ホテル・トリフィート小樽運河 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート小樽運河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 15:28:00

文句なし。一生の思い出になりました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年03月08日 17:07:59

此度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
そのようなお言葉をいただけました事、このうえない喜びでございます。
お客様の思い出のカケラになれたことは身に余る光栄でございます。
また小樽にお越しの際には、ホテル・トリフィート小樽運河を選んでいただければ幸いです。
貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河

【直前でもおトク!?】= 冬はちょっぴり嬉しいプライスで!(朝食付) =

投稿者さん 2020年02月08日 13:15:48

フロントの人の対応も立地も良く、大満足な旅となりました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年02月08日 16:02:32

此度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足していただけまして大変嬉しく存じます。
また、お客様の大切な旅路に関われましたことがとても光栄でございます。
このようなお言葉をいただけて従業員共々感極まる想いです。

また小樽に来た際には、当ホテルにもお立ち寄りいただければ幸いです。
またのご来館従業員共々心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天スーパーSALE】10%OFF!TORIFITOスタイルプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年02月07日 19:49:23

駅から近く、コンビニもすぐそばにあって便利な上にホテルも綺麗でサービスも豊富!!
すごくよかったです
また機会があればぜひ利用させていただきたいです!

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年02月08日 16:14:15

仰る通り、徒歩1分の場所にコンビニがあり、駅からは徒歩7分でございます。
また、運河には徒歩3分、観光名所の堺町通りまでは10分と非常に便利な立地にございます。

いただいたお言葉に恥じぬようこれからもより良いサービスを考え、励んで参ります。

冬の小樽も風情がありますが、夏の時期も違う小樽が見られますので是非来てみられてはいかがでしょうか。
その際には、当館にもお立ち寄りいただければ幸いです。

またのご来館、従業員共々心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【直前でもおトク!?】= 冬はちょっぴり嬉しいプライスで!(素泊り) =

麻遥 泉さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

麻遥 泉さん [30代/女性] 2020年01月28日 19:57:08

初めて小樽に泊まったのですが部屋はとても綺麗で子供たちは二段ベッドではしゃいでいました。
お風呂のアメニティは、雪精でたっぷり使わせてもらいとても得した気分になりました。
入浴後には、料理長特製のジンジャエールが美味しかったです!

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年01月30日 15:44:35

初めての小樽泊に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。ご家族皆様の良い思い出にしていただくことは出来ましたでしょうか。

当館ではお子様にワクワクしていただけるよう、客室に二段ベッドや小樽の街並みのデザインを取り入れるなどの工夫を施しております。サービス面におきましても、より皆様に快適に、そして楽しくお過ごし頂けるよう今後も精進して参ります。

是非また機会がございましたら当館へお立ち寄り頂けますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【さき楽75】= 早めのご予約がお得♪チェックアウト12時の特典付★(素泊り) =

投稿者さん 2020年01月16日 21:13:25

If you want to find a place nearby 小樽運河, this is a good place that I recommend.

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年01月19日 15:43:36

Thank you very much for staying at HOTEL TORIFITO OTARU CANAL.
We are very glad to hear from you that you had a great time to stay in Otaru.
If you have a chance please make a plan to come to Otaru in other season.
We hope that we are looking forward to seeing you again.

HOTEL TORIFITO OTARU CANAL

投稿者さん 2019年11月24日 22:10:55

無駄な段差などなく、バリアフリーで、とても設備がキレイなホテルでした。

運河や美術館も近く、隣にはコンビニがありました。

従業員の皆さん明るい方が多かったです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年11月25日 17:39:59

此度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
運河には徒歩3分、美術館など観光地までは徒歩10分と観光には便利な立地となっております。
また、徒歩1分でコンビニエンスストアもございますので、お買いもの等には不便をしないかと存じます。
お客様とのコミュニケーションも大切にしておりますので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
此度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【夜7時以降チェックイン】= 遅い到着がオトク!車は近隣駐車場へご案内(素泊り) =
【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年10月27日 13:44:11

この度は、初めて利用させて頂きました。
車での利用でしたが、立体駐車場までの案内人の方がとても丁寧で面白く安心して駐車する事が出来ました。フロントの方(男性の方)も親切丁寧に接客して下さり、大変満足致しました。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。(少しだけシャワールームの排水が臭うかな・・・我慢すれば大丈夫でした。)お部屋の水道は飲める物か記載が欲しかったです。
夜に、大浴場前に料理長特製ジンジャエールは、大変絶品でした!家でも作りたくなるほどでしたので、簡単なレシピの書いた紙等があれば欲しかったです。(秘密のレシピなのかな・・・笑)ホテルを出て左手に進むとオルゴール堂などがある通りでしたので、観光客の方にぴったりのホテルです!小樽には沢山宿泊施設があり、予約時凄く迷いましたが、このホテルにして本当に良かったです。本当に満足です!接客が素晴らしいので、これからも頑張って下さい。また是非利用させて頂きます!!今度はお食事も頂きたいです・・・ありがとうございました!!

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年10月27日 17:15:24

此度はホテル・トリフィートにご予約賜りまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
ジンジャエールの無料サービスは当ホテル料理長自慢のサービスになっております。
お気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
レシピに関しましては、社外秘。。。料理長の秘密になっております。
調理法などお教えできなく、残念でなりません。
また、仰る通りラス細工やオルゴールのお店が立ち並ぶ『堺町商店街』までも徒歩10分ほどと非常に観光に便利な立地にございます。
お客様のご滞在がご満足いただけた旅行になったこと大変嬉しく存じます。
励ましのお言葉やお褒めのお言葉を頂き、従業員共々励みにし、より一層上質なサービスができるよう努めていきます。
小樽にお越しの際には、また当ホテルのご来館、従業員共々心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【シンプルSTAY】= TORIFITO での心地よいひと時(素泊り) =

投稿者さん 2019年09月28日 06:11:02

9月26日に宿泊しました。新しいホテルで綺麗だし、運河にも近いし観光するにも言うことなしです。対応もサービスも良くてまた是非利用したいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年10月17日 14:43:31

この度は数あるホテルの中からホテル・トリフィート小樽運河をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館は運河へも歩いて徒歩3分、近隣には飲食店・観光施設も多数ございますゆえ、是非またご宿泊の際には色々なお店を楽しんで頂けますと幸いです。

サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を賜り誠にありがとうございます。
お客様のご来館、従業員共々心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天スーパーSALE】7%OFF!TORIFITOスタイルプラン(朝食付)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

とし20066101さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

とし20066101さん [50代/男性] 2019年09月16日 15:46:13

小樽駅前の道路を小樽運河方面に10分ほど歩いたところにあるオープンして1年ほどの新しいホテル。部屋も綺麗で、40インチの液晶TVが備え付けてある。運河まで一番近いホテルの一つである。フロントの接客も親切かつ丁寧で心地よかった。今回は法事で帰郷のため利用したが、また次回も利用したいと思う。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年09月17日 09:58:01

当館は小樽駅より徒歩約7分、小樽運河まで徒歩3分という立地となっております。ご来館の際はわかりにくい点などございませんでしたでしょうか。

仰せの通り、当館はオープンより約1年半が経過しようとしております。これも偏にご宿泊頂きましたお客様のおかげであると心より感謝しております。

今後もお泊り頂く皆様により良いサービスをご提供出来る様努めて参りますゆえ、是非また小樽へお越しの際にはホテルにも足をお運び頂けますと幸いです。

此度は貴重なお時間の中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【ポイント5倍】= 会員様必見!TORIFITOでポイントをGET!(素泊り) =

投稿者さん 2019年09月10日 09:07:00

お部屋がオシャレで、窮屈感のない広さ。
近所にコンビニもあり、立地も便利でした。
お風呂は普通ですが、大浴場があるのはありがたいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年09月17日 09:52:19

当館のお部屋はそれぞれ小樽にちなんだコンセプトを設けております。お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。

館内には売店こそご用意はございませんが、コンビニにも徒歩1分という立地となっておりますゆえ、便利であったというお言葉を聞く度に安堵しております。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【カード決済限定!!】= 事前決済で当日は楽々チェックイン!(朝食付) =

投稿者さん 2019年09月03日 22:12:35

とても新しく綺麗なホテルでした ホテルを拠点に小樽の散策もできるのでよかったです 大浴場もあるので疲れた身体も癒されました
ありがとうございました!

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年09月06日 10:03:32

ホテルを拠点に色々散策頂けましたようで何よりでございます。当館は運河へ徒歩3分、堺町通り商店街へ徒歩約7分という利便性の良いアクセス環境となっております。

大浴場につきましては非常にコンパクトな誂えとなっておりますが、ご不便はございませんでしたでしょうか。少しでもゆっくりとお湯に浸かって頂くことが出来たのであれば本望でございます。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月24日 19:51:33

とても可愛いお部屋でした。そして、立地も運河から近く小樽を堪能できました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年09月02日 17:33:09

お泊り頂きましたお部屋のご投稿を頂戴し、大変嬉しく存じます。運河もお楽しみ頂けましたようで安堵致しました。

是非また小樽へお越しの際には当館へもお立ち寄り頂けますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月17日 15:15:06

8月13日から1泊で初めて利用しました。初北海道で初小樽でしたが、とてもキレイでおしゃれなホテルに泊まれて大満足でした。とはいえお盆のシーズン料金なのか、けっこうお高めだとは思いました。立地は小樽駅から徒歩数分で、往きは駅から下り坂なのですたすた歩けて楽でしたし、コンビニも近いし、観光地なので飲食店はたくさん有りました(観光客もとても多い!)フロントの方がとても気持ちのいい対応をしてくださって良かったと思います。また小樽に行って泊まりたいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年08月18日 19:55:53

初めて尽くしの北海道の旅に、私共のホテルにご宿泊頂けましたこと、大変光栄でございます。
また大変嬉しいご投稿を頂けましたことにつきまして、重ねて御礼を申し上げます。

小樽は有数の観光地ゆえ、夏のシーズンは街全体が活気に満ち、非常に賑やかになります。運河をはじめとした定番スポットに加え、天狗山やアクティビティなど楽しみ方も豊富です。是非また次回お越しの際には今回とは違った小樽の魅力に触れて頂けますと、私共と致しましても大変嬉しく存じます。

笑顔の皆様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
此度は貴重なお時間の中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル(全室禁煙)】

kokko12342008さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

kokko12342008さん [20代/女性] 2019年07月14日 16:32:49

アクセス良く便利でした。内装もオシャレで小樽をモチーフにした飾りが随所にあり旅行している気分をよく味わえました

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年07月15日 14:40:19

館内調度品やデザインなどお気に召して頂けましたようで、私共スタッフもご投稿を拝読し温かな気持ちになりました。

今後も少しでも小樽という街を感じて頂けるよう、サービス面でもお客様の心に響くものをご提供出来ればと存じます。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【2泊以上で小樽を満喫!】= 連泊でオトクにOTARU STAY (素泊り) =

投稿者さん 2019年07月11日 09:41:04

新しいのでとてもきれいでした。行動にも運河駅にも近かった。価格の割にはよかったです。グレードUPしていただき快適でした。畳スタイルも気に入り、特にベットが素敵で快適に休みました。朝食も数、おいしさとても満足でした。機会があったらまた利用したいと思いました、ありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年07月15日 14:36:33

お部屋に関しましてはこちらの都合で変更させて頂きましが、ご満足を頂けましたようで安堵致しました。また価格面に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

当館は料金変動制を採用しておりますので、日毎に元々の金額からの割引率が変更となります。それゆえイベント開催時などは割引率も下がってしまいますが、少しでもお客様にご満足を頂ける価格にてご提供出来る様善処致します。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【さき楽30】= 30日前は先行プライスでオトクに予約!(朝食付) =

えつころ2さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2019年06月07日 18:10:17

小樽運河に近く、荷物を置いてゆっくり観光できました
夜はお風呂でのんびりしたあと、料理長自慢のジンジャーエールをどうぞ、と勧めてもらい美味しかったです
朝食も小樽らしいバイキングで満足です
綺麗なホテルでした

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年06月09日 11:18:35

湯上りドリンクサービス、お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。流通しているジンジャーエールよりも生姜の味が強く、味も濃いシロップとなっておりますので、皆様のお好みでお飲み頂けますと幸いです。寝る前なので身体がポカポカして安眠頂けるとかと思います。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!TORIFITOスタイルプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年05月27日 07:57:13

当日部屋をアップグレードしていただき、広い部屋でのんびりと過ごすことができました。
今回素泊まりだったので食事は食べていないのですが、周りに市場など食べられる場所がいっぱいあるので問題ありませんでした。小樽に来た際はまたこちらにお邪魔したいと思いました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年05月28日 11:39:18

この度はホテル・トリフィート小樽運河のご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当日は私どもの都合でのお部屋の変更となってしまいましたが、お喜び頂けましたようで安堵致しました。

当館では朝食ビュッフェも非常にご好評を頂いております。仰せの通り小樽には朝一などお召し上がりいただける場所も多々ございますが、是非次回お越しの際にはホテルでゆっくりとお食事もお楽しみ頂けますと嬉しく存じます。海鮮はございませんが、一品一品こだわりのラインナップとなっております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【さき楽60】= 60日前は断然オトク!12時OUT特典付(素泊り) =
【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年05月21日 19:24:35

小樽駅から徒歩圏内で運河にも近くて観光にも便利です。お部屋も綺麗で朝食もとても良かったです。職員の方も親切で安心。また、小樽に来る時はこちらにお世話になりたいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年05月28日 11:24:51

この度は数あるホテルの中からホテル・トリフィート小樽運河をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室並びに朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。皆様の大切な旅の良き思い出となるよう、私どもスタッフも精一杯のサービスをご提供して参ります。是非また小樽へお越しの際には再度当館へもお立ち寄り頂ければ大変嬉しく存じます。

【TATAMIツイン(全室禁煙)】

いっさ9810さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

いっさ9810さん [30代/女性] 2019年05月16日 11:46:32

荷物を預かってくれたり部屋をグレードアップして下さり凄く嬉しかったです。温泉も人が少なくのびのび出来て癒されました。
夜限定の手作りジンジャーシロップや朝食の料理の種類がおしゃれで大変好みで家で真似したくなりました。
ベッドの横に大きなソファーがあり荷物が置きやすくテレビも大きくて見やすくトイレ、お風呂別で家族で大変満足なお部屋を過ごせて感謝しています。
また小樽に来た時は絶対利用したいです!

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年05月19日 18:34:37

私共の都合でのお部屋変更となりましたが、ご満足を頂けましたようで安堵いたしました。

当館では皆様に小樽観光を満喫頂けますよう、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物につきましては喜んでお預かりさせて頂いております。是非またご来館の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また小樽へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月14日 15:52:37

5月9日から3泊4日帰郷のため利用しました。初めて利用しましたがコストパフォーマンスはよいと思います。私は大浴場があるところがよいと思います。脱衣場が少し狭いと感じました。コスメ・コーヒー・夜間のドリンクのサービスがとても良かった。職員の対応もいつも笑顔で気持ちよかったです。機会があればまた利用したいと思います。
食事は利用しませんでしたので評価不能としました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年05月19日 18:30:03

この度は数あるホテルの中からホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましてはご満足を頂けましたようで私共スタッフ非常に嬉しくご投稿を拝読いたしました。

大浴場におきましては仰せの通り、非常にこじんまりとしたものではございますが、今では珍しいペンキを用いた銭湯をイメージした仕様となっております。少しでも皆様の旅の疲れを癒しくことが出来ましたら本望でございます。