水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

leoastraさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

leoastraさん [50代/男性] 2023年04月29日 13:27:30

水戸駅から徒歩圏内で、周囲に食事の出来る所がいくつかあるので、利便性が良かったです。

水戸プリンスホテル 2023年04月29日 21:04:17

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは水戸駅南口から徒歩5分程度の所にございますので、お食事やショッピングなどにご不自由なくご滞在出来ると思います。

水戸プリンスホテル 前野

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2023年04月24日 18:20:22

迎えてくれたスタッフの方の対応は温かみを感じてとてもよかったです。
ただ、部屋内の汚さと臭さが耐えられなく、次回もリピートしたいとは思えませんでした。

水戸プリンスホテル 2023年04月25日 09:46:40

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきました点につきましては、点検と改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月24日 08:22:20

コスパいいですね!新しくはないが清潔です!朝食も満足!スタッフの対応も良いです!

水戸プリンスホテル 2023年04月24日 15:19:01

また、フロントスタッフや朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはご指摘の通り築年数は経過しておりますが、日々施設の維持・管理やスタッフのサービスの向上に努めております。

また水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月19日 09:30:44

フロントの対応もよく、水戸駅まで5分と立地も良かったです。朝食納豆も数種類ありとても美味しかったです。

水戸プリンスホテル 2023年04月20日 13:54:47

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます.
またフロントスタッフや朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは水戸駅南口から徒歩5分程度の所にございます。水戸駅には飲食店やスーパーなども多数入っておりますので、夕食やお買い物にも便利でございます。

コメントにもいただきました朝食は、色々な味付けをした納豆食べ比べが、皆様に好評いただいております。
定期的にメニュー変更をしておりますので、また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月10日 15:54:14

完全に屋根のあるところへ停められるので、バイク乗りにはとても良いホテルです。
設備は古いですが、要所でリフォームしてあり、問題はありませんでした。
朝食もバラエティがあり、美味しくいただきました。
また宿泊しても良い宿です。

水戸プリンスホテル 2023年04月11日 16:26:07

また当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

バイクでお越しの場合は、当ホテルのピロティ部分に駐車していただけますので、ご活用ください。
これからも施設の維持管理とサービス向上に努めて参ります。次回も水戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月07日 19:48:14

駐車場はホテルの裏にあるが、「プリンスホテル」という文字が見える二階建ての駐車場は無関係。「プリンスホテルの駐車場ではない」という注意書きが書いてあるだけ。その隣の一見単なる有料駐車場に見えるのがホテルの駐車場。
 部屋のドアがオートロックではなく、自動では閉まらないので自分で閉めなくてはならない。廊下の音が聞こえる。
 と、施設は古いものの、サービスには満足。
 フロントには複数の職員がいて、テキパキと笑顔で対応してくれた。
 大浴場にゆっくり入れたのもよかったし、朝食にはカレーまであった。ご飯だけで満腹になってパンが食べられなかったのが残念。
 マンガがたくさんあり、選んだ人にはそれなりに基準があって選んだのだろうということはわかるが、長編ばかりなのが残念。一泊の客用に、短編集や読み切りがあるとよかった。
 ジョジョからジョジョリオンまで全巻読もうと思ったら、何十泊もしなくてはならないではないか。

部屋で電源の延長コードやスマホの充電用ケーブルが使えるようになっているのもありがたい。

施設の古さを工夫で十分に補っている。

水戸プリンスホテル 2023年04月08日 14:27:10

また、朝食や大浴場、フロントのサービスなど、数々のお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、築年数が経過しておりますので、日々の丁寧な清掃や施設の点検と整備を心掛けております。
ご不便をおかけすることも多いと思いますが
その他のサービスでお客様にご満足頂けるよう、業務に取り組んでおります。

これからもお客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるより良いホテル作りに励んで参りますので、また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月25日 21:03:54

設備はやや年季が入っていますが気になりません。朝食無料なのにバイキング、ありがたかったです。

水戸プリンスホテル 2023年03月27日 16:58:50

また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートでバイキング形式の朝食でございます。
メニューも定期的に変更しておりますので次回お越しいただいた際にはまた違うメニューをお楽しみいただけるかと思います。

これからも施設の維持管理とサービス向上に努めて参ります。

次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。

やまちゃん9357さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

やまちゃん9357さん [70代/女性] 2023年03月24日 23:13:19

8人家族トリプル3部屋に宿泊しました。男性4人は大浴場利用でしたが、女性は無料でも貸切は面倒で頼みませんでした。コーヒーはエレベーター前で、部屋にある方が良かったです。アメニティは自分で取るので無駄がなく良かったです。

水戸プリンスホテル 2023年03月25日 18:22:17

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貸切風呂につきましては、チェックインをお済ませいただきましたお客様から順にご予約を承っております。
ご利用を希望される場合はフロントまでお問い合わせをいただきますよう、お願い致します。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、お願い致します。

水戸プリンスホテル 荻野

【トリプルルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【トリプル(禁煙)】】

投稿者さん 2023年03月23日 10:49:47

建物の古さは否めませんが、リノベーションがなされており、内部は快適です。
お部屋は広めですし、清掃も行き届いていますし、スタッフの方々の対応も素晴らしいです。
お風呂はは大浴場でゆっくり出来ますし、朝食バイキングも過度ではなく、美味しい味付けのお料理と3種の水戸納豆が楽しめて満足のクオリティです。
また、マンガの貸出があるのも1人泊の身にはポジティブサプライズでした。水戸に行った際は次回もお世話になりたいホテルです。

水戸プリンスホテル 2023年03月24日 19:25:32

この度は水戸プリンスホテルにご予約をいただき、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場、朝食、コミックレンタルコーナーなど、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは築年数が経過しておりますので、日々の丁寧な清掃、定期的な設備の点検と修繕を心掛けております。何かご不便な事はございませんでしたか。
何かございましたら、お気軽にお申し出下さい。

これからもお客様にくつろいで頂けますよう、スタッフ一同業務に取り組んで参りますので、また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月19日 18:29:00

旅行で使わせていただきました。

夜遅くに着き、雨も降っていましたが、水戸駅から近くとてもよかったです!

お風呂もありフロントの方も丁寧に対応していただきまた利用したいと思いました。

水戸プリンスホテル 2023年03月20日 14:25:05

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

次回も水戸プリンスホテルをご利用くださいますよう、お願いいたします。

水戸プリンスホテル 澤田

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

投稿者さん 2023年03月16日 15:56:11

和室の部屋を予約しましたが、足を伸ばしてくつろぐことが出来ました。

水戸プリンスホテル 2023年03月18日 14:06:35

お寄せいただきましたご感想を拝見し、今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

和室のお部屋は数に限りはございますが、畳に布団をご用意しておりますので、お客様の仰る通り、観光やビジネスでお疲れになった足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎいただけます。

ぜひまた水戸へお越しの際は当ホテルをお選びいただきますよう、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月15日 22:02:24

駐車場がホテル前にあり、助かりました。
朝食もあり、特に、納豆が三種類もあり、
地元の良さを十分に発揮して、朝から
エルネギーをいただき感謝します。
ベッドが多い中で、たまには畳も良いものと、
ぐっすりと眠ることが出来ました。

水戸プリンスホテル 2023年03月16日 15:09:09

当ホテルの駐車場は、道を挟んだ真向かいにあり
1泊500円を頂いております。
満車の場合は近隣のパーキング(500円~1000円)にお停め頂く事になりますのでご了承くださいませ。

朝食は地域最速の朝6時から営業しておりますので、朝のご出発が早い方もご利用でき、好評をいただいております。
納豆の種類も豊富に取り揃えてありますので、色々な味付けをした納豆をお召し上がりいただけます。

今回は和室のお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで、幸いでございます。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

しおみん5968さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

しおみん5968さん [60代/男性] 2023年03月10日 13:35:32

3月4日に宿泊しました。駅近で便利だった。ただ建物が少し古いかなあ。朝食の納豆が美味しかった。

水戸プリンスホテル 2023年03月11日 15:13:06

仰る通り、当ホテルは築年数が経過しておりますので、その分日々の丁寧な清掃、設備の点検や修繕を心掛けております。
何かご不便な事はございませんでしたか。
何かございましたらお気軽にお申し出ください。

また、お気に召して下さった朝食バイキングでの納豆ですが、数種類を日替わりでご用意しておりますので、また水戸にお越しの際はぜひご利用下さい。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

水戸プリンスホテル 前野

【ツインルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【ツイン(禁煙)】】

投稿者さん 2023年02月23日 11:41:36

朝食バイキングで納豆食べ比べがあるのが面白かったです。やや年季は入っていますが、スタッフのかたが丁寧で良かったです。3人1部屋でしたが、ソファーや椅子机もあり広々と使えました。眺望も川の目の前できれいでした。
女性は入浴したい場合予約が必要なのを知らなかったので、事前に周知頂けたら助かります。

水戸プリンスホテル 2023年02月23日 14:45:51

朝食には、水戸の名産でもある3種の日替わり納豆やパックの納豆など種類を豊富にお出ししています。
今後もメニューの改善、変更など工夫していきたいと思います。
お部屋ににつきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

女性用貸切風呂でございますが、ご案内不足だったようで大変申し訳ございません。
ご利用方法は、チェックインされたお客様からご予約ができ、1時間毎の丁度のお時間から50分間のご利用が可能でございます。
お時間は15時から24時と翌朝6時から9時となっております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【トリプル(禁煙)】】

らくらくPTさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

らくらくPTさん [60代/男性] 2023年02月15日 00:58:43

レジャーで友人と泊まりました。駅近くで良かったです。

水戸プリンスホテル 2023年02月15日 18:43:24

ご感想を拝見し、今回のご宿泊に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

水戸プリンスホテル

【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

釣りおバカさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

釣りおバカさん [50代/男性] 2023年02月14日 06:54:45

仕事で泊まりましたコスパもよくフロントの方々も新設でよかったです

水戸プリンスホテル 2023年02月14日 12:39:57

当ホテルの施設、サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

ご投稿有難うございました。

【【シングル(喫煙可)】】

投稿者さん 2023年02月13日 19:50:05

今回は和室に案内されました。
若干築年数があるためか建物自体は
昭和を感じる雰囲気でしたが、wifiも完備されており
情緒がありつつも便利だと感じました。
コミックコーナーがあり、読みたい漫画があったので
暇つぶしもできました。
朝食は納豆の食べ比べがあり、さすが水戸と思いました。
スタッフの皆さんの接客は良い感じでした。
親切丁寧に対応いただきました。
ただホテル周辺にコンビニがないので、
駅前のコンビニやスーパーで買い物をしてから
ホテルに行くことをお勧めします。

水戸プリンスホテル 2023年02月14日 16:19:25

重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り当館は築年数は経過しておりますが、日々施設の維持・管理やスタッフのサービス向上に努め、お客様をお迎えしております。

また、コンビニエンスストアやスーパーマーケットは駅にございまして、徒歩5分程度でございます。
お出かけの際に場所が分からないなどございましたら、フロントにてご案内をさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。

また水戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、お願い致します。

isaruchanさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

isaruchanさん [50代/男性] 2023年02月09日 16:27:09

久しぶりに宿泊しました。
以前と食事や、大浴場も変わっておらず満足しましたが、
部屋のWIFI、有線LANの仕様が変更になったのか、
ONLIE対戦用のポートが閉じられたようで、そこが非常に
残念でした。
以前、PS4を持って行ってモンハンができていたので、
ワールドのころは通信できてたかと思うのですが、
サンブレイクをやるため持っていたところ、Fがついて
外との回線が使えなくなっているようです。
仕事から帰ってのひと時、そこまで制限する必要があるか
疑問でした。

水戸プリンスホテル 2023年02月10日 17:54:04

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、当ホテルに貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきました点につきましては、調査を行い改善に努めて参ります。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

【【シングル(喫煙可)】】

イトッチ9014さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

イトッチ9014さん [60代/男性] 2023年02月06日 12:56:13

1月31日に宿泊しました。よく利用させて貰っています。駅からも近く、夜食事に出るのも便利です。
朝食も美味しいく、朝6時からなので、助かります。

水戸プリンスホテル 2023年02月06日 14:56:16

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食は地域最速の6時から営業しておりまして、お早いご出発のお客様に喜んで頂いております。
日替わりのメニューもございますので、ぜひまたご宿泊の際はぜひご利用ください。

お客様のお褒めの言葉を糧に、なお一層業務に励んで参りますので、また水戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月30日 16:53:39

初めて利用しました。
ホテルのスタッフの方の対応が丁寧だったのが印象的でした。
部屋とは別に浴場があるのも、疲れた体にはありがたかったです。
また水戸を訪れるときには利用したいホテルです。

水戸プリンスホテル 2023年02月02日 14:55:52

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたご感想を拝見し、今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも頂戴しましたお言葉を糧といたしまして、お客様をあたかかくお迎えして参ります。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださりますよう、よろしくお願い致します。