ホテル・トリフィート小樽運河 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート小樽運河のクチコミ・お客さまの声

シュウ3574さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

シュウ3574さん [20代/男性] 2022年05月10日 11:35:51

ロケーションもいいし、朝食は北海道名物なども味わえるので、素晴らしかった。
    また、公式サイトには書いてなかったと思いますが、入れ墨あるの方は銭湯の利用できないので、要注意。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年05月15日 13:58:52

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、大浴場につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    確かに当ホテルでは刺青やタトゥーにつきましては大浴場の入場をお断りさせていただいております。しかしながら仰る通り一部のWebサイトの詳細に記載はございませんでした。
    今後は一貫性を持たせるため、各サイトの見直を行って参ります。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただいて誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天限定ポイント祭】= ポイント10倍!支配人には内緒の限定企画…(朝食付)=
    【スタンダードツイン(全室禁煙)】

ぶうちゃんくんさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

ぶうちゃんくんさん [50代/男性] 2022年05月01日 11:11:48

出張で利用させていただきました。清潔で広い部屋、ネット環境充実と申し分ありませんでした。朝食のバイキングはメニューが充実していておいしものばかりで非常にうれしかったです。また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年05月05日 15:36:39

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルがお気に召したご様子で大変安堵いたしました。
    お褒めいただきましたご朝食バイキングは、料理長がこだわった地元の旬の食材を使用したお料理を50種類ご用意しております。
    その中でも小樽名物のあんかけ焼きそばや名産のニシンを使用したパスタなど、小樽の味を堪能できるラインナップとなっております。
    季節によりお料理も変更しておりますので、また小樽にお越しの際には是非また当ホテルの味をご堪能くださいませ。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

当ホテルがお気に召したご様子で大変安堵いたしました。
    季節によりお料理も変更しておりますので、また小樽にお越しの際には是非当ホテルの味をご堪能くださいませ。

ホテル・トリフィート小樽運河

・・<進化する味を変わらぬ価格で>・・オトクに50種類以上の朝食ビュッフェ!!〔1名1室〕

投稿者さん 2022年01月06日 09:06:11

コンパクトなホテルであったが、従業員の対応も良く心地よい宿泊が出来た
    また小樽に泊まるにはここにします。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年01月07日 13:53:22

当ホテルがお気に召されたご様子で安堵いたしました。
    当ホテルは少しでもお部屋を広くするため、ロビーなどの共用部は比較的コンパクトな造りとなっております。
    お客様から「心地よい宿泊ができたまた小樽に泊まるにはここにします。」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
    いただいたお言葉に恥じぬ様、従業員共々精進して参ります。
    また小樽へお越しの際には、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【さき楽30】= 30日前は先行プライスでオトクに予約!(朝食付) =

ernyさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

ernyさん [60代/男性] 2021年12月25日 17:27:57

お世話になりました。とても良いホテルです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年12月26日 11:58:11

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いたいだだき誠にありがとうございます。

当ホテルがお客様のお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。
    より良いサービスを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また小樽へお越しの際には是非、当ホテルで旅の疲れを癒していただければ幸いです。

【大人気の朝食ビュッフェ再開!】・‥全50種以上の朝食バイキング付プラン‥・〔1名1室〕

投稿者さん 2021年11月09日 11:59:22

1年ぶりの宿泊でしたが、朝食がビュッフェ形式に戻りビニール手袋も用意されていて安心して泊まることができました。
    ただ、ビニール手袋は一般的な大きさで用意されているのだと思いますが、女性には少し大きいかもしれません。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年11月12日 15:14:53

いつもホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仰る通り当ホテルのご朝食は現在ビュッフェにてご提供しております。
    新型コロナウイルスの感染対策といたしまして入り口での手の消毒、お料理をお取りいただく際には手袋の着用を徹底していただくよう皆様にもご協力いただいております。
    その他、取り箸やトングの小まめな交換、消毒や一部のお料理を小鉢にてご提供するなどの際策を行っております。
    確かに、手袋はフリーサイズのみのご用意となっておりました。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様が快適にご宿泊いただけるよう検討し改善に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン(全室禁煙)】

ms.kkrrさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

ms.kkrrさん [40代/女性] 2021年10月22日 15:20:23

平日ということもあったのか、とてもお安く宿泊出来ました。大きくはないけれど新しくて綺麗なホテルでした。観光地、コンビニも徒歩圏内で、便利です。
    大浴場とありますが、想像より小ぢんまりしているので(浴室よりも、脱衣場が…)お部屋のお風呂でもいいかもしれません。トイレが別なので、ゆっくり入れそうでした。
    久しぶりの朝食バイキングも、美味しくいただきました。特に小樽名物あんかけ焼きそば、美味しかったです!

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年10月25日 13:43:33

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、従業員共々嬉しく拝読させていただきました。
    仰るとおり当ホテルの大浴場は、コンパクトな造りとなっております。
    脱衣所につきましても、新型コロナウイルス感染防止のため脱衣籠を減らすことで混雑、密状況にならぬ様取り組んでおります。

小樽市民が愛して止まない「あんかけ焼きそば」がお客様のお気に召した様で大変嬉しく思います。
    その他にも「ザンギ」や「ジンギスカン煮込み」など北海道の名物も多数ご用意しております。
    また小樽へお越しの際には、是非当ホテルで小樽の味を心行くまで堪能していただきたいと思っております。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月08日 12:20:38

ホテルのオーナーの方のこだわりを実感しました。お部屋には、樽に入った冷蔵庫に遊び心を感じました。また、朝食会場は、デザインが丁寧な作りで、わくわく感がありましたよ。大浴場も綺麗で心から温まることができました。働いている方は、スマートで、三密対策もひしひしと伝わってきました。早く、観光業が戻ることを心より願っています。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年03月10日 17:31:48

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましては館内のデザインなどお気に召していただけましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

コロナ禍での旅行におかれましては、皆様ご懸念される部分も多いかと存じますので、少しでも安心をご提供出来ればとの思いで対策を講じております。お褒めにあずかり大変光栄でございます。

また「早く観光業が戻ることを心より願っています」との励ましのお言葉まで頂戴し感激しております。心温まるご投稿に重ねて感謝申し上げます。

また小樽へお越しの際には是非また当館へも足をお運びくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【限定企画】・‥オープン3周年記念!皆様に感謝を込めまして‥・(朝食付)
    【スタンダードツイン(全室禁煙)】

rakutenhoutenさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2021年01月21日 15:03:24

満点。文句のつけようがないです。
    夏泊まって良かったのでリピートですが、今回は小樽市の補助があって、朝食も付いていて大満足でした。GOTOなくても、大満足です。
    立地は、運河にも観光通りにも5分かからないくらい。今回の部屋からは、運河もちょっと見え、西欧のような街並みがキレイでした。(写真1)
    部屋は夏同様の配置、クリーンで広くて、窓際のカウチが心地いいです。新しいホテルですから、エアコンも快適で、冬の北海道にありがちな、乾燥で苦しむこともありませんでした。(写真3)
    朝食はバイキングではなかったものの、小樽らしいおしゃれなプレートで、ご飯もお替りできて、この方がいいです。レストランもいい雰囲気でした。(写真2)
    お風呂は大き目ですし、1Fには男女別の大浴場もあります。新しいホテルですから。
    設備は新しく、アメニティも必要にして十分、スタッフもいい感じでした。

観光等の情報ですが、この状況ですので小樽は空いてました。
    食事はなるべく駅前のドンキホーテで寿司などを買ってきて、部屋で食べるようにしました(混雑時間を外して買い物した方がいいです)し、コロナ感染の危機など感じることは、なかったです。もちろん、マスクやアルコールシートでの殺菌などこまめに行いました。また、コロナをもっていかない様に、年末以降、旅行に出発するまで、できるだけ家から出ない様にしていました。小樽を出て1週間近いですが、今のところ大丈夫です。
    ルタオなども空いていて、カフェは独り占めでした。お土産屋さんも空いています。小樽運河にも人が全くいなくて、こんなのは初めてですね。
    まあ、行った人は、かなり観光しやすい状況だと思います。
    飛行機は、結構混んでました。ただ、咳をして乗ってる人はいなかったし、特別感染の危険を感じることはなかったです。

自分が感染することの防御とともに、他人に感染させる可能性も考え、注意して旅行したいものです。市中感染が普通に起こっていない地域については、現時点で外出の自粛など必要はなく、どんなこと(例えば、飲食中の会話)をすると感染しやすいかなど、分析を行い、分けて、対策してほしいものです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年01月24日 15:34:24

この度は2度もホテル・トリフィート小樽運河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回と同様このようなありがたいお言葉をいただきましたこと大変光栄です。
    当ホテルは小樽の中では新しいホテルに入り、今年の4月で3周年を迎えます。
    3周年を迎えられたのも全てご宿泊いただきましたお客様の支えがあってこそです。
    仰る通り当ホテルから運河まで徒歩5分以内です。
    残念ながら高い建物に囲まれている為、運河と隣接はしておりませんが、散策がしやすい立地となっております。

朝食に関しましても、ご満足いただけましたご様子で安堵しております。
    コロナウイルス感染拡大防止措置と致しまして、セットメニューでご提供をしております。
    内容も季節に応じて変更し、小樽の海産物や陸産物を使用、工夫を凝らしております。
    小樽の街は少し前までは当初の賑わいを見せておりました
    今は落ち着いた街並みとなっており観光はしやすいかと存じます。
    テイクアウトできるお店も増えてきており、お部屋でのお食事を楽しまれているお客様も多数いらっしゃいます。
    ただ、やはり当初のような観光されるお客様とお店の方達、市場の人達で賑わう街並みとは程遠く
    来ていただいたお客様に本来の小樽を味わってもらえないことが残念でなりません。

細部に至るまでのお心遣い大変嬉しく存じます。
    体調を崩されていないとのことで大変安堵し嬉しく存じます。
    皆様が安心して暮らしていける世の中にしたいと切に願っております。
    そのためには、一人一人が感染拡大防止のリスクヘッジを行わなければなりません。
    ホテルの取り組みとしてお客様に安心してご宿泊していただけるよう飛沫感染防止のマスクやビニールカーテンの設置、館内すべての定期的な換気、
    消毒を行っております。

このコロナ禍が落ち着いた頃、ぜひまた機会がございましたらツーリングでお越しください。
    気持ちいい潮風と積丹の絶景と当ホテルがお客様のおかえりを待っております。
    この度はこのようなありがたいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    至らぬ点などあるとは存じますが、いただきましたお言葉を胸に今後も研鑽を積みお客様をお出迎え致します。
    今後とも変わらぬご愛好、よろしくお願い申し上げます。

【11月以降1日限定室数!!】泊マル、オタル。泊マッ樽(朝食付)= 〔1名1室〕
    【スタンダードダブル(全室禁煙)】

mauyu44さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

mauyu44さん [50代/男性] 2021年01月18日 11:43:26

これほど低価格なのに部屋も大浴場も施設も素晴らしく
    従業員の皆さんも気持ち良く対応して頂きました。
    今まで利用したホテルの中でもトップクラスの満足度でした。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年01月18日 14:04:41

この度は数あるホテルの中から、ホテル・トリフィート小樽運河をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠に嬉しく存じます。
    従業員共々、嬉々として拝読致しました。

このような状況下なので、ご宿泊者様に少しでも快適な空間と良質なサービスをご提供できるよう日々励んでおります。
    お客様にとってより良い旅行となりましたことを大変誇らしく思います。
    コロナウイルス感染拡大防止措置によりご不便等お掛けしておりましたが、
    このような暖かいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

また小樽観光の際には、当館もお客様の思い出の1ピースとしてお役立ちさせていただけますと幸いです。
    従業員共々、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 17:53:12

総合的に良かったのですが、最後、11時チェックアウトだったのでくつろいでいたら、清掃の方だとおもいますが、9時頃にノックされて返事する前に鍵を空けて入って来ようとしたのにはビックリしました。
    チェックアウトした部屋か確認してから清掃して欲しいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年12月10日 13:53:09

この度は、ホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    今回の事におかれましては、絶対にはあってはならないことだと存じます
    早急にヒアリングを行い、同じ過ち起こさぬよう徹底致します。
    今後は、しっかり確認作業を行ったうえで清掃作業を行います。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また小樽にお越しの際には、ホテル・トリフィート小樽運河をご検討くださいますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月21日 12:39:29

111月13日に泊まりました。GOTOなのと、小樽のキャンペーン?だったのかめちゃくちゃに安かったです!まだ新しいのでとにかく綺麗だったのが良かったです。お風呂の化粧品が雪肌精だったのも良かったです。朝食付きプラン大人3、幼児1人だったので子供のご飯はつけなかったのですが、子供にフルーツをサービスしてくれて有り難かったです。通常はバイキングだったようですが、コロナでバイキングではなかったです。でもちょうど良いボリュームで美味しかったです。
    とにかく安くて綺麗な所に泊まりたい方にはとてもおすすめです。
    駐車場は有料で、近くのパーキングの方が安いですとホテルの方に勧められます。笑

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年11月21日 16:44:26

お客様がご予約いただきましたプランは、当ホテルで1番安い期間限定、室数限定のプランです。
    当ホテルでも破格のお値段でご提供をしております。
    お喜びいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    セットメニューに関しましてご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
    通常であれば、朝食はバイキングをご提供しておりますが、コロナウイルス蔓延による感染防止対策の為セットメニューでご提供をしております。
    バイキングの再開を望まれるお声も多数いただいておりますが、やはり当面の間はセットメニューでのご提供となります。
    再開期日は未定ではありますが、バイキング再開の折には是非当ホテル自慢のバイキングもご堪能していただければと存じます。

駐車場に関しましては、お客様のご都合に合わせ、出来る限りお安くできるようにご対応させていただいております。

また機会がございましたら、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。
    この度は貴重なお時間の中、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月05日 14:21:38

オシャレな雰囲気で立地もよく、朝食付きで、この値段とは、大満足でした!
    朝食もコロナ対策で個別対応で心遣いがありました。お部屋もオシャレで女子旅にぴったりでおススメです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年10月06日 13:59:56

この度は数あるホテルの中からホテル・トリフィート小樽運河をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

館内や客室は小樽の街並みをデザインとして採用しております。お気に召していただけましたようで何よりでございます。当館では男性のお客様よりもはるかに女性のお客様の方が多い為、こうしたご投稿を頂くことが出来大変嬉しく存じます。

朝食につきましてはビュッフェの再開を望まれるお声と、新型コロナウィルス対策を意識したセットメニューを希望されるお声とで分かれておりますが、当館では当面の間は後者でのご提供を予定しております。今回は安心してお食事をいただけたとのことで、こちらもご意見を頂戴しありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【秋冬旅セール】・‥コロナなんかに負けないぞ!‥・(朝食付)

投稿者さん 2020年09月29日 21:56:20

全体的にきれいなホテルで大満足です。しかしながら、大浴場を利用させて頂いたのですが、いかにもっていう大きな刺青を入れた方がおられて、早々に利用をやめました。できれば対応願います。全体的には5★のホテルだと思います。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年10月06日 13:41:39

しかしながらご懸念を頂かせてしまうご滞在になったとのことで、申し訳ございません。大浴場のご利用に際しまして、刺青やタトゥーの入ったお客様のご利用は御控えいただくようご理解を頂いておりますが、何分プライベートな面もある為徹底しきれていないところが現状でございます。本点におきましては非常にデリケートな部分もございますゆえ、何卒ご理解を賜りますと幸いです。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿、並びにご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また小樽へお越しの際には再度当館へも足をお運び頂けますと嬉しく存じます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【さき楽30】= 30日前は先行プライスでオトクに予約!(素泊り) =
    【スタンダードダブル(全室禁煙)】

sayumi117さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

sayumi117さん [40代/女性] 2020年08月17日 16:10:36

新しく、オシャレできれいなホテルです。スーペリアツインを3人で利用(ソファベッド使用)しましたが、広々としていました。
    今回は観光目的ではなかったため、夕食以外の外出はしませんでしたが、観光地に最適なロケーションで、便利だと思います。
    館内は清掃が行き届いており、樽を模した冷蔵庫や舵の形の鏡等をしつらえたワクワクするデザインの客室、トイレ・バス別、ゆったりとくつろげる大浴場、完璧なセキュリティー、そして(ビュッフェじゃなくて残念でしたが)栄養バランスの取れた一品一品が上品で美味しい朝定食(前日までの予約、1,650円)に大満足でした。
    ほかの皆さんも書かれているとおり、駐車場代1,500円は少し高い気もしますが、一度チェックインしてしまえば、出し入れ自由、場所を確保しておいてもらえるのは近隣コインパーキングに勝る点です。
    機会があれば、また利用したいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年08月22日 17:12:47

此度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様からお言葉で感極まる想いです。
    仰る通り、小樽の観光スポットの『堺町商店街』の入口まで徒歩10分、小樽運河まで徒歩3分と非常に観光の拠点として便利な立地にございます。
    お部屋は小樽の港町やウォール街をモチーフに大人から子供まで楽しんでいただけるようなデザインで造っております。
    朝食に関しましても、コロナウイルス感染拡大防止の為ビュッフェからセットメニューに変更しております。
    本来であれば、当館自慢のビュッフェを味わっていただきたかったので大変残念でなりません。
    当面の間はセットメニューでのご提供にはなりますが、季節に応じてメニューも変更しておりますので、また来ていただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
    駐車場に関しましても、仰る通りでございます。
    ホテル近隣には24時間で1000円という場所もございます。それに対し当ホテルの駐車場は1500円です。
    近隣の駐車場は一度入庫をしてしまうと再入出庫が不可なのに対し、当ホテル駐車場は何度でも入出庫が可能という差別化を図っている為金額を高めに設定しております。
    いただきました暖かいお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
    此度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来館を従業員共々心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【ポイント10倍】= 支配人には内緒の期間限定企画!TORIFITOでポイントをGET!(素泊り)=

投稿者さん 2020年07月26日 21:20:14

駅からも近いので電車で来られる方にも便利かと思います。室内も広々としていて、お洒落でとても良かったです。ホテルの方も親切でした、また小樽に行く際には利用させて頂きます。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年07月30日 16:33:00

当館は小樽駅より徒歩7分の立地となっております為、電車でお越しを頂きましても不自由なく市内散策いただけようかと存じます。

ご滞在におかれましては何か粗相などございませんでしたしょうか。デザイン面等お気に召していただけたとのことで、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【1日室数限定】今、このプランが見えているなら…これしかないっしょ!(素泊り)
    【部屋タイプおまかせ・指定不可(全室禁煙)【17平米以上確約】】

投稿者さん 2020年02月26日 15:28:00

文句なし。一生の思い出になりました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2020年03月08日 17:07:59

そのようなお言葉をいただけました事、このうえない喜びでございます。
    お客様の思い出のカケラになれたことは身に余る光栄でございます。
    また小樽にお越しの際には、ホテル・トリフィート小樽運河を選んでいただければ幸いです。
    貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河

【直前でもおトク!?】= 冬はちょっぴり嬉しいプライスで!(朝食付) =
    【スタンダードツイン(全室禁煙)】

bmcboy2000さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

bmcboy2000さん [50代/男性] 2019年10月02日 21:59:19

このたびはお世話になりました。
    駐車場の案内の方が親切で着いた時から好印象でした。
    部屋もきれいでトイレと風呂が別のセパレートで使い勝手が良かったです。
    事前にツインじゃなくダブルにして欲しいと連絡しておきましたがチェックインの時に一切その説明がなくそのままツインを案内されたので満点ではなく4点にしましたが是非また泊まりたいホテルです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年10月17日 15:27:48

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご満足のいくご対応が出来ず大変申し訳ございません。
    チェックインの際に、配慮と説明が足りずご不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。

ご滞在に置かれましては、ご満足を頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

ホテル・トリフィート小樽運河

*。*゜【バイキング朝食無料!!】*゜。*= 日にち×室数限定の特別企画プラン! =
    【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年09月28日 06:11:02

9月26日に宿泊しました。新しいホテルで綺麗だし、運河にも近いし観光するにも言うことなしです。対応もサービスも良くてまた是非利用したいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年10月17日 14:43:31

この度は数あるホテルの中からホテル・トリフィート小樽運河をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館は運河へも歩いて徒歩3分、近隣には飲食店・観光施設も多数ございますゆえ、是非またご宿泊の際には色々なお店を楽しんで頂けますと幸いです。

サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    お客様のご来館、従業員共々心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天スーパーSALE】7%OFF!TORIFITOスタイルプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年08月30日 17:18:18

初めて宿泊いたしました。とてもキレイで気持ちよく観光することができありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年09月06日 09:42:15

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。是非また小樽へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【さき楽60】= 60日前は断然オトク!12時OUT特典付(朝食付) =
    【モデレートツイン(全室禁煙)】

kokko12342008さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

kokko12342008さん [20代/女性] 2019年07月14日 16:32:49

アクセス良く便利でした。内装もオシャレで小樽をモチーフにした飾りが随所にあり旅行している気分をよく味わえました

ホテル・トリフィート小樽運河 2019年07月15日 14:40:19

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

館内調度品やデザインなどお気に召して頂けましたようで、私共スタッフもご投稿を拝読し温かな気持ちになりました。

今後も少しでも小樽という街を感じて頂けるよう、サービス面でもお客様の心に響くものをご提供出来ればと存じます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【2泊以上で小樽を満喫!】= 連泊でオトクにOTARU STAY (素泊り) =