水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

にゃもし3138さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

にゃもし3138さん [20代/男性] 2020年10月08日 17:31:43

8時半位の味噌汁がうまい

水戸プリンスホテル 2020年10月18日 16:35:08

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、お客様を飽きさせないよう今後もメニューの改善を図ってまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

水戸プリンスホテル

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2020年09月11日 05:57:15

お世話になりました。お部屋は清潔な印象でリーズナブルに利用させて頂きました。朝早くにチェックアウトしなくてはならず朝食が頂けず残念でした。もちろん、こちらの事情なのでそれに関しては全く問題ありません。
また機会があれば是非に。

水戸プリンスホテル 2020年09月13日 15:35:39

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるようなサービスを心がけてまいります。

ご投稿いただき誠に有難うございました。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【シングル(禁煙)】】

サブロクイチキュウメーターさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2020年08月24日 08:54:53

毎回思いますが、こちらのフロントのかたは他のホテルよりレベルが高いです。
内線で氷はもらえるのか尋ねたら、フロントでお渡ししますとのことだったので、今から行きます。ともらいに行ったら、すでに用意されており、他の方の接客をしかけてられたけど、私の顔を見て、「氷でしたね。」とすぐにいただけた。
チェックインしてすぐだったから顔を覚えておられたのかもしれないが、フロントで氷をもらうホテルの場合、内線で伝えても、フロントに到着してから用意されるホテルが多かったので、素晴らしい対応でした。
水戸で宿泊を検討のさい、数円の差なら水戸プリンスホテルさんを選択させてもらってます。
しいていえば、大浴場とコインランドリーのある三階の廊下が熱いので、扇風機の増設をお願いいたします。

水戸プリンスホテル 2020年09月02日 18:12:33

このたびのご宿泊につきましてはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉に甘えることなく、これからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月17日 21:52:57

部屋の空調は、時季と宿泊者の体調によっては冷暖を使い分ける必要も生じるかと思います。ですがそれには対応できない、とエレベーターに案内文が貼られています。実際に5月3日以降は「冷房」運転のみと記載された貼り紙通り「除湿」設定への変更も不可でした。空調機の管理システム上、各部屋への個別運転が不可なようで、室内温度に敏感な宿泊者は苦慮するかもしれません。暖房でも冷房でも部屋ごとに設定できるようにして欲しいと感じました。部屋にある携帯電話充電器の存在は、毎度ですが嬉しく思います。朝食では会場の係員さんにも愛想よく接してもらい、美味しく戴きました。残念なのは和室・喫煙プランの存在です。プランとして存在しながら、予約可能な日付設定が今日現在全くない。数か月先まで×ばかり(予約で埋まっている?)。

水戸プリンスホテル 2020年07月19日 16:54:44

いつも水戸プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
いただいたご指摘をもとに、これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

次回も水戸プリンスホテルにお越しの際は、ぜひご利用いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

水戸プリンスホテル

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪
【【シングル(喫煙可)】】

GodMisoSoupさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2020年03月30日 18:34:23

朝の6時からバイキングは、内容とも申し分ない。

水戸プリンスホテル 2020年03月31日 15:52:23

朝食につきましては新鮮なサラダ、具沢山の味噌汁、旬の野菜を使った煮物や惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。
ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。

【【シングル(禁煙)】】

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2020年03月30日 18:32:34

急遽の連泊だったが、空いてて良かった。洗濯洗剤無料にいつも助かる。

水戸プリンスホテル 2020年03月31日 15:49:22

当ホテルのコインランドリーには洗濯機と乾燥機それぞれ2台づつ(有料)設置されており、洗剤は無料でお使いいただけます。

【【シングル(喫煙可)】】

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2020年03月30日 18:20:45

水戸の定宿、ビジネスホテルの完成形。

2020年03月
水戸プリンスホテル 2020年03月31日 15:44:22

お客様からのお褒めの言葉に甘えることの無いよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

【【シングル(喫煙可)】】

hiroyukiihashiさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

hiroyukiihashiさん [40代/男性] 2020年03月27日 16:21:19

何回か利用していますが、今回は隣のビルが改装中でしかたないですが、騒音が目立ちましたが、朝食、立地、大浴場とも大満足です。スタッフの対応も大変良好で、感染症対策も万全でした。

2020年03月
水戸プリンスホテル 2020年03月31日 15:41:22

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

現在、ホテルの東側でマンションの新築工事が行われております。その影響でお客様にはご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません。
お申し出いただければルームチェンジも可能な時がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまります。

マサ10さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

マサ10さん [40代/男性] 2020年03月01日 18:10:22

建物はやや古いですが、コスパ高いです。また、利用します。

水戸プリンスホテル 2020年03月15日 13:48:59

お客様の仰る通り、当ホテルは建物も古くご不便をおかけすることもございますが、定期的なメンテナンスと小修繕を行ない、お客様に快適にご宿泊いただけるよう努めております。
これからのご宿泊でお気付きの点などございましたらお気軽にお申し出いただきますようお願い致します。

【【シングル(禁煙)】】

hiroyukiihashiさん [40代/男性] 2020年02月17日 19:42:23

2度目の利用ですが、値段、立地、風呂、朝食ともに最高です。一ヶ月に一回くらい水戸に行きますが、また、利用したいと感じます。

水戸プリンスホテル 2020年02月18日 12:01:02

また当ホテルにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊はご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食は朝6時から開始しており、ご宿泊のお客様からはご好評を頂いております。
大浴場は昨年の11月に改修工事を行い、リニューアルいたしました。
これからも施設の維持管理に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月15日 15:48:57

値段が安いわりにはすべてが充実していると思います。
次回も利用させて頂きます。

水戸プリンスホテル 2020年02月17日 16:45:07

この度のご宿泊についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル

【特割プラン】 ◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2020年02月01日 11:53:33

1月25日に勝田全国マラソンの前泊として利用させていただきました。
建物は古くてさえない外観でしたが、水戸駅からも近く、部屋や設備は全く問題ありませんでした。部屋に空気清浄機付きの加湿器があったのは大変うれしかったです。
朝食は無料で食べ放題でしたので、マラソン前にはありがたかったです。カレーがあったのに気づかず食べ損ねたのが少し残念でした。
大浴場もあったのですが、疲れて寝てしまったため利用しませんでした。
おかげさまでマラソンでは失速することなく好タイムで走れました。機会があればまた利用させていただきます。

水戸プリンスホテル 2020年02月09日 16:01:10

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉とご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料で地域最速の6時から営業しております。
メニュー数も多くご準備しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月06日 21:17:22

2年続けて年末年始を過ごさせていただきました。このホテルは居心地がよく、駅も近く、チェックアウト時間が11時と少しゆっくりできるところが気に入っています。毎朝、朝食後に大浴場に入るのもお気に入りです。また利用したいと思っています。

水戸プリンスホテル 2020年01月23日 09:42:02

いつも水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービス内容にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
今後も施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

【【シングル(禁煙)】】

hiroyukiihashiさん [40代/男性] 2019年12月18日 21:25:42

今回3日間水戸に用事があり利用しましたが、朝ごはんは種類があり、しかも宿泊費はリーズナブル、但し駐車場は1日500円でしたが、宿泊代が安く満足です。また、大浴場も清潔でゆったり過ごせました。受付の方々も親切でした。チョコチョコ水戸には用事ありますのでまた利用したいですね。

水戸プリンスホテル 2019年12月22日 17:52:21

お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後も施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月16日 16:31:54

大浴場があるのが素晴らしい。
また朝食サービスもバイキング形式なので、満足度は高い。

水戸プリンスホテル 2019年12月22日 17:50:49

当ホテル大浴場は2019年に小修繕を行ないリニューアルいたしました。広さは変わりませんが、清潔感が増したということで、ご利用の皆様からご好評をいただいております。

これからも施設の維持管理に努めてまいりますので、次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月18日 18:25:37

値段も手頃で、水戸に泊まるときは部屋が空いていれば必ずここに泊まるくらい気に入っている。和室に泊まれるとなお良い。
コインランドリーも洗剤が無料なのは嬉しい。
あとは鍵がカード式になると良いな。

水戸プリンスホテル 2019年11月20日 19:38:50

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、ご指摘頂きました点につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル

★和室(禁煙)【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【和室(禁煙)】】

投稿者さん 2019年09月29日 09:48:45

出張で利用させていただきましたが、とても快適な滞在でした。
種類豊富でおいしい朝食、足をゆっくり伸ばせる浴場、コインランドリーなど、ありがたく利用させていただきました。
駅からの距離が近く、ホテルからの景観が良いのも気に入りました。

水戸プリンスホテル 2019年10月20日 07:16:40

当ホテルの朝食は無料で、地域最速の6時かたスタートとなっております。ご宿泊のお客様からはご好評をいただいております。

これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2019年08月25日 00:42:23

評価項目全般において気持ち良く過ごせました。実現性を無視してわがままな希望を言えば、自販機のおつまみの選択肢を増やしていいもらいたいですね。例えばサバの缶詰やらキューブチーズが出てくるなら面白いと思います。室内にあるアンケートにはできるだけ回答するように心がけていますが、それがどのように生かされているのかが宿泊者側には判りません。宿泊者の意見を得て、このように改善を図った、あるいは改修を計画している、と不定期的にでも発信していただければアンケート用紙に記入する張り合いも出てくるのですが。というこちらが不定期的な宿泊者でしたね。硬い枕の貸し出し有難うございました。

水戸プリンスホテル 2019年09月10日 12:58:02

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度ご指摘いただきました点は今後検討し、より一層サービス向上に努めてまいりますので次回も水戸プリンスホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

水戸プリンスホテル

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

投稿者さん 2019年08月04日 16:51:57

朝食営業を休止した特別期間での宿泊ということもあって、この点は評価不能としました。宿泊客には無料で朝食を提供すると宣伝しておられますが、お宿側の都合でそれが出来ないのなら代替措置として何らかの付加サービスがあっても良いのでないかと思いました(缶飲料1本差し上げますでもいいし、次回宿泊時100円割引しますでも、駐車料金値引きしますでもいい)。そもそも朝食が無料なのだということを忘れていて恐縮しますが、普段受けているサービスが今回は受けられないのだというストレスは感じました。イベントが開催される時期でもあり、それに合わせる形で朝食スタッフ皆様の休暇期間を設けたのかなと推察します。愚痴が多くなりましたが静かな立地で、毎度のように硬めの枕を借りて快眠できました。午前9時以降、部屋の外廊下は賑やかになります。清掃スタッフが活躍される頃合いだと思いますが、隣の部屋から生じる清掃中の物音にはびっくりすることがあります。こちらの滞在中に隣室の掃除が始まるのは仕方がありません。事前にチェックアウトが遅めだと申告すれば周辺の清掃作業も静かにやってもらえるのでしょうか。

水戸プリンスホテル 2019年08月05日 10:45:37

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただいたアドバイスを基に業務、サービスの見直しを行ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル

【2019年ロックインジャパン特別プラン】◆オンラインカード決済限定 ◆素泊り

投稿者さん 2019年07月21日 22:55:37

水戸プリンスホテルは、部屋・食事・風呂(大浴場)・従業員の接客など全て満足しています。こらからも度々使いたいホテルです!

水戸プリンスホテル 2019年08月05日 10:40:48

お客様からのお褒めの言葉に甘えることのないよう、これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまります。

次回も水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。