水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月25日 17:33:07

設備が古いとは聞いていましたが、相当古く参りました。
特に、シャワーヘッドが壊れており、シャワーが使えず、本当に困りました。
部屋の清掃の際、確認しないのでしょうか?
他にも、部屋の電話は外線が使えず、アラームも使えませんでした。
再訪は無いでしょう。

水戸プリンスホテル 2021年10月26日 09:43:53

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を頂きましたシャワーヘッドの不備につきましては、日々の清掃業務の中で点検をしておりますが、点検が不十分であり、お客様にご迷惑をおかけしました。今後この様な事が無い様、点検の見直しを図ってまいります。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室にございます電話は内線専用となっており、外線は使用できません。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
また、アラームにつきましては点検を行ったところ特に故障などはなく、問題なく使える状態でございました。ただし、お客様がご使用になる上で、ご案内不足であると認識しております。こちらも改善を図ってまいります。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同業務にあたって参ります。是非、次回も水戸近隣へお越しの際は、水戸プリンスホテルへお越し下さい。

店長 澤田

【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

sgkimodeさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

sgkimodeさん [40代/男性] 2021年09月03日 00:12:01

709に宿泊しました。
Wi-Fiが使い物にならなかった。
遅い、ブチブチ切れる。

水戸プリンスホテル 2021年09月03日 10:56:56

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、Wi-Fiの接続環境においてご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
Wi-Fiの環境につきましてはその時点の状況によって多少の誤差は出ますが、フロントまでお申し出いただきましたら、ルームチェンジなどをさせて頂く事も可能でございます。
また、今後機器のメンテナンス及び更新を行ない、環境改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

店長 澤田

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2019年01月10日 21:36:55

宿泊した当日だけかもしれないけど、夜に通路付近からしばらくピー音が鳴っていて眠れなかった。さらに隣の部屋が壁に響くほどのドタバタ音、扉を思いっきり開け閉めする音があり、安眠できなかった。安眠ができないと、その他の評価も下がります。隣の部屋の音は、よっぽどフロントに連しようと思ったくらいです。水戸の宿泊は次回から他のホテルにします。

水戸プリンスホテル 2019年01月12日 16:18:43

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対し貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

水戸プリンスホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
隣室の騒音につきましてはお気付きになられた時点でお申し出いただければ、ホテルとして適切に対応させて頂きます。

これからもサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【楽天ポイント10倍プラン】 シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2018年08月06日 21:16:12

今まで泊まったホテルで一番最悪なホテルでした。
冷房は寝ている私に直撃で、おかげで翌日39℃の発熱をいたしました。
部屋のルームシアターは音が出ず、ホテルの人を呼んでも原因わからず。
とても素泊まり1万8000円の宿とは思えません。せいぜい1泊4000円でしょう。
本当に料金返せといいたい。
二度と楽天トラベル使いません。

水戸プリンスホテル 2018年08月07日 08:03:41

お忙しい中、ご意見・感想 本当にありがとうございます。お部屋の不備、誠に申し訳ございません。日々、チェックをしておりますが、対応が不十分でありお客様に不快な思いをさせてしまった事、今後この様な事が無い様チェックの強化を致します。

店長 澤田

【2018年ロックインジャパン特別プラン】 ◆オンラインカード決済限定 ◆素泊り ◆禁煙シングル
【【シングル(禁煙)】アクセス抜群!】