水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月11日 21:53:24

5月9日に1泊しました。以前から気に入って利用しています。ただ、新コロナ感染防止から朝食のビユッフェスタイルから弁当になったのが残念です。朝食が美味しいのが気に入っていたから…。新コロナ騒動が早く終息することを祈るばかりです。

2020年05月
水戸プリンスホテル 2020年05月13日 16:52:11

ただ今当ホテルでは、コロナウイルス感染拡大防止措置の為、朝食をバイキング形式からお弁当形式に変更しております。お客様には大変ご迷惑をおかけしております。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【シングル(禁煙)】】

GodMisoSoupさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2020年03月30日 18:34:23

朝の6時からバイキングは、内容とも申し分ない。

水戸プリンスホテル 2020年03月31日 15:52:23

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては新鮮なサラダ、具沢山の味噌汁、旬の野菜を使った煮物や惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。
ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。

【【シングル(禁煙)】】

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2020年03月30日 18:32:34

急遽の連泊だったが、空いてて良かった。洗濯洗剤無料にいつも助かる。

水戸プリンスホテル 2020年03月31日 15:49:22

当ホテルのコインランドリーには洗濯機と乾燥機それぞれ2台づつ(有料)設置されており、洗剤は無料でお使いいただけます。

【【シングル(喫煙可)】】

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2020年03月30日 18:20:45

水戸の定宿、ビジネスホテルの完成形。

2020年03月
水戸プリンスホテル 2020年03月31日 15:44:22

お客様からのお褒めの言葉に甘えることの無いよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【シングル(喫煙可)】】

hiroyukiihashiさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

hiroyukiihashiさん [40代/男性] 2020年03月27日 16:21:19

何回か利用していますが、今回は隣のビルが改装中でしかたないですが、騒音が目立ちましたが、朝食、立地、大浴場とも大満足です。スタッフの対応も大変良好で、感染症対策も万全でした。

2020年03月
水戸プリンスホテル 2020年03月31日 15:41:22

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在、ホテルの東側でマンションの新築工事が行われております。その影響でお客様にはご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません。
お申し出いただければルームチェンジも可能な時がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまります。

ささの292さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ささの292さん [20代/女性] 2020年02月25日 21:59:17

3名で宿泊可能、ということで予約をいたしました。
ホテルに入った瞬間から、ロビーがふわっと良い香り。受付での説明は簡潔かつわかりやすいものでした。お部屋も広いもので、きちんとしたベッド三つ、ソファーが3人掛け1つに1人掛け二つ、大き目のテレビ、庶務机等等。長期に泊る場合にも十分な設備でした。携帯電話のマルチ充電ケーブルがあったり、空気清浄機が備わっていたりと、あると便利なものも備わっていました。建物自体は古いようでしたが、お部屋の掃除は行き届いており、部屋の広さもあって不自由はありませんでした。また、女性には貸し切りの家族風呂のような浴場があり、お風呂の順番で悩むこともありませんでした。
コンセント数が少ないので、延長コードやマルチタップを持っていくと便利かと思います。この度は大変お世話になりました。

水戸プリンスホテル 2020年02月29日 09:11:33

お客様の仰る通り、施設は古いですが定期的なメンテナンスと小修繕を繰り返し現在に至っております。
これからもご宿泊される皆様の満足度を上げれるよう、更なるサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

【【トリプル(禁煙)】】

isaruchanさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

isaruchanさん [40代/男性] 2020年02月25日 11:06:55

いつも出張時に利用しています。
納豆食べ放題があり、朝早くからごはんが食べれるのもうれしいです。
大浴場と朝ごはんがついたホテルを利用したいので満足です。

水戸プリンスホテル 2020年02月29日 09:10:24

朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートでバイキング形式の朝食でございます。
メニューも定期的に変更しておりますので次回お越しいただいた際にはまた違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。

水戸プリンスホテル

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪
【【シングル(喫煙可)】】

hiroyukiihashiさん [40代/男性] 2020年02月17日 19:42:23

2度目の利用ですが、値段、立地、風呂、朝食ともに最高です。一ヶ月に一回くらい水戸に行きますが、また、利用したいと感じます。

水戸プリンスホテル 2020年02月18日 12:01:02

また当ホテルにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊はご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食は朝6時から開始しており、ご宿泊のお客様からはご好評を頂いております。
大浴場は昨年の11月に改修工事を行い、リニューアルいたしました。
これからも施設の維持管理に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月15日 15:48:57

値段が安いわりにはすべてが充実していると思います。
次回も利用させて頂きます。

水戸プリンスホテル 2020年02月17日 16:45:07

この度のご宿泊についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル

【特割プラン】 ◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2020年01月06日 21:17:22

2年続けて年末年始を過ごさせていただきました。このホテルは居心地がよく、駅も近く、チェックアウト時間が11時と少しゆっくりできるところが気に入っています。毎朝、朝食後に大浴場に入るのもお気に入りです。また利用したいと思っています。

水戸プリンスホテル 2020年01月23日 09:42:02

いつも水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉とご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス内容にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
今後も施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

【【シングル(禁煙)】】

hiroyukiihashiさん [40代/男性] 2019年12月18日 21:25:42

今回3日間水戸に用事があり利用しましたが、朝ごはんは種類があり、しかも宿泊費はリーズナブル、但し駐車場は1日500円でしたが、宿泊代が安く満足です。また、大浴場も清潔でゆったり過ごせました。受付の方々も親切でした。チョコチョコ水戸には用事ありますのでまた利用したいですね。

水戸プリンスホテル 2019年12月22日 17:52:21

お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後も施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月16日 16:31:54

大浴場があるのが素晴らしい。
また朝食サービスもバイキング形式なので、満足度は高い。

水戸プリンスホテル 2019年12月22日 17:50:49

当ホテル大浴場は2019年に小修繕を行ないリニューアルいたしました。広さは変わりませんが、清潔感が増したということで、ご利用の皆様からご好評をいただいております。

これからも施設の維持管理に努めてまいりますので、次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月11日 13:12:53

朝食はバイキング、和洋取り揃えてある。二泊だったので違った選択ができた。

水戸プリンスホテル 2019年12月22日 17:45:14

当ホテルの朝食はなるべくお客様を飽きさせないよう、定期的にメニュー変更を行っております。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 10:23:00

トリプルの部屋でソファーもあり、とてもくつろげました。
朝食もバラエティがあって良かったです。
大浴場も楽しませてもらいました。女性用の大浴場が貸切風呂と兼用で予約が入っていない時間か夜遅くしかなかったのて妻と娘がちょっとがっかりしていました。

水戸プリンスホテル 2019年11月20日 19:33:06

当ホテルでは、ヘルシ-な朝食を無料でご用意
しております。

これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいりますので、次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

【【トリプル(禁煙)】】

投稿者さん 2019年08月25日 00:42:23

評価項目全般において気持ち良く過ごせました。実現性を無視してわがままな希望を言えば、自販機のおつまみの選択肢を増やしていいもらいたいですね。例えばサバの缶詰やらキューブチーズが出てくるなら面白いと思います。室内にあるアンケートにはできるだけ回答するように心がけていますが、それがどのように生かされているのかが宿泊者側には判りません。宿泊者の意見を得て、このように改善を図った、あるいは改修を計画している、と不定期的にでも発信していただければアンケート用紙に記入する張り合いも出てくるのですが。というこちらが不定期的な宿泊者でしたね。硬い枕の貸し出し有難うございました。

水戸プリンスホテル 2019年09月10日 12:58:02

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度ご指摘いただきました点は今後検討し、より一層サービス向上に努めてまいりますので次回も水戸プリンスホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

水戸プリンスホテル

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

投稿者さん 2019年08月04日 16:51:57

朝食営業を休止した特別期間での宿泊ということもあって、この点は評価不能としました。宿泊客には無料で朝食を提供すると宣伝しておられますが、お宿側の都合でそれが出来ないのなら代替措置として何らかの付加サービスがあっても良いのでないかと思いました(缶飲料1本差し上げますでもいいし、次回宿泊時100円割引しますでも、駐車料金値引きしますでもいい)。そもそも朝食が無料なのだということを忘れていて恐縮しますが、普段受けているサービスが今回は受けられないのだというストレスは感じました。イベントが開催される時期でもあり、それに合わせる形で朝食スタッフ皆様の休暇期間を設けたのかなと推察します。愚痴が多くなりましたが静かな立地で、毎度のように硬めの枕を借りて快眠できました。午前9時以降、部屋の外廊下は賑やかになります。清掃スタッフが活躍される頃合いだと思いますが、隣の部屋から生じる清掃中の物音にはびっくりすることがあります。こちらの滞在中に隣室の掃除が始まるのは仕方がありません。事前にチェックアウトが遅めだと申告すれば周辺の清掃作業も静かにやってもらえるのでしょうか。

水戸プリンスホテル 2019年08月05日 10:45:37

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただいたアドバイスを基に業務、サービスの見直しを行ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル

【2019年ロックインジャパン特別プラン】◆オンラインカード決済限定 ◆素泊り

投稿者さん 2019年07月21日 22:55:37

水戸プリンスホテルは、部屋・食事・風呂(大浴場)・従業員の接客など全て満足しています。こらからも度々使いたいホテルです!

水戸プリンスホテル 2019年08月05日 10:40:48

お客様からのお褒めの言葉に甘えることのないよう、これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまります。

次回も水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2019年06月26日 23:32:12

朝飯のカレーが凄まじく美味しいです。部屋も綺麗です。大浴場もできたばかりでお気に入りです。

水戸プリンスホテル 2019年06月29日 20:25:55

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊はご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

snow1672さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

snow1672さん [40代/女性] 2019年06月10日 12:38:07

毎年決まった時期に予約し、利用させて頂いてます。
今回は、身体が不自由の理由で、大きなお部屋に移動させていただき、快適に宿泊する事が出来とても有りがたかったです。
スタッフ様の気持ちの良い対応ありがとうございました。

水戸プリンスホテル 2019年06月10日 16:05:08

当ホテルではお客様からのご要望には可能な限りお応えできるようにしております。快適にご宿泊頂けたようで私共もとても嬉しく思います。

【【ツイン(禁煙)】】

tomytakemanさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

tomytakemanさん [50代/男性] 2019年05月31日 23:45:58

大浴場もあり非常に満足です。
食事無しの予約だったので食事の評価出来ませんがそれ以外は非常に良かったです。

部屋の大きさも大きくてゆったり出来ました。
アカスリ用のタオルもあり気遣い良いと思います。

水戸プリンスホテル 2019年06月01日 13:19:55

当ホテルは夕食のご提供はしておりませんが、朝食は無料でご利用いただけます。地域最速の6時からスタートで品数も豊富に取り揃えております。

これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。