ホテル・トリフィート小樽運河 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート小樽運河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月07日 21:08:18

緊急事態宣言が解除になりやっと帰郷することができ利用いたしました。スタンダードツインの予約でしたが、スーペリアツインにアップしていただいたおかげでゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。今回は大浴場の利用はしませんでしたが、また機会がありましたら大浴場利用したいと思います。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年10月08日 16:40:10

この度はホテル・トリフィート小樽運河をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルのお部屋は小樽の街並みをイメージしております。
    今回はご利用いただけませんでしたが、大浴場には日本で3名しかいない銭湯絵師に手掛けていただいた、小樽の風景画をご用意しております。
    次回ご帰郷の際には是非、当ホテルで小樽の懐かしさを感じながらお身体を休めていただきたいと存じます。
    従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠に有難う御座います。

ホテル・トリフィート小樽運河

もっと泊マル、オタル。泊マッ樽(素泊り)
    【スタンダードツイン(全室禁煙)】

akaricahn01さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

akaricahn01さん [70代/男性] 2021年10月03日 15:36:36

家内と二人で久々に小樽他を訪問しました。10数年前に家族三人で小樽訪問時の駅付近のホテルの悪い印象が強かったのですが、今回は予想を覆す結果となりました。今回の旅行では旭岳1泊、富良野1泊と合計3カ所/4泊しましたが、コストパーフォーマンスの一番良いホテルでした。次回(来年)再度小樽訪問したいと思っていますが、このホテルにまたお世話になりたいと妻共々思っています。

2021年09月
    ホテル・トリフィート小樽運河 2021年10月04日 13:39:37

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

小樽に悪い印象があったにも関わらず、また小樽に来ていただいたことが大変嬉しく存じます。
    並びに当ホテルにご満足いただけたご様子でとても安堵いたしました。
    お客様から頂きました「このホテルへまたお世話になりたい」というお言葉に大変感激させられ励みとなります。
    いただいたお言葉に慢心することなく、お客様により良いサービスをご提供出来る様、試行錯誤を重ねて参ります。
    また北海道旅行の際には、当ホテルをご利用いただけること従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【秋冬旅セール】・‥カップル・夫婦でノスタルジーな小樽を満喫!‥・(朝食付)

投稿者さん 2021年09月27日 16:19:14

小樽観光にはバッチリのロケーションです。駐車場は出し入れ自由で1100円です。近辺の駐車場に出し入れすると費用がかさむので、ホテルの駐車場に停めて運河を観に行く等、有効利用できたのも良かったです。
    一点注意です。ルタオのチケットが貰えるプランで宿泊したのですが、チケット配布は1人1枚では無く、1部屋1枚です。
    大人3人でそのプランを予約すると実質損になるので注意して下さい。

2021年09月
    ホテル・トリフィート小樽運河 2021年09月28日 17:44:53

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在におかれましてはご満足を頂けましたようで安堵いたしました。

駐車場に関しましてはホテル専用と近隣コインパーキングでそれぞれ価格差がございますが、仰せの通り入出庫の有無やお客様のご利用状況に沿ってそれぞれご案内を行っております。しかしながらホテル専用駐車場は先着順でのご案内となっております為、必ずしもご案内可能というわけではございませんので、予めご理解の程お願い申し上げます。

ご指摘をいただきました「LeTAOで使えるクーポン付」プランにつきましては「シンプルSTAY」プランの価格帯を基準にしており、この点からお客様にとって損になる価格でのご提供は行っておりません(※セールプランや期間限定プランとの比較は出来ませんのでご注意くださいませ。理由としてはこれらプランも「シンプルSTAY」プランを基準に価格設定を行っておりますので、比較対象になり得ない為です)。
    クーポン額面、お渡し枚数、その他注意事項に関しましてもプラン詳細に明記しておりますので、この点におかれましても何卒ご理解賜れば幸いでございます。
    当館を評価いただきましたにも関わらず、本件は誤解を与えてしまう結果となり、申し訳ございませんでした。

「LeTAOで使えるクーポン付」プランにつきましても今後はセールプランの販売をする機会はあるかと思いますので、もしまた小樽へお越しの際にタイミングが合いましたらチェックしてみていただけると嬉しく存じます。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【LeTAOで使えるクーポン付】*…小樽のSWEETS and STAY…*(素泊り)

投稿者さん 2021年09月26日 20:12:03

お部屋もキレイ…オシャレなデザインです。大浴場は広くはありませんがキレイで問題ありません。駐車場のご案内をされている方からフロントの方々…あたたかに迎えて下さり心地好く過ごせました。小樽運河から近く歩いて観光ができます。近くにコンビニもあります。

2021年09月
    ホテル・トリフィート小樽運河 2021年09月27日 13:16:11

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    心地好く過ごせました。と仰っていただき安堵しております。
    当館は小樽の街並み、港町をイメージして造られております。
    また、徒歩1分でコンビニエンスストア、少し歩くと小樽運河も見えて参ります。
    10分くらい歩いていただくと小樽の観光のメインストリート「堺町通り」もありますので、とても観光しやすいのではないかと存じます。
    頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も邁進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    小樽に来る機会がございましたら、当館にもお立ち寄りください。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【夏秋旅セール】・‥小樽でノスタルジーな旅を楽しもう!‥・(素泊り)

投稿者さん 2021年08月29日 09:15:59

レンタカーの駐車場はすぐ近くのタイムズに入れた方が100円お得と教えていただきました。
    きれいなお部屋と、大浴場で癒やされました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年08月29日 13:10:11

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    仰る通り、当館正面にございますコインパーキングは入庫していただいたお時間から24時間
    再入出庫はできませんが、900円で駐車する事ができます。
    当館の駐車場は、1度入庫しましたら、チェックアウトのお時間まで場所を確保致し、
    駐車していただいたお時間から翌11時迄は何度でも入出庫できて1,000円を頂戴しております。

当館のお部屋や大浴場をお気に召していただけて嬉しく存じます。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプ以外にも違ったタイプのお部屋のご用意もございます。
    またぜひ小樽にいらっしゃった際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天トラベルセール】夏休みの予約は早めにオ・ト・クに!(素泊り)
    【スタンダードツイン(全室禁煙)】

まお0524さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

まお0524さん [30代/女性] 2021年08月15日 17:45:38

新しく綺麗だとゆう口コミでこちらを予約。場所はわかりやすく、ホテルも綺麗でした。フロントのお姉さんに質問したときも丁寧に説明してくれた。一つ残念だったのが大浴場が小さく、洗い場が常に埋まっていて入れなく部屋の風呂にした。朝食はバイキングではなかったのが残念。料金は安く綺麗なホテルに泊まれてよかった!

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年08月18日 12:17:55

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、新型コロナウィルス感染拡大防止として行っております大浴場の人数制限、並びに朝食提供内容の件でご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

朝食につきましては8月12日よりビュッフェを再開いたしました。しかしながら小樽市も8月14日よりまん延防止等重点措置が発出された影響から、再度セットメニューへ変更する可能性もございます。当館としましても世の中の状況に応じて都度対応を更新して参りますので、本点につきましては何卒ご理解いただけますと幸いです。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天トラベルセール】夏休みの予約は早めにオ・ト・クに!(朝食付)

投稿者さん 2021年08月12日 11:05:48

駐車場が狭く、ホテルの駐車場には止められなかった。しかし近隣にいくつか駐車場があるので、どこかには止められると思う。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年08月13日 15:12:33

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、駐車場に関しましてはプラン内容や施設詳細でもご案内しておりますように先着順でのご案内とさせていただいております。ご到着の際に満車の場合には、仰せの通り近隣コインパーキングをご案内しております。駐車料金につきましてはホテル専用駐車場、近隣駐車場共に有料となっておりますゆえ、予めご理解いただけますと幸いです。

ホテル・トリフィート小樽運河

・‥!【お盆期間室数限定】!‥・直前大特価プラン(素泊り)
    【スーペリアツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年08月06日 00:06:24

素泊まりで家族で宿泊しました。2歳児が2人いるので、畳のお部屋はとてもありがたかったです。
    靴を脱いで畳でくつろげるので部屋が広く感じられました。
    お風呂も、とても気持ちよく入浴できました。ただ、脱衣場が広くはないので子連れだとちょっと人が少ないタイミングで行かないと大変かな、と思いました。
    スタッフの方の対応はとてもにこやかで素敵でした。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年08月06日 14:47:02

当館のお部屋をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    畳のお部屋は段差などが少なく、ローベッドを採用している為、お子様連れのお客様に好評をいただいているお部屋でございます。
    浴場は仰る通り、コンパクトな造りとなっております。
    ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員共々嬉しく拝読しております。
    頂きましたお言葉に慢心することなく、今後も研鑚を積んで参ります。

また小樽に来られる際には、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。
    従業員共々、心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【春夏旅セール】・‥春休みはカップル・夫婦でノスタルジーな小樽を満喫!‥・(素泊り)

投稿者さん 2021年08月02日 21:39:58

7月31日(土曜日)に小学生の子供二人と宿泊。
    部屋は広く清潔で、駅までも歩ける距離にあり、子供は大浴場で楽しめたようでした。
    また行きたいねと言っています。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年08月04日 16:24:15

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

思い出に残る小樽旅のサポートが出来ましたこと、私共と致しましても大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読しました。

当館の都合でご予約頂きましたお部屋を変更してのご案内となりましたが、ご満足をいただけましたようで安堵いたしました。

今回ご利用いただきましたお部屋以外にもご家族様に人気のファミリーツインタイプのご用意もございますので、是非また小樽へお越しの際にはそちらもお試しいただけますと幸いです。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【ポイント10倍】= 支配人には内緒の期間限定企画!TORIFITOでポイントをGET!(素泊り)=
    【TATAMIツイン(全室禁煙)】

まい20111989さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

まい20111989さん [30代/女性] 2021年08月02日 21:03:46

部屋も風呂も新しくモダン!
    立地も観光に良い!
    コインランドリーも助かった!

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年08月04日 16:16:36

館内、立地などお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。当館は本年4月でオープンより3周年を迎えました。今後も多くのお客様に小樽の魅力をお伝えしてゆける施設、またサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(全室禁煙)】

roco320さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

roco320さん [30代/女性] 2021年07月18日 08:49:34

2021.7月に宿泊しました。
    お部屋は綺麗で、お風呂とトイレが別なのは嬉しかったです。
    大浴場はそんなに広くなかったです。
    アイスパールがなく、何度も氷を取りに行くのはめんどくさかったです。

コンビニも近くにあり、宿泊代も安く満足でした。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年07月20日 12:36:50

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊を賜り誠にありがとうざいます。

お部屋のタイプは多数取り揃えておりますが、スーペリアタイプにつきましては仰せの通りセパレートバス・トイレ仕様となっております。お気に召していただけましたようで安堵いたしました。

大浴場は大きな誂えではございませんが、皆様に風情をお楽しみいただけるよう、昔夏魁夷銭湯を模しております。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

【TATAMIスーペリアツイン(全室禁煙)】

kazuk12345さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

kazuk12345さん [60代/男性] 2021年07月16日 07:16:05

立地もよく部屋もきれいで満足でした。駐車場案内のおじさんがフレンドリーで好感です。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年07月20日 12:31:53

当館は小樽駅より徒歩7分、小樽運河まで3分という観光散策には利便性の良い立地とのお声をいただいております。小樽観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

駐車場スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。少しでも小樽の良さをお伝え出来たのであれば本望でございます。

此度は貴重なお時間の中に関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【夏旅セール】・‥カップル・夫婦でノスタルジーな小樽を満喫!‥・(素泊り)

投稿者さん 2021年07月03日 01:56:01

小樽運河の近くにあって、すぐ隣にコンビニもあって、立地はなかなか便利です、部屋も広くて綺麗に清掃されてますしコンセントも多くてとても便利、フロントのスタッフも親切で観光情報を色々答えてくれます、ありがとうございました。
    二つだけ気になるのは部屋の冷蔵庫はやや冷えが弱いとシャワーが弱すぎるところ。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年07月05日 15:09:22

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただきました事、心よりお礼申し上げます。
    小樽運河までは徒歩約3分、コンビニエンスストアは徒歩1分の場所にございます。
    このような暖かいお言葉いただけて嬉しく存じます。
    冷蔵庫とシャワーの水圧に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    シャワーの水圧は改善できるようすぐ調査し調整して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 14:13:23

おもてなしがよく
    出入りするときに行ってらっしゃい
    おかえりなさいとあいさつがあり
    気持ちよかったです

緊急事態宣言中でしたので
    混んでいなかったのかお風呂も
    貸し切りに近い状態でのんびり
    入れました

コインランドリーが2つだけだったので使いたいときに使えず
    終わってからも取りに来なかったので
    フロントにお願いしたら出してくれると対応してくれるのは助かりました
    台数増やして
    くれると問題なしです

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年06月21日 16:41:46

この度は数あるホテルの中からホテル・トリフィート小樽運河をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊してくださりましたお客様に気持ち良くご滞在していただく為に、やはり挨拶は重要だと思っており
    ご接客をする上で重要視をしております。
    お気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

このコロナ禍で大浴場ではゆっくりできないとのお声も少なからず頂戴致しますが、
    のんびり入浴できたとお声をいただけまして安堵しております。

コインランドリーに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    洗濯機を置くスペースの問題等もございまして、これ以上は増やせないかと存じます。
    ご不便かとは思いますが、何卒ご理解とご協力よろしくお願い致します。

この度は貴重なお時間の中、御投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    また小樽にいらっしゃる機会がございましたら、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。
    従業員共々、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【グループホテル開業記念プラン】・‥トリフィートが全国でオープン!‥・(素泊り) = 〔1名1室〕

投稿者さん 2021年06月15日 07:25:45

快適に過ごせました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年06月17日 16:40:18

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊賜りまして、誠にありがとうござます。

快適に過ごせたとのお声をいただけまして大変嬉しく存じます。
    ご宿泊されたお日にちは満室に近い状態で館内が賑やかになっておりましたが、ご不便等なかったことに
    安堵しております。

また当館にもお立ち寄りいただけますことを願っております。
    この度は貴重なお時間の中、御投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
    またのご来館を従業員共々心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【春夏旅セール】・‥春休みは小樽でノスタルジーな旅を楽しもう!‥・(素泊り) = 〔1名1室〕

投稿者さん 2021年06月14日 18:28:18

駅から程よい距離でコンビニも運河もすぐで立地は申し分ないです。チェックインより前に入室させていただき大変助かりました。ありがとうございました。大浴場は利用しなかったのでわかりませんが、部屋はとても綺麗で過ごしやすく快適でした。また小樽に来た際はこちらのホテルでお世話になりたいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年06月17日 16:40:07

当ホテルは駅から徒歩約7分、小樽運河までは徒歩約3分と非常に便利な立地となっております
    また、徒歩1分のところにコンビニエンスストアもありますので、観光やご宿泊にはご不便はないかと存じます。

お部屋に関しましてもお気に召していただけたご様子で大変安堵しております。
    またお世話になりたいですとのお言葉もいただけて従業員共々嬉々として拝読致しました。

また小樽に来られた際には、是非当ホテルにもお立ち寄りいただけますと嬉しく存じます。
    この度は、貴重なお時間の中御投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【限定企画】・‥オープン3周年記念!オールタイムSALE‥・(素泊り)= 〔1名1室〕

投稿者さん 2021年06月11日 22:33:21

仕事で利用しました。緊急事態宣言下で小樽のどこにも観光客の姿がほぼなく、町も閑散としていましたが、ホテル従業員の皆さんにはとても明るく親切に接して頂きました。あいにく泊まった部屋がレストランの真上だったためか、早朝から換気音(?)が少し気になりましたが、設備は申し分なく、清掃も行き届いており、とても快適に過ごすことができました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年06月17日 16:39:29

仰る通り、今回ご宿泊いただきましたお部屋は、レストランの真上に位置しており多少聞こえてくる可能性もございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このような思いをさせてしまったにも関わらず、暖かいお言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。
    もしまたご宿泊する機会を与えてくださる際には、このような事の無い様配慮し、お迎えさせていただきます。

この度は、貴重なお時間の中、御投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    従業員共々、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月02日 10:57:49

5月28日にビジネスで翌日朝早かった為宿泊。40代女。部屋も大浴場もとても綺麗でおしゃれで大満足。コロナ禍の為大浴場を夜、朝と独り占めして、大変リフレッシュ出来ました。アメニティは部屋には最低限しかないので、大浴場の利用するのをおすすめします。大浴場にはクレンジング、化粧水、乳液が揃っています。お客さんは少ないようでしたし、感染対策もされてるので、皆さんにもっと泊まって欲しいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年06月07日 13:33:38

この度は数あるホテルの中から、ホテル・トリフィート小樽運河をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

満足、リフレッシュできたとのお言葉をいただけて、安堵しております。
    コロナ禍での利用は多少気疲れもする方もいらっしゃるので、大変嬉しく存じます。
    お部屋に関しましては、小樽の港町をイメージして作られております。
    浴場は、日本に3名しかいない銭湯絵師の絵画を展示しており、当館自慢のポイントでもあります。
    アメニティは現在お部屋に歯ブラシのみので、その他アメニティはフロントの横にお客様ご自身でご自由に選んでお持ち頂ける様、
    設置しております。
    ご用意してあるアメニティは、『綿棒、ヘアブラシ、髪留め用ゴム、ヘアーキャップ、カミソリ』の5点です。
    大浴場はお客様の仰る通り、『クレンジング、化粧水、乳液』をご用意しております。

今後もコロナウイルス感染防止の取り組みは強化ししっかり行って参ります。
    この度は貴重なお時間の中、このような嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    従業員一同、『皆さんにもっと泊まって欲しいです。』といただいたお言葉を胸に更に励んで参ります。
    また小樽にいらっしゃる際には、当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。
    従業員共々またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月31日 19:16:30

カップル素泊まりで6000円台でした。部屋は綺麗でWifiもしっかり入って快適に過ごせました。すぐ近くにファミマがあるのもよかったです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年06月07日 13:33:27

快適に過ごせたと聞いて大変嬉しく、安堵しております。
    当館には無料WiFiの設置やアメニティ等できるだけお客様のご不便が無い様取り組んでおります。
    徒歩1分の所にコンビニエンスストアもございますので、非常に便利かと存じます。

また小樽に来いらっしゃる機会がございましたら、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

友☆友さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

友☆友さん [50代/男性] 2021年05月08日 13:40:29

駐車場が空いていたのに近頃のパーキングに案内されました。
    確か先着順では

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年05月15日 15:15:56

お客様の仰る通り、当ホテルの駐車場は先着順にてご案内しております。
    もし、満車の場合は近隣のコインパーキングにご誘導させていただいております。
    お客様がご宿泊されたお日にちは、15時30分には満車となっておりまして、ご到着されたお時間には当ホテルの駐車場には空きが無い状況でございました。
    外出中のお客様もいらっしゃった為、空車がある状態に見えたかもしれません。
    駐車場ご案内の際に、説明が不足してしまい申し訳ございません。
    何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

この度は、このような思いをさせてしまったにも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【シンプルSTAY】= TORIFITO での心地よいひと時(朝食付) =