水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月22日 11:47:58

御丁寧な対応でリラックスできました。

水戸プリンスホテル 2023年09月22日 14:27:31

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊はご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

また水戸へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2023年09月17日 13:46:57

朝食のサービスは良かったです
お部屋は少し古く感じたか、特に問題なく過ごすことができました

水戸プリンスホテル 2023年09月18日 08:30:01

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、朝食についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

バイキング形式の朝食は定期的にメニューを変更し、皆様にご満足いただけるよう努めております。
また、設備につきましては点検を実施し、ご迷惑をおかけしないよう注意を払ってまいります。

再度水戸へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

伊集院の旦那さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

伊集院の旦那さん [50代/男性] 2023年09月15日 11:21:08

1990年代以来の宿泊だったのですが、部屋が古いままでした。
温水洗浄付き便座や空気清浄機は付いていて、ワーケーションは行いやすいです。
駐車場の敷地は狭くなりました。

水戸プリンスホテル 2023年09月16日 16:19:25

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り建物は古いですが、気持ちよく休んでいただけるよう施設の維持管理に努めております。

次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。

水戸プリンスホテル 澤田

【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2023年09月09日 15:57:54

大浴場が、有ったのは良かった。 周りにコンビニや飲み屋が無かったのが残念。

水戸プリンスホテル 2023年09月10日 19:05:53

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場は15時から翌朝の10時まで一晩中開いておりますので、お好きなお時間にご利用頂けます。足を伸ばして、一日の疲れを癒して頂ければ幸いです。

コンビニエンスストアや飲食店は、すぐそばにはないのですが、徒歩5分程度の場所に水戸駅がございますので、ご利用下さい。

また水戸にお越しの際は、是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 10:00:39

久し振りの茨城出張で利用させて頂きました。
各階にアメニティーも置いてあり、ありがとうございました。

ホテルのすぐそばに飲食店・コンビニがあれば最高です。

水戸プリンスホテル 2023年09月04日 15:55:54

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

アメニティコーナーはフロント前にございますので、チェックイン時、またはいつでもお持ちいただけますので、ご利用くださいませ。

また、飲食店やコンビニはすぐそばにはないのですが、水戸駅付近にございまして、徒歩5分程度でございますのでご利用頂ければと思います。

また水戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び下さいますようお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月31日 13:36:23

外観は昭和な感じですが、中はとても綺麗です。
ご飯が美味しい。
駅から近い。
大浴場が嬉しい。
部屋風呂の蛇口は2ハンドル水栓でした。大浴場のようにサーモスタット水栓にすると使いやすくなると思います。

水戸プリンスホテル 2023年09月01日 12:37:03

また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス内容にご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからもサービス向上に努めてまいります。
また、頂戴したご意見につきましては今後の検討課題とし、改善を図ってまいります。

次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2023年08月22日 21:50:45

朝食で納豆3種を食べ比べれてよかったです。

水戸プリンスホテル 2023年08月23日 11:49:31

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後も朝食の品質向上に努めてまいります。

次回も水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。
ご投稿有難うございました。

【【和室(禁煙)】】

投稿者さん 2023年08月15日 21:15:54

出張で利用しました。ウェルカムコーヒーや大浴場、とても快適に過ごせました。コミックコーナーも充実していました。
部屋の方も手元スイッチで照明切り替えられたので良かったです。
この暑い中、冷蔵庫を電源オフのままがデフォルトなので、つけていても問題ないかと思いました(節電かもしれないですが)
快適に過ごせる部屋でした。

水戸プリンスホテル 2023年08月16日 10:19:24

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。

コミックレンタルは約2000冊をご用意しております。お好きなマンガをお部屋までお持ちいただくことができます。
お客様からのご意見をもとに、今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

kewolfさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

kewolfさん [50代/男性] 2023年08月14日 08:57:04

大浴場というより小浴場です。行ったけど満員で入れなかったので、部屋に戻ってシャワーを浴びました。

水戸プリンスホテル 2023年08月14日 13:53:23

この度は水戸プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は大浴場ご利用のお客様が多く、ご迷惑をおかけしました。
当館の大浴場はおおよそ4名様から6名様が同時に利用できるほどの大きさでございます。
ご利用時間をずらしていただくなど、ご協力をお願いしております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月13日 21:19:35

女性風呂がいつでも入浴できると良かったのに、貸し切り兼、女性風呂だったので、入浴は一回しかできず残念でした!次の日は入れなかったので部屋のシャワーを浴びました。男性風呂は、いつでも入浴できます。システムは残念でしたがスタッフは、とても感じの良い人達でした。

水戸プリンスホテル 2023年08月14日 07:48:02

スタッフの応対について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもサービス向上に努めて参ります。
また、当館の貸切風呂は大浴場程の広さがござませんので、予約制とさせて頂いております。何卒ご了承くださいますようお願い致します。

また水戸にお越しの際は当館をご利用くださいますようお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

manbo989さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

manbo989さん [30代/男性] 2023年08月10日 14:35:43

初めて利用しました。
ウェルカムコーヒーがあり、朝まであってとても助かります。
大浴場で久々にのびのびリフレッシュできました。
コミックコーナーもあり、暇つぶしにもなりました。
朝食もバリエーション豊富で美味しく楽しめました。
大浴場をつかうため、部屋の浴室は熱がこまるため、換気必須ですね。
部屋のコンセントが少ないのと、
照明スイッチが入り口にしかない、
オートロックでは無いところが、
我慢するところですね。

水戸プリンスホテル 2023年08月11日 12:24:30

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルに対し多くのお褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご指摘を頂きました点につきましては検討課題とし、改善できるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 16:28:59

駐車場を案内いただいたフロント男性スタッフ、チェックインで対応いただいた女性スタッフ共に非常に好感の持てるご対応をいただけました。
建物が少々古いとはいえ、個別空調や清掃も行き届いており、
ゆっくり休むことができました。
周辺のホテルと比較してもリーズナブルに宿泊できるのでまた利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2023年08月06日 12:49:35

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は水戸で花火大会が開催されており、当ホテル駐車場の制限を行っていたことから、ご宿泊のお客様にはご面倒をおかけしました。

当ホテルは築年数が経過しておりますので、定期的なメンテナンスと修繕を心がけております。

次回も水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

pcsまさくんさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

pcsまさくんさん [50代/男性] 2023年08月03日 07:45:28

繁華街から外れておりうるさくない、建物は古いものの清掃はしっかりされています。値段からしてもビジネスユーザには、十分な宿と思います。

水戸プリンスホテル 2023年08月03日 20:38:15

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルに対して、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテル作りに励んで参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ニッサン1130さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ニッサン1130さん [60代/男性] 2023年07月27日 15:56:02

設備面ではやや古くなっている感じは否定出来ないです。
スタッフの対応はわかりやすく丁寧に説明をして頂けますので好感がもてます。
部屋の設備もやや古くなってはいますが、問題はほとんどありません。
但し、エアコンの吹き出し口が別途のヘッドに向かって来てしまうので、
ちょっと体調を崩してしまいそうでした。

水戸プリンスホテル 2023年07月28日 11:22:11

また、当ホテルに対し貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

chiouさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

chiouさん [50代/男性] 2023年07月18日 15:17:34

宿泊料は、かなりリーズナブルで満足しています。
部屋は、かなり古かったですが、寝るだけなら問題なしです。
駅からも近く、朝早くからの行動だったので助かりました。

水戸プリンスホテル 2023年07月19日 08:23:51

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は築年数が経過しておりますが、気持ちよくご宿泊して頂けるよう、定期的なメンテナンスを実施しております。
今後も皆様のご期待に添えるようなサービスを心がけてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

イトッチ9014さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

イトッチ9014さん [60代/男性] 2023年07月07日 10:23:38

5月16日に宿泊しました。水戸に出張の時はよく利用させてもらっています。駅から近く、朝食バイキングも美味しいです。

水戸プリンスホテル 2023年07月07日 11:49:01

また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、過ごしやすいホテル作りに励んで参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

水戸プリンスホテル 前野

【ツインルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【ツイン(喫煙可)】】

totodddさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

totodddさん [30代/男性] 2023年07月06日 06:57:11

値段も安くて部屋にソファーも付いていたので良かった
朝バイキングも納豆食べ比べがあり満足出来た

水戸プリンスホテル 2023年07月06日 17:00:27

また、お寄せいただきましたご感想を拝見し、今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

コメントにもいただきましたように、当ホテルのシングルルームには、ソファーを設置している部屋とご用意のない部屋の2つのタイプがございます。

また、朝食バイキングの納豆食べ比べは人気メニューとなっております。
日替わりで3種類の味付け納豆をご用意しておりますので、ぜひ次回のご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

水戸プリンスホテル 荻野

投稿者さん 2023年07月02日 08:17:08

普通に良いです。

水戸プリンスホテル 2023年07月02日 12:22:09

当ホテルに対しお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、日々施設の維持・管理やスタッフのサービス向上に努めて参ります。

次回もまた当ホテルをご指名くださりますよう、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

水戸プリンスホテル 荻野

【【シングル(禁煙)】】

ひでしんさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ひでしんさん [60代/男性] 2023年06月27日 18:21:05

千波湖に近く観光拠点に良いホテルです。

水戸プリンスホテル 2023年06月28日 14:39:56

この度は水戸プリンスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは水戸駅南口から徒歩5分程度の所にございまして、お食事やお買い物にも不自由なくご宿泊頂けると思います。
また、桜川沿いにございますので、朝夕、お散歩されているお客様もいらっしゃいます。

今後水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、どうぞよろしくお願い致します。

ビューティーゴリラさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ビューティーゴリラさん [30代/女性] 2023年06月23日 23:31:08

立地もよく、無料の朝食も大変美味しくいただきました。
また、枕の貸し出しサービスもありがたかったです。
お風呂は貸切制でしたが、じゅうぶんに満足できました。

しかしひとつだけ、部屋のトイレがものすごく臭くてつらかったです。
おそらくシャワーカーテンのカビのような臭いで、ぞうきんの生乾きのような悪臭でした。スプレーなどかけたり、ずっと換気扇を回したままにしましたが、帰る時まで臭いは消えませんでした。
そこだけ改善していただけたら言うことはありません。

水戸プリンスホテル 2023年06月24日 09:41:20

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルに対し、貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきました点につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に点検を実施し、改善してまいります。

次回、水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。