ホテル・トリフィート小樽運河 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート小樽運河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月02日 15:41:57

駐車場係の方が、当ホテルより隣の駐車場の方が安いですよと親切に教えていただきました。ホテルは築浅もありきれいでした。大浴場は大きくはないけど混まなかったですし、必要最低限のものは揃っていたので十分でした。タオルがもう少し新しめだと良かった、あと、お茶の他にコーヒーもあると嬉しかった。

ホテル・トリフィート小樽運河 2023年04月29日 17:02:24

投稿者様

こんにちは、投稿者様。
過日はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
当館は先週、開業五周年を迎えることができました。
これも偏に今日までご来館いただきました全てのお客様、また近隣住民の皆様のご理解とご協力があってのことであり、大変感謝しております。
お客様の声で散見される【大浴場の混雑】につきましても、客室で混雑状況が確出来るシステムの導入に向けて検討中でございます。
タオルにつきましては、ご指摘いただいてからの確認で大変お恥ずかしいのですが、全体的にほつれ等の劣化が進んでいることを確認いたしました。
早速リネン業者様へ改善を依頼いたしましたことをこの場で報告させていただきます。
今後も引き続きお客様にご満足いただけるサービスを模索、具現化して参る所存でございます。
またの機会もぜひ、当館へお帰りくださいませ。

ホテル・トリフィート小樽運河

【ポイント10倍】支配人に内緒の限定企画!TORIFITOでポイントをGET!(素泊り)=

投稿者さん 2023年03月29日 13:37:02

当初予約していたお部屋より1つ広いお部屋にしていただき、嬉しかったです。またお部屋は写真で見ていた通りレトロな雰囲気が可愛くて、内観が好みで予約しましたが観光の際も近くて便利でした。すぐ横にコンビニもあり立地も良いと思いました◎

ホテル・トリフィート小樽運河 2023年04月16日 15:02:36

こんにちは!
先日はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
お客様のご宿泊当日、急遽キャンセルが発生したため、遠路遥々小樽までお越しいただいたお客様をアップグレードさせていただきました。
喜んでいただき、私共も嬉しいです。
当館の客室内装は小樽の古き良き時代を連想していただけるようデザインされており、特に女性のお客様にご好評いただいております。
お客様がお住まいの地域と小樽では寒暖差が大きいと思いますが、ご帰宅後に体調は崩されておりませんでしょうか?

小樽はこれから夏の観光シーズンへ向かっていきますが、次回は是非、夏の小樽へお越しください。
また違った表情の小樽をお楽しみいただけます◎

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天ポイント倍率アップ】期間限定最大15倍!(素泊り)
【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年03月24日 02:10:50

3/21に宿泊しました。
館内はとてもおしゃれで新しく快適でした。
大浴場は祝日だったためか時間帯が悪かったのか脱衣所、洗い場共に混雑していました。
朝食は他のホテルと比べるとこじんまりしているバイキングでしたが、おいしくいただいたので満足でした。朝食会場の男性のスタッフの方にご親切にしていただいて、とてもありがたかったです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2023年04月04日 19:00:14

こんにちは!
大浴場につきましては混雑の中でご利用を強いていただき、大変申し訳ございませんでした。
大浴場を改装し更に大きくすることは今のところ難しい状況ですが、大浴場の混雑緩和の為に何が出来るか?を検討しております。
実現に向けて精進いたしますので、改善まで今しばらくお待ちくださいますと幸いです。
この度のご投稿、まことにありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ちしております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【ポイント10倍】支配人に内緒の限定企画!TORIFITOでポイントをGET!(朝食付)=
【TATAMIスーペリアツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年03月21日 22:42:04

三回目の利用です。いつ行っても清潔なホテルです。大浴場の壁画も良くて落ち着いて浴槽に入れます。冷水があればより便利だと思います。近くに飲食店も多くて便利です。有難うございました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2023年04月04日 18:27:11

こんにちは!
大浴場の壁画に好評価をいただき、私共も大変嬉しく思います。
二か所ある大浴場にはそれぞれ異なった壁画があり、毎日日替わりで男女を入れ替えておりますが、どちらもご覧いたけましたでしょうか?
最近は海外からのお客様も落ち着き、近隣飲食店も予約なしで入店することが出来ますが、これからのシーズンは予約なしでは難しくなりますので、事前のご予約をおススメいたします。
二度あることは三度ある、三度あれば四度もある・・・
次回、四回目のご宿泊をお待ちしております!

投稿者さん 2023年03月21日 14:30:49

ホテルの名前の通り小樽運河のすぐそばにあり、三角市場も徒歩で行けて便利でした。
ホテルも綺麗でした。
近くの安い駐車場を教えていただけたのも助かりました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2023年04月04日 18:01:51

こんにちは!
小樽市民の台所、三角市場は如何でしたでしょうか?
当館スタッフの約半数が札幌から通っているのですが、札幌から通っているスタッフは夜勤明けに三角市場で食事をして帰るのが『月一回の贅沢!』と申しております。
既にリサーチ済かもしれませんが、小樽にはまだまだおススメの市場がありますので、次回も当館にご宿泊いただけた際にはスタッフにお申しつけください。

【TATAMIツイン(全室禁煙)】

MATSU4372さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

MATSU4372さん [30代/男性] 2023年03月18日 16:23:48

お部屋も綺麗で、アメニティも充実していました。
コンビニも近くにあり、大変助かりました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2023年04月04日 17:44:37

MATSU4372様

こんにちは、MATSU4372様。

ご家族での小樽旅行は如何でしたでしょうか?
ホテル近くの緑色のコンビニですが、ホテル夜勤スタッフの食事を確保するお店でもあります。
最近は海外のお客様のご宿泊も落ち着いてきた感じですが、昨年の12月にはお弁当やメジャーなインスタントラーメン等が残っていないことも度々ありました。
また次回いらっしゃった際にはお早目の買い物をおススメいたします!

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天スーパーSALE】10%OFF!andポイント10倍!春の小樽旅(素泊り)
【スタンダードダブル(全室禁煙)】

hakonegadaisukiさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [70代/男性] 2023年03月16日 20:14:03

受付のスタッフの説明が分かり易くてGOODでした。部屋も綺麗に清掃されており気持ちよく泊まれました。満足感が高いホテルですね。

ホテル・トリフィート小樽運河 2023年03月21日 14:36:00

hakonegadaisukiさま

こんにちは、hakonegadaisuki様。
全国旅行支援につきましては私共ホテルの人間でさえ、開始直後は理解するのに苦労いたしました。
現在おこなわれている旅行支援第二弾は事前に登録作業が必要なこともあり、より複雑になっております。
お客様の不明な箇所がスタッフの説明によって解消されたのであれば、それ以上望むことはありません。
次回ご宿泊いただけた際には【VERY GOOD】がもらえるよう、これからも精進する所存でございます。
hakonegadaisuki様のお帰りをお待ちしております。

追伸
この度のご宿泊によって、箱根同様に小樽も大好きになっていただけましたら光栄です。

ホテル・トリフィート小樽運河

【ポイント10倍】支配人に内緒の限定企画!TORIFITOでポイントをGET!(朝食付)〔1名1室〕

投稿者さん 2023年03月13日 16:46:04

親子2人旅での利用でした。お部屋が綺麗だった上にデザインがかわいくて2人で沢山写真を撮ってしまいました。特に冷蔵庫を樽で隠していたのと船の舵輪の形をした鏡が良かったです。
大浴場は最初はぬるいなと思いましたが長く入ってる内にじわじわとあたたかくなり心地良かったです。
帰り際に掃除のスタッフさんが気持ちの良い挨拶をされていたのと、駐車場スタッフの男性の方のフレンドリーな対応が素敵でした。
今度は食事込みで利用したいなと思います。

ホテル・トリフィート小樽運河 2023年03月21日 13:48:00

お客様へ

客室内装に興味をお持ちいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
ホテルコンセプトが【小樽の古き良き時代】でございますので、デザイナーも喜んでいると思います!
他方、大浴場の温度につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
まだまだ気温が低い小樽ですので、風邪など召されていないか?と憂慮しております。
この投稿をいただきましてから、しばらっくの間ボイラーの誤作動をチェックしておりましたが、異常は見られませんでした。
推測で申し訳ございませんが、お客様が入浴される前までに沢山のお客様がご利用になられ、加水によって湯温が低下したとの結論に至っております。
スタッフの接客につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様に【心地よい接客】をモットーに今後もスキルを磨いて参る所存です。
親子2人旅。
お二人の笑顔を想像しながら返信しております!
次の機会もお帰りをお待ちしております!

ホテル・トリフィ—ト小樽運河

投稿者さん 2023年02月09日 09:51:44

2月初旬に宿泊しました。禁煙室小樽運河近くを探しこのホテルにしました。ホテルの場所もとてもよく、駅からも徒歩圏内、小樽運河、オルゴール堂も近くとても立地が良いと感じました。コンビニも近くにありとても便利でした。行く機会がありましたらまた利用したいと思います。

ホテル・トリフィート小樽運河 2023年02月16日 14:10:10

立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。小樽運河は道を回っていただき約3分、堺町通り商店街は当館もそのエリア内となっており、土産物屋の区画までも徒歩約5~7分と市内散策はしやすいかと存じます。

是非また機会がございましたら今回ご宿泊のお部屋とは別のタイプも取り揃えておりますので、お試しいただけますと幸いです。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天ポイント倍率アップ】期間限定最大15倍!(素泊り)

投稿者さん 2023年02月02日 07:11:48

従業員さんの接客が素晴らしく気持ちよく利用出来ました。
お部屋、お食事、大浴場すべてにおいて文句なしです。リーズナブルな価格でここまでのサービスを提供して頂きありがとうございました。また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル・トリフィート小樽運河 2023年02月07日 12:42:32

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。価格面につきましては日にちによって変動する料金制を採用しておりますが、ご宿泊された日程が希望に添う価格帯であったとのことで安堵しました。

頂きましたお言葉に恥じぬ様、今後共万人にお喜びいただけるサービス、美観維持をご提供出来る様努めます。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】期間限定最大15倍!(朝食付)
【ファミリーツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年12月31日 21:30:14

朝食会場にいた男性のスタッフの方の心配りが素晴らしく、積極的にお客さんに声をかけてくださっており、プロ意識をもって仕事をされていると感じました。今後も頑張ってください。

ホテル・トリフィート小樽運河 2023年01月06日 15:05:16

ご投稿者様

この度は、ホテル・トリフィート小樽運河に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族でのご利用のようでしたが、朝食のキッズメニューは召し上がられましたでしょうか?
実はメニュー考案の際に、私の娘に何度も意見を聞きご用意したメニュー構成となっており、
メニューの中でも特にサクサクのエビフライが人気でキッズだけではなく大人のお客様からもご好評を頂いております。
今回、お客様から頂いた有り難いお言葉を大切にし更に良いサービスと美味しい料理の提供に今後も取り組んで参ります。
また、お近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
本年もホテル・トリフィート小樽運河をよろしくお願い致します。

レストランスタッフ

【スーペリアツイン(全室禁煙)】

Kuni2124さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

Kuni2124さん [50代/男性] 2022年12月31日 16:58:00

フロントの対応非常に良い。
車案内のおじさま最高にサービストークokでした。

ホテル・トリフィート小樽運河 2023年01月04日 18:50:39

Kuni2124様

こんにちは、Kuni2124様。
接客応対について高い評価をいただき、感謝申し上げます。
駐車場スタッフは車の入出庫がない時間帯はロビーにいらっしゃるお客様とのコミュニケーションを積極的にとっているばかりか、ホテル前の一般通行人の方々にも声をかける等、界隈にお住いの方々で彼を知らない人はいないと言われるほど名物となっております。
この度は高い評価をいただいたサービストークも残念ながら彼の意に反して伝わらないケースがあることも事実ですが、スタッフの良い部分を拾っていただきまして、本当にありがとうございます。
またの機会も当館にお帰り頂けた際には、是非そのサービストークを堪能していたければ幸いです。
Kuni2124様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【さき楽30】= 30日前は先行プライスでオトクに予約!(素泊り) =
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年11月14日 19:29:03

お部屋も綺麗で、従業員の方も優しい方ばかりで短い滞在でしたがとても気持ちよく過ごせました!
小樽の街にも近いため観光にもおすすめです。
お部屋はTATAMIツインですが、親子3人広々と寝れました!
また小樽の宿泊の時はこちらを利用します!

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年11月29日 12:58:48

ご滞在におかれましてはご満足をいただけましたようで何よりでございます。当館スタッフへのお心遣いにも感謝を申し上げます。

今回は当館の都合でご予約いただきました客室から広いタイプへアップグレードを行わせていただきましたが、お喜びいただけまして本望でございます。今回の客室以外にも洋室タイプもご用意がございますので、是非またご宿泊の際にはそちらもお試しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月13日 21:36:28

この値段でルタオのクーポンまでついてとてもお得に小樽を楽しめました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年11月25日 11:50:33

LeTAOクーポン付プランは当館目玉プランとなっております。小樽と言えばLeTAOという程メジャーなお店ということもあり、ご利用される方にとっては宿泊とセットにされる方がお得感のある仕様となっております。お喜びいただけましたようで本望でございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【期間限定!】・…LeTAOクーポンがついてこの価格!?スイーツ好き必見!…・(素泊り)

投稿者さん 2022年11月06日 23:11:15

部屋の内装が可愛くてテンションが上がりました!駅までは少し坂を歩けば着く程度です。ベッドもお風呂も清潔でした。

しかし、チェックアウトして数時間後に預けた荷物を取りにホテルに戻った際に「部屋に何か忘れ物はありませんでしたか?」と聞いた時には「何もない」と言われたのですが、その日の夜に失くし物に気付き、あの時何もないと言われたけど念の為に…と電話をしたところ、「あります」と言われ、忘れ物をした自分が悪いのは承知ですが、対応にちょっとモヤモヤしました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年11月25日 11:47:22

客室の内装やお風呂についてお褒めのお言葉を頂戴しましたにも関わらず、忘れ物の対応につきましては大変な不信感を抱かせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

本件におきましてはスタッフ間の引継ぎはもちろんながら、確認が不足している中で回答してしまったことが最たる要因でございます。この度の非礼重ねてお詫び申し上げます。お客様の大切な忘れ物であることを改めて認識の上、今後の取扱いにつきましては厳重に周知徹底を行って参ります。

此度は貴重なお時間、また複雑なお気持ちの中であったにも関わらず、ご投稿、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。どうぞこれに凝りませず、またチャンスをいただけるようでしたら再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(全室禁煙)】

やんぐ1082さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

やんぐ1082さん [50代/男性] 2022年11月04日 16:39:02

綺麗なホテルです。
駅から10分弱で小樽運河へ徒歩2分くらいです。
大浴場はそんなに広くありませんが、風呂絵師が描いたと言う絵も風情があって良い感じです。
当日はすぐ横の寿司屋、少し離れた寿司屋どちらも予約でいっぱいでした。
夕食も予約して行ったほうが良さそうです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年11月21日 19:47:42

やんぐ1082様

こんにちは、やんぐ1082様。
当館は開業して5年目を迎えましたが、綺麗なホテルでいられるのは、毎日お客様の顔を想像しながら清掃をおこなっている清掃スタッフのおかげです!
早速やんぐ1082様からいただいた内容を共有させていただきます。
大浴場ではごゆっくりお湯に浸かることはできましたでしょうか?
壁画をお褒めいただき、私共も大変嬉しく存じます。
ホテル周辺の飲食店は小ぢんまりした店舗が多く、また、当館以外にも周辺ホテルにご宿泊されているお客様がご利用されますので、やんぐ1082様の仰る通り、事前にご予約されたほうが無難かと存じます。
お目当てのお寿司屋さんでは召し上がることができなかったご様子ですが、やんぐ1082様のリベンジを私共も応援しております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【秋冬旅セール】・‥カップル・夫婦でノスタルジーな小樽を満喫!‥・(素泊り)= 〔1名1室〕

投稿者さん 2022年10月19日 15:42:07

お部屋が可愛くて、綺麗でした!

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年11月06日 17:35:37

この度はダブルルームでご宿泊されたようですが、当館のツインルームも可愛くて、綺麗ですので、次回は少し広めのツインルームをお勧めいたします!

投稿者さん 2022年10月18日 17:29:08

小樽駅や運河等からも近く、車がなくても不自由なかったです。
一人旅だったので、お部屋の広さも十分でした。
朝食は、混雑しないように時間帯をあらかじめ決めるシステムでしたので、安心して食事できましたが、北海道らしい食材がもう少しあると良かったかなと思います。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年10月26日 15:09:30

こんにちは。
この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
当館の朝食会場はさほど広くないため、お客様にお待ちいただくことのないように予約制ではないものの、予め整理券をお配りしております。
席数に限りがある為、ご希望のお時間に召し上がることが出来ないお客様もいらっしゃる中、何とかご理解をいただき運営しております。
お食事の内容につきましてはご期待に副うことが出来なかったようで、大変残念に思います。
現在、メニュー改善を進めており、先週末より第一弾として週末限定でお子様コーナーを設置いたしました。
限りあるスペースの中で全てのお弱様にご満足いただけるメニューの提供を目指し、これからも精進いたします。
一人旅の頻度は高いのでしょうか?
私は一人で飲食店に入ることが出来ない性格でして、一人旅は行動範囲が狭まり、あまり出来ません・・・(笑)
私たちは喜んで旅のお手伝いをさせていただきますので、次回もどうぞ当館にお帰りくださいませ!

ホテル・トリフィート小樽運河

【秋冬旅セール】・‥カップル・夫婦でノスタルジーな小樽を満喫!‥・(朝食付) = 〔1名1室〕

投稿者さん 2022年10月18日 15:14:29

全国旅行支援?ですかね。予約した後に始まったのですが、対応していただいてありがとうございます!
チェックインとチェックアウトの時のお姉さんがとても良かったと思いました。
大浴場では若い子がうるさかったりシャワーのお湯は飛んでくるし、使った椅子や桶もそのままぐちゃぐちゃだし、騒いでいて嫌な気持ちになりましたが、ホテルのせいではないので仕方ないですね。
朝食バイキングも全部とっても美味しくて大満足でした!

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年10月20日 16:07:58

こんにちは。
全国旅行支援の恩恵を受けられたご様子で良かったですね!
今回の支援でお渡ししたクーポンはどのように活用されたのでしょうか?
お客様のご到着、ご出発の手続きを担当したスタッフは実は弊社グループホテルから研修で当館に来ていたスタッフです。
社会人になってまだ半年、現在は自分の夢を叶えるためにホテル業界で接客スキルを磨いていると聞いております。
この先、壁にぶつかったときにはきっとこの投稿によって勇気づけられることでしょう!
早速、派遣元の支配人に共有いたします。
大浴場ご利用時にはリラックスできなかったようで、私共も大変残念に思います。
『ホテルの責任ではない』とお客様より寛大な気持ちによって私共は救われますが、ホテル内のことですから、対応策を検討し、実施したいと考えております。
またの機会もホテル・トリフィート小樽運河へのお帰りを持ちしております!

投稿者さん 2022年10月15日 16:59:27

今回で2度目の宿泊です
1度目がよかったので
泊まりましたが
フロントの女性、一人の対応で最初から違和感が
受付時にフロントに二人いて
片方は先にいたお客さんに対応
もう一人はなにやら違う仕事を受付でしていて
わたしがしばらく待っていると

やっと
『どうぞ』
と一言

お待たせしましたもなく
上から目線
お名前をお願いしますといわれ
苗字だけいうと
フルネームを頂戴しておりますがと
とても感じ悪くいわれ

そういう人にはこちらも
同じ対応をして相手の態度を見るんですが

やはりこちらの対応をみて
ガラッと態度を変えてきました

なんで最初から普通に接客できないのか
このタイプの従業員は本当に不思議です。

他の従業員さんたちにも態度が悪いのが見ていてわかったので
普段からそうなんだと思います

ビジネスホテルだからかわかりませんが
接客業を選んだなら
しっかり接客したらどうでしょうか。

楽天トラベルから予約し
予約の段階で支払い済みでしたが
ひとりが遅れて合流と伝えると
クーポンはみんな揃わないと
渡せないと言われ

結局夜ご飯にクーポンを使うことはできませんでした

支払い済みだし、あとからもう一人は必ずくるので
人数をかさましてクーポン狙いでやってるわけではないのに
ここのマニュアルなのかもしれないですが、
ほかの小樽のホテルはすぐ受付時にクーポンをくれたので疑問でした

部屋の空気清浄機の加湿の水をいれようとしたら黒いカビだらけで
汚かったです

お風呂はすいていてよかったです

朝食はあんかけ焼きそばだけおいしかったですが
2000円するならもっともっと美味しいホテルはたくさんあるなという印象でした

もう3度目はないかなと思います

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年10月19日 16:20:54

こんにちは。
また、再び当館にお帰りくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着時におけるスタッフの所作、また、客室内設備の清掃不備等により、この度はご不快な思いのままのご宿泊を強いてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、お客様をお出迎えする気持ち、ホテルマンとしての心構えが欠如した応対となり、また、その雰囲気が従業員全体に感じ取られるという状況にただただ驚愕し、その事実を把握できていない私の管理者能力を自ら疑わずにはいられない気持ちでございます。
【ビジネスホテル=接客応対の質が低い】が当然ではなく、むしろ私共のような小・中規模ホテルだからこそ、心の底からのお出迎えこそが、この業界を生き残る唯一の方法だと考えております。
残念ながらこの思いが全従業員に伝わっていない事実を今回のご投稿で思い知らされ、大変重く受け止めております。
私たち【人】がいる意味を自ら見つめなおし、不退転の覚悟を持って意識改革に精進いたすことをお約束いたします。
楽しき旅となるはずであったご旅行を、私共によって台無しにしてしまいましたことを改めて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
また、従業員からヒアリングを実施した為、ご返信が遅くなりましたこともお詫び申し上げます。

支配人