず味も良く種類豊富。部屋とベッド改修し綺麗な行き届いた掃除をすれば相当顧客は伸ばせると思う。

水戸プリンスホテル 2019年06月20日 19:41:20

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対し貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました清掃につきましてはチェック項目に取り入れ、改善を図ってまいります。その他につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月08日 07:18:40

部屋はちょっと古いですが、コストパフォーマンスを考慮すると仕方ないかも

水戸プリンスホテル 2019年06月09日 18:02:07

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、喜ばしい限りでございます。当ホテルではお得な価格で、お客様に満足いただけるサービスを目指しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル 澤田

【特割プラン】 ◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2019年06月07日 13:55:45

出張での宿泊で利用しました。
朝食も朝6時からと早く取れるので時間帯をずらせば混むことがありませんでした。
朝食もバランスを考えた健康的なもので、美味しくいただきました。
大浴場はとても清潔感が見られ、露天風呂はないけれどガラス張りで
解放感があり、ゆっくりと入浴できました。

水戸プリンスホテル 2019年06月09日 18:05:58

当ホテルの朝食は、朝早くご出発されるお客様の為に地域最速の6時から提供させていただいております。またお客様の健康を考えたヘルシーなメニューを日替わりでご用意しておりますので、次回の朝食もお楽しみいただけると思います。

大浴場は昨年の11月に改修工事を行いリニューアル致しました。お客様からはご好評を頂いております。

今後とも水戸プリンスホテルを宜しくお願いいたします。ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル フロント 澤田

投稿者さん 2019年06月06日 15:54:03

朝食6:00は大変うれしい。全国的にも珍しいのではないでしょうか。水戸の定宿にします。

水戸プリンスホテル 2019年06月09日 18:11:44

当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートとなっております。朝早く出発されるお客様にはご好評を頂いております。
これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

クマんバチの一刺しさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

クマんバチの一刺しさん [50代/男性] 2019年06月04日 20:04:00

バイキング朝食が6時から食べられるのはとても嬉しい。
施設の古さは否めないが、価格からは文句はありません。

水戸プリンスホテル 2019年06月09日 18:03:31

お客様の仰る通り設備は古いですが、ご宿泊のお客様にご不便をおかけしないよう、部分的な改修を随時行っております。
これからも水戸プリンスホテルをご愛顧くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年05月29日 14:18:35

大浴場最高です!

水戸プリンスホテル 2019年05月30日 13:07:22

当ホテルには男性用の大浴場がございます。
足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただけます。
時間によっては大変混み合いますのでご了承くださいませ。

【【和室(禁煙)】】

投稿者さん 2019年05月22日 10:55:23

他者コメント通り、駐車場入り口をもう少しわかりやすくするといいのでは?他はいうことなしで満足できるホテル。

水戸プリンスホテル 2019年05月30日 13:06:31

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては、改善を図りこれからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月21日 17:08:42

値段がとにかく安い.駅からはちょっと歩くが,この値段で大浴場があるのなら,CPはよい.

水戸プリンスホテル 2019年05月30日 13:05:39

お客様のお褒めの言葉に甘えることなく、これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月17日 15:27:27

朝食の種類の豊富さで、つい食べ過ぎました。美味しかっです。
大浴場はリニューアルしたみたいで、とても清潔感が感じるお風呂でした。
また次回も利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2019年05月21日 14:50:43

この度のご宿泊はご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食は朝6時から開始しており、ご宿泊のお客様からはご好評を頂いております。
大浴場は昨年の11月に改修工事を行い、リニューアルいたしました。
これからも施設の維持管理に努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月07日 15:37:24

駐車場の入り方が良く分かりませんでした。

水戸プリンスホテル 2019年05月11日 15:50:32

また、当ホテルに対し貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場へのご案内が不十分でご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません。
ご予約時、ご到着時の駐車場案内の見直しを行います。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

【【シングル(禁煙)】】

tomytakemanさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

tomytakemanさん [50代/男性] 2019年05月03日 16:27:53

消臭か芳香かわかりませんがホテル全体の匂いが気になりました。

枕を選べるのは非常に良いサービスだと思います。

水戸プリンスホテル 2019年05月04日 09:19:39

また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました点については今後の検討課題とさせて頂き、施設管理に努めてまいります。
当ホテルにはお部屋の標準の枕以外に『レンタル枕』として5種類の枕をご準備しております。高さ、硬さなどお好きなものをお選びいただけます。次回ご利用の際にもぜひご活用ください。

次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月02日 20:01:00

初めて利用しました。
従業員の方の接客、とても良い感じです。
部屋は古いですが、料金を考えればしかなたいかと!
3階の大浴場フロアは喫煙フロアか?そこは残念です。
お風呂へ向かう際、タバコ臭く感じました。

水戸プリンスホテル 2019年05月04日 09:16:33

当ホテル従業員に対するお褒めの言葉、誠に嬉しく思います。これからもサービス向上に努めてまいります。また、ご指摘頂きました点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

【【シングル(禁煙)】】

なめ犬こっちゃんさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年04月04日 15:48:18

水戸駅周囲にはホテルは多いので、近いとまでは言えませんが徒歩数分です。
建物は古いですが、部屋の清掃等は良く快適です。

水戸プリンスホテル 2019年04月06日 13:32:35

この度のご宿泊についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいりますので今後も水戸プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2019年03月31日 17:38:01

急遽、泊まりになった為、利用しました。
駐車場、朝食あり。
特別にここがいいとかはありませんが、何も問題なく、また利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2019年04月02日 09:21:26

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

【【ツイン(禁煙)】】

投稿者さん 2019年03月14日 21:53:57

JR水戸駅から徒歩5分位の桜川沿いにあります。
建物や設備は経年を隠せませんが、宿泊した部屋はソファーがあり荷物整理に便利でした。
朝食は和洋食があり、水戸らしく納豆が4種揃っていたので食べ比べしてみましたが、無料にしては満足な内容でした。

水戸プリンスホテル 2019年03月18日 10:31:27

当ホテルは地域最速の午前6時から健康無料朝食をご用意しております。ヘルシーメニューを中心に種類豊富にご用意しておりますので、ご宿泊者様にはぜひ召し上がっていただきたいと思っております。

投稿者さん 2019年02月23日 18:58:44

建物は古いですが、
立地はとてもよいです
車はホテルの駐車場もありますし、
周辺にコインパーキングが500円程度で多数あります
ネット環境も有線無線共に快適に繋がります
大浴場も新しくなって快適です
朝食は水戸納豆の食べ比べがとても良いです
コストパフォーマンスでは水戸界隈では№1ではないでしょうか
スタッフの方々の対応もとても良いです(^_-)-☆

水戸プリンスホテル 2019年02月26日 13:23:08

この度のご宿泊についてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。