水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月04日 18:04:03

立地が良く、大浴場もあり、リフレッシュ出来ます。
リニューアル、リフォームされてはいかがでしょうかね?
古臭いのが唯一残念です。

水戸プリンスホテル 2019年08月05日 10:58:26

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも館内の部分改修リフォームを進めてまります。
施設の維持管理を行い、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪
【【シングル(喫煙可)】】

投稿者さん 2019年06月08日 07:20:27

フロントの方の対応、とても良かったです。朝食も良かったです。

水戸プリンスホテル 2019年06月09日 18:02:51

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地域最速の午前6時から健康無料朝食をご用意しております。ヘルシーメニューを中心に種類豊富にご用意しておりますので、ご宿泊者様にはぜひ召し上がっていただきたいと思っております。

水戸プリンスホテル 澤田

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

ひろ-826さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2019年02月23日 16:43:40

ホテル周辺にはコンビニもなく、水戸駅での調達が必須です
大風呂があるのはうれしいが、タオルの質は残念
テレビも小さめになっているが、テーブルがありビジネスでの宿泊でみると料金見合い

水戸プリンスホテル 2019年02月26日 13:20:15

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対し貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

水戸プリンスホテル 澤田

【特割プラン】 ◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

ひろ-826さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2019年02月23日 16:43:07

ホテル周辺にはコンビニもなく、水戸駅での調達が必須です
大風呂があるのはうれしいが、タオルの質は残念
ビジネスでの宿泊でみると料金見合い

水戸プリンスホテル 2019年02月26日 13:19:56

【【シングル(禁煙)】】

taka37751510さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

taka37751510さん [50代/男性] 2019年02月06日 21:47:17

急遽の出張で利用しました。朝食の時間が6時からなのが嬉しいポイントです。
駅に近いのですが、夜間は周りの道がやや暗いです。
トイレからだと思いますが、水漏れしているみたいでした。

水戸プリンスホテル 2019年02月08日 08:27:21

当ホテルの朝食は地域最速の6時からスタートとなっております。朝早くご出発のお客様にはご好評をいただいております。
バスルーム内の水滴の音についてはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに点検を行い、改善を図ります。
これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいりますので、次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月06日 16:00:33

駅南で飲み会なので寝るだけと、宿泊しました。お部屋の掃除も行き届いていて過ごしやすかったです。朝食、6時に食べられてしかも大変美味しく頂きました。

水戸プリンスホテル 2019年01月10日 13:01:37

また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートとなっております。朝早く出発されるお客様にはご好評を頂いております。
これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】★オンライン決済でとってもお得★ シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2018年10月29日 17:10:06

マラソン大会の前泊の為、利用しました。

値段がちょっと高いような気がしましたが、駅から近く、朝食の時間が6時からと早い為、予約しました。
朝6時には他のマラソンランナーで食堂は行列になってました。

部屋は狭いです。
大浴場は広かった為、くつろげました。

トイレを流すレバーが外れそうになっていました。

大会中に荷物の預かりとかして貰えるのでしょか?

大会後に前泊者限定で、大浴場が利用出来たら最高なんですが。。
無理言ってすみません。。。

水戸プリンスホテル 2018年11月02日 11:27:18

お客様の仰る通り、ご宿泊された当日は漫遊マラソンが開催されていたこともあり、ご宿泊料金が高く設定されておりました。
当ホテルのご宿泊料金は変動制となっており、非常にお得にご利用いただけることも多くございます。また違う機会に水戸にお越しになることがありましたら、ぜひご利用くださいますようお願いいたします。

お手洗いの不具合につきましては誠に申し訳ありませんでした。すぐに対処いたします。
また、フロントにお申し付けいただければお荷物のお預かりは可能でございます。
大会後の大浴場利用につきましては検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【水戸黄門漫遊マラソン限定プラン】 ◆1泊プラン ◆禁煙シングル

投稿者さん 2018年10月28日 22:41:34

化粧水を忘れて買いに行きました。
最近は、女性用のアメニティが置いてあるところも多いのであるとうれしかったです。
朝食は、煮物と漬物が美味しく、満足でした。

水戸プリンスホテル 2018年10月29日 13:27:58

また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

女性用アメニティにつきましてはこれからの検討課題とさせて頂きます。
朝食につきましてはお客様を飽きさせないよう、これからメニュー開発を行ってまいります。

次回も水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2018年10月28日 22:36:24

男性客が多いようで女性の貸切風呂は、すぐには入れました。
足を延ばせて疲れも取れました。

水戸プリンスホテル 2018年10月29日 13:26:25

当ホテルには男性には大浴場、女性には貸切風呂がございます。貸切風呂はご予約制となっております。部屋にございますユニットバスに比べると足を伸ばしてご入浴いただけますので、おすすめでございます。

次回も水戸プリンスホテルにお越しの際は、ぜひご利用いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月18日 19:03:37

男性用ですが大浴場もあり、朝食もおいしく(生卵があればよりよい)よかったのです。ただ、
オートロックにしてほしいかなと。

水戸プリンスホテル 2018年09月21日 10:49:39

また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食の生卵でございますが、当ホテルでは毎日のメニューの一品としてご準備しております。バイキングテーブル上に設置されている冷蔵庫の中に入っております。しかし、お客様がお気付きなれないような状況であった可能性もあり、分かりやすい表示など今後の課題とさせて頂きます。

また、出入口扉のオートロックについてはすぐに対応できるものではありませんが、こちらも検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】最安値★オンライン決済でとってもお得 シングルルーム(喫煙)
【【シングル(喫煙可)】アクセス抜群!】

よしむら64さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

よしむら64さん [40代/男性] 2018年08月31日 17:54:26

コスパ良。
朝食無料で文句は言えないが、米があまりおいしくない。

水戸プリンスホテル 2018年09月03日 14:46:59

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点につきましては、改善を図りこれからもサービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】最安値★オンライン決済でとってもお得 シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2018年04月21日 23:56:59

2018/4/14
・上横の部屋からの音がうるさい。
 ・怪我したので、薬が有るか聞いたら、有りませんだけの回答。
 ・部屋は禁煙だが、消毒の匂いがした。
 ・朝食は普通だった。

ビジネスホテルはこんなもんかと、がっかりした。

水戸プリンスホテル 2018年04月25日 08:26:28

この度は水戸プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

水戸プリンスホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見は、従業員全員が真摯に受け止め、誠心誠意今後の改善に努めて参る所存でございます。

あらためましてご不快の念をおかけしましたことをお詫び申し上げますと共に、今後とも水戸プリンスホテルへのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

店長 澤田

【クオカード1,000円プラン】 シングルルーム(禁煙)

投稿者さん 2018年03月15日 18:51:01

いつも利用しています。基本的に満足です。が ゆかたは寝れないので変えてください。ビジネスですのでパジャマ1枚でも荷物を減らしたいです

水戸プリンスホテル 2018年03月16日 14:37:43

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉とご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「Welcome to home」をコンセプトとして掲げております。お客様ご自身のご自宅のように快適にくつろいでいただけるよう心がけております。
ご指摘の浴衣につきましては今後の検討課題とさせ頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

水戸プリンスホテル 澤田

【バリューアップOPEN記念プラン!】室数限定!特割★今だけ価格!朝食無料!シングルルーム(禁煙)

楽天ふるさと8310さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

楽天ふるさと8310さん [60代/男性] 2018年03月14日 17:17:06

駅近で立地は良い
宿泊費は朝食込みでリーズナブル、また大浴場があり。
部屋はリニュウアルしたとのことだが、古いところが多く、どこをリニューアルしたか不明。

水戸プリンスホテル 2018年03月15日 10:53:09

当ホテルのリニューアルにつきましては、部分改装となっておりますのでご理解いただきますようお願い致します。
大浴場、朝食は無料ですべてのご宿泊のお客様にご利用いただけます。
これからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月19日 22:46:04

駐車場キャパ十分
残念な点
部屋の臭い、埃
ソファー汚い
クロス剥がれかけている箇所あり
ユニットバスカビくさい、ダニが二匹いた
換気扇から埃のつらら
エアコンの向きが悪いのでベッドに寝ると風がずっと顔に当たる

2021年06月
水戸プリンスホテル 2021年06月21日 11:00:03

ご指摘いただきました点につきましては今後改善を図ります。また、施設の維持管理と定期的な部分改修を実施し、サービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定・禁煙シングル】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2019年03月22日 22:29:53

駅近くでアクセスはいいです。建物や部屋自体には使い込まれた感がありますが、テレビ台の裏もちゃんと掃除されていました。なぜテレビ台の裏まで見たか…。デスクにあるコンセントが使えず、仕方なくテレビ台の裏にある冷蔵庫のコンセントを外して使ったからです。デスクのコンセントは机の裏に外れてぶら下がっていましたが、差し込む電源がありませんでした。次に泊まった人が不自由していないか気になります。浴場は貸し切りで良かったし、朝食は水戸らしく納豆が数種類あり楽しめました。コンセントが使えなかったことは一時的なものだと思うので、リピはありかなと思います。

水戸プリンスホテル 2019年03月23日 11:50:22

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉とご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。

コンセントの不具合についてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後チェックを欠かさないようにいたします。
貸切風呂と朝食についてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もサービスので次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月04日 09:10:21

建物は老朽化が目立ちましたが、大浴場はリニューアルされていて気持良く利用できました。
朝食が早朝6時から提供しているのもビジネス利用には大変ありがたいです。

公式HPの説明では全客室で有線LANと無線LANの2種類が無料でご利用いただけますとありますが、実際には無線LANしか利用できません。フロントにクレームしても埒が明かず、いまさらホテルを変える訳にもいかないので途方に暮れました。仕事で有線LAN機器を使用したかったのでこのホテルを選びましたが、役にたたず大変残念でした。

水戸プリンスホテル 2019年03月05日 08:52:03

『おもてなし』『気遣い』というのはサービス業に従事する私どもにとって非常に重要なことと認識しております。

あらためましてこの度ご不快の念をおかけしましたことをお詫び申し上げますと共に、今後とも水戸プリンスホテルへのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

店長 澤田

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

福内鬼外1972さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

福内鬼外1972さん [50代/男性] 2023年01月10日 18:22:12

朝食会場をご担当されていた女性が、挨拶がさわやかで、かつ、こまめな配膳(場内の片付け・整理や食べ物の補充)をして下さり、気持ちよく食すことができました。水戸だけに?納豆の種類が豊富で驚きました。
なかなか水戸に泊まる機会はありませんが、機会がありましたらまた利用したいです。

水戸プリンスホテル 2023年01月11日 19:30:12

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご利用の皆様が気持ちよく朝食をご利用いただけますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
また、納豆は水戸の名産でもありますので、3種の日替わり納豆やパックの納豆など種類を豊富にお出ししています。
今後もメニューの改善、変更など工夫していきたいと思います。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

水戸プリンスホテル 柏

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2018年08月06日 21:16:12

今まで泊まったホテルで一番最悪なホテルでした。
冷房は寝ている私に直撃で、おかげで翌日39℃の発熱をいたしました。
部屋のルームシアターは音が出ず、ホテルの人を呼んでも原因わからず。
とても素泊まり1万8000円の宿とは思えません。せいぜい1泊4000円でしょう。
本当に料金返せといいたい。
二度と楽天トラベル使いません。

水戸プリンスホテル 2018年08月07日 08:03:41

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご意見・感想 本当にありがとうございます。お部屋の不備、誠に申し訳ございません。日々、チェックをしておりますが、対応が不十分でありお客様に不快な思いをさせてしまった事、今後この様な事が無い様チェックの強化を致します。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同業務にあたって参ります。是非、次回も水戸近隣へお越しの際は、水戸プリンスホテルへお越し下さい。

店長 澤田

【2018年ロックインジャパン特別プラン】 ◆オンラインカード決済限定 ◆素泊り ◆禁煙シングル