水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

駐車場キャパ十分
残念な点
部屋の臭い、埃
ソファー汚い
クロス剥がれかけている箇所あり
ユニットバスカビくさい、ダニが二匹いた
換気扇から埃のつらら
エアコンの向きが悪いのでベッドに寝ると風がずっと顔に当たる

2021年06月
水戸プリンスホテル 2021年06月21日 11:00:03

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対し貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては今後改善を図ります。また、施設の維持管理と定期的な部分改修を実施し、サービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定・禁煙シングル】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2021年06月18日 17:44:17

コスパ最高です。

2021年06月
水戸プリンスホテル 2021年06月19日 09:51:48

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、次回も水戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう、お願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

水戸プリンスホテル

★★当日限定プラン・喫煙シングル★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2021年05月31日 19:00:56

5月3日に宿泊しました。立地がよく、スタッフの皆様の接客も気持ちの良いものでした。朝食のバイキングに様々なバリエーションの納豆がありとても美味しかったです。

水戸プリンスホテル 2021年06月04日 10:46:09

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地域最速の午前6時から健康無料朝食をご用意しております。ヘルシーメニューを中心に種類豊富にご用意しておりますので、ご宿泊者様にはぜひ召し上がっていただきたいと思っております。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後も施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル

【ツインルーム(禁煙)】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【ツイン(禁煙)】】

投稿者さん 2021年05月17日 08:43:17

*朝食がとても美味しくて品数も充分(感染対策も問題なし)
*この価格で大浴場付き
*従業員の方の対応も良い
*部屋は多少旧さを感じますが、清潔で問題なし
*駐車場500円ですが、全体のコスパを考えると納得
*水戸駅から近い
以上より、水戸訪問の際は定宿とさせて頂きたく、今後共宜しくお願い致します。

水戸プリンスホテル 2021年05月17日 14:08:40

今後もサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

あんぱん01号さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

あんぱん01号さん [50代/男性] 2021年04月18日 17:09:57

得意先とのゴルフがあり、前泊利用しました。建物は古いですがそれを凌ぐものが多いです。無料で自転車を貸してくれます。お風呂快適です。朝食の品数はそう多くないですが美味しいです。近隣との料金差を考えても次回あればまた利用します。

水戸プリンスホテル 2021年04月19日 10:52:23

当ホテルでは男性用大浴場、ご家族用貸切風呂、無料の健康朝食をご用意しております。
お客様には大浴場でゆっくり身体をあたため、きれいなお部屋でぐっすり眠り、美味しい朝食を食べてご出発していただけるよう心がけております。

今後お客様からのご期待に精一杯お応えできるよう、努力してまいります。

酔う焼き芋が美味しいさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

酔う焼き芋が美味しいさん [50代/男性] 2021年03月30日 18:28:30

普段は仕事の関係から、利用させていただいています。稀に、ツーリングの時に使用させていただきますが、バイクの駐車スペースに屋根があり全く濡れないのが本当に助かります。今後も、ビジネス時、プライベート時に使用させていただきます。フロントの方々も素晴らしいですね。

水戸プリンスホテル 2021年04月02日 09:47:03

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉に甘えることなく、施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2021年02月22日 14:21:00

朝食が手作り感があり、美味しく頂きました。
カレーも良かったです(^-^)

2021年02月
水戸プリンスホテル 2021年02月22日 18:03:17

当ホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。

お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも努力してまいります。

次回も水戸プリンスホテルをご利用くださいますよう、お願いいたします。

【【ツイン(禁煙)】】

投稿者さん 2020年12月31日 22:35:37

朝6時からの朝食は種類が豊富で食べ過ぎてしまいがちです(いい意味で)。
大浴場もきれいで広く、快適です。
欲を言えば、隣の部屋のテレビの音や声が聞こえることがあったので、こちらの部屋の音も聞こえているものと思い、音は抑え気味を心掛けました。
スタッフの方々の対応も良く、コロナ対策もできており、機会があれば次回も利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2021年01月05日 11:45:36

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食、客室清掃、その他サービスについてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もサービス向上に努めてまいります。

次回も水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。

水戸プリンスホテル

★和室(禁煙)【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【和室(禁煙)】】

hiroyukiihashiさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

hiroyukiihashiさん [40代/男性] 2020年12月24日 08:59:16

今年は最後となりますが、ありがとうございました。格安にて利用満足でした。

水戸プリンスホテル 2020年12月26日 19:13:13

当ホテルのサービス内容にご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからもサービス向上に努めてまいります。お気づきの点がございましたらご指摘いただきますようお願いいたします。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2020年12月21日 16:29:26

駅から近く、清潔な室内でした。大浴場も快適でした。
漫画を読める部屋もあってよかったです。

水戸プリンスホテル 2020年12月21日 20:53:24

当ホテルの大浴場は改修工事をおこない、リニューアルいたしました。大浴場ご利用のお客様には大変ご好評をいただいております。
11月にはレンタルコミックコーナーを新設いたしました。ご滞在中にご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年12月20日 19:04:39

朝食はクオリティが高く、従業員の方の対応も気持ちよく、とても満足です。

水戸プリンスホテル 2020年12月21日 20:49:54

お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからもサービスの向上に努めてまいります。

aimido7さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

aimido7さん [40代/女性] 2020年12月17日 18:03:37

和室の部屋を連泊で予約しましたが、チェックイン時PC使用する旨を伝えると、デスクの広い部屋に交換して下さいました。おかげで滞在中快適に作業が出来ました。
ありがとうございました!

お風呂は女性は大浴場ではありませんでしたが、1人では十分過ぎる広さの貸切風呂で、浴室も清潔で、逆にゆったり入れてとても良かったです。

このお値段なら朝食は付いているだけでもありがたいと思いましたが、内容は和食・洋食・カレーもあるし、品数もなかなか豊富で、毎日少しずつメニューも変えてあり、納豆は3種類、お味噌汁も具沢山で大変良かったです。

コスパ最高でしたヽ( ´3`)ノ

水戸プリンスホテル 2020年12月20日 15:18:23

この度のご宿泊はご満足いただけたようで嬉しく思います。水戸プリンスホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。

投稿者さん 2020年12月12日 21:14:41

急な用事で水戸宿泊となりリーズナブルな宿泊価格と無料朝食が美味しいとの口コミを読み予約しました。
口コミ通り十分な種類と量・美味しい朝食でした。早い時間の朝食会場は男性が多く一瞬気持ちが引きましたが、会場内女性スタッフの「おはようがざいます」の声掛けのお陰でのんびり朝食の時間を楽しむことができました。
建物は新しくはありませんが清掃がしっかりしてあり、食事が美味しく満足の宿泊でした。

水戸プリンスホテル 2020年12月13日 12:33:55

投稿者さん 2020年12月07日 19:47:44

GoToトラベルを利用して宿泊したこともあり、格安で泊まれました。
料金以上の価値があったと思います。
駅裏ということで近くに店がたくさんあり、夕食する店もすぐに探せました。
ホテルは思った以上にきれいで、大浴場は最高でした。
朝の食事も普通にメニューが揃っており、満足しました。
水戸市内はコロナも落ち着いており、また水戸に行ったら泊まりたいと思います。

水戸プリンスホテル 2020年12月07日 20:50:20

また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊、朝食、その他サービスについて大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。
また、いただいたご指摘につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

【【ツイン(喫煙可)】】

ぬかみそ★さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ぬかみそ★さん [30代/女性] 2020年12月05日 02:05:12

ネットで安く泊まれるホテルを探してこちらのホテルをみつけました。

外観と内観はなかなかレトロな感じでしたが、清潔さはあり、エレベーターなど所々新しさもありました。

チェックインの際、喫煙しか空いてないと思いこちらからは特に確認はしませんでしたが、受付していた方の隣にいた男性の従業員の方が、「禁煙席も空いておりますが、いかがいたしますか」とわざわざ聞いてくださり、とても気が利く方だなと嬉しい気持ちになりました!

個人的には、ホテルの一室に小さなマンガコーナーがありテンションがあがりました(笑)少年向けですが楽しめました!

女性は大浴場はしようできませんが、予約すれば、50分単位で小さな浴場を借りることもできます。一人なので充分広いですし、疲れた体がリフレッシュできました。

朝のバイキングもコロナ対策がされており、和洋食やカレーなど種類豊富で、この値段で朝食もしっかりたべれて大変大満足でした。

また、茨城県に行く機会あれば利用したいと思います!!

水戸プリンスホテル 2020年12月07日 20:52:50

当ホテルはお客様のご要望に可能な限りお応えできるように取り組んでおります。
3階にはマンガコーナーを設置しており、ご宿泊のお客様からはご好評をいただいております。

【【シングル(喫煙可)】】

hiroyukiihashiさん [40代/男性] 2020年12月02日 19:51:07

いつもありがとうございます。コロナ禍のなか、いろいろ対策されていて大変ですがスタッフの皆様もどうぞ体に気をつけて対応してください。
また利用します。

水戸プリンスホテル 2020年12月07日 20:15:02

この度のご宿泊についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月28日 19:58:52

何回か利用していますが、毎回美味しい朝食をいただいています。コロナ対策もしっかりされていました。また利用したいです。

水戸プリンスホテル 2020年11月29日 12:31:12

当ホテルの朝食はご宿泊のお客様は無料でご利用いただいております。また、地域最速の6時からスタートとなっております。メニューにつきましては定期的に変更を行っております。
コロナ対策につきましてもできる限りの対策を行っております。

これからもサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【トリプル(禁煙)】】

おぺら0-さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

おぺら0-さん [40代/男性] 2020年11月20日 18:14:00

無料の朝食は想像以上で満足でした。

水戸プリンスホテル 2020年11月22日 16:32:53

朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートでバイキング形式の朝食でございます。
メニューも定期的に変更しておりますので次回お越しいただいた際にはまた違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2020年11月20日 17:16:26

駅から近く、フロントの方の接客も丁寧です。なにより朝ごはんがおいしくて、この値段で朝食付きの宿泊してもいいの?というCPのよさです。

水戸プリンスホテル 2020年11月22日 16:31:58

水戸プリンスホテル

【特割プラン】 ◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2020年11月08日 23:17:49

古くても手入れがされている部屋は良いです。所々に昭和を感じるのがツボにハマります。
朝ごはん美味しかったです。サラダ大盛りたべましたよ。出張続きは野菜不足になりがちなのて助かります。
駅チカの立地、駐車場もホテル至近、ビジネス用途なら総じて満点です。また泊まります。

水戸プリンスホテル 2020年11月10日 15:40:13

建物は古いですが、お客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう日々の清掃はもちろんハード面の小修繕などを定期的に行っております。
この度のご宿泊についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。