ホテル・トリフィート小樽運河 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート小樽運河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 18:25:38

立地がよく、1100円で先着順で駐車場も用意あり。
    駐車場案内の方、フロントスタッフが大変親切でした。
    宿泊先をこちらのホテルにして良かったです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年05月15日 11:38:21

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルを選んでいただき、お客様の期待に応える事ができたこと大変嬉しく存じます。
    スタッフの接客にまで暖かいお言葉をいただけたことは私共の励みにまります。
    いただいたお言葉に恥じぬ様これからもお客様への思いやりを第一に精進して参ります。
    また小樽へお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天限定ポイント祭】= ポイント10倍!支配人には内緒の限定企画…(素泊り)=

投稿者さん 2022年05月06日 22:03:22

立地が良く、歩いて観光するのにぴったりのホテルでした!また、お部屋にイスが1つしかなく、テイクアウトしてきたおやつを食べにくかったので、イスの貸出をお願いしたところ、快く対応して下さいました!
    それにも増して、スタッフのみなさんの気持ち良い対応が一番心に残りました。また、是非泊まりたいと思ったホテルでした!

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年05月07日 14:48:58

この度はホテル・トリフィート小樽運河

多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    立地面だけでなく、スタッフの対応を見ていただいて「また、是非泊まりたい」と仰っていただけたのは私共の大きな励みになります。
    これからもお客様を気持ち良くお出迎え出来る様精進して参ります。
    また小樽へお越しの際には是非、私共におもてなしをさせてきただけると幸いです。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天限定ポイント祭】= ポイント10倍!支配人には内緒の限定企画…(朝食付)=

投稿者さん 2022年03月21日 15:40:16

かなり良い宿ですが、周囲と比べてホテル前の除雪があまりされておらず、ホテル前がいい番苦労しました。雪がなければベストな宿でした。

2022年02月
    ホテル・トリフィート小樽運河 2022年03月24日 16:06:19

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

道路の整備につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、除雪方法を見直し、いつでもお客様を御迎えできるよう定期的に除雪・道路整備を行って参ります。
    ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    いただいたお言葉に背く事のない様、スタッフ一同精進して参ります。
    また小樽へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ホテル・トリフィート小樽運河

【冬春旅セール】・‥小樽でノスタルジーな旅を楽しもう!‥・(素泊り) = 〔1名1室〕

いえねこ4さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

いえねこ4さん [50代/女性] 2022年03月21日 15:19:18

フェリーで小樽に着き、近いところで探していました
    小樽の中心部からも近く、立地も大変良いところです
    素泊まりでしたが、コンビニもすぐ近くにあり便利なところです
    お部屋や廊下、ロビーの共有部はとてもきれいにされており、スタッフの方々も親切で丁寧な対応をしてくださいました

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年03月24日 15:34:40

当ホテルがお気に召したご様子で安堵致しました。
    このようなご時世ですので、当ホテルでは共用部や各階の清掃・消毒を定期的に行い,常に清潔な状態を保っております。
    これにより少しでもお客様が安心してご宿泊いただる様スタッフ一同取り組んでおります。
    お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    また小樽へお越しの際には当ホテルに足を運んでいただけると幸いです。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとう御座います。

ホテル・トリフィート小樽運河

【期間限定】・…LeTAOクーポンがついてこの価格!?スイーツ好き必見!…・(素泊り)

投稿者さん 2022年01月06日 09:06:11

コンパクトなホテルであったが、従業員の対応も良く心地よい宿泊が出来た
    また小樽に泊まるにはここにします。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年01月07日 13:53:22

当ホテルがお気に召されたご様子で安堵いたしました。
    当ホテルは少しでもお部屋を広くするため、ロビーなどの共用部は比較的コンパクトな造りとなっております。
    お客様から「心地よい宿泊ができたまた小樽に泊まるにはここにします。」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
    いただいたお言葉に恥じぬ様、従業員共々精進して参ります。
    また小樽へお越しの際には、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【さき楽30】= 30日前は先行プライスでオトクに予約!(朝食付) =

きのきの☆さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

きのきの☆さん [50代/女性] 2021年11月29日 08:23:37

朝食がバイキングになったら、普通のビジネスホテルのバイキングとあまり変わらなかったので、セットのときのほうが満足感がありました。とは言え、平均的な内容なので特に不満というほどではないです。お部屋は何も言わずともアップグレードされていたので、広々と使えてよかったです。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年12月03日 16:03:28

仰る通り、現在ご朝食はバイキングでご提供させていただいております。
    バイキングへ戻してほしいと多くのご意見をいただいており、お客様のお気に召していただけていなかったのではないかと不安に思っておりました。
    このご投稿をレストランスタッフと共に拝見し安堵いたしました。
    しかしながら、バイキングにご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、「バイキングはもっと美味しかった」と感じていただけるよう試行錯誤を重ねて参ります。
    また小樽へお越しの際には当ホテルのご朝食を召し上がっていただけると幸いです。

この度はホテル・トリフィート小樽運河

投稿者さん 2021年11月23日 13:43:49

フロント含め、従業員の対応がよかった。気持ちよく宿泊出来た。また、宿泊したいと思った。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年11月25日 17:23:53

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を戴きまして大変安堵しております。
    戴きましたお言葉甘んじる事なく、今後も精進して参ります。
    是非小樽にお越しの際には、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    従業員共々、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 11:48:28

今回は予約よりもグレードアップしたお部屋を用意していただき大きなソファーでくつろげました、ありがとうございます。
    雨が降ったり止んだりの繰り返しのお天気で傘を借りて出かけました。雨が上がり日が出ると綺麗な虹が見えました、8回ぐらい見ました!
    トイレが別なところもいいですね。綺麗で凝った作りのトリフィートさん、また泊まりたいです

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年11月19日 15:48:17

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご用意させていただいたお部屋がお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。。
    折角のご旅行の中、あいにくの天気となり小樽を満喫することができたか心配でしたが、
    楽しんでいただけたようで安堵いたしました。
    虹は1回見れるかどうかのものですが、それを8回も見る事ができたのは大変貴重なことかと存じます。
    また小樽へお越しの際にはお客様のご宿泊を従業員共々心待ちにいております。

投稿者さん 2021年10月30日 00:40:20

運河にほど近い好立地で、部屋のインテリアがお洒落なきれいなホテルでした。リーズナブルで快適に過ごせました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年10月31日 17:11:09

お部屋がお気に召したご様子大変嬉しく思います。
    お泊りいただきました「スーペリアツイン」は小樽をモチーフとしたインテリアを多くあしらっており、
    小樽のモダンな雰囲気を感じていただけるお部屋となっております。

仰っていただいた通り当ホテルは小樽運河や堺町商店街まで徒歩5分、駅から徒歩10分と中心部に位置しております。
    そのため観光の拠点には便利な立地にございます。
    小樽にお越しの際には、観光の拠点として再度お使いいただければ幸いです。
    此度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

もっと泊マル、オタル。泊マッ樽(素泊り)

投稿者さん 2021年09月26日 20:12:03

お部屋もキレイ…オシャレなデザインです。大浴場は広くはありませんがキレイで問題ありません。駐車場のご案内をされている方からフロントの方々…あたたかに迎えて下さり心地好く過ごせました。小樽運河から近く歩いて観光ができます。近くにコンビニもあります。

2021年09月
    ホテル・トリフィート小樽運河 2021年09月27日 13:16:11

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    心地好く過ごせました。と仰っていただき安堵しております。
    当館は小樽の街並み、港町をイメージして造られております。
    また、徒歩1分でコンビニエンスストア、少し歩くと小樽運河も見えて参ります。
    10分くらい歩いていただくと小樽の観光のメインストリート「堺町通り」もありますので、とても観光しやすいのではないかと存じます。
    頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も邁進して参ります。

小樽に来る機会がございましたら、当館にもお立ち寄りください。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【夏秋旅セール】・‥小樽でノスタルジーな旅を楽しもう!‥・(素泊り)

投稿者さん 2021年08月02日 21:39:58

7月31日(土曜日)に小学生の子供二人と宿泊。
    部屋は広く清潔で、駅までも歩ける距離にあり、子供は大浴場で楽しめたようでした。
    また行きたいねと言っています。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年08月04日 16:24:15

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

思い出に残る小樽旅のサポートが出来ましたこと、私共と致しましても大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読しました。

当館の都合でご予約頂きましたお部屋を変更してのご案内となりましたが、ご満足をいただけましたようで安堵いたしました。

今回ご利用いただきましたお部屋以外にもご家族様に人気のファミリーツインタイプのご用意もございますので、是非また小樽へお越しの際にはそちらもお試しいただけますと幸いです。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【ポイント10倍】= 支配人には内緒の期間限定企画!TORIFITOでポイントをGET!(素泊り)=
    【TATAMIツイン(全室禁煙)】

kazuk12345さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

kazuk12345さん [60代/男性] 2021年07月16日 07:16:05

立地もよく部屋もきれいで満足でした。駐車場案内のおじさんがフレンドリーで好感です。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年07月20日 12:31:53

当館は小樽駅より徒歩7分、小樽運河まで3分という観光散策には利便性の良い立地とのお声をいただいております。小樽観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

駐車場スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。少しでも小樽の良さをお伝え出来たのであれば本望でございます。

此度は貴重なお時間の中に関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【夏旅セール】・‥カップル・夫婦でノスタルジーな小樽を満喫!‥・(素泊り)
    【スーペリアツイン2名1室(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年06月15日 07:25:45

快適に過ごせました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年06月17日 16:40:18

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊賜りまして、誠にありがとうござます。

快適に過ごせたとのお声をいただけまして大変嬉しく存じます。
    ご宿泊されたお日にちは満室に近い状態で館内が賑やかになっておりましたが、ご不便等なかったことに
    安堵しております。

また当館にもお立ち寄りいただけますことを願っております。
    この度は貴重なお時間の中、御投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
    またのご来館を従業員共々心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【春夏旅セール】・‥春休みは小樽でノスタルジーな旅を楽しもう!‥・(素泊り) = 〔1名1室〕

投稿者さん 2021年06月11日 22:33:21

仕事で利用しました。緊急事態宣言下で小樽のどこにも観光客の姿がほぼなく、町も閑散としていましたが、ホテル従業員の皆さんにはとても明るく親切に接して頂きました。あいにく泊まった部屋がレストランの真上だったためか、早朝から換気音(?)が少し気になりましたが、設備は申し分なく、清掃も行き届いており、とても快適に過ごすことができました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年06月17日 16:39:29

仰る通り、今回ご宿泊いただきましたお部屋は、レストランの真上に位置しており多少聞こえてくる可能性もございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このような思いをさせてしまったにも関わらず、暖かいお言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。
    もしまたご宿泊する機会を与えてくださる際には、このような事の無い様配慮し、お迎えさせていただきます。

この度は、貴重なお時間の中、御投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    従業員共々、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【限定企画】・‥オープン3周年記念!オールタイムSALE‥・(素泊り)= 〔1名1室〕

投稿者さん 2021年06月02日 10:57:49

5月28日にビジネスで翌日朝早かった為宿泊。40代女。部屋も大浴場もとても綺麗でおしゃれで大満足。コロナ禍の為大浴場を夜、朝と独り占めして、大変リフレッシュ出来ました。アメニティは部屋には最低限しかないので、大浴場の利用するのをおすすめします。大浴場にはクレンジング、化粧水、乳液が揃っています。お客さんは少ないようでしたし、感染対策もされてるので、皆さんにもっと泊まって欲しいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年06月07日 13:33:38

この度は数あるホテルの中から、ホテル・トリフィート小樽運河をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

満足、リフレッシュできたとのお言葉をいただけて、安堵しております。
    コロナ禍での利用は多少気疲れもする方もいらっしゃるので、大変嬉しく存じます。
    お部屋に関しましては、小樽の港町をイメージして作られております。
    浴場は、日本に3名しかいない銭湯絵師の絵画を展示しており、当館自慢のポイントでもあります。
    アメニティは現在お部屋に歯ブラシのみので、その他アメニティはフロントの横にお客様ご自身でご自由に選んでお持ち頂ける様、
    設置しております。
    ご用意してあるアメニティは、『綿棒、ヘアブラシ、髪留め用ゴム、ヘアーキャップ、カミソリ』の5点です。
    大浴場はお客様の仰る通り、『クレンジング、化粧水、乳液』をご用意しております。

今後もコロナウイルス感染防止の取り組みは強化ししっかり行って参ります。
    この度は貴重なお時間の中、このような嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    従業員一同、『皆さんにもっと泊まって欲しいです。』といただいたお言葉を胸に更に励んで参ります。
    また小樽にいらっしゃる際には、当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。
    従業員共々またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月31日 19:16:30

カップル素泊まりで6000円台でした。部屋は綺麗でWifiもしっかり入って快適に過ごせました。すぐ近くにファミマがあるのもよかったです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年06月07日 13:33:27

快適に過ごせたと聞いて大変嬉しく、安堵しております。
    当館には無料WiFiの設置やアメニティ等できるだけお客様のご不便が無い様取り組んでおります。
    徒歩1分の所にコンビニエンスストアもございますので、非常に便利かと存じます。

また小樽に来いらっしゃる機会がございましたら、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【春夏旅セール】・‥春休みはカップル・夫婦でノスタルジーな小樽を満喫!‥・(素泊り)
    【スーペリアツイン2名1室(全室禁煙)】

ちくわさん1065さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

ちくわさん1065さん [40代/男性] 2021年04月01日 15:55:41

温泉あって嬉しいビジネスホテル!

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年04月04日 16:18:01

この度は数あるホテルの中から、ホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お喜びいただけまして、大変嬉しく存じます。
    仰る通り、当館には浴場のご用意がございます。
    更に当館の浴場には絵画が飾られております。
    時間帯別ではございますが、男女の入替も行っている為2種類の絵画をお楽しみ頂けるかと存じます。

小樽に来た際には、どうぞ当館にも是非お立ち寄りいただければと存じます。
    お客様のまたのご来館を従業員共々心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【限定企画】・‥オープン3周年記念!皆様に感謝を込めまして‥・(素泊り)

投稿者さん 2021年03月08日 12:20:38

ホテルのオーナーの方のこだわりを実感しました。お部屋には、樽に入った冷蔵庫に遊び心を感じました。また、朝食会場は、デザインが丁寧な作りで、わくわく感がありましたよ。大浴場も綺麗で心から温まることができました。働いている方は、スマートで、三密対策もひしひしと伝わってきました。早く、観光業が戻ることを心より願っています。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年03月10日 17:31:48

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましては館内のデザインなどお気に召していただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

コロナ禍での旅行におかれましては、皆様ご懸念される部分も多いかと存じますので、少しでも安心をご提供出来ればとの思いで対策を講じております。お褒めにあずかり大変光栄でございます。

また「早く観光業が戻ることを心より願っています」との励ましのお言葉まで頂戴し感激しております。心温まるご投稿に重ねて感謝申し上げます。

また小樽へお越しの際には是非また当館へも足をお運びくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【限定企画】・‥オープン3周年記念!皆様に感謝を込めまして‥・(朝食付)
    【スタンダードツイン(全室禁煙)】

rakutenhoutenさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2021年01月21日 15:03:24

満点。文句のつけようがないです。
    夏泊まって良かったのでリピートですが、今回は小樽市の補助があって、朝食も付いていて大満足でした。GOTOなくても、大満足です。
    立地は、運河にも観光通りにも5分かからないくらい。今回の部屋からは、運河もちょっと見え、西欧のような街並みがキレイでした。(写真1)
    部屋は夏同様の配置、クリーンで広くて、窓際のカウチが心地いいです。新しいホテルですから、エアコンも快適で、冬の北海道にありがちな、乾燥で苦しむこともありませんでした。(写真3)
    朝食はバイキングではなかったものの、小樽らしいおしゃれなプレートで、ご飯もお替りできて、この方がいいです。レストランもいい雰囲気でした。(写真2)
    お風呂は大き目ですし、1Fには男女別の大浴場もあります。新しいホテルですから。
    設備は新しく、アメニティも必要にして十分、スタッフもいい感じでした。

観光等の情報ですが、この状況ですので小樽は空いてました。
    食事はなるべく駅前のドンキホーテで寿司などを買ってきて、部屋で食べるようにしました(混雑時間を外して買い物した方がいいです)し、コロナ感染の危機など感じることは、なかったです。もちろん、マスクやアルコールシートでの殺菌などこまめに行いました。また、コロナをもっていかない様に、年末以降、旅行に出発するまで、できるだけ家から出ない様にしていました。小樽を出て1週間近いですが、今のところ大丈夫です。
    ルタオなども空いていて、カフェは独り占めでした。お土産屋さんも空いています。小樽運河にも人が全くいなくて、こんなのは初めてですね。
    まあ、行った人は、かなり観光しやすい状況だと思います。
    飛行機は、結構混んでました。ただ、咳をして乗ってる人はいなかったし、特別感染の危険を感じることはなかったです。

自分が感染することの防御とともに、他人に感染させる可能性も考え、注意して旅行したいものです。市中感染が普通に起こっていない地域については、現時点で外出の自粛など必要はなく、どんなこと(例えば、飲食中の会話)をすると感染しやすいかなど、分析を行い、分けて、対策してほしいものです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年01月24日 15:34:24

この度は2度もホテル・トリフィート小樽運河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回と同様このようなありがたいお言葉をいただきましたこと大変光栄です。
    当ホテルは小樽の中では新しいホテルに入り、今年の4月で3周年を迎えます。
    3周年を迎えられたのも全てご宿泊いただきましたお客様の支えがあってこそです。
    仰る通り当ホテルから運河まで徒歩5分以内です。
    残念ながら高い建物に囲まれている為、運河と隣接はしておりませんが、散策がしやすい立地となっております。

朝食に関しましても、ご満足いただけましたご様子で安堵しております。
    コロナウイルス感染拡大防止措置と致しまして、セットメニューでご提供をしております。
    内容も季節に応じて変更し、小樽の海産物や陸産物を使用、工夫を凝らしております。
    小樽の街は少し前までは当初の賑わいを見せておりました
    今は落ち着いた街並みとなっており観光はしやすいかと存じます。
    テイクアウトできるお店も増えてきており、お部屋でのお食事を楽しまれているお客様も多数いらっしゃいます。
    ただ、やはり当初のような観光されるお客様とお店の方達、市場の人達で賑わう街並みとは程遠く
    来ていただいたお客様に本来の小樽を味わってもらえないことが残念でなりません。

細部に至るまでのお心遣い大変嬉しく存じます。
    体調を崩されていないとのことで大変安堵し嬉しく存じます。
    皆様が安心して暮らしていける世の中にしたいと切に願っております。
    そのためには、一人一人が感染拡大防止のリスクヘッジを行わなければなりません。
    ホテルの取り組みとしてお客様に安心してご宿泊していただけるよう飛沫感染防止のマスクやビニールカーテンの設置、館内すべての定期的な換気、
    消毒を行っております。

このコロナ禍が落ち着いた頃、ぜひまた機会がございましたらツーリングでお越しください。
    気持ちいい潮風と積丹の絶景と当ホテルがお客様のおかえりを待っております。
    この度はこのようなありがたいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    至らぬ点などあるとは存じますが、いただきましたお言葉を胸に今後も研鑽を積みお客様をお出迎え致します。
    今後とも変わらぬご愛好、よろしくお願い申し上げます。

【11月以降1日限定室数!!】泊マル、オタル。泊マッ樽(朝食付)= 〔1名1室〕
    【スタンダードダブル(全室禁煙)】

mauyu44さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

mauyu44さん [50代/男性] 2021年01月18日 11:43:26

これほど低価格なのに部屋も大浴場も施設も素晴らしく
    従業員の皆さんも気持ち良く対応して頂きました。
    今まで利用したホテルの中でもトップクラスの満足度でした。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年01月18日 14:04:41

数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠に嬉しく存じます。
    従業員共々、嬉々として拝読致しました。

このような状況下なので、ご宿泊者様に少しでも快適な空間と良質なサービスをご提供できるよう日々励んでおります。
    お客様にとってより良い旅行となりましたことを大変誇らしく思います。
    コロナウイルス感染拡大防止措置によりご不便等お掛けしておりましたが、
    このような暖かいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

また小樽観光の際には、当館もお客様の思い出の1ピースとしてお役立ちさせていただけますと幸いです。
    従業員共々、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。