水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

koiso2:50さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2022年11月02日 15:39:12

和室に泊まったが謎の赤いシミがあって怖かった。多分血液だと思うが。

水戸プリンスホテル 2022年11月03日 15:21:36

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対し貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました件につきまして確認しました所、血液ではなく飲料のシミでございましたが、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃やメンテナンスに、より力を入れてまいります。

また水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル 柏

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【和室(禁煙)】】

投稿者さん 2022年10月23日 16:06:38

もう少し寒くなってからだったらちょうど良かったのかもしれないが、部屋が暑くて中々眠れなかった。全館一定の温度だと事前に了承してはいたのだが。。

それを除けば朝ごはんも美味しくコスパの高いホテルかと思います。

水戸プリンスホテル 2022年10月24日 17:01:51

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

また、空調の件でございますが、館内一括管理しており、毎回切り替えの時期は季節の変わり目で気温差も激しいため、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
ゆっくりとお休みいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、水戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 16:36:38

値段相応でいいんじゃないでしょうか

水戸プリンスホテル 2022年10月21日 17:38:56

また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

水戸プリンスホテル 澤田

投稿者さん 2022年10月15日 21:04:29

普通のビジホ

水戸プリンスホテル 2022年10月16日 17:47:12

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは朝食を6時からスタートしておりまして、地域最速でご提供しております。人気メニューといたしまして、『具沢山味噌汁』水戸ならではの『納豆食べ比べ』『朝カレー』などがございます。
また、男性大浴場は午後3時から翌朝の10時までご利用になれますので、お好きなお時間にお入りいただく事が可能でございますので、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております。

また水戸にお越しの際は当ホテルをぜひご利用いただきますようお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

水戸プリンスホテル 前野

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

投稿者さん 2022年06月27日 23:01:15

水戸で帰宅が遅くなったときに時々利用させて頂いております。
多少古いホテルかもしれませんが、コスパを考えると朝食は大事です。
個人的に今後ともよろしくお願い致します。

水戸プリンスホテル 2022年06月28日 15:58:44

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また朝食につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、無料でご利用いただけます。
地域最速の早朝6時から営業を開始しており、ご宿泊の皆様から大変ご好評をいただいております。

また、当ホテルには男性専用の大浴場がございます。
足をしっかりと伸ばして入浴できますので、一日の疲れを癒していただけるかと思います。

また水戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 17:22:47

リーズナブルで良かったです

水戸プリンスホテル 2022年06月12日 15:54:47

また、今回のご宿泊につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今後も気持ちよくご宿泊いただけますよう、館内の丁寧な清掃とサービス向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月14日 20:07:40

スタッフの対応、朝食メニュー、朝食会場の座席数は高く評価できます。ただ施設そのものがかなり古いこともあって部屋の匂いやほこりの多さが減点要素になってしまいます。気のせいかもしれませんがベッドで寝ていると体か痒くなるように感じます。そのため総合評価は普通としました。

水戸プリンスホテル 2022年05月16日 16:41:44

また、スタッフの対応や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様には何度も当ホテルをお選びいただいておりましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは築年数が経っておりますため、日頃から、より丁寧な清掃とメンテナンスに取り組み、
設備維持に励んでおります。
しかしながら、まだまだ私共の管理が行き届いておらず、お客様よりご指摘を受ける結果に至ってしまったのであり、大変申し訳なく存じております。

今後、清掃内容の改善を図り、清潔感のあるお部屋をご準備し、お客様により快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 19:02:15

隣の部屋の水回りの音がうるさい

水戸プリンスホテル 2022年05月07日 15:17:43

ご指摘をいただきました水回りの音につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
水回りや防音につきましては、設備関係の改善事項となります。直ぐの修繕は難しいですが、今後の中長期の修繕課題の一つとさせて頂きます。

これからも設備の維持管理とサービス向上に努めてまいりますので、また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 01:02:36

駅に近く、自転車も貸してもらえて、便利でした。

水戸プリンスホテル 2022年05月05日 16:35:19

また、この度のご宿泊についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルにはレンタルサイクルのサービスがございます。
無料サービスとなっており、お客様からお申し出いただいた時に空きがあればご利用いただけます。チェックイン日の正午からチェックアウト日の15時までご利用が可能でございます。

これからもサービス向上に努めてまいりますので、水戸にお越しの際は当ホテルを是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月02日 17:41:37

朝食はおいしかった。
あとは、ごく普通のビジネスホテル。

水戸プリンスホテル 2021年12月03日 15:38:10

また、朝食についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングには、様々な味付けをした水戸ならではの『日替わりの選べる納豆』を毎日3種ご用意しております。ご利用のお客様からご好評をいただいております。
また、その他のメニューについては定期的に変更し、皆様にご満足いただけるよう努めております。

今後もサービス向上に努めて参りますので、再度水戸へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

水戸プリンスホテル 柏

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2021年09月23日 21:00:35

全体的には良いです。たまにはずれの部屋が混じっています。

水戸プリンスホテル 2021年09月24日 15:25:07

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう日々の清掃はもちろん、ハード面の小修繕などを定期的に行っております。
ご宿泊中に何かご不便な点や、お気づきの点がございましたらお気兼ねなくフロントまでお申しつけください。

これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月11日 06:55:49

朝食は朝早くから食べれて良いです。

水戸プリンスホテル 2021年09月11日 18:20:03

当ホテルの朝食は地域最速の6時からスタートとなっております。メニューも定期的に変更しており、お客様を飽きさせないよう、工夫をしております。
次回ご宿泊時も是非ご利用ください。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2021年07月25日 00:05:29

設備は多少古い感じです。ベッドサイドに照明のスイッチが無いのは不便でした。

水戸プリンスホテル 2021年07月31日 12:17:29

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては今後の検討課題とさせて頂き、改善を図ってまいります。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定・禁煙シングル】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2021年05月06日 14:10:54

冷蔵庫の音が気になる、あと冷蔵庫の調節ができなくて水が凍ってしまった。
建物は古いが特に気にはならなかった。

水戸プリンスホテル 2021年05月11日 15:54:15

水戸プリンスホテル

【特割プラン】 ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2021年04月06日 15:16:48

部屋のソファーにシミがあり、座れませんでした。
タオルも少し臭かったです。

水戸プリンスホテル 2021年04月06日 18:28:35

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対し貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては早急に改善を図ります。
また、今後施設の維持管理と定期的な部分改修を実施し、サービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル

【トリプルルーム(禁煙)】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【トリプル(禁煙)】】

igajiiさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

igajiiさん [60代/男性] 2021年03月31日 22:46:23

3年前にオーナーが替わったということでしたが、駅から近いことはポイントで、コストパフォーマンスは人によって評価の分かれるところでしょう。古いホテルです。必要なものがあれば良い、と考える私には満足できるレベルでした。

水戸プリンスホテル 2021年04月02日 09:47:34

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「Welcome to home」をコンセプトとして掲げております。お客様ご自身のご自宅のように快適にくつろいでいただけるよう心がけております。
これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月25日 21:40:53

朝食がしょぼい。すべて冷凍。味噌汁は野菜たっぷりでした。

2021年02月
水戸プリンスホテル 2021年02月26日 17:39:05

貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後サービス向上に取り組み、ご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

怒無さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2021年02月07日 23:30:39

少し歩かないとコンビニや飲食店が無いのはネック。
部屋は古いけど最低限の設備は整ってます。
コンセントが足りないから延長ケーブルあったけど、そもそも指す所がない上に一口使えなかった。
Wi-Fiはあったけど、かなり遅かったです。

2021年02月
水戸プリンスホテル 2021年02月11日 11:39:59

いつも水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉とご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。

設備面でご迷惑をおかけし、申し訳ござませんでした。
今後設備の改善、館内の部分改修リフォームを進めて、施設の維持管理を行い、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

投稿者さん 2020年12月18日 21:33:00

窓際から冷気がとても入り寒かった。
それ以外は普通に満足です。

水戸プリンスホテル 2020年12月20日 15:22:14

水戸プリンスホテル

【特割プラン】 ◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2020年11月04日 15:50:19

水戸駅から歩いてすぐで便利でした。1人での宿泊でしたが、女性は貸切り風呂の利用ができて安心して入浴できました。

水戸プリンスホテル 2020年11月05日 17:37:47

当ホテルの施設、サービス内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これらも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

水戸プリンスホテル

★和室(禁煙)【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【和室(禁煙)】】