水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月28日 22:36:24

男性客が多いようで女性の貸切風呂は、すぐには入れました。
足を延ばせて疲れも取れました。

水戸プリンスホテル 2018年10月29日 13:26:25

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには男性には大浴場、女性には貸切風呂がございます。貸切風呂はご予約制となっております。部屋にございますユニットバスに比べると足を伸ばしてご入浴いただけますので、おすすめでございます。

次回も水戸プリンスホテルにお越しの際は、ぜひご利用いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】★オンライン決済でとってもお得★ シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2018年09月21日 10:52:54

エレベーターに隣接した部屋でした。
一晩中機械(モーター)が動作する音が、不定期に聞こえて眠れません。

水戸プリンスホテル 2018年09月26日 15:50:19

当ホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘をこれからの運営に役立ててまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

motoidaさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

motoidaさん [40代/男性] 2018年08月14日 08:37:05

普通のビジネスホテルだが、イベントもあり値段が高いのだけは納得できないものの、
ホテルの方々は懇切丁寧で好感が持てる。
男性のみだが、大浴場があるのも良い。

水戸プリンスホテル 2018年08月15日 11:57:59

また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ご宿泊された当日は大きなイベントが開催されていたこともあり、ご宿泊料金が高く設定されておりました。
当ホテルのご宿泊料金は変動制となっており、非常にお得にご利用いただけることも多くございます。また違う機会に水戸にお越しになることがありましたら、ぜひご利用くださいますようお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【2018年ロックインジャパン特別プラン】 ◆オンラインカード決済限定 ◆素泊り ◆喫煙ツイン
【【ツイン(喫煙可)】アクセス抜群!】

染之助123さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

染之助123さん [50代/男性] 2018年07月07日 11:56:43

大浴場があり、朝食付きでこの値段は、コスパ最強です。
コンビニが遠いのが難点。

2018年07月
水戸プリンスホテル 2018年07月11日 09:06:59

コストパフォーマンス、朝食についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
サービス内容についてはお客様からのアドバイスをもとに改善してまいります。

また、コンビニエンスストアについてですが、当ホテルの周辺には数店舗ございますが、いずれも徒歩3分~5分程度はかかります。ご不便をお掛けしますがご理解くださいますようお願い致します。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】最安値★オンライン決済でとってもお得 シングルルーム(喫煙)
【【シングル(喫煙可)】アクセス抜群!】

なな37801107さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

なな37801107さん [50代/女性] 2018年04月30日 16:45:44

建物は古いし、男性は大浴場あるのに、女性はないしと思ったが、貸し切り風呂が利用でき、ゆっくり疲れをとることができました。朝も、品数は多くはないですが、無料朝食付で良かったです。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。

水戸プリンスホテル 2018年05月02日 13:02:15

お客様の仰る通り建物は古いですが、気持ちよく休んでいただけるよう施設の維持管理に努めております。
朝食につきましては、これからもお客様を飽きさせないようメニューを工夫してまいります。

次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。

水戸プリンスホテル 澤田

【とってもお得な特割プラン】☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪(禁煙)

投稿者さん 2018年04月02日 18:40:21

久しぶりに利用したがコスパが全体的にあがっていた。
以前あったアメニティ(バブなど)がなくなっていたが、
コーヒーやお茶のサービスがあるので◎

水戸プリンスホテル 2018年04月03日 23:21:57

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年2月より、ウエルカムコーヒーの導入や全室へのマルチ携帯充電器の設置、朝食の無料化など数々のバリューアップを行い再スタートいたしました。以前のサービスもお客様の声をいただいて再検討いたしております。

これからもお客様に満足いただけるサービスに努めて参りますので、今後とも水戸プリンスホテルを宜しくお願いいたします。

水戸プリンスホテル フロント 本郷

【ONLINE決済限定プラン】最安値★オンライン決済でとってもお得 シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2018年03月23日 00:46:43

駅近。
サービスよし。
喫煙フロアの匂いが…。
部屋が広い。
近くにコンビニなし。
エアコンパワー強大。
大浴場、気持ちよすぎ。

また泊まるかも♪

水戸プリンスホテル 2018年03月28日 22:58:51

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、良い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エアコン、大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。ご指摘いただいた喫煙フロアのにおいに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル フロント本郷

投稿者さん 2018年03月19日 16:27:35

設備は古いが部屋はとても良く清掃されており気持ち良く過ごせました。
朝食も水戸ということもあり納豆の食べ比べが数種類あったり
バランスの取れたおかずや具沢山の味噌汁を頂き大変満足しました。
水戸に行くときは、また利用させて頂きます。

水戸プリンスホテル 2018年03月20日 14:35:05

当ホテルは地域最速の午前6時から健康無料朝食をご用意しております。ヘルシーメニューを中心に種類豊富にご用意しておりますので、ご宿泊者様にはぜひ召し上がっていただきたいと思っております。

投稿者さん 2018年03月14日 14:43:13

朝食時間が早くて助かった

水戸プリンスホテル 2018年03月15日 10:41:16

水戸プリンスホテル 澤田

【バリューアップOPEN記念プラン!】室数限定!特割★今だけ価格!朝食無料!シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2018年03月14日 14:42:08

それほどの大きさではないが、大浴場がありよかった

水戸プリンスホテル 2018年03月15日 10:35:16

当ホテルには男性用の大浴場がございます。
ご利用可能時間は 15時~深夜1時 と 朝6時~10時までとなっており、ご宿泊のお客様からはご好評を頂いております。

投稿者さん 2018年03月14日 14:40:21

駐車場が有料に変わっていた

水戸プリンスホテル 2018年03月15日 10:13:41

お客様のご指摘の通り、当ホテルでは駐車場代を頂戴しております。何卒ご理解賜りますようお願い致します。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2023年09月09日 15:57:54

大浴場が、有ったのは良かった。 周りにコンビニや飲み屋が無かったのが残念。

水戸プリンスホテル 2023年09月10日 19:05:53

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場は15時から翌朝の10時まで一晩中開いておりますので、お好きなお時間にご利用頂けます。足を伸ばして、一日の疲れを癒して頂ければ幸いです。

コンビニエンスストアや飲食店は、すぐそばにはないのですが、徒歩5分程度の場所に水戸駅がございますので、ご利用下さい。

また水戸にお越しの際は、是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

水戸プリンスホテル 前野

【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

英ちゃん2511さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

英ちゃん2511さん [60代/男性] 2022年12月27日 16:44:06

テレビが小さい

水戸プリンスホテル 2022年12月27日 18:37:18

またお忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を今後の検討課題として参りますので、また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます

水戸プリンスホテル 前野

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2022年12月19日 16:05:53

可もなく不可もなくといった感じでしょうか
若干古い建物ですが、ごはんもおいしくいただきました。
フロントの方は非常に感じがよかったと思います。

大浴場については横長で足を伸ばせないのが難点かと思います。
それ以外でいえばコンビニなどが遠目ですね。
南口については共通なのですが、スーパーもありませんので買い出しについては面倒かもしれません。

水戸プリンスホテル 2022年12月22日 15:10:10

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数が経過しておりますので、その分日々の丁寧な清掃や定期的な施設の修繕を心掛けております。何かご不便がございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。

また朝食は地域最速の6時営業開始となっておりい、お早いご出発のお客様にも召し上がって頂けるようにしております。『具沢山味噌汁』や、水戸ならではの『納豆食べ比べ』、『朝カレー』が人気メニューとなっておりますので、機会がございましたらぜひまた召し上がってください。

コンビニエンスストアやスーパーマーケットは駅にございまして、徒歩5分程度でございます。
ご到着後ではご面倒でしたら、事前にお立ち寄り頂いた方がよろしいかと思います。

また、水戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂きますようどうぞよろしくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

水戸プリンスホテル 前野

【ツインルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【ツイン(喫煙可)】】

投稿者さん 2022年05月06日 19:37:52

バブル時代の物件?、設備が古い価格を下げた方がいいのだわ。

水戸プリンスホテル 2022年05月07日 15:46:34

また、当ホテルに対し貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルは築年数が経過しており、お客様には大変ご不便をおかけしました。誠に申し訳ございません。

今後も日々の丁寧な清掃と設備の定期的なメンテナンスを行ない、ご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

水戸プリンスホテル 澤田

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【シングル(喫煙可)】】

投稿者さん 2019年10月20日 15:09:22

受付スタッフの対応と掃除してくれる方たちも気持ち良く挨拶してもらいとても心地良かったです。

喫煙しない人は、喫煙部屋には泊まらない方がよいと思います。思ってた以上に臭いが部屋全体に染み付いており消臭剤と空気清浄機を使ってもキツかったです。

水戸プリンスホテル 2019年11月20日 19:10:46

せっかくご宿泊いただきましたが、ご希望のお部屋タイプをご準備できず誠に申し訳ございませんでした。
事前にお申し出いただきお部屋に余裕があれば部屋タイプのご変更も可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

水戸プリンスホテル

【特割プラン】 ◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【シングル(喫煙可)】】

投稿者さん 2019年05月21日 17:08:42

値段がとにかく安い.駅からはちょっと歩くが,この値段で大浴場があるのなら,CPはよい.

水戸プリンスホテル 2019年05月30日 13:05:39

お客様のお褒めの言葉に甘えることなく、これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

ひろ-826さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2019年02月23日 16:43:40

ホテル周辺にはコンビニもなく、水戸駅での調達が必須です
大風呂があるのはうれしいが、タオルの質は残念
テレビも小さめになっているが、テーブルがありビジネスでの宿泊でみると料金見合い

水戸プリンスホテル 2019年02月26日 13:20:15

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対し貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【特割プラン】 ◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

ひろ-826さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2019年02月23日 16:43:07

ホテル周辺にはコンビニもなく、水戸駅での調達が必須です
大風呂があるのはうれしいが、タオルの質は残念
ビジネスでの宿泊でみると料金見合い

水戸プリンスホテル 2019年02月26日 13:19:56

お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年09月09日 08:11:43

I like smiles of the stuff. Pickels served at the breakfast were delicious. Coffe was weak.

水戸プリンスホテル 2018年09月09日 16:46:20

Dear Sirs,
Thank you very much for staying at Mito Prince Hotel.
Please stay at our hotel next time when you come to Mito.
Best regards