ホテル・トリフィート小樽運河 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート小樽運河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月06日 23:11:15

部屋の内装が可愛くてテンションが上がりました!駅までは少し坂を歩けば着く程度です。ベッドもお風呂も清潔でした。

しかし、チェックアウトして数時間後に預けた荷物を取りにホテルに戻った際に「部屋に何か忘れ物はありませんでしたか?」と聞いた時には「何もない」と言われたのですが、その日の夜に失くし物に気付き、あの時何もないと言われたけど念の為に…と電話をしたところ、「あります」と言われ、忘れ物をした自分が悪いのは承知ですが、対応にちょっとモヤモヤしました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年11月25日 11:47:22

客室の内装やお風呂についてお褒めのお言葉を頂戴しましたにも関わらず、忘れ物の対応につきましては大変な不信感を抱かせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

本件におきましてはスタッフ間の引継ぎはもちろんながら、確認が不足している中で回答してしまったことが最たる要因でございます。この度の非礼重ねてお詫び申し上げます。お客様の大切な忘れ物であることを改めて認識の上、今後の取扱いにつきましては厳重に周知徹底を行って参ります。

此度は貴重なお時間、また複雑なお気持ちの中であったにも関わらず、ご投稿、ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。どうぞこれに凝りませず、またチャンスをいただけるようでしたら再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【秋冬旅セール】・‥カップル・夫婦でノスタルジーな小樽を満喫!‥・(素泊り)
【スタンダードダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年11月23日 13:43:49

フロント含め、従業員の対応がよかった。気持ちよく宿泊出来た。また、宿泊したいと思った。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年11月25日 17:23:53

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を戴きまして大変安堵しております。
戴きましたお言葉甘んじる事なく、今後も精進して参ります。
是非小樽にお越しの際には、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
従業員共々、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

もっと泊マル、オタルⅡ。(朝食付)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年11月21日 12:39:29

111月13日に泊まりました。GOTOなのと、小樽のキャンペーン?だったのかめちゃくちゃに安かったです!まだ新しいのでとにかく綺麗だったのが良かったです。お風呂の化粧品が雪肌精だったのも良かったです。朝食付きプラン大人3、幼児1人だったので子供のご飯はつけなかったのですが、子供にフルーツをサービスしてくれて有り難かったです。通常はバイキングだったようですが、コロナでバイキングではなかったです。でもちょうど良いボリュームで美味しかったです。
とにかく安くて綺麗な所に泊まりたい方にはとてもおすすめです。
駐車場は有料で、近くのパーキングの方が安いですとホテルの方に勧められます。笑

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年11月21日 16:44:26

お客様がご予約いただきましたプランは、当ホテルで1番安い期間限定、室数限定のプランです。
当ホテルでも破格のお値段でご提供をしております。
お喜びいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
セットメニューに関しましてご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
通常であれば、朝食はバイキングをご提供しておりますが、コロナウイルス蔓延による感染防止対策の為セットメニューでご提供をしております。
バイキングの再開を望まれるお声も多数いただいておりますが、やはり当面の間はセットメニューでのご提供となります。
再開期日は未定ではありますが、バイキング再開の折には是非当ホテル自慢のバイキングもご堪能していただければと存じます。

駐車場に関しましては、お客様のご都合に合わせ、出来る限りお安くできるようにご対応させていただいております。

また機会がございましたら、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間の中、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【11月以降1日限定室数!!】泊マル、オタル。泊マッ樽(朝食付)
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年04月22日 09:51:10

ホテルの内装などに小樽感が感じられました。
大浴場が良かったです、男女入れ替え製で壁面の絵が変わるのも今後の楽しみです。
連泊だと交互に入れるのかな?
また泊まりたいと思います。

ホテル・トリフィート小樽運河 2018年04月24日 11:40:07

大浴場は現在日本に3人しかいない銭湯ペンキ絵師による作品でございます。入れ替えにつきましては仰せの通り連泊ですと交互にお入りいただけようになっております。是非またお越しの際には違う壁画もお楽しみ頂けますと幸いです。

この度は貴重なお時間にも関わらずご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【SALE!!】4月20日オープン!直前タイムセール(朝食付) 〔1名1室〕
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年04月22日 09:29:47

友人三人で泊まりました、アメニティーが充実していて嬉しいです。
従業員さんの対応が良かったです、また泊まりたいと思います。

ホテル・トリフィート小樽運河 2018年04月24日 11:35:09

アメニティーお気に召して頂けましたようで何よりでございます。スタッフのサービスにつきましてはまだまだ不慣れな点も多いかとは存じますが、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。

今後より良いホテルとなるようスタッフ一同と取り組んで参ります。
この度は大変お忙しい中にも関わらずご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【NEW】= 2018年OPEN! = TORIFITOオープン記念プラン(朝食付) 〔3名1室〕
【ファミリーツイン(全室禁煙)】