ホテル・トリフィート小樽運河 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート小樽運河のクチコミ・お客さまの声

syunnpuutaitouさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

syunnpuutaitouさん [50代/女性] 2022年04月14日 14:19:38

4月11日宿泊。立地がとても良く徒歩で観光回れました。

とてもモダンで素敵なお部屋
    スタッフの対応も良く気持ち良く宿泊出来ました。大浴場もあり観光疲れに心地良かったです。

朝食内容は、至って普通。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年04月22日 16:08:24

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めに預かり光栄に存じます。
    当ホテルの客室は小樽のウォール街をモチーフとして造られており、小樽を感じられるインテリアも多くあしらっております。
    お部屋がお客様のお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。
    また小樽にお越しの際には当ホテルにお越しいただけると幸いです。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天限定ポイント祭】= ポイント20倍!支配人には絶対言えない秘密企画…(朝食付)=〔1名1室〕

投稿者さん 2022年03月28日 11:13:02

急な予定で宿泊しました。部屋もきれいで無料アップグレードもしていただき快適に過ごすことができました。運河には近いのですが小樽駅から距離があり徒歩だときついと感じました。無料送迎サービスがあれば他のホテルとのサービスの優位性が出ると思います。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年04月01日 15:11:04

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご用意させていただいたお部屋がお気に召したご様子で大変安堵いたしました。
    いただいたご意見は今後の参考とし、より良いホテルを目指して参ります。
    また小樽へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ホテル・トリフィート小樽運河

【これってほんと!?】2名様利用限定 2クラスUP無料アップグレードプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年03月14日 14:57:20

トイレに手すりがついてたらとっても嬉しかった。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年03月17日 15:05:45

お手洗いにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    ご利用いただいたお部屋は設計の都合上手すりを設置する事ができませんでした。
    設備見直しの参考にさせていただきます。
    また小樽にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いです。
    この度は、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただいて誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河

【これってほんと!?】2名様利用限定 2クラスUP無料アップグレードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月06日 09:06:11

コンパクトなホテルであったが、従業員の対応も良く心地よい宿泊が出来た
    また小樽に泊まるにはここにします。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年01月07日 13:53:22

当ホテルがお気に召されたご様子で安堵いたしました。
    当ホテルは少しでもお部屋を広くするため、ロビーなどの共用部は比較的コンパクトな造りとなっております。
    お客様から「心地よい宿泊ができたまた小樽に泊まるにはここにします。」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
    いただいたお言葉に恥じぬ様、従業員共々精進して参ります。
    また小樽へお越しの際には、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【さき楽30】= 30日前は先行プライスでオトクに予約!(朝食付) =

ernyさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

ernyさん [60代/男性] 2021年12月25日 17:27:57

お世話になりました。とても良いホテルです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年12月26日 11:58:11

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いたいだだき誠にありがとうございます。

当ホテルがお客様のお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。
    より良いサービスを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また小樽へお越しの際には是非、当ホテルで旅の疲れを癒していただければ幸いです。

【大人気の朝食ビュッフェ再開!】・‥全50種以上の朝食バイキング付プラン‥・〔1名1室〕
    【スタンダードツイン(全室禁煙)】

ハワイアン466さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

ハワイアン466さん [50代/女性] 2021年12月10日 16:16:58

素泊まりでしたが、大浴場もあり大浴場の空いている時間が間に合わなかった場合でもお部屋にもバスが付いておりしかもトイレと別でそれは良かったです。
    お部屋も全然寒くなかったですし、ベッドも寝心地が良かったです。
    ただアメニティ(歯ブラシとタオルはあります)が大浴場とフロント前にしかなく事前に持って行けば良いのですが、たまたま大浴場の閉まっている時間に使いたい物がありそれがお部屋にあったら良かったかなと思いました。
    遅く帰って来て大浴場の空いている時間に間に合わなくて部屋のバスに入るお客さんの為にももう少し種類を増やして置いて欲しかったかなと思います。
    このご時世の事情もわかりますのでご無理の何程度で改善して頂けたらと思います。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年12月13日 14:33:32

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

仰る通り現在、当ホテルでは新型コロナウイルス感染防止の観点からお部屋には最低限のアメニティーのみご用意しており、
    その他の櫛、綿棒、髭剃りなどはロビーにご用意しておチェックイン時に必要な分をお取りいただいております。
    確かに大浴場は深夜1時までの営業となっており、ロビーのアメニティーも深夜には下げてしまっていたので、その間はお客様がお取りいただく事が出来なくなっておりました。
    早急に改善策を講じて参ります。
    ご不便をお掛けしたにも関わらず、暖かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今後もサービス向上のため従業員一同精進して参りますので、また小樽へお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いです。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうござました。

ホテル・トリフィート小樽運河

【秋冬旅セール】・‥カップル・夫婦でノスタルジーな小樽を満喫!‥・(素泊り)
    【スタンダードツイン(全室禁煙)】

池田のヒロミツさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

池田のヒロミツさん [60代/男性] 2021年12月02日 22:26:47

とても落ち付いた雰囲気を持つホテルでした。次回の小樽宿泊時にも利用したいと思います。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年12月03日 15:23:14

当ホテルのお部屋は小樽の倉庫街をモチーフにして造られており、モダンな雰囲気をお楽しみいただけます。
    ホテルは旅の疲れを癒す場所であり、落ち着けることが一番と存じます。
    お客様から「落ち着いた雰囲気を持つホテル」と仰っていただき大変光栄に存じます。
    いただいたお言葉に恥じる事の無いよう、「また帰って来たい」と思っていただけるホテルを目指して従業員共々精進して参ります。
    また小樽へお越しの際には是非、当ホテルで旅の疲れを癒していただけると幸いです。
    この度は貴重な時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうござます。

きのきの☆さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

きのきの☆さん [50代/女性] 2021年11月29日 08:23:37

朝食がバイキングになったら、普通のビジネスホテルのバイキングとあまり変わらなかったので、セットのときのほうが満足感がありました。とは言え、平均的な内容なので特に不満というほどではないです。お部屋は何も言わずともアップグレードされていたので、広々と使えてよかったです。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年12月03日 16:03:28

仰る通り、現在ご朝食はバイキングでご提供させていただいております。
    バイキングへ戻してほしいと多くのご意見をいただいており、お客様のお気に召していただけていなかったのではないかと不安に思っておりました。
    このご投稿をレストランスタッフと共に拝見し安堵いたしました。
    しかしながら、バイキングにご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、「バイキングはもっと美味しかった」と感じていただけるよう試行錯誤を重ねて参ります。
    また小樽へお越しの際には当ホテルのご朝食を召し上がっていただけると幸いです。

この度はホテル・トリフィート小樽運河

もっと泊マル、オタルⅡ。(朝食付)

投稿者さん 2021年09月26日 20:12:03

お部屋もキレイ…オシャレなデザインです。大浴場は広くはありませんがキレイで問題ありません。駐車場のご案内をされている方からフロントの方々…あたたかに迎えて下さり心地好く過ごせました。小樽運河から近く歩いて観光ができます。近くにコンビニもあります。

2021年09月
    ホテル・トリフィート小樽運河 2021年09月27日 13:16:11

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    心地好く過ごせました。と仰っていただき安堵しております。
    当館は小樽の街並み、港町をイメージして造られております。
    また、徒歩1分でコンビニエンスストア、少し歩くと小樽運河も見えて参ります。
    10分くらい歩いていただくと小樽の観光のメインストリート「堺町通り」もありますので、とても観光しやすいのではないかと存じます。
    頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も邁進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    小樽に来る機会がございましたら、当館にもお立ち寄りください。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【夏秋旅セール】・‥小樽でノスタルジーな旅を楽しもう!‥・(素泊り)

投稿者さん 2021年08月29日 09:15:59

レンタカーの駐車場はすぐ近くのタイムズに入れた方が100円お得と教えていただきました。
    きれいなお部屋と、大浴場で癒やされました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年08月29日 13:10:11

仰る通り、当館正面にございますコインパーキングは入庫していただいたお時間から24時間
    再入出庫はできませんが、900円で駐車する事ができます。
    当館の駐車場は、1度入庫しましたら、チェックアウトのお時間まで場所を確保致し、
    駐車していただいたお時間から翌11時迄は何度でも入出庫できて1,000円を頂戴しております。

当館のお部屋や大浴場をお気に召していただけて嬉しく存じます。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプ以外にも違ったタイプのお部屋のご用意もございます。
    またぜひ小樽にいらっしゃった際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天トラベルセール】夏休みの予約は早めにオ・ト・クに!(素泊り)

投稿者さん 2021年08月02日 21:39:58

7月31日(土曜日)に小学生の子供二人と宿泊。
    部屋は広く清潔で、駅までも歩ける距離にあり、子供は大浴場で楽しめたようでした。
    また行きたいねと言っています。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年08月04日 16:24:15

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

思い出に残る小樽旅のサポートが出来ましたこと、私共と致しましても大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読しました。

当館の都合でご予約頂きましたお部屋を変更してのご案内となりましたが、ご満足をいただけましたようで安堵いたしました。

今回ご利用いただきましたお部屋以外にもご家族様に人気のファミリーツインタイプのご用意もございますので、是非また小樽へお越しの際にはそちらもお試しいただけますと幸いです。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【ポイント10倍】= 支配人には内緒の期間限定企画!TORIFITOでポイントをGET!(素泊り)=
    【TATAMIツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年06月20日 14:13:23

おもてなしがよく
    出入りするときに行ってらっしゃい
    おかえりなさいとあいさつがあり
    気持ちよかったです

緊急事態宣言中でしたので
    混んでいなかったのかお風呂も
    貸し切りに近い状態でのんびり
    入れました

コインランドリーが2つだけだったので使いたいときに使えず
    終わってからも取りに来なかったので
    フロントにお願いしたら出してくれると対応してくれるのは助かりました
    台数増やして
    くれると問題なしです

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年06月21日 16:41:46

この度は数あるホテルの中からホテル・トリフィート小樽運河をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊してくださりましたお客様に気持ち良くご滞在していただく為に、やはり挨拶は重要だと思っており
    ご接客をする上で重要視をしております。
    お気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

このコロナ禍で大浴場ではゆっくりできないとのお声も少なからず頂戴致しますが、
    のんびり入浴できたとお声をいただけまして安堵しております。

コインランドリーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    洗濯機を置くスペースの問題等もございまして、これ以上は増やせないかと存じます。
    ご不便かとは思いますが、何卒ご理解とご協力よろしくお願い致します。

この度は貴重なお時間の中、御投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    また小樽にいらっしゃる機会がございましたら、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。
    従業員共々、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【グループホテル開業記念プラン】・‥トリフィートが全国でオープン!‥・(素泊り) = 〔1名1室〕

投稿者さん 2021年06月15日 07:25:45

快適に過ごせました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年06月17日 16:40:18

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊賜りまして、誠にありがとうござます。

快適に過ごせたとのお声をいただけまして大変嬉しく存じます。
    ご宿泊されたお日にちは満室に近い状態で館内が賑やかになっておりましたが、ご不便等なかったことに
    安堵しております。

また当館にもお立ち寄りいただけますことを願っております。
    この度は貴重なお時間の中、御投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
    またのご来館を従業員共々心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【春夏旅セール】・‥春休みは小樽でノスタルジーな旅を楽しもう!‥・(素泊り) = 〔1名1室〕

投稿者さん 2021年06月02日 10:57:49

5月28日にビジネスで翌日朝早かった為宿泊。40代女。部屋も大浴場もとても綺麗でおしゃれで大満足。コロナ禍の為大浴場を夜、朝と独り占めして、大変リフレッシュ出来ました。アメニティは部屋には最低限しかないので、大浴場の利用するのをおすすめします。大浴場にはクレンジング、化粧水、乳液が揃っています。お客さんは少ないようでしたし、感染対策もされてるので、皆さんにもっと泊まって欲しいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年06月07日 13:33:38

この度は数あるホテルの中から、ホテル・トリフィート小樽運河をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

満足、リフレッシュできたとのお言葉をいただけて、安堵しております。
    コロナ禍での利用は多少気疲れもする方もいらっしゃるので、大変嬉しく存じます。
    お部屋に関しましては、小樽の港町をイメージして作られております。
    浴場は、日本に3名しかいない銭湯絵師の絵画を展示しており、当館自慢のポイントでもあります。
    アメニティは現在お部屋に歯ブラシのみので、その他アメニティはフロントの横にお客様ご自身でご自由に選んでお持ち頂ける様、
    設置しております。
    ご用意してあるアメニティは、『綿棒、ヘアブラシ、髪留め用ゴム、ヘアーキャップ、カミソリ』の5点です。
    大浴場はお客様の仰る通り、『クレンジング、化粧水、乳液』をご用意しております。

今後もコロナウイルス感染防止の取り組みは強化ししっかり行って参ります。
    この度は貴重なお時間の中、このような嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    従業員一同、『皆さんにもっと泊まって欲しいです。』といただいたお言葉を胸に更に励んで参ります。
    また小樽にいらっしゃる際には、当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。
    従業員共々またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月31日 19:16:30

カップル素泊まりで6000円台でした。部屋は綺麗でWifiもしっかり入って快適に過ごせました。すぐ近くにファミマがあるのもよかったです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年06月07日 13:33:27

快適に過ごせたと聞いて大変嬉しく、安堵しております。
    当館には無料WiFiの設置やアメニティ等できるだけお客様のご不便が無い様取り組んでおります。
    徒歩1分の所にコンビニエンスストアもございますので、非常に便利かと存じます。

また小樽に来いらっしゃる機会がございましたら、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【春夏旅セール】・‥春休みはカップル・夫婦でノスタルジーな小樽を満喫!‥・(素泊り)

投稿者さん 2021年03月08日 12:20:38

ホテルのオーナーの方のこだわりを実感しました。お部屋には、樽に入った冷蔵庫に遊び心を感じました。また、朝食会場は、デザインが丁寧な作りで、わくわく感がありましたよ。大浴場も綺麗で心から温まることができました。働いている方は、スマートで、三密対策もひしひしと伝わってきました。早く、観光業が戻ることを心より願っています。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年03月10日 17:31:48

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましては館内のデザインなどお気に召していただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

コロナ禍での旅行におかれましては、皆様ご懸念される部分も多いかと存じますので、少しでも安心をご提供出来ればとの思いで対策を講じております。お褒めにあずかり大変光栄でございます。

また「早く観光業が戻ることを心より願っています」との励ましのお言葉まで頂戴し感激しております。心温まるご投稿に重ねて感謝申し上げます。

また小樽へお越しの際には是非また当館へも足をお運びくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【限定企画】・‥オープン3周年記念!皆様に感謝を込めまして‥・(朝食付)
    【スタンダードツイン(全室禁煙)】

rakutenhoutenさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2021年01月21日 15:03:24

満点。文句のつけようがないです。
    夏泊まって良かったのでリピートですが、今回は小樽市の補助があって、朝食も付いていて大満足でした。GOTOなくても、大満足です。
    立地は、運河にも観光通りにも5分かからないくらい。今回の部屋からは、運河もちょっと見え、西欧のような街並みがキレイでした。(写真1)
    部屋は夏同様の配置、クリーンで広くて、窓際のカウチが心地いいです。新しいホテルですから、エアコンも快適で、冬の北海道にありがちな、乾燥で苦しむこともありませんでした。(写真3)
    朝食はバイキングではなかったものの、小樽らしいおしゃれなプレートで、ご飯もお替りできて、この方がいいです。レストランもいい雰囲気でした。(写真2)
    お風呂は大き目ですし、1Fには男女別の大浴場もあります。新しいホテルですから。
    設備は新しく、アメニティも必要にして十分、スタッフもいい感じでした。

観光等の情報ですが、この状況ですので小樽は空いてました。
    食事はなるべく駅前のドンキホーテで寿司などを買ってきて、部屋で食べるようにしました(混雑時間を外して買い物した方がいいです)し、コロナ感染の危機など感じることは、なかったです。もちろん、マスクやアルコールシートでの殺菌などこまめに行いました。また、コロナをもっていかない様に、年末以降、旅行に出発するまで、できるだけ家から出ない様にしていました。小樽を出て1週間近いですが、今のところ大丈夫です。
    ルタオなども空いていて、カフェは独り占めでした。お土産屋さんも空いています。小樽運河にも人が全くいなくて、こんなのは初めてですね。
    まあ、行った人は、かなり観光しやすい状況だと思います。
    飛行機は、結構混んでました。ただ、咳をして乗ってる人はいなかったし、特別感染の危険を感じることはなかったです。

自分が感染することの防御とともに、他人に感染させる可能性も考え、注意して旅行したいものです。市中感染が普通に起こっていない地域については、現時点で外出の自粛など必要はなく、どんなこと(例えば、飲食中の会話)をすると感染しやすいかなど、分析を行い、分けて、対策してほしいものです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年01月24日 15:34:24

この度は2度もホテル・トリフィート小樽運河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回と同様このようなありがたいお言葉をいただきましたこと大変光栄です。
    当ホテルは小樽の中では新しいホテルに入り、今年の4月で3周年を迎えます。
    3周年を迎えられたのも全てご宿泊いただきましたお客様の支えがあってこそです。
    仰る通り当ホテルから運河まで徒歩5分以内です。
    残念ながら高い建物に囲まれている為、運河と隣接はしておりませんが、散策がしやすい立地となっております。

朝食に関しましても、ご満足いただけましたご様子で安堵しております。
    コロナウイルス感染拡大防止措置と致しまして、セットメニューでご提供をしております。
    内容も季節に応じて変更し、小樽の海産物や陸産物を使用、工夫を凝らしております。
    小樽の街は少し前までは当初の賑わいを見せておりました
    今は落ち着いた街並みとなっており観光はしやすいかと存じます。
    テイクアウトできるお店も増えてきており、お部屋でのお食事を楽しまれているお客様も多数いらっしゃいます。
    ただ、やはり当初のような観光されるお客様とお店の方達、市場の人達で賑わう街並みとは程遠く
    来ていただいたお客様に本来の小樽を味わってもらえないことが残念でなりません。

細部に至るまでのお心遣い大変嬉しく存じます。
    体調を崩されていないとのことで大変安堵し嬉しく存じます。
    皆様が安心して暮らしていける世の中にしたいと切に願っております。
    そのためには、一人一人が感染拡大防止のリスクヘッジを行わなければなりません。
    ホテルの取り組みとしてお客様に安心してご宿泊していただけるよう飛沫感染防止のマスクやビニールカーテンの設置、館内すべての定期的な換気、
    消毒を行っております。

このコロナ禍が落ち着いた頃、ぜひまた機会がございましたらツーリングでお越しください。
    気持ちいい潮風と積丹の絶景と当ホテルがお客様のおかえりを待っております。
    この度はこのようなありがたいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    至らぬ点などあるとは存じますが、いただきましたお言葉を胸に今後も研鑽を積みお客様をお出迎え致します。
    今後とも変わらぬご愛好、よろしくお願い申し上げます。

【11月以降1日限定室数!!】泊マル、オタル。泊マッ樽(朝食付)= 〔1名1室〕
    【スタンダードダブル(全室禁煙)】

mauyu44さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

mauyu44さん [50代/男性] 2021年01月18日 11:43:26

これほど低価格なのに部屋も大浴場も施設も素晴らしく
    従業員の皆さんも気持ち良く対応して頂きました。
    今まで利用したホテルの中でもトップクラスの満足度でした。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年01月18日 14:04:41

数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠に嬉しく存じます。
    従業員共々、嬉々として拝読致しました。

このような状況下なので、ご宿泊者様に少しでも快適な空間と良質なサービスをご提供できるよう日々励んでおります。
    お客様にとってより良い旅行となりましたことを大変誇らしく思います。
    コロナウイルス感染拡大防止措置によりご不便等お掛けしておりましたが、
    このような暖かいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

また小樽観光の際には、当館もお客様の思い出の1ピースとしてお役立ちさせていただけますと幸いです。
    従業員共々、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月13日 18:05:56

部屋が綺麗で快適でした。お風呂も広く、気持ちよかったです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年01月14日 12:11:57

当館でも新型コロナウィルス感染拡大防止策として様々な取組を行っておりますが、大浴場の入場制限などご不便はございませんでしたでしょうか。

ご宿泊の皆様に少しでも快適な小樽の旅をご提供出来ますよう、スタッフ一同今後とも努めて参りますので、是非また機会がございましたら再訪いただけますと大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【LeTAOで使えるクーポン付】*…小樽のSWEETS and STAY…*(素泊り)

投稿者さん 2020年12月03日 19:49:11

11月25日に泊まりました。10年ぶりに2泊3日で帰省して、1日は、こちらに泊まらせて頂きました。大浴場や部屋も綺麗でとても満足です!朝食の後、部屋にコーヒーをテイクアウト出来るサービスが嬉しかったです!何年後になるかわかりませんが、またよろしくお願いいたします!

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年12月05日 14:43:45

10年ぶりにも関わらず、当館をお選びいただいたこと誠に嬉しく存じます。
    ご滞在におかれまして、10年ぶりの小樽はお楽しみいただけましたでしょうか。
    例年に比べ、小樽の街は閑散としております。
    多少賑わいが戻っておりますが、やはり例年に比べると寂しく思います。
    また次回、オタルに来た際にはきっと小樽の街並みも賑わっていることかと存じます。
    そう願います。観光業に携わっているものとして早く賑わいを取り戻せるよう邁進して参ります。
    また来ていただいた際には、更に成長して良いサービスがご提供できるホテルとしてお客様のお越しをお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【秋冬旅セール】・‥コロナなんかに負けないぞ!‥・(朝食付) = 〔1名1室〕