水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

can8282さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

can8282さん [60代/男性] 2024年02月18日 11:23:53

駐車場が?わかりにくかった!?

水戸プリンスホテル 2024年02月18日 18:40:13

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の位置でございますが、当ホテルの北側、道を挟んだ正面側に位置するコインパーキングとなっております。
もしお近くまでいらした際に場所が分からない等ございましたら、ご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また水戸へお越しの際は、当ホテルをご指名くださりますよう、よろしくお願い致します。

水戸プリンスホテル 荻野

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

can8282さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

can8282さん [60代/男性] 2024年02月18日 11:20:02

朝まで、入浴出来るのが良かった!?
朝風呂をたんのう!?

水戸プリンスホテル 2024年02月18日 18:22:20

また、大浴場にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

大浴場はチェックイン時間の15時から翌朝の10時まで、一晩中ご利用いただけますので、お好きな時間にご利用ください。
一日の疲れを癒して頂いたり、スッキリしたお目覚めのお役に立てれば幸いです。

今後、水戸にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月13日 18:25:12

大変満足です。ただ女性のお風呂、シャワー2こしかなくて。。まあ、3人以上だったらきびそさかったかも。

水戸プリンスホテル 2024年02月14日 15:09:03

今回のご宿泊に対しまして大満足との言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

貸し切り風呂の設備につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
しかしながら、現状は洗い場が二箇所のままのご用意となります。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

また水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、よろしくお願いいたします。

水戸プリンスホテル 荻野

【トリプルルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【トリプル(禁煙)】】

投稿者さん 2024年02月12日 16:47:42

この値段で…いいんですか?という感じです。
所謂駅裏側という感じなので騒がしい町側ではなく居心地のいいところでした。

コンビニは少し歩くので駅で買ってくるといいと思います。

水戸プリンスホテル 2024年02月13日 16:08:20

また、今回のご宿泊に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきました通り、当ホテルは駅から徒歩約5分の桜川沿いの通りに面した場所に位置しております。
コンビニエンスストアも駅にあるものが一番の近場となっております。予めご了承くださいませ。

また水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い致します。

まさ103さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

まさ103さん [60代/男性] 2024年02月08日 13:15:46

仕事の関係で宿泊の時はいつも使うようになりました。大浴場があり、朝食の時間が早く、安く宿泊できてありがたいです。

水戸プリンスホテル 2024年02月08日 14:12:05

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊にご満足いただけているご様子が伺え、大変うれしく思います。

朝食は地域最速の6時からスタートしておりまして、お早いご出発のお客様に好評です。
また、大浴場はチェックイン時間の15時から翌朝の10時まで一晩中ご利用いただけます。お好きなお時間にご利用下さい。お客様の一日の疲れが少しでも緩和できれば幸いです。

これからも、お客様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、水戸にお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますよう、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月06日 23:45:16

百里基地航空祭の際に宿泊させていただきました。

フロントのみなさんがとても素晴らしいです。
駐車場がわからなく電話にて問い合わせていただいた際も詳しく説明してくださったり、
夕飯のお店の提案や翌日の駐車場のことまで相談に乗っていただき本当に感謝です。

そして貸切風呂が最高でした!
ゆっくりと足を伸ばして入れとても気持ちよく温まりました。

お部屋も清潔でとても快適に過ごさせていただくことができました。

コメントが遅くなり申し訳ありません。
また水戸に宿泊の際はこちらにお世話になります。

水戸プリンスホテル 2024年02月07日 15:04:17

また、当ホテルに対してこの上ないお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足をいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、より一層業務に努めてまいります。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、よろしくお願い致します。

水戸プリンスホテル 荻野

【ツインルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【ツイン(禁煙)】】

やすのり0900さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

やすのり0900さん [50代/男性] 2024年01月31日 08:39:00

駅から近い、風呂がありゆっくりできる、朝食の時間が6時と早い、フロントの人の対応がとっても良い!

水戸プリンスホテル 2024年01月31日 11:41:06

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは男性用大浴場、ご家族用貸切風呂、無料の健康朝食をご用意しております。
お客様には大浴場でゆっくり身体をあたため、きれいなお部屋でぐっすり眠り、美味しい朝食を食べてご出発していただけるよう心がけております。

今後お客様からのご期待に精一杯お応えできるよう、努力してまいります。

次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2024年01月28日 23:23:50

建物は古かったですが、値段を考えれば特に気になりませんでした。
フロントの女性が親切でした。朝ごはんもおいしかったです。
部屋の照明のリモコンの場所が、柱に添えつけられていて、チェックアウト直前までわからなくて、大元のコンセントのスイッチを消して、入口のふすまを少しあけて、寝ました。

水戸プリンスホテル 2024年01月29日 12:59:02

また、フロントスタッフの対応や朝食に対してお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルは築年数が経過しており、お客様には何かとご不便をおかけすることも多いかと思います。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し出ください。
また、照明のリモコンの場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。今後の課題として取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けますよう、業務に励んで参りますので、水戸にお越しの際は、当ホテルををお選びくださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

水戸プリンスホテル 前野

【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【和室(禁煙)】】

朝めし5541さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

朝めし5541さん [40代/男性] 2024年01月27日 16:13:58

金額がリーズナブルですが、トータル的にしっかりされていました。
また利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2024年01月28日 10:16:38

今回のご宿泊はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様のご期待に添えるようなサービスを心がけてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年01月25日 11:25:17

ホテルは古い作りであるが、選べる枕やアメニティグッズが、EV前にあり無駄にならないで良いと思う。
その部分が、コストに反映してくれれば嬉しい。

水戸プリンスホテル 2024年01月26日 12:39:00

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数が経っておりますが、日頃より丁寧な清掃とメンテナンスに取り組み、設備維持に努めております。
今後も、お客様に快適にご宿泊いただけますよう、よりよいサービスをご提供できるよう努力して参ります。

また水戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【ツイン(禁煙)】】

投稿者さん 2024年01月19日 16:23:34

朝飯付き、大浴場がありでコスパ良いと思います。
又利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2024年01月20日 08:46:57

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、一層施設の維持管理とサービス向上に努めて参ります。

また茨城県水戸市にお越しの際は、ぜひ水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル

投稿者さん 2023年12月22日 20:16:21

それ程大きくは有りませんが大浴場があり脚を伸ばしてお風呂に入れて良かったです。
朝食は納豆食べ比べが出来て5パック分位、納豆食べました!満足です!

水戸プリンスホテル 2023年12月23日 20:27:27

また、今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食の『納豆食べ比べ』は好評をいただいておりまして、数種類を日替わりでお出ししております。ぜひまた別の種類も召し上がっていただきたいと思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んで参りますので、また水戸にお越しの際は当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願い致します。

水戸プリンスホテル 前野

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

投稿者さん 2023年12月15日 19:11:01

店長さんの対応がとてもよくうれしかったです。

朝食もメニューは少ないですが、十分です!
納豆に、山芋や切り干し大根入ってるの最高です!

水戸プリンスホテル 2023年12月16日 19:23:18

また、当ホテルスタッフや朝食につきましてお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングにてお召し上がりいただきました納豆は、人気メニューとなっております。
日替わりで3種類の味付け納豆をご用意しておりますので、ぜひ次回のご宿泊の際もまた違った味わいをお召し上がりくださいませ。

また水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、宜しくお願い致します。

きむらさん4108さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

きむらさん4108さん [50代/男性] 2023年12月12日 16:47:41

出張前にプライベートで13年ぶりに利用しました。
建物は築年数は経過していますが、館内及び室内は清掃が行き届しています。
それと、何より従業員の接客が素晴らしい。皆さんが客の立場になってのサービスが出来ていると感じました。水戸の訪問機会は少ないですが、次回も必ず宿泊させて頂きます。

水戸プリンスホテル 2023年12月12日 18:28:41

この度は水戸プリンスホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対して沢山のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に一日の疲れを癒して頂き、翌日への活力をご提供できればとの思いで、スタッフ一同業務に取り組んでおります。
これからも、お客様のお褒めの言葉を励みに、ご満足頂けるホテル作りに邁進して参りますので、水戸にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月21日 21:16:01

今回は観光目的だったので低価格で3人ベッドで寝れるところを探していた為ヒットしたので泊まりました。良くも悪くもなく普通でした。

水戸プリンスホテル 2023年11月22日 08:53:49

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは築年数は経過しておりますが、サービス向上や日々の清掃・点検を徹底し、これからも施設の維持・管理に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【【トリプル(喫煙可)】】

かえる13号さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

かえる13号さん [50代/男性] 2023年11月18日 16:23:26

バイキング形式の朝食が種類も豊富で美味しく食べられました。おすすめです。

水戸プリンスホテル 2023年11月19日 12:40:48

また、朝食についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は地域最速の6時よりご用意しており、ビジネスの方だけでなく、観光のお客様、イベントでいらっしゃるお客様にも大変好評をいただいております。
メニューも定期的に変更して皆様にご満足いただけるよう努めております。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご指名いただきますよう、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月15日 17:43:58

立地は水戸駅から徒歩5分程ですが、近くにコンビニ等がないので、買い物がある場合は駅近辺で済ませた方がよいかと思います。
部屋は4畳半の和室に3点ユニットがついてる形式でした。
掃除は行き届いてると思いましたが、畳の汚れ(多分落ちない汚れなのでしょう)が気になりました。
特に冷蔵庫側の畳はもう変えた方がよいのでは?と思うほどでした。
大浴場はさほど広くはないですが、十分くつろげました。
朝食も美味しかったです。

水戸プリンスホテル 2023年11月17日 21:07:24

また、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘いただきました畳の件につきましては、早急に点検を実施し、改善できるよう努めてまいります。

朝食バイキングにつきましては、定期的にメニューを変更しております。次回のご利用の際もぜひ心ゆくまでお召し上がりくださいませ。

【【和室(禁煙)】】

emajarさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

emajarさん [60代/男性] 2023年11月13日 19:49:47

ここ数年、秋に茨城出張があり定宿にしています。昨年はコロナでの割引制度を利用し、他のホテルも使ってみましたが、今年はやはりここに。何かが抜きん出ているわけではないのですが、一昨年連泊した時も感じたことで、サービスと価格のバランスがいいのです

水戸プリンスホテル 2023年11月14日 14:13:58

またお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様に一日の疲れを癒して頂き、エネルギッシュな朝を迎えて頂きたいとの思いで、スタッフ一同業務に従事しております。
お客様に少しでも喜んで頂けますよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、また水戸にお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますよう、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【シングル(喫煙可)】】

さんちゃん310310さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

さんちゃん310310さん [60代/男性] 2023年11月13日 01:28:04

総合的に3かな。
ただエアコンがホテル一括管理なので2かな。

水戸プリンスホテル 2023年11月13日 06:43:59

また、当ホテルに対し貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの空調は全館一括管理となっており、お部屋での冷房⇔暖房の切り替えができません。
お客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
館内設備ですので直ぐの改善は難しいですが、ホテルの検討課題とさせて頂きます。

これからもサービス向上に努めてまいりますので
次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

BON0221さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2023年11月07日 15:41:31

水戸駅から徒歩5分ぐらいのでしょうか・・・近いです。
ホテル自体はかなり古さを感じましたがきっちりと掃除はされていました。朝食ビュッフェのメニューに
さすがは水戸、ご当地納豆が3種類用意されておりどれも美味しくいただきました。

水戸プリンスホテル 2023年11月08日 11:26:52

朝食につきましては定期的にメニューを変更し、初めてご利用のお客様、2回目以降のお客様にもご満足いただけるよう心掛けております。

これからもサービス向上に努めてまいりますので