ホテル・トリフィート小樽運河 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート小樽運河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月02日 14:28:38

小樽運河にも堺通りにも近く
コンビニもあり
飲食店もありなので
夕食、朝食なしプランでも
私たちは問題なし。
高齢の母と2人旅には
大変良かったです。
ホテルのスタッフの皆さんも
優しく丁寧で
先に荷物だけ置かせて欲しい旨も
すぐに快諾してくれ
本当に助かりました。
お部屋もキレイで母も大満足。
お風呂は混む前に早めに行き
悠々と入ることができました。
また泊まりです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年10月14日 14:22:21

こんにちは!
この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございまっす。
お母様との二人旅、ステキな旅となりましたでしょうか?
大切な旅の宿に当館を選択いただいただけでも幸せですが、スタッフの応対もお褒めいただき、ただただ恐縮しております。
荷物をお預かりすることは私共にとって至極当たり前のことであり、他にも何かお手伝いできることがあったのではないか?と考えてしまいますが、そのようなことでも感謝されることは私共にとって最高のエネルギーになります!
本当にありがうございました。
大浴場の壁画はご覧いただきましたでしょうか?
深夜に大浴場清掃を行うのですが、私は必ずと言っていいほど、壁画にしばらく心を奪われてしまいます。
大浴場の混雑が当館のウィークポイントでありますが、ご利用いただく皆様にぜひ壁画をご覧いただきたいと強く思っております。
この度のご投稿、改めまして感謝申し上げます。
お母様にも私共に代わり、御礼をお伝えくださいますと幸いです。

ホテル・トリフィート小樽運河

【秋冬旅セール】・‥カップル・夫婦でノスタルジーな小樽を満喫!‥・(素泊り)

nomamさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

nomamさん [40代/女性] 2022年09月28日 20:35:10

立地最高ですね。15時-翌朝11時まで滞在し小樽を満喫しました。駐車場も利用出来良かったです。ルタオのクーポン、翌日のモーニングケーキに利用しました!空いていてオススメです。
部屋は決して広くはなかったですが、キレイで使い勝手も良かったです。
大浴場が狭くて、私たちが出る頃には待っている方がいたのが気の毒でした。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年10月14日 12:56:43

nomam様

こんにちは、nomam様。
この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
折角ご投稿をいただいておきながら、御礼の返信が遅くなりましたことを先ずはお詫び申し上げます。
この度ご利用いただきましたルタオクーポンが特典のプランは当館で一番人気の宿泊プランでございますので、私共も大変嬉しく思います。
一日の始まりはケーキから…。
とても羨ましいデス!
大浴場につきましてはお待ちいただいた方は勿論のこと、nomam様の優しい気持ちを文面より察することが出来、大変申し訳なく存じます。
大浴場につきましてはこれまでにも多くのお客様よりご意見をいただいておりますが、この場で根本的な改善策を提示できないことを大変心苦しく思っております。
このような状況ではありますが、またの機会も当館へお帰りくださいますようお願い申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【期間限定!】・…LeTAOクーポンがついてこの価格!?スイーツ好き必見!…・(素泊り)
【ファミリーツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年09月25日 17:00:17

3年前に続き2回目の宿泊。
予約取れてわくわくしていました。
今回は風呂トイレ別のお部屋でした。
朝食は大満足!
素晴らしいホテルです♪

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年10月14日 10:47:00

こんにちは!
しかしながら、折角高い評価をいただいておりましたが、御礼の返信が遅れましたことを先ずはお詫び申し上げます。
3年前にもご宿泊いただいたとのこと、再び当館にお帰りいただいたことを大変嬉しく思います。
3年前と比較して、小樽の街並みはどのように感じられましたでしょうか?
朝食もご満足いただけたと文面より推察いたしますが、この度のご旅行で一番美味しかったものは何だったのでしょう?
私も年に1回、お客様がお住まいの地域に旅行に行きますが、到着した日と出発する日には必ずソーキそばをいただきます!
近い将来にまた北海道へお越しの際は、是非当館にお帰りくださいませ!
この度のご投稿、改めまして御礼申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【期間限定!】・…LeTAOクーポンがついてこの価格!?スイーツ好き必見!…・(朝食付)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

コッコ0228さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

コッコ0228さん [60代/女性] 2022年09月19日 15:09:05

9月17日、友人と2人で一泊しました。お部屋は広くてベッドもゆっくり寝られる大きさで快適♪立地も観光地に近く便利だったので、又利用したいと思っています。ルタオの割引券も嬉しかったですね。翌日、お土産を買う時に早速使いました。朝食のメニューは、もう少し種類と特色が有れば良いなぁと思いましたが、総体的には満足です!

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年09月21日 09:22:09

お部屋、並びにプラン特典共にご満足をいただけましたようで安堵しました。LeTAOは小樽における観光スポットとして外せない位置づけとなっていることもあり、クーポンと宿泊とで手軽に安価にご利用いただける試みとしてスタートいたしました。お気に入りの商品を見付かりましたでしょうか。

朝食につきましても季節に応じて随時メニュー変更を行っております。今回いただきましたご意見を参考とさせていただき、より良いものに出来る様取り組んで参ります。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。是非また小樽へお越しの際には当館へも足をお運びいただけますと幸いです。

ホテル・トリフィート小樽運河

【LeTAOで使えるクーポン付】*…小樽のSWEETS and STAY…*(朝食付)

投稿者さん 2022年09月15日 11:35:57

このお値段で、お洒落なお部屋に宿泊できて、とても良かったです。
予想以上にとても満足しました。
アメニティも良かったし、大浴場も良かったです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年09月17日 10:06:15

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。客室につきましては小樽の街並みをデザインに落とし込んでおりますが、倉庫・軟石・禅・秘密基地の4タイプのコンセプトをご用意しておりますので、是非また次回お越しの際には異なるタイプのご感想もご教示いただけますと幸いでございます。
当館は宿泊特化型のホテルではございますが、少しでもご宿泊される皆様に快適な小樽でのひと時をご提供出来ます様、サービス面にも注力しております。お言葉に甘んじぬよう、更に良いサービスを目指して参ります。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月28日 11:23:09

街中で立地はバツグン
散歩、食事、買い物にはアクセスが良いです

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年08月29日 18:02:16

お客様にとってこの夏の小樽旅が思い出に残るものとなりましたら、私共といたしましても本望でございます。アクセスにつきましては小樽駅より徒歩7分、運河まで3分、堺町通り商店街まで5分といった環境にございますので、是非また小樽へお越しになる際には当館を拠点に新たな小樽の物語を紡いでいただけますと嬉しく存じます。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【夏秋旅セール】・‥カップル・夫婦でノスタルジーな小樽を満喫!‥・(朝食付)

しずころりさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

しずころりさん [40代/女性] 2022年08月06日 14:29:53

部屋は小ぢんまりしたビジネスタイプですが清潔な感じのするホテルでした。バストイレ別だし、大浴場もあり、スタッフの対応も良かったです。また機会があれば利用したいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年08月10日 16:53:44

しずころり様

しずころり様、こんにちは!
先日はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、概ねご満足いただけたご様子で私共も安堵しております。
小樽市内の他施設様と比較しますと外観などは確かにビジネスホテル寄りかもしれませんが、スタッフの対応は如何でしたでしょうか?
私共は今後、他の施設様では真似できない、且つ観光地小樽ならではの接客応対を目指そうと考えております。
次回、ご宿泊いただけました際には、接客応対についての忌憚なきご意見もお待ちしております!
この度のご感想、ありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天スーパーSALE】10%OFF and ポイント10倍!夏の小樽旅!(素泊り)
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年08月03日 12:13:03

ギフト券付きのとてもオトクなプランで、小樽を満喫することができました。部屋は(宿泊前から了承してましたが)狭目で荷物の置き場に困るくらいでしたがプランのお得さの方が上回って、一泊するには問題無い範囲内でした。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年08月10日 16:28:48

お客様へ。

こんにちは!
宿泊プランにご満足いただけたようで、素晴らしいご旅行になったのでは?と推察いたします。
今回ご滞在いただいた客室は確かに3名様でのご利用は客室で過ごすという意味では不向きかもしれませんが、その分他の客室と比較しますとリーズナブルになっておりますので、客室での滞在時間が短く、宿泊代を抑えてお買い物に費やしたいお客様にお勧めです!
私も以前、明石焼きの名店で使えるクーポン付きプランで宿泊したことがあります。
その際に宿泊した客室は窓がなく、チェックインした直後はとても驚いたのですが、プラン特典の明石焼きが最高で、再度ホテルに戻った際には窓がないことを忘れておりました!
今後もお客様に喜んでいただける宿泊プランを提供すべく精進いたしますので、またの機会も是非、ホテル・トリフィート小樽運河にお帰りくださいますよう、お願い申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【オタル観光ギフト券付】もっとオタルを楽しもう♪(素泊り)=〔2名1室〕
【TATAMIツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年07月25日 16:10:30

何ひとつ不自由や不満がありませんでした。
アチコチにこだわりを感じる演出がありました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年08月05日 20:44:59

こだわりを感じる演出とのコメント、非常に嬉しく拝読しました。小樽を散策し、ホテルに戻って来てからも尚小樽の街並みを感じることの出来る空間は私共のデザインコンセプトでございますので、お楽しみいただけのでしたら本望でございます。

またご滞在におかれましてはご不満がなかったとの点につきましても安堵いたしました。このお言葉に甘んじることのなきよう、更に良いサービスをご提供出来るよう取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【限定企画】・‥オールタイムSALE‥・(朝食付) =〔1名1室〕

投稿者さん 2022年07月25日 15:42:57

7月22-23日に宿泊しました。

(良かったところ)
・コンビニが近くにある
・部屋は綺麗で、トイレとバスが別
・朝食がおいしい

(気になるところ)
・駐車場は小さく、すぐにいっぱいになっていました。停められない宿泊客は近くのコインパーキングに誘導されていました。

(改善すべきところ)
・大浴場で下着を紛失しました。大浴場には貴重品用の鍵しかなく、誰でも下着やタオルに触れられるため、おそらく盗難です。このような盗難が今後起こらないように、衣類用の鍵付きロッカーを導入すべきです。
フロントに下着を紛失した旨をお伝えしたところ、大浴場へ探しに行っていただきましたが見つからず。チェックアウトの際も、なにもなかったかのようにチェックアウト処理されました、、
・洗濯機・乾燥機があり便利ですが、目安時間が合っていない。今回「120分目安で終わる」と書かれていた洗濯乾燥機を使用したが、180分かかった。洗濯の量も多くなかったので不思議でした。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年08月03日 22:11:12

せっかくご宿泊をいただきましたにも関わらず、ご満足のゆくご滞在時間をご提供出来ず誠に申し訳ございません。

駐車場に関してましてはプランや公式サイト内にも記載の通り、ご用意台数に限りがございますゆえ先着順でのご案内とさせていただいております。当館専用駐車場、近隣パーキング問わず有料となっており、専用駐車場が満車となりました場合にも、お客様には可能な限り不利益となるぬようご案内を行っておりますが、力及ばず恐縮の致すところでございます。

また大浴場におきましても大変ご不快な思いと紛失があったとのことで申し訳ございません。加えましてスタッフの後の応対につきましても仰せの通り配慮を欠くものであり、弁解の余地もございません。今一度館内における引継ぎやお客様の気持ちを慮るという気持ちを徹底し、早急にサービス面を改めて参ります。鍵付のロッカーにつきましては直近での変更は難しいところではございますが、今後の運営・改修に向けて検討を重ねて参ります。

此度は終始に渡っての非礼、重ねてお詫びを申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【さき楽75】= 早めのご予約がお得♪チェックアウト12時の特典付★(朝食付) =

投稿者さん 2022年07月20日 11:23:47

7月5日宿泊。小樽運河に近く小樽駅にも近くて小樽散策には丁度いいホテルで夜、朝共に楽しめました

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年07月21日 10:22:59

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。仰せの通り徒歩にて駅より7分、運河まで3分、堺町通り商店街まで5分という立地にございますので、観光の拠点としましては利便性が高いかと存じます。皆様の小樽観光の一助となれば幸いです。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また小樽へお越しの際には是非当館へも再度足をお運びいただけますと嬉しく存じます。

【スタンダードダブル(全室禁煙)】

dagaya7581さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

dagaya7581さん [50代/男性] 2022年07月18日 22:02:08

観光で利用しました。
快適に過ごすことができてとても良かったです。

小樽運河が近くすぐに行けるため、夜の運河と朝の運河と両方を楽しめました。
大浴場の風景画がきれいとゆっくり入ることができてよかったです。
部屋も広く清潔でした、トイレと洗面所/お風呂が分かれているため快適に感じました。
アメニティでは歯ブラシをもう少し大きめのものにして頂けると良かったと思いました。

また利用したいと思います、ありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年07月21日 09:51:37

仰せの通り、小樽ステイ最大の魅力は日帰りでは見ることの出来ない早朝の運河です。今回のご滞在におかれましては夜と共にどちらの景色もお楽しみいただけたとのことで、私共といたしましても大変嬉しくご投稿を拝読しました。

夏となり市内、ホテル共に混雑しておりますが、大浴場もゆったりとお寛ぎいただけましたようで安堵いたしました。

アメニティにつきましてはいただきましたご意見を元に今後の検討課題の1つとさせていただきます。貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天限定ポイント祭】= ポイント10倍!支配人には内緒の限定企画…(素泊り)=

つ4555さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

つ4555さん [30代/女性] 2022年07月17日 14:46:09

冷蔵庫が樽を模した棚の中に会ったり、鏡が舵になっていたり、とても素敵でした。
部屋も広く、コンセントが多めな点もありがたかったです。
バストイレ別な点や、大浴場もあり寛げました。
素泊まりでしたが、朝食が人気そうだったのでまた機会があれば、朝食もつけて宿泊してみたいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年07月20日 19:33:38

ご宿泊におかれましては客室のコンセプトなどお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。中でも冷蔵庫が入ったミニ樽はスタンドバーとしてもお使いいただけます。散策時にお買い物をされたものを持ち寄って、皆様で会話をしながらお食事をお楽しみいただくことが可能です。

朝食につきましても定期的にメニュー変更を行っております。夏は名物あんかけ焼きそばを麻婆あんかけに変え、ニシン甘露煮をトッピング出来る北海冷蕎麦やトマトのパスタなど季節を感じられる内容でご提供しております。是非またご来館の際にはお試しいただけますと幸いです。

ホテル・トリフィート小樽運河

【さき楽75】= 早めのご予約がお得♪チェックアウト12時の特典付★(素泊り) =
【モデレートツイン(全室禁煙)】

koara125さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

koara125さん [30代/女性] 2022年07月16日 20:33:00

小樽運河から近く、観光するのにいい場所でした。
良かった点、ホテルのすぐ近くにコンビニがある。お風呂のアメニティが雪肌精である。廊下の音や隣の部屋の音などしない。
気になった点、駐車場の数が少なく、自力で近くの駐車場を探さなくてはならない。エレベーターが2台しかないため混む時はすごい混む。
総じて、良かったです。お部屋でくつろぎたい人には物足りないかもしれないですが、この値段でこの立地は十分満足でした。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年07月20日 17:16:51

ご指摘いただきました点、特に駐車場におきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。満車の場合には近隣のコインパーキングをお探しするお手伝いはさせていただいておりますが、市内全域が混雑をしている際には少々お歩きいただく場所となってしまうケースもございます。大変恐縮ではございますが、何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。

しかしながら概ねご満足とのご投稿を拝見し安堵いたしました。今後ともお客様にお選びいただける施設で有り続けられるよう日々精進いたします。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また小樽へお越しの際には当館へもお立ち寄りいただけますと嬉しく存じます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【ポイント10倍】支配人に内緒の限定企画!TORIFITOでポイントをGET!(素泊り)=

投稿者さん 2022年07月16日 19:11:45

とても綺麗でおしゃれな部屋で驚きました。小樽の特徴をホテル全体で感じられました。レストラン天井からの照明の傘がとても素敵でした。楽しい時間を有難うございました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年07月20日 16:40:47

仰せの通り当館は小樽の街並みを客室デザインに落とし込んでおります。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

レストランにつきましてはレンガやガラス、ガス灯といった小樽のノスタルジーな雰囲気が漂う空間となっております。こちらにつきましてもご満足をいただけました様で安堵いたしました。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうざいます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天限定ポイント祭】= ポイント20倍!支配人には絶対言えない秘密企画…(朝食付)
【スーペリアツイン2名1室(全室禁煙)】

mominosuke884さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

mominosuke884さん [40代/女性] 2022年07月11日 22:53:51

とにかくコスパ的には小樽一番だと思う。
LCC的。
運河見れなくても、至近距離だし、とにかくキレイです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年07月14日 13:26:03

この度はホテルトリフィート小樽運河にが宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく存じます。
ホテルがキレイと多くのお声をいただいておりますが、
これも皆様が大切にお使いいただいている賜物で御座います。
私共も日頃から点検、メンテナンスを行い、お客様に気持ち良くご宿泊していただける様取り組んでおります。
また小樽へお越しの際には当ホテルで旅の疲れを癒していただけると幸いです。

【スタンダードダブル(全室禁煙)】

かりちゃん13さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

かりちゃん13さん [60代/女性] 2022年07月01日 22:57:47

清潔でおしゃれな部屋でした。
トイレが別なのが良かったです。大浴場もあるし気持ち良く過ごせました。
駐車場は近隣に安いところがあったので問題なかったです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年07月07日 17:53:27

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度ご利用いただきました「スーペリアツイン」は小樽のウォール街をモチーフとした落ち着きのあるお部屋でございました。
お気に召したご様子で大変安堵致しました。
駐車場につきましては、当ホテルが早くてもチェックイン日の14時から先着順でご案内しており出し入れが自由でございます。
それに対し近隣のコインパーキングは出し入れができない代わりに24時間で当ホテルよりも安くなっているため、お客様のご予定に合わせた駐車場をご案内させていただいております。
また小樽へお越しの際にはまた当ホテルに足を運んでいただけると幸いです。

【スタンダードツイン(全室禁煙)】

みさみさ0404さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

みさみさ0404さん [50代/女性] 2022年06月29日 14:20:12

メインロードや運河に近いので、立地条件はとても良いです!
部屋も清潔で過ごし安かったです!

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年07月05日 17:48:07

当館は運河まで徒歩3分、堺町通り商店街まで徒歩約5分という観光地の拠点として利便性の高い位置に面しております。ご滞在におかれましてはご満足をいただけました様で安堵いたしました。

また清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後ともお客様にお過ごしいただきやすい空間をご提供出来ますよう、清潔・美観維持に努め参ります。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【春夏旅セール】・‥カップル・夫婦でノスタルジーな小樽を満喫!‥・(素泊り)= 〔1名1室〕

投稿者さん 2022年06月29日 10:25:17

大浴場の絵が素晴らしかったです。男女入れ替えで両方楽しめました。風呂桶もケロリンだし、懐かしい銭湯のようでした。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年07月02日 17:26:56

この度はホテル・トリフィート小樽運河をご利用いただき誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子で安堵致しました。
大浴場は仰る通り昔ながらの銭湯をモチーフとしております。
それがお客様に伝わったこと嬉しく存じます。
お褒めいただいた壁画につきましては日本に3人しかいない銭湯絵師が手掛けた風景画でございます。
落ち着いた風情を感じながら旅の疲れを癒すことが出来れば幸いです。
また小樽へお越しの際には当ホテルのご利用をお持ち申し上げます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河

*‥*LeTAOクーポン and ポイント5%UP!*‥* 2つの嬉しい特典付(素泊り)

投稿者さん 2022年06月28日 07:34:51

6月25日に一泊しました。どうみん割の利用の方が多いのか、チェックインの手続きはかなり混雑していました。
しかしスタッフの方の誘導であまり密にならずに手続きできたので良かったです。
お風呂も早めの時間に利用したのでゆっくりできました。
また朝食もニシンのマリネやあんかけ焼きそば等、どれも美味しくいただきました。
小樽駅から坂道で少し歩きますが、観光には便利な場所です。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年07月02日 17:05:20

チェックインにつきましてはお待たせしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
まだまだ油断のできないご時世ですので、お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご協力の程お願い申し上げます。

ご朝食は小樽ならでわの味を堪能していただく為に、小樽産の食材をふんだんに使用した料理長こだわりのお料理をご用意しております。
小樽の味がお客様のお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。
お料理はその季節の旬な食材で変更しておりますので、また小樽にお越しの際には当ホテルで一味違ったご朝食をお召し上がりいただきたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。