水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月12日 21:35:30

水戸駅から近く桜川に面していて立地が良いです。部屋に大きなソファーがあり荷物を置いたり、寛げてラッキーでした。ビジネスマンが多いようですが静かでよく眠れました。
朝食のレストランも広くて快適。桜川を眺めながらいただきました。
自家製のぬか漬けの美味しいこと!
納豆食べ比べなど趣向を凝らしていて楽しく美味しかったです。
また利用します。ありがとうございました。

2018年06月
水戸プリンスホテル 2018年06月18日 09:27:45

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、次回も水戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう、お願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【とってもお得な特割プラン】☆ビジネスにもご旅行にもご利用下さい♪(禁煙)

まぁちゃん2940さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

まぁちゃん2940さん [60代/男性] 2018年06月06日 18:45:24

駅にも近くリーズナブルに宿泊できました。

水戸プリンスホテル 2018年06月11日 12:24:26

当ホテルは水戸駅南口より徒歩約3分の好立地でございます。お部屋料金につきましては、変動制でございます。時期によってお値段が変わります。
リーズナブルにご宿泊いただける日も多くございますので、また是非ご利用ください。

次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】最安値★オンライン決済でとってもお得 シングルルーム(禁煙)
【【シングル(禁煙)】アクセス抜群!朝食無料!】

hijirisn1964さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

hijirisn1964さん [50代/男性] 2018年06月05日 11:54:30

追加で頼んで部屋が変わるかと思いきや、前の部屋にしていただき非常によかった

水戸プリンスホテル 2018年06月11日 12:20:07

すべてに対して100%お応えできるとは限りませんが、お客様になるべくご面倒をおかけしないよう、努力しております。
これからもサービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル 澤田

【楽天ポイント10倍プラン】 シングルルーム(喫煙)
【【シングル(喫煙可)】アクセス抜群!朝食無料!】

hijirisn1964さん [50代/男性] 2018年06月05日 11:48:29

駅から5分だが、入り口がわかりにくかった。
食事が地域最速の6:00からだったので、助かった。
お風呂(大浴場)も1:00まで入浴できたので、ゆっくり出来た。

水戸プリンスホテル 2018年06月11日 11:58:54

当ホテルの朝食は地域最速の6時スタート、無料でご利用いただけます。ご宿泊のお客様にはご好評を頂いております。
また、館内には大浴場もございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

水戸プリンスホテル 澤田

【楽天ポイント10倍プラン】 シングルルーム(喫煙)

アッキーどーもさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

アッキーどーもさん [40代/男性] 2018年05月27日 22:55:31

コスパから考えれば満足です。施設は古いですがリニューアルされていて部屋は綺麗でした。喫煙でもタバコ臭さは殆ど無く神経質な人でなければ気にならないレベルです。従業員の方もきちんとされています。強いて言えば、大浴場のリニューアルを期待します。また利用させて頂きます。

水戸プリンスホテル 2018年05月30日 13:44:23

当ホテルは「Welcome to home」をコンセプトとして掲げております。お客様ご自身のご自宅のように快適にくつろいでいただけるよう心がけております。
大浴場のリニューアルにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

【【ツイン(喫煙可)】アクセス抜群!朝食無料!】

投稿者さん 2018年05月24日 14:22:36

朝食が良かったです。満足出来ました。

水戸プリンスホテル 2018年05月30日 13:40:56

当ホテルは地域最速の午前6時から健康無料朝食をご用意しております。ヘルシーメニューを中心に種類豊富にご用意しておりますので、ご宿泊者様にはぜひ召し上がっていただきたいと思っております。

投稿者さん 2018年05月20日 06:07:06

大きな不満はなく、料金を考えればとても良いホテルでしたが、コンビニが近くになかったのはちょっと残念でした。

水戸プリンスホテル 2018年05月20日 15:49:17

当ホテルからコンビニエンスストアまでは若干距離がございます。4店舗ほどございますが、全て3分から5分程度の時間がかかります。
お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解くださいますようお願い致します。
これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月16日 19:31:59

前回宿泊したのは平成10年です。20年ぶりに利用させていただきました。料金は安いし、立地も良く、無料朝食の内容も良かったです。設備は古いですが、問題ありません。水戸に行く際にはまた利用したいと思います。

水戸プリンスホテル 2018年05月20日 15:42:15

お客様の仰る通り設備は古いですが、ご宿泊のお客様にご不便をおかけしないよう、部分的な改修を随時行っております。
これからも水戸プリンスホテルをご愛顧くださいますようお願い致します。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】最安値★オンライン決済でとってもお得 シングルルーム(喫煙)

投稿者さん 2018年05月04日 07:37:00

朝食付き、部屋がリニューアル済みで宿泊費が周辺ホテルの中で最安値でした。朝食も十分すぎる内容で、コスパ最高です。

水戸プリンスホテル 2018年05月10日 07:09:58

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、喜ばしい限りでございます。当ホテルではお得な価格で、お客様に満足いただけるサービスを目指しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2018年05月02日 09:19:59

部屋の施錠が、鍵だけで、部屋の中から二重にロックできなかったのが少し不安でした。

水戸プリンスホテル 2018年05月02日 13:09:15

また、当ホテルに対し貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました件については検討し、改善に努めてまいります。
ご宿泊中にご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年05月01日 13:41:23

部屋にはソファがあり、ゆっくりできました。 ベッド・枕も快適。 バスタブは少し狭い。女性にも大浴場を! 朝食は充実していました。 フロントの対応も申し分ありません。

水戸プリンスホテル 2018年05月02日 13:06:22

当ホテルの大浴場は男性専用となっております。女性のお客様には大浴場のように大きくはございませんが予約制の貸切風呂をご準備しております。ご予約が必要ですのでご不便をお掛けしますが、次回のご宿泊時にお試しいただければと思います。

そのほかについてはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めてまいります。

なな37801107さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

なな37801107さん [50代/女性] 2018年04月30日 16:45:44

建物は古いし、男性は大浴場あるのに、女性はないしと思ったが、貸し切り風呂が利用でき、ゆっくり疲れをとることができました。朝も、品数は多くはないですが、無料朝食付で良かったです。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。

水戸プリンスホテル 2018年05月02日 13:02:15

お客様の仰る通り建物は古いですが、気持ちよく休んでいただけるよう施設の維持管理に努めております。
朝食につきましては、これからもお客様を飽きさせないようメニューを工夫してまいります。

投稿者さん 2018年04月29日 20:51:36

スマホ見れば良いのだが、他のホテルのように駅の周辺地図に記載があればと。あと、この時代に朝食会場で浴衣が数名いたので、安旅館の雰囲気が。。それ以外は満足。貸自転車もあるようなので、次回は観光でリピします。

水戸プリンスホテル 2018年05月02日 12:59:27

また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては今後検討させて頂き、改善に努めてまいります。
また、当ホテルの周辺には観光地も多くございますので次回お越しの際もぜひご宿泊くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2018年04月28日 08:37:00

駅から近くとても便利.川沿いの角部屋だったので,窓からの2方向の眺めは抜群.建物など施設は古いが掃除はていねいにされている.朝食も値段から言えば満足のいくもの.大浴場は男性用はすぐに入れるが,女性用は予約をせねばならないのが唯一の欠点.

水戸プリンスホテル 2018年04月28日 10:38:32

お客様の仰る通り建物は古いですが、清掃はもちろん施設の維持管理に努めております。

朝食につきましては新鮮なサラダ、具沢山の味噌汁、旬の野菜を使った煮物や惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

【【ツイン(禁煙)】アクセス抜群!朝食無料!】

Eriri46さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

Eriri46さん [40代/女性] 2018年04月24日 12:25:17

禁煙シングルを最安値で利用しました。部屋は清掃がいきとどき、ビジネスホテルにありがちなお部屋の匂いなども感じられず快適。朝食はバイキングで種類も味も充分でした。ウエェルカムコーヒー、各部屋に置かれた充電器や布用消臭スプレー、レンタル枕などのサービスも嬉しかったです。駅からも近く、スタッフの方の対応も丁寧で安心できました。設備は新しくはないですが、総合して、お値段以上のサービスに大満足です。是非また利用したいです。

水戸プリンスホテル 2018年04月25日 08:33:57

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食、客室清掃、その他サービスについてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後もサービス向上に努めてまいります。

次回も水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2018年04月21日 23:56:59

2018/4/14
・上横の部屋からの音がうるさい。
 ・怪我したので、薬が有るか聞いたら、有りませんだけの回答。
 ・部屋は禁煙だが、消毒の匂いがした。
 ・朝食は普通だった。

ビジネスホテルはこんなもんかと、がっかりした。

水戸プリンスホテル 2018年04月25日 08:26:28

この度は水戸プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

水戸プリンスホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見は、従業員全員が真摯に受け止め、誠心誠意今後の改善に努めて参る所存でございます。

あらためましてご不快の念をおかけしましたことをお詫び申し上げますと共に、今後とも水戸プリンスホテルへのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

店長 澤田

【クオカード1,000円プラン】 シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2018年04月02日 18:41:00

全体的にOK 食事が美味しい。

水戸プリンスホテル 2018年04月03日 23:14:55

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、朝早くご出発されるお客様の為に地域最速の6時から提供させていただいております。またお客様の健康を考えたヘルシーなメニューを日替わりでご用意しておりますので、次回の朝食もお楽しみいただけると思います。

今後とも水戸プリンスホテルを宜しくお願いいたします。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年04月02日 18:40:21

久しぶりに利用したがコスパが全体的にあがっていた。
以前あったアメニティ(バブなど)がなくなっていたが、
コーヒーやお茶のサービスがあるので◎

水戸プリンスホテル 2018年04月03日 23:21:57

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年2月より、ウエルカムコーヒーの導入や全室へのマルチ携帯充電器の設置、朝食の無料化など数々のバリューアップを行い再スタートいたしました。以前のサービスもお客様の声をいただいて再検討いたしております。

これからもお客様に満足いただけるサービスに努めて参りますので、今後とも水戸プリンスホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年04月01日 18:53:48

朝食付き4000円以下でコスパはよい。
ホテルは古いが、清潔感はある。
気になる点としては、
食器が卵くさい。匂いが残らないように洗ってほしい。

水戸プリンスホテル 2018年04月03日 23:28:01

投稿者さん 2018年04月01日 12:01:30

立地、駐車場共便利な場所でした。唯一浴室の設備の使い勝手が良くない事と浴槽に入るのに段差が有る事が不満です。

水戸プリンスホテル 2018年04月03日 23:32:03

立地と駐車場にご満足いただけたようで何よりでございます。また浴室に対する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

水戸プリンスホテル フロント 本郷

【バリューアップOPEN記念プラン!】室数限定!特割★今だけ価格!朝食無料!シングルルーム(禁煙)