らくらくあこさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ
- らくらくあこさん [50代/女性] 2025年03月15日 10:45:34
サービス対応が素晴らしく、心地よく過ごせました。部屋も清潔で、三人部屋はくつろげるだけの広さがありました。
朝食もいろいろな種類の納豆があったり、具だくさんお味噌汁が本当に具だくさんだったり、食べすぎてしまう程に美味しかったです。
わかっていたこととはいえ、女性の大浴場が無いため、当日の貸切風呂の予約がままならない点だけが残念です。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 水戸プリンスホテル 2025年03月16日 12:11:58
この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
女性用の貸し切り風呂につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
チェックインをお済ませいただきましたお客様より先着順でのご予約制となっております。
混雑するお日にちでございますと、ご希望の時間枠をお取りできかねる場合がございます。
予めご了承くださいますよう、よろしくお願い致します。
今回お寄せいただきましたお褒めの言葉を糧に、これからもより一層皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同で努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
水戸プリンスホテル 荻野
- 【トリプルルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
scott61twさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ
- scott61twさん [50代/男性] 2025年03月14日 14:13:28
良いホテルです
- 2025年03月
- 水戸プリンスホテル 2025年03月14日 18:54:37
また、お褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは築年数が経過しておりますので、その他の部分でお客様に喜んで頂けるホテルとなるよう、日々業務に取り組んでおります.
これからも、お客様に喜んで頂けるホテル作りに邁進して参りますので、水戸にお越しの際は当ホテルをお選びくださいますよう、どうぞよろしくお願い致します。
水戸プリンスホテル 前野
- 【ツインルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
さんたろー999さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ
- さんたろー999さん [50代/男性] 2025年03月12日 19:52:38
水戸駅周辺で1泊するために利用させていただきました。
駅から近くとても便利でした。
建物や部屋は古く感じましたが、ソフト面で対応されていました。
朝食もおいしくいただきました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水戸プリンスホテル 2025年03月13日 08:50:54
この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご指摘の通り、当館は築年数が経過しておりますが、日々の清掃と定期的なメンテナンスを行ない、今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
また水戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月11日 16:20:13
ベットに座った所痒みを感じた。
- 2025年03月
- 水戸プリンスホテル 2025年03月13日 08:47:29
この度は水戸プリンスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をもとに客室点検、清掃業務の改善をはかって参ります。貴重なご意見をお聞かいただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参りますので、また水戸にお越しの際は当ホテルをお選びくださいますよう、どうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水戸プリンスホテル 澤田
- 【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
- 投稿者さん 2025年03月09日 16:50:22
部屋も広く、ベッド3つの部屋でゆったり出来ました。ただ、エアコンの調子が良く無かったですが、フロントの方が毛布を持って来てくれて助かりました。
- 2025年03月
- 水戸プリンスホテル 2025年03月11日 13:43:23
この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、トリプルルームでお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
エアコンの件ではご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは築年数が経過しておりますので、何かとご不便をおかけしてしまうこともあるかと思います。お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテル作りに取り組んで参りますので、また水戸にお越しの際は当ホテルをご指名くださりますよう、どうぞよろしくお願い致します。
ピグモン鈴木さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ
- ピグモン鈴木さん [50代/男性] 2025年03月05日 23:24:32
水戸駅からも近く大浴場もあり料金がリーズナブル、朝食は無料でカレーなどもあり美味しかったですが三種類の納豆というのが品種の違いではなくて混ぜてあるものの違いだったのは残念。
設備などは経年劣化はあるが清潔でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 水戸プリンスホテル 2025年03月06日 14:36:41
お寄せいただきましたご感想を拝見し、今回のご宿泊に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
お客様にご指摘いただきましたとおり、朝食メニューの納豆バイキングで使用している納豆につきましては、全て同じ品種でのご用意となります。
日替わりで味付けや具材の違った三種類ご用意しておりますので、ぜひまた次回のご利用の際もご賞味くださいませ。
当ホテルは築年数は日々経過しておりますが、施設の維持・管理やサービスの向上の努め、これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう務めてまいります。
また水戸にお越しの際は当ホテルをご指名くださりますよう、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月02日 19:07:14
水戸駅近くで立地は問題ないです。窓が桜川に向いていたら、もっと良かったと思いました。
設備は古さを否めませんが綺麗にされていますし、エアコンクリーニングをされたりして少しでも快適にしようとしているのが伝わってきます。ただコンセントがもう少しあれば良いなと思いました。
食事の納豆食べ比べが茨城らしくて面白かったです。関西の人間なので、タレや辛子以外のものを混ぜるという発想があまりなく新鮮でした。
大浴場も十分な広さでロッカーも綺麗でした。コミックレンタルサービスは暇つぶしにいいですね。
スタッフのサービスがとても良かったです。チェックイン後にエレベーターに乗り込んで扉が閉まるまでの間に、フロントスタッフがさりげなく私に向かって会釈してくれたのは素晴らしいと感じました。ちょっとしたことですが本当に心を込めて出迎えてくれてるのが伝わり、安心して寛げました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 水戸プリンスホテル 2025年03月03日 13:13:22
この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは男性用大浴場、ご家族用貸切風呂、無料の健康朝食をご用意しております。
お客様には大浴場でゆっくり身体をあたため、きれいなお部屋でぐっすり眠り、美味しい朝食を食べてご出発していただけるよう心がけております。
今後もお客様からのご期待に精一杯お応えできるよう、努力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
tanhoiza7さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ
- tanhoiza7さん [50代/男性] 2025年02月28日 12:46:15
朝食が無料なのに、とても美味しくて満足でした。
- 仕事仲間
- 2025年02月
- 水戸プリンスホテル 2025年02月28日 16:04:59
この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食は地域最速の朝6時から営業しておりますので、朝のご出発が早い方もご利用でき、好評をいただいております。
また納豆の種類も豊富に取り揃えてありますので、色々な味付けをした納豆をお召し上がりいただけます。
これからもサービス向上につとめてまいります。
また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月26日 12:56:35
駅から近く、大型車両の駐車場もあります。
接客は丁寧。
築年数はかなり経っているように見えますが、設備などは綺麗。
大浴場があり気持ちよく入浴出来ました。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年02月
- 水戸プリンスホテル 2025年02月26日 15:00:26
この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に満足頂けましたようで、大変うれしく思います。
大型車用の駐車場はご予約制となっております。ご宿泊のご予約前に一度空きをご確認ください。
お客様のおっしゃいます通り、築年数が経過しておりますので、設備の点検や修繕を心掛け、お客様にご迷惑をおかけしないように取り組んでおります。
何かご不便なことなどございましたら、遠慮なくお申し出ください。
- 投稿者さん 2025年02月25日 21:07:06
大浴場があり、手足を伸ばして入浴できる。朝食バイキングがついてこの価格は十分満足できる。また、スタッフの対応も親切。水戸には何度か来ているが、このホテルは初めて泊めていただいた。今後は、水戸に来ることがあれば、ぜひこのホテルに泊まりたい。
- 2025年02月
- 水戸プリンスホテル 2025年02月26日 14:39:50
この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、この上ないお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。大変励みになります。
これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、より良いホテル作りに邁進して参りますので、水戸にお越しの際は当ホテルをお選びくださいますよう、どうぞよろしくお願い致します。
suketakoさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ
- suketakoさん [60代/男性] 2025年02月25日 20:24:01
2024.2.21に宿泊。
設備は若干古さを感じますが、それを補って余りあるフロントの方のホスピタリティの高さがありました。良いホテルは新しさだけではなくお客が気持ちよく宿泊できるかですね。また、朝食の具だくさん味噌汁に感動しました。ホントに具だくさんでした。料理も家庭的な味で安心できました。ありがとうございました。
なお、お風呂は部屋利用でしたので普通評価にしました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 水戸プリンスホテル 2025年02月26日 14:33:32
また、フロントスタッフや朝食にお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
大変励みになります。
朝食はお客様に一日を気持ち良くスタートをきって頂きたい思いで、ご用意しております。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、業務に取り組んで参りますので、また水戸にお越しの際は当ホテルをご指名くださりますよう、どうぞよろしくお願い致します。
- 投稿者さん 2025年02月25日 17:50:26
建物自体は古いですが、清掃は行き届いていて男性用大浴場も綺麗で泊るだけならコスパはいいと思います。
ただし、隣の音等は響きます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 水戸プリンスホテル 2025年02月26日 14:22:20
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、これからもお客様に喜んでいただけますよう、業務に取り組んで参りますので、水戸にお越しの際は当ホテルをお選びくださいますよう、どうぞよろしくお願い致します。
- 投稿者さん 2025年02月25日 17:37:56
〇ユニットバスでしたが、排気箇所にカビが多く付着していて、密閉時(入浴時)カビの胞子を吸い込むのではないかと思い、ドアをあけ入浴した。
※掃除の担当が天井の廃棄箇所をみていない。
〇エレベータに乗った時、油臭いにおいが蔓延していた。
※スタッフに告げたが、「私たちは、慣れているせいか感じませんと言われた」
〇ベットの時計も壊れていた。
〇壁紙が汚れている
2人で24,000円、休日なので高いのは仕方ないが、二度と泊まるようなホテルではないと思いました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 水戸プリンスホテル 2025年02月26日 09:32:07
この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃不備がございましてご不快の念をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、清掃の点検強化を行って参ります。
また、清掃スタッフにお客様からのご指摘を共有し、清掃作業についての指導を致します。
油の臭いのご指摘を頂いた際には、油の臭いの原因は当ホテルの給湯に重油を使用している為であることをご説明させて頂いたかと存じます。
しかしながらスタッフの慣れているという発言については適当ではございませんでした。大変失礼致しました。
これからもより一層サービス向上に鋭意努力する所存でございます。この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
水戸プリンスホテル
店長 澤田
- 投稿者さん 2025年02月06日 11:16:45
大浴場がいつも空いてて快適に入浴してます。
- 2024年12月
- 水戸プリンスホテル 2025年02月06日 14:05:25
いつも水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想にお寄せいただきました男性用大浴場は、脱衣室にロッカーを6か所、洗い場を4か所備えております。
お客様が快適にご利用頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、どうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
水戸プリンスホテル 荻野
- 【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
温玉あげさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ
- 温玉あげさん [50代/男性] 2025年01月31日 10:31:34
何度も利用してますが、過ごしやすいホテルで満足しています
要望ではありますが、朝食に必ずある数種類の納豆ですが、、、、アレンジできるような簡単な具があるととってもいいなぁと思います。 例えば 白菜の漬物のコマ切れ、キムチ、たくあんのコマ切れ 等々。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 水戸プリンスホテル 2025年01月31日 12:36:07
お寄せいただきましたご感想を拝見し、当ホテルの滞在にご満足いただけている様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
納豆の具材は今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともまた水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年01月18日 17:44:27
朝食が美味しいホテルです!
- 2025年01月
- 水戸プリンスホテル 2025年01月19日 18:56:11
いつも水戸プリンスホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また朝食に対してお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
朝食スタッフの励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、水戸にお越しの際は、今後とも当ホテルをお選びくださいますよう、どうぞよろしくお願い致します。
水戸プリンスホテル 前野
- 【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪
LEVERKUSENさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ
- LEVERKUSENさん [50代/男性] 2025年01月14日 15:52:13
建屋自体は古いのですが、キチンと掃除・メンテされており、古さは全く気になりませんでした。
またフロントの方の応対も素晴らしいと感じました。物腰も柔らかく、質問にもキチンと応えられていました。
次回水戸に宿泊する際も利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 水戸プリンスホテル 2025年01月15日 15:18:00
この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご感想を拝見し、フロントスタッフに対しましてお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは築年数が経過している中ではございますが、これからも皆様にお選びいただけますよう、日々施設の維持・管理に力を入れて努めております。
お客様またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
水戸プリンスホテル 荻野
- ★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
- 投稿者さん 2025年01月11日 13:52:41
建物か古いので、音などは響きます。桜や梅の開花シーズンなら穴場ホテルかもしれません。
- 2025年01月
- 水戸プリンスホテル 2025年01月12日 14:02:10
ご指摘の通り、当ホテルは築年数が経過しておりますので、お客様には何かとご不便やご不快な思いをさせてしまうこともあるかと思います。お詫び申し上げます。
その分、その他の部分でお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、水戸にお越しの際は当ホテルをお選びくださいますよう、どうぞよろしくお願い致します。
おっしゃる通り、朝食会場は桜川沿いの桜並木が目の前という立地ですし、梅の頃は梅祭り会場の偕楽園もそう遠くはございませんので、ぜひお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【和室(禁煙)】】
換気大将軍さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ
- 換気大将軍さん [50代/男性] 2025年01月08日 05:14:22
フロントスタッフも朝食スタッフもしっかりと笑顔で挨拶や対応してくれるのが嬉しい。キビキビと仕事している機嫌のいいスタッフがいるのは客としても居心地良し。
大浴場は深夜利用可が有難い。
寒い時期、やや熱めの湯が実に気持ち良かった。
不満ひとつ、納豆食べ比べは食欲そそるが、ちょっと塩辛い。醤油なしの納豆の大皿とキムチ等具材の皿が別々の方が人それぞれ味付け盛り付け出来て良いかも?
- 2024年12月
- 水戸プリンスホテル 2025年01月08日 14:25:54
この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのスタッフに対してお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。大変励みになります。
大浴場はお好きなお時間に一日の疲れを癒して頂きたく、一晩中解放しております。お気に召していただけまして幸いです。
朝食に関してのご指摘につきましては、今後検討して参ります。
これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに邁進して参りますので、水戸にお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますよう、どうぞよろしくお願い致します。
投稿者さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ
昭和感のある古い建物ながら清掃は行き届いており、大浴場はリノベートされた感じでとても綺麗。フロントスタッフの方の対応も好感があり、何より朝食が美味しかった。
また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートでバイキング形式の朝食でございます。
メニューも定期的に変更しておりますので次回お越しいただいた際にはまた違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。
これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいりますので、次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。