水戸プリンスホテル クチコミ・感想・情報

水戸プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

258423688さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

258423688さん [40代/男性] 2023年09月28日 07:36:12

古い点を除けば、全体的に良いホテル。
朝食はすごい。無駄がなく、必要なものがそろっている。
不満を挙げるとすれば、エレベーター内で散布している香料が強烈。フロントでも香料を散布していると推察。個人的には香料散布はない方が好み。

水戸プリンスホテル 2023年09月28日 18:17:17

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご指摘の通り、当ホテルは築年数が経過しておりますので、日々の清掃、設備の点検や修繕を心掛けております。
しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまうことも多いかと思いますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し出ください。
香料のご指摘、貴重なご意見として承りました。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
水戸にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

水戸プリンスホテル 前野

【ツインルーム】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【ツイン(禁煙)】】

投稿者さん 2022年10月23日 16:06:38

もう少し寒くなってからだったらちょうど良かったのかもしれないが、部屋が暑くて中々眠れなかった。全館一定の温度だと事前に了承してはいたのだが。。

それを除けば朝ごはんも美味しくコスパの高いホテルかと思います。

水戸プリンスホテル 2022年10月24日 17:01:51

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

また、空調の件でございますが、館内一括管理しており、毎回切り替えの時期は季節の変わり目で気温差も激しいため、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
ゆっくりとお休みいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、水戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水戸プリンスホテル 前野

【ONLINE決済限定】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

投稿者さん 2022年05月14日 20:07:40

スタッフの対応、朝食メニュー、朝食会場の座席数は高く評価できます。ただ施設そのものがかなり古いこともあって部屋の匂いやほこりの多さが減点要素になってしまいます。気のせいかもしれませんがベッドで寝ていると体か痒くなるように感じます。そのため総合評価は普通としました。

水戸プリンスホテル 2022年05月16日 16:41:44

いつも水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様には何度も当ホテルをお選びいただいておりましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは築年数が経っておりますため、日頃から、より丁寧な清掃とメンテナンスに取り組み、
設備維持に励んでおります。
しかしながら、まだまだ私共の管理が行き届いておらず、お客様よりご指摘を受ける結果に至ってしまったのであり、大変申し訳なく存じております。

今後、清掃内容の改善を図り、清潔感のあるお部屋をご準備し、お客様により快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

水戸プリンスホテル 柏

BON0221さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2023年11月07日 15:41:31

水戸駅から徒歩5分ぐらいのでしょうか・・・近いです。
ホテル自体はかなり古さを感じましたがきっちりと掃除はされていました。朝食ビュッフェのメニューに
さすがは水戸、ご当地納豆が3種類用意されておりどれも美味しくいただきました。

水戸プリンスホテル 2023年11月08日 11:26:52

この度は、数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては定期的にメニューを変更し、初めてご利用のお客様、2回目以降のお客様にもご満足いただけるよう心掛けております。

これからもサービス向上に努めてまいりますので
次回も茨城県水戸市にお越しの際は、水戸プリンスホテルをご利用くださいますようお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【特割プラン】◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

isaruchanさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

isaruchanさん [50代/男性] 2023年02月09日 16:27:09

久しぶりに宿泊しました。
以前と食事や、大浴場も変わっておらず満足しましたが、
部屋のWIFI、有線LANの仕様が変更になったのか、
ONLIE対戦用のポートが閉じられたようで、そこが非常に
残念でした。
以前、PS4を持って行ってモンハンができていたので、
ワールドのころは通信できてたかと思うのですが、
サンブレイクをやるため持っていたところ、Fがついて
外との回線が使えなくなっているようです。
仕事から帰ってのひと時、そこまで制限する必要があるか
疑問でした。

水戸プリンスホテル 2023年02月10日 17:54:04

この度は水戸プリンスホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、当ホテルに貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきました点につきましては、調査を行い改善に努めて参ります。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

817/822Mさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

817/822Mさん [40代/男性] 2023年01月11日 19:34:07

駅近で便利で立地は良かったです。
駅から離れると飲食店やコンビニがないので、駅ビルですませる事をお薦めします。翌朝10時まで入れる大浴場があって便利です。
ユニットバスのシャワーがチョロチョロで使いにくいです。
朝食無料なのは有難いです。

水戸プリンスホテル 2023年01月12日 14:30:39

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ご指摘をいただきました件は、点検を行い改善して参ります。

また水戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

水戸プリンスホテル 前野

★★当日限定プラン★★ ◆朝食無料◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

きょろtototoさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

きょろtototoさん [30代/女性] 2022年12月13日 20:40:39

電車で茨城県を訪れる父の為に予約しました。翌日は朝早くから電車に乗る予定があり、6時スタートの朝食時間が、ホテルを選んだ理由です。大浴場もあり、駅から遠すぎる事もなく。本人からも快適に過ごせたと連絡をもらい、選んで良かったと思いました。有難うございます。

水戸プリンスホテル 2022年12月14日 14:33:32

この度は水戸プリンスホテルをご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご感想を拝見し、ご家族様が快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食バイキングは地域最速の朝6時からスタートしております。
一日を始める活力となれますよう、日替わりおかずや水戸ならではの納豆バイキング、具沢山味噌汁などをご用意しておりますので、出発がお早いお客様にも大変ご好評をいただいております。

また水戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、お願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル 荻野

◆全国旅行支援限定プラン◆いば旅あんしん割(全国版)◆

投稿者さん 2021年12月02日 17:41:37

朝食はおいしかった。
あとは、ごく普通のビジネスホテル。

水戸プリンスホテル 2021年12月03日 15:38:10

また、朝食についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングには、様々な味付けをした水戸ならではの『日替わりの選べる納豆』を毎日3種ご用意しております。ご利用のお客様からご好評をいただいております。
また、その他のメニューについては定期的に変更し、皆様にご満足いただけるよう努めております。

今後もサービス向上に努めて参りますので、再度水戸へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

水戸プリンスホテル 柏

投稿者さん 2021年09月23日 21:00:35

全体的には良いです。たまにはずれの部屋が混じっています。

水戸プリンスホテル 2021年09月24日 15:25:07

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう日々の清掃はもちろん、ハード面の小修繕などを定期的に行っております。
ご宿泊中に何かご不便な点や、お気づきの点がございましたらお気兼ねなくフロントまでお申しつけください。

これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月11日 06:55:49

朝食は朝早くから食べれて良いです。

水戸プリンスホテル 2021年09月11日 18:20:03

また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は地域最速の6時からスタートとなっております。メニューも定期的に変更しており、お客様を飽きさせないよう、工夫をしております。
次回ご宿泊時も是非ご利用ください。

お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

怒無さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2021年02月07日 23:30:39

少し歩かないとコンビニや飲食店が無いのはネック。
部屋は古いけど最低限の設備は整ってます。
コンセントが足りないから延長ケーブルあったけど、そもそも指す所がない上に一口使えなかった。
Wi-Fiはあったけど、かなり遅かったです。

2021年02月
水戸プリンスホテル 2021年02月11日 11:39:59

いつも水戸プリンスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉とご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。

設備面でご迷惑をおかけし、申し訳ござませんでした。
今後設備の改善、館内の部分改修リフォームを進めて、施設の維持管理を行い、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

水戸プリンスホテル

【楽天ポイント10倍プラン】ポイント獲得のチャンス♪♪

投稿者さん 2020年12月18日 21:33:00

窓際から冷気がとても入り寒かった。
それ以外は普通に満足です。

水戸プリンスホテル 2020年12月20日 15:22:14

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては今後の検討課題とさせて頂き、改善を図ってまいります。

水戸プリンスホテル

【特割プラン】 ◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

カツカツ1837さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

カツカツ1837さん [50代/男性] 2020年10月26日 14:52:28

立地は駅からも近く、駐車場も目の前で問題ない。施設はちょっと古そうですが、清潔感はあった。朝ごはんがおいしかった。特に水戸らしく、色々な納豆の種類が食べられておいしかった。

水戸プリンスホテル 2020年11月02日 13:57:42

当ホテルの朝食は地域最速の6時スタート、無料でご利用いただけます。ご宿泊のお客様にはご好評を頂いております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

水戸プリンスホテル

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料(一部例外あり)◆男性大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

ひらりん-meskさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

ひらりん-meskさん [50代/男性] 2019年06月15日 12:44:07

立地は最高。しかし部屋が古過ぎ。古いなりに綺麗に掃除していれば良いのに、窓サッシの下が古いホコリで汚れており、相当期間拭き掃除されていない雰囲気で汚かった。朝食バイキングは無料にも拘わらず味も良く種類豊富。部屋とベッド改修し綺麗な行き届いた掃除をすれば相当顧客は伸ばせると思う。

水戸プリンスホテル 2019年06月20日 19:41:20

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対し貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました清掃につきましてはチェック項目に取り入れ、改善を図ってまいります。その他につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料
【【シングル(禁煙)】】

tomytakemanさんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

tomytakemanさん [50代/男性] 2019年05月03日 16:27:53

消臭か芳香かわかりませんがホテル全体の匂いが気になりました。

枕を選べるのは非常に良いサービスだと思います。

水戸プリンスホテル 2019年05月04日 09:19:39

また、当ホテルに対し貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました点については今後の検討課題とさせて頂き、施設管理に努めてまいります。
当ホテルにはお部屋の標準の枕以外に『レンタル枕』として5種類の枕をご準備しております。高さ、硬さなどお好きなものをお選びいただけます。次回ご利用の際にもぜひご活用ください。

投稿者さん 2019年03月22日 22:29:53

駅近くでアクセスはいいです。建物や部屋自体には使い込まれた感がありますが、テレビ台の裏もちゃんと掃除されていました。なぜテレビ台の裏まで見たか…。デスクにあるコンセントが使えず、仕方なくテレビ台の裏にある冷蔵庫のコンセントを外して使ったからです。デスクのコンセントは机の裏に外れてぶら下がっていましたが、差し込む電源がありませんでした。次に泊まった人が不自由していないか気になります。浴場は貸し切りで良かったし、朝食は水戸らしく納豆が数種類あり楽しめました。コンセントが使えなかったことは一時的なものだと思うので、リピはありかなと思います。

水戸プリンスホテル 2019年03月23日 11:50:22

この度は数あるホテルの中から水戸プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルに対しお褒めの言葉とご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。

コンセントの不具合についてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後チェックを欠かさないようにいたします。
貸切風呂と朝食についてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もサービスので次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

水戸プリンスホテル 澤田

【ONLINE決済限定プラン】★オンライン決済でとってもお得★ シングルルーム(禁煙)
【【シングル(禁煙)】】

taka37751510さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

taka37751510さん [50代/男性] 2019年02月06日 21:47:17

急遽の出張で利用しました。朝食の時間が6時からなのが嬉しいポイントです。
駅に近いのですが、夜間は周りの道がやや暗いです。
トイレからだと思いますが、水漏れしているみたいでした。

水戸プリンスホテル 2019年02月08日 08:27:21

当ホテルの朝食は地域最速の6時からスタートとなっております。朝早くご出発のお客様にはご好評をいただいております。
バスルーム内の水滴の音についてはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに点検を行い、改善を図ります。
これからも施設の維持管理とサービス向上に努めてまいりますので、次回も茨城県水戸市にお越しの際はぜひ、水戸プリンスホテルをご利用下さいませ。

水戸プリンスホテル 澤田

【特割プラン】 ◆朝食無料◆男性用大浴場無料◆女性用貸切風呂無料

トシ5101さんの 水戸プリンスホテル のクチコミ

トシ5101さん [40代/男性] 2019年01月04日 17:33:51

当日に決めたので少し不安でしたが問題なく利用出来ました。
朝食が早めの時間から取れるのでありがたかったです。

水戸プリンスホテル 2019年01月10日 13:01:03

当ホテルの朝食は地域最速の6時スタートとなっております。朝早く出発されるお客様にはご好評を頂いております。
これからもサービス向上と施設の維持管理に努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月21日 10:52:54

エレベーターに隣接した部屋でした。
一晩中機械(モーター)が動作する音が、不定期に聞こえて眠れません。

水戸プリンスホテル 2018年09月26日 15:50:19

当ホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘をこれからの運営に役立ててまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

【【シングル(禁煙)】アクセス抜群!】

投稿者さん 2018年09月09日 08:11:43

I like smiles of the stuff. Pickels served at the breakfast were delicious. Coffe was weak.

水戸プリンスホテル 2018年09月09日 16:46:20

Dear Sirs,
Thank you very much for staying at Mito Prince Hotel.
Please stay at our hotel next time when you come to Mito.
Best regards

【ONLINE決済限定プラン】最安値★オンライン決済でとってもお得 シングルルーム(禁煙)
【【シングル(禁煙)】アクセス抜群!】