ホテル・トリフィート小樽運河 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート小樽運河のクチコミ・お客さまの声

りゅうくん0203さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

りゅうくん0203さん [40代/男性] 2020年09月27日 14:44:26

2回目の宿泊でした。

前回と同じタイプの部屋で申し込みをしましたが、部屋がアップグレードされており、驚きました。
前回と同じ部屋でも満足していたのに上のグレードの部屋に宿泊できて大満足でした。

「小樽で宿泊するならここだね」と2人の意見は一致しました。

朝食はバイキングでなかったので今回は食べませんでしたが、以前のバイキング形式が復活する日を楽しみに待っています。

今回、利用して気になる点と言うかお願いなんですが、レストランと浴場の出入口付近に小さな時計があったらなぁと感じました。
時間ピッタリでないと浴室入り口のロックが解除できなかったので時計があったらなぁと待っていました。

衛生面はコロナ対策他、すべてにおいてしっかりしており安心して過ごすことができました。

次はいつになるかわかりませんが、またお世話になりたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年10月06日 13:35:09

いつもホテル・トリフィート小樽運河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「小樽で宿泊するならここだね」との一文、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝食につきましては当面の間はセットメニューでのご提供となりますが、季節毎にメニューを変えるなど、リピーターのお客様にも前回とは異なるお食事を楽しんでいただける取り組みを行っております。ビュッフェメニューの再開までにはまだお時間がかかるかと存じますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

新型コロナウィルス感染拡大防止施策についても徹底した取り組みを行っております。1人でも多くのお客様に安心してご宿泊いただければ本望でございます。

此度は貴重なお時間の中にも関わらず大変嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【ポイント10倍】= 支配人には内緒の期間限定企画!TORIFITOでポイントをGET!(素泊り)=

投稿者さん 2020年09月26日 17:44:33

駐車場の方もフロントの方も親切でした
部屋も綺麗でお風呂も綺麗でとても満足でした

又利用したいホテルです

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年09月26日 17:50:52

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけましたご様子で大変安堵しております。
当ホテルはお客様に支えられ2周年を迎える事ができました。
お客様からのありがたいご投稿が私たち従業員にとって励みになっております。
また小樽に来た際は当ホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【TATAMIツイン(全室禁煙)】

鈴木の嫁14さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

鈴木の嫁14さん [30代/女性] 2020年09月25日 16:21:43

部屋が凄くきれいでひろい

お風呂とトイレが別なのがとても好印象!

受付の方が日本語勉強中?って感じでなかなか通じない部分があったのに、
となりの日本人のスタッフの方がなかなか助けようとしてくれなくて
受付時間が少しかかっていたのが気になったけど、低価格でこのホテルに泊まれたという事で
トータルで★5つけます。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年09月26日 16:24:11

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
仰る通り、日本語があまり得意ではないスタッフがおります。
お客様にはご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
暖かい目で見守っていただけました事誠にありがとうございます。
今後、スムーズにお手続きが行えるよう共に勉強し、再教育致します。
お待ちいただいたにも関わらず、★5を頂きまして大変嬉しく、お客様にはただただ頭が下がる思いにございます。
また小樽に来た際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。
その際には成長した姿を見ていただければと存じます。
従業員共々、心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天スーパーSALE】15%OFF!2nd Anniv.プラン(素泊り)=
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

けい4761さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

けい4761さん [30代/男性] 2020年09月22日 17:56:36

2020年9月17日に泊まりました。ホテルがめちゃくちゃ綺麗で、いたるところに北海道感、小樽感がちりばめられていて本当に良かったです。スタッフさんの対応も素晴らしく、言うことなしだと思います。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました!

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年09月26日 16:23:36

この度は数あるホテルの中から、ホテル・トリフィート小樽運河をお選びいただきましてありがとうございます。
当館は今年で2周年を迎えます。
2周年という記念すべき年を迎えられてのも全てご来館くださるお客様のおかげでございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に寄り添った接客を志しております。
私たち従業員は日々より良い接客とはなにか、お客様にとって最高のサービスとは何か、お客様の為に何ができるかを考えながら営業しております。
お褒めに預かり光栄にございます。
小樽に来た際には是非当ホテルにもお立ち寄りください。
従業員共々心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【オールタイムSALE】・‥コロナなんかに負けないぞ!‥・(素泊り)

投稿者さん 2020年08月24日 01:10:34

チェックインがもう少しスムーズになると良いと思います。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年08月29日 14:47:00

コロナウイルス感染拡大防止の取り組みやソーシャルディスタンスを保つ為、お客様にはご不便をお掛けしております。
今一度オペレーションを見直し、皆様がスムースにチェックインができるよう改善を図って参ります。
再度小樽に来られた際にはこれに凝りませず、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天トラベルセール】15%OFF!トリフィートSTYLEプラン(素泊り)

小麦の里さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

小麦の里さん [60代/男性] 2020年08月18日 20:31:37

一番満足しているのは大浴場です。浴槽が広くて多少混んでいてもゆったり浸かることが出来ます。部屋着で行くことが出来て有り難い。この部屋着がしっかりした作りで、部屋での動きも快適です。
部屋の洗面兼浴室は部屋との段差が無く、安心して出入りが出来ました。何度も入るので助かります。
また、書類を広げたり読書したりに十分な広さのデスクです。読書灯(電気スタンド)があるとさらにいいですね。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年08月22日 17:13:12

此度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋着は浴衣タイプとは違い、上下が分かれているセパレートタイプとなっております。
このお部屋着はかなり拘っておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです。
読書灯は当館にはご用意がないのですが、他のお客様からも多数お声をいただいております。
未確定ではございますが、これから先貸出ができるよう協議して参ります。
小樽に来た際にはまた当ホテルにもお立ち寄りいただければ幸いです。
従業員共々心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【ポイント10倍】支配人に内緒の限定企画!TORIFITOでポイントをGET(素泊り)=〔1名1室〕
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

sayumi117さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

sayumi117さん [40代/女性] 2020年08月17日 16:10:36

新しく、オシャレできれいなホテルです。スーペリアツインを3人で利用(ソファベッド使用)しましたが、広々としていました。
今回は観光目的ではなかったため、夕食以外の外出はしませんでしたが、観光地に最適なロケーションで、便利だと思います。
館内は清掃が行き届いており、樽を模した冷蔵庫や舵の形の鏡等をしつらえたワクワクするデザインの客室、トイレ・バス別、ゆったりとくつろげる大浴場、完璧なセキュリティー、そして(ビュッフェじゃなくて残念でしたが)栄養バランスの取れた一品一品が上品で美味しい朝定食(前日までの予約、1,650円)に大満足でした。
ほかの皆さんも書かれているとおり、駐車場代1,500円は少し高い気もしますが、一度チェックインしてしまえば、出し入れ自由、場所を確保しておいてもらえるのは近隣コインパーキングに勝る点です。
機会があれば、また利用したいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年08月22日 17:12:47

此度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からお言葉で感極まる想いです。
仰る通り、小樽の観光スポットの『堺町商店街』の入口まで徒歩10分、小樽運河まで徒歩3分と非常に観光の拠点として便利な立地にございます。
お部屋は小樽の港町やウォール街をモチーフに大人から子供まで楽しんでいただけるようなデザインで造っております。
朝食に関しましても、コロナウイルス感染拡大防止の為ビュッフェからセットメニューに変更しております。
本来であれば、当館自慢のビュッフェを味わっていただきたかったので大変残念でなりません。
当面の間はセットメニューでのご提供にはなりますが、季節に応じてメニューも変更しておりますので、また来ていただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
駐車場に関しましても、仰る通りでございます。
ホテル近隣には24時間で1000円という場所もございます。それに対し当ホテルの駐車場は1500円です。
近隣の駐車場は一度入庫をしてしまうと再入出庫が不可なのに対し、当ホテル駐車場は何度でも入出庫が可能という差別化を図っている為金額を高めに設定しております。
いただきました暖かいお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
此度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員共々心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(全室禁煙)】

雨の日もハーレーさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

雨の日もハーレーさん [60代/男性] 2020年08月15日 23:29:57

新しく清潔感のあるホテルです。サービスで広い部屋にしてもらえました。
大浴場と食事は利用しませんでした。
運河も近く立地条件も良く大満足です。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年08月16日 14:51:26

お褒めいただきありがとうございます。
お気に召していただけましたご様子で大変安堵致しました。
また小樽にお越しの際には、当ホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
その際には是非当ホテル自慢の朝食を召し上がってください。
季節に合わせてメニューも変更しておりますので、ご堪能いただければと存じます。
此度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しを従業員共々心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月01日 00:59:04

初めて利用したが、お部屋がすごい綺麗で満足でした!近くに夜遅くまでやっているお洒落なレストランバーがあってよかったです。近隣駐車場の方が安い。近くにファミリーマートがあってよかったです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年08月04日 16:42:30

ご利用頂きました客室につきまして、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
当館は小樽市の中でも観光の拠点にしていただきやすい立地となっております。仰せの通り、近郊には飲食店はもちろん、コンビニまでも徒歩1分となっております。

是非また小樽へお越しの際には再訪頂けますと嬉しく存じます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【限定企画】・‥オープン2周年記念!皆様に感謝を込めまして‥・(素泊り)

投稿者さん 2020年07月28日 18:11:02

新しいホテルなので、清潔感もありよかったです。
立地もよかったです。
金額もかなり安かったのでよかった。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年07月30日 16:38:20

当館は皆様に支えられ、本年で2周年を迎えました。その記念と皆様への感謝の気持ちを込めてリーズナブルなプランをご提供しておりました。喜んで頂けましたようで、私共といたしましても本望でございます。

お客様のお声を大切に、今後も清潔感のあるホテルを維持して参ります。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月26日 21:20:14

駅からも近いので電車で来られる方にも便利かと思います。室内も広々としていて、お洒落でとても良かったです。ホテルの方も親切でした、また小樽に行く際には利用させて頂きます。

2020年06月
ホテル・トリフィート小樽運河 2020年07月30日 16:33:00

当館は小樽駅より徒歩7分の立地となっております為、電車でお越しを頂きましても不自由なく市内散策いただけようかと存じます。

ご滞在におかれましては何か粗相などございませんでしたしょうか。デザイン面等お気に召していただけたとのことで、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【1日室数限定】今、このプランが見えているなら…これしかないっしょ!(素泊り)
【部屋タイプおまかせ・指定不可(全室禁煙)【17平米以上確約】】

投稿者さん 2020年07月24日 21:15:00

旅行の少し前に このホテルに変更しましたが 大正解でした。
部屋は綺麗で 大浴場もあったし、なにより 部屋着が、上下別れていたので、はだける心配がなく眠れました。友達にも勧められると思いました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年07月26日 18:02:39

お喜びいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの館内着はセパレートになっており、着心地が良いとのお声も多数いただいております。
現在コロナウイルスの影響でなかなかゆっくりできないとのお声も聞きますが、お滞在におかれましてくつろげたご様子で大変安堵致しました。
また小樽にお越しの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天トラベルセール】10%OFF!トリフィートSTYLEプラン(朝食付)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

rakutenhoutenさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2020年07月24日 18:45:13

おそらくは、コロナ下で値下げ状態で泊まれたのだと思います。通常この価格ではとても泊まれないかと。コスパ的にも満点だと思います。
立地は、駅から運河に降りてきて、お土産屋さんの通りに曲がったところ、運河にもお土産屋さん街にもすぐです。私の部屋からは海が見えましたが、見える部屋は限定的かも知れません。(写真1)
部屋は高級感のあるクリーンな部屋で、小樽らしいインテリアでした。ベッドにもなるような大きなソファーがありました。
風呂は、部屋のユニットも大きめのものでしたが、大浴場は、羊蹄山やSLといった壁絵でした。広々として、気持ちよかったです。
当日、バイクでしたが、駐車場に余裕があったのか、ホテルの駐車場に置かせてもらえました。近辺のバイク駐車場ですと、観光船乗り場前の観光駐車場などになりますが、宿泊での利用ですと、事前に予約しておく必要があります。もっとも、周囲には、車用の安い駐車場はいくらでもある感じなので、バイクを置かせてもらえると助かります。
スタッフもいい感じでした。

チェックイン日は、カムイ岩方面から来ました。前日見たのですが、すごい積丹ブルーでした。(写真2)また、積丹小樽間は奇岩の絶景の連続です。小樽からなら、往復日帰り可能でしょう。また、余市のニッカにも寄りましたが当日は休止でその後予約者だけの見学になったようです。
小樽市内は、前と比べてガラガラ。すごく観光し易かったです。(写真3)いつもより安いお土産も。

小樽のクラスターも収まったようですし、今が小樽観光のチャンスかもしれません。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年07月26日 18:02:01

仰る通り、通常の7月連休の価格より大幅に値段を下げてご提供しております。ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
小樽駅かた徒歩7分の位置にあり、更に、小樽観光スポットの堺町通りの入口まで7分と観光の拠点にはピッタリの場所にございます。
お部屋は小樽の港町をイメージしており、ルームミラーや冷蔵庫、壁紙などこだわった造りです。
大浴場は、日本に3名しかいない銭湯絵師の作品で、男性用女性用で別々の絵が描かれております。(冬の小樽運河と羊蹄山が)両方の絵画を楽しんでいただけるよう男女入れ替えをしてご案内しております。
当館の駐車場は14時からの先着順となっており、空き状況によりご案内をしております。また一泊(翌11時まで)1,500円を頂戴しております。
バイクの駐車場に関しましても他に小樽観光駐車場や事前にお客様ご自身でご予約していただく必要がございますパカラという駐車場がございます。

仰る通り、積丹の奇岩は圧巻です。バイクで通られたとなるとさぞ気持ちの良いことでしょう。私も走りに行きたいです。
個人的な意見を言わせていただきますと、幌武意のマッカ岬や、島武意海岸、水なしの立岩、女郎っ子岩がオススメです。
少しばかり遠方にはなりますが、ジュウボウ岬の積丹ブルーは圧巻です。(パーキングから1時間程度歩きます)
以前の小樽の賑わいとは程遠いですが、徐々に活気を取り戻しつつあり観光はしやすいかと思います。(平日がおすすめです)

また小樽にツーリングの際には当館にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
此度は貴重なお時間の中、このような大変嬉しいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
従業員共々、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

ビジネスホテル探検隊さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2020年07月20日 12:10:19

7月19日(日)5階の部屋に宿泊。部屋タイプおまかせ・指定不可プランの為、格安でダブルルーム?に宿泊させていただきました。感謝申し上げます。風呂は1階大浴場の利用がお勧めです。(部屋のバスタオル持参)機会があれば又利用させていただきたい。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年07月26日 17:53:20

仰る通り、お部屋タイプおまかせプランは当ホテル最安値で販売しております。
大浴場に関しましても、15:00~01:00、06:00~10:00まで営業しており男女入れ替えも行いますので、両パターンをお楽しみ
いただけます。
ご滞在におかれましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
此度は貴重なお時間の中、このような嬉しいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 16:05:49

内装がとても素敵な部屋でした!
冷蔵庫が入っている樽がとっても可愛かったです。
ドリンクのサービスが2回もあったのも、すごく嬉しかったです。
手作りジンジャーエールを美味しくいただきました。
小樽運河もコンビニも駅にも近くて、本当に便利な場所でした。

お風呂は狭かったですが、気持ち良く利用させていただきました^^

小樽観光の際はまた是非利用したいです!

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年03月08日 17:08:39

樽型のミニバー兼冷蔵庫は小樽の街並みをコンセプトにしており、皆様に公表をいただいております。
ドリンクサービスのジンジャーエールはホテル料理長手作りの自慢のサービスです。
ご満足していただけましたこと大変嬉しく存じます。
また小樽にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。
異なったコンセプトのお部屋もございますので、再度お泊りいただいた際も楽しめるかと存じます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【カード決済限定!!】= 事前決済で当日は楽々チェックイン!(素泊り) =

投稿者さん 2020年02月26日 15:28:00

文句なし。一生の思い出になりました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年03月08日 17:07:59

そのようなお言葉をいただけました事、このうえない喜びでございます。
お客様の思い出のカケラになれたことは身に余る光栄でございます。
また小樽にお越しの際には、ホテル・トリフィート小樽運河を選んでいただければ幸いです。
貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河

【直前でもおトク!?】= 冬はちょっぴり嬉しいプライスで!(朝食付) =

投稿者さん 2020年02月08日 13:15:48

フロントの人の対応も立地も良く、大満足な旅となりました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年02月08日 16:02:32

此度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足していただけまして大変嬉しく存じます。
また、お客様の大切な旅路に関われましたことがとても光栄でございます。
このようなお言葉をいただけて従業員共々感極まる想いです。

また小樽に来た際には、当ホテルにもお立ち寄りいただければ幸いです。
またのご来館従業員共々心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天スーパーSALE】10%OFF!TORIFITOスタイルプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年02月07日 19:49:23

駅から近く、コンビニもすぐそばにあって便利な上にホテルも綺麗でサービスも豊富!!
すごくよかったです
また機会があればぜひ利用させていただきたいです!

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年02月08日 16:14:15

仰る通り、徒歩1分の場所にコンビニがあり、駅からは徒歩7分でございます。
また、運河には徒歩3分、観光名所の堺町通りまでは10分と非常に便利な立地にございます。

いただいたお言葉に恥じぬようこれからもより良いサービスを考え、励んで参ります。

冬の小樽も風情がありますが、夏の時期も違う小樽が見られますので是非来てみられてはいかがでしょうか。
その際には、当館にもお立ち寄りいただければ幸いです。

またのご来館、従業員共々心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【直前でもおトク!?】= 冬はちょっぴり嬉しいプライスで!(素泊り) =
【ファミリーツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年11月24日 22:10:55

無駄な段差などなく、バリアフリーで、とても設備がキレイなホテルでした。

運河や美術館も近く、隣にはコンビニがありました。

従業員の皆さん明るい方が多かったです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年11月25日 17:39:59

此度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
運河には徒歩3分、美術館など観光地までは徒歩10分と観光には便利な立地となっております。
また、徒歩1分でコンビニエンスストアもございますので、お買いもの等には不便をしないかと存じます。
お客様とのコミュニケーションも大切にしておりますので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
此度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【夜7時以降チェックイン】= 遅い到着がオトク!車は近隣駐車場へご案内(素泊り) =
【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年10月27日 13:44:11

この度は、初めて利用させて頂きました。
車での利用でしたが、立体駐車場までの案内人の方がとても丁寧で面白く安心して駐車する事が出来ました。フロントの方(男性の方)も親切丁寧に接客して下さり、大変満足致しました。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。(少しだけシャワールームの排水が臭うかな・・・我慢すれば大丈夫でした。)お部屋の水道は飲める物か記載が欲しかったです。
夜に、大浴場前に料理長特製ジンジャエールは、大変絶品でした!家でも作りたくなるほどでしたので、簡単なレシピの書いた紙等があれば欲しかったです。(秘密のレシピなのかな・・・笑)ホテルを出て左手に進むとオルゴール堂などがある通りでしたので、観光客の方にぴったりのホテルです!小樽には沢山宿泊施設があり、予約時凄く迷いましたが、このホテルにして本当に良かったです。本当に満足です!接客が素晴らしいので、これからも頑張って下さい。また是非利用させて頂きます!!今度はお食事も頂きたいです・・・ありがとうございました!!

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年10月27日 17:15:24

此度はホテル・トリフィートにご予約賜りまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
ジンジャエールの無料サービスは当ホテル料理長自慢のサービスになっております。
お気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
レシピに関しましては、社外秘。。。料理長の秘密になっております。
調理法などお教えできなく、残念でなりません。
また、仰る通りラス細工やオルゴールのお店が立ち並ぶ『堺町商店街』までも徒歩10分ほどと非常に観光に便利な立地にございます。
お客様のご滞在がご満足いただけた旅行になったこと大変嬉しく存じます。
励ましのお言葉やお褒めのお言葉を頂き、従業員共々励みにし、より一層上質なサービスができるよう努めていきます。
小樽にお越しの際には、また当ホテルのご来館、従業員共々心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【シンプルSTAY】= TORIFITO での心地よいひと時(素泊り) =
【スタンダードダブル(全室禁煙)】