水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 06:20:01

写真で見るよりかなり古いホテルです。壁にはカビのような跡が散見されますし、ユニットバスは狭く、あまり清潔感は無いです。1番ダメなのは、他の部屋が換気扇をつけると、その音がかなり響く点です。よく眠れませんでした。食事や大浴場は満足です

水戸プリンスホテル 2024年04月25日 15:08:52

この度は水戸プリンスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご指摘を、今後の課題として業務に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル 前野

【ツインルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【ツイン(禁煙)】】

投稿者さん 2023年09月09日 15:57:54

大浴場が、有ったのは良かった。 周りにコンビニや飲み屋が無かったのが残念。

水戸プリンスホテル 2023年09月10日 19:05:53

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場は15時から翌朝の10時まで一晩中開いておりますので、お好きなお時間にご利用頂けます。足を伸ばして、一日の疲れを癒して頂ければ幸いです。

コンビニエンスストアや飲食店は、すぐそばにはないのですが、徒歩5分程度の場所に水戸駅がございますので、ご利用下さい。

また水戸にお越しの際は、是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

水戸プリンスホテル 前野

【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2023年04月24日 18:20:22

迎えてくれたスタッフの方の対応は温かみを感じてとてもよかったです。
ただ、部屋内の汚さと臭さが耐えられなく、次回もリピートしたいとは思えませんでした。

水戸プリンスホテル 2023年04月25日 09:46:40

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきました点につきましては、点検と改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【和室(禁煙)】】

投稿者さん 2022年10月09日 00:04:03

スタッフの方々は大変感じが良く、共有スペースも古いながらも清潔感がありました。しかし、通された部屋の壁のあちこちに黒カビがあり、壁やベッドに数匹虫が歩いている状態でした。備え付けの空気清浄機のセンサーがずっと反応し、ずっとフル稼働していました。かなり湿気が酷く、エアコンの設定温度を下げても解消されなかったため、その影響であるように感じました。すぐに部屋を変更していただいたところ、上記のような問題は一切ありませんでしたが、あまり良い気分ではなかったので、朝食と大浴場の利用は遠慮させていただきました。楽しみにしていたので残念です。今一度、メンテナンスをしていただけることを希望いたします。

水戸プリンスホテル 2022年10月11日 14:36:10

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対し貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました客室につきましては点検し、メンテナンスを行ないます。

これからも施設の維持管理と、サービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

セブンスゴッドさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

セブンスゴッドさん [60代/男性] 2022年05月19日 16:18:48

5月17日に宿泊。
水戸駅から5分程度。
まず部屋が湿気ており、不快。スマホ充電しようにもコンセントが奥にあり断念。
近隣に飲食店が少なく、味も最低レベル。
三階の大風呂は良かった。

水戸プリンスホテル 2022年05月20日 12:38:30

この度は数あるホテルの中から、水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対し貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後、お客様が気持ちよくお休みいただける環境を整えるよう努めてまいります。
ご指摘の通りコンセントは奥にございますが、お部屋には延長コードをご用意しております。しかしながらお客様へのご案内が不足しておりました。申し訳ございません。

これからもサービス向上と施設管理に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月14日 09:59:32

壁が薄く隣の部屋の声や音が大きく響き、落ち着いて眠ることが出来なかった。
水回りも上階の排水音も響き、うるさい部屋だった。
食事等は悪くなかったが、ゆっくりできないホテルでした。

水戸プリンスホテル 2022年05月14日 16:07:18

この度は水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、くつろいでいただけるよう心がけております。数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点については今後の検討課題とし、出来る限り改善をしてこうと考えております。

投稿者さん 2022年05月06日 19:37:52

バブル時代の物件?、設備が古い価格を下げた方がいいのだわ。

水戸プリンスホテル 2022年05月07日 15:46:34

また、当ホテルに対し貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルは築年数が経過しており、お客様には大変ご不便をおかけしました。誠に申し訳ございません。

今後も日々の丁寧な清掃と設備の定期的なメンテナンスを行ない、ご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

水戸プリンスホテル 澤田

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2021年06月19日 22:46:04

駐車場キャパ十分
残念な点
部屋の臭い、埃
ソファー汚い
クロス剥がれかけている箇所あり
ユニットバスカビくさい、ダニが二匹いた
換気扇から埃のつらら
エアコンの向きが悪いのでベッドに寝ると風がずっと顔に当たる

2021年06月
水戸プリンスホテル 2021年06月21日 11:00:03

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対し貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては今後改善を図ります。また、施設の維持管理と定期的な部分改修を実施し、サービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定・禁煙シングル】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2021年06月19日 18:13:29

エレベーターの室内が油の匂いがしました。

2021年06月
水戸プリンスホテル 2021年06月21日 11:00:48

ご指摘いただきました点につきましては今後の検討課題とさせて頂き、改善を図ってまいります。

水戸プリンスホテル

【特割プラン・禁煙シングル】 ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2021年03月28日 07:58:14

3月24日からの2泊で利用しました。2泊だったのでお風呂があるホテルを選んだのですが、女性用は予約制で、とりあえず行ってみたところ場所が分からず、結局利用しませんでした。それと部屋のドアガードが壊れたままで周囲の音が聞こえる中、少し不安を感じました。

水戸プリンスホテル 2021年03月28日 13:20:56

また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては今後の課題とし、お客様にご不快な思いをさせないようサービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル

【特割プラン】 ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【シングル(喫煙可)】】

アッキー06108902さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

アッキー06108902さん [50代/男性] 2020年11月24日 08:08:20

設備が古い。
喫煙Rであったが、本当にタバコ臭くうんざり。

水戸プリンスホテル 2020年11月27日 15:32:57

これからも設備の改善、館内の部分改修リフォームを進めてまります。
施設の維持管理を行い、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2020年03月20日 15:56:19

とにかくWi-Fi環境がひどい。
夜の混みあう時間にはほぼないに等しい

2020年03月
水戸プリンスホテル 2020年03月31日 15:37:21

くに0204さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2020年01月01日 12:31:52

値段なりのホテルです、部屋の鍵何とかしないとあれでは不安です、朝食ですが1月1日元旦なのに蒲鉾黒豆など何一つ正月ぽいのがないのは寂しいですね、なんか安く泊めてやってるって感じがしました?

水戸プリンスホテル 2020年01月03日 15:56:38

貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後サービス向上に取り組み、ご満足いただけるよう努めてまいります。

水戸プリンスホテル

【特割プラン】 ◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

hatu1969さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

hatu1969さん [40代/男性] 2019年08月09日 17:27:21

少し古いのと壁が薄く隣の音が気になる

水戸プリンスホテル 2019年08月20日 12:41:21

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も施設の維持管理と定期的な部分改修を実施し、サービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル

【2019年ロックインジャパン特別プラン】◆オンラインカード決済限定 ◆素泊り

投稿者さん 2019年08月04日 18:05:24

あのサービス、ホスピタリティならば、もっと安くても良いのでは?

水戸プリンスホテル 2019年08月05日 11:01:14

貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後サービス向上に取り組み、ご納得いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月04日 18:04:03

立地が良く、大浴場もあり、リフレッシュ出来ます。
リニューアル、リフォームされてはいかがでしょうかね?
古臭いのが唯一残念です。

水戸プリンスホテル 2019年08月05日 10:58:26

これからも館内の部分改修リフォームを進めてまります。

投稿者さん 2019年03月04日 09:10:21

建物は老朽化が目立ちましたが、大浴場はリニューアルされていて気持良く利用できました。
朝食が早朝6時から提供しているのもビジネス利用には大変ありがたいです。

公式HPの説明では全客室で有線LANと無線LANの2種類が無料でご利用いただけますとありますが、実際には無線LANしか利用できません。フロントにクレームしても埒が明かず、いまさらホテルを変える訳にもいかないので途方に暮れました。仕事で有線LAN機器を使用したかったのでこのホテルを選びましたが、役にたたず大変残念でした。

水戸プリンスホテル 2019年03月05日 08:52:03

この度は水戸プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

水戸プリンスホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。
『おもてなし』『気遣い』というのはサービス業に従事する私どもにとって非常に重要なことと認識しております。
今回頂戴しましたご意見は、従業員全員が真摯に受け止め、誠心誠意今後の改善に努めて参る所存でございます。

あらためましてこの度ご不快の念をおかけしましたことをお詫び申し上げますと共に、今後とも水戸プリンスホテルへのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

店長 澤田

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

ひろ-826さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2019年02月23日 16:43:40

ホテル周辺にはコンビニもなく、水戸駅での調達が必須です
大風呂があるのはうれしいが、タオルの質は残念
テレビも小さめになっているが、テーブルがありビジネスでの宿泊でみると料金見合い

水戸プリンスホテル 2019年02月26日 13:20:15

ご指摘頂きました点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【特割プラン】 ◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2019年01月15日 14:11:29

初めての宿泊で5泊しました。
部屋のシャワーを出したら茶色い水と手のひら一杯位の砂が出てきました。
大変衝撃を受けホテルを変えようか迷いましたが部屋を変えてもらいました。
以後、この件に関して触れられる事はありませんでした。こちらでは大した事ではないのかな。
朝食は揚げ物やカレー、煮物や納豆などが色々ありました。
部屋は清潔です。
男性向けの宿かなと思います。

水戸プリンスホテル 2019年01月19日 10:21:42

当ホテルの清掃業務につきまして不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
従業員教育については日頃より力を注いでおりましたが、今回のご指摘を受け、さらに指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、従業員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

これからもサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】★オンライン決済でとってもお得★ シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2018年04月21日 23:56:59

2018/4/14
・上横の部屋からの音がうるさい。
 ・怪我したので、薬が有るか聞いたら、有りませんだけの回答。
 ・部屋は禁煙だが、消毒の匂いがした。
 ・朝食は普通だった。

ビジネスホテルはこんなもんかと、がっかりした。

水戸プリンスホテル 2018年04月25日 08:26:28

あらためましてご不快の念をおかけしましたことをお詫び申し上げますと共に、今後とも水戸プリンスホテルへのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

店長 澤田

【クオカード1,000円プラン】 シングルルーム(禁煙)
【【シングル(禁煙)】アクセス抜群!朝食無料!】