ホテル・トリフィート小樽運河 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート小樽運河のクチコミ・お客さまの声

キャンディ4940さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

キャンディ4940さん [60代/女性] 2022年06月26日 17:34:28

運河に近く従業員のサービスも大変親切で良かった

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年07月02日 14:29:40

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私共もお客様の旅のお手伝いができて嬉しく存じます。
また小樽へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いです。

ホテル・トリフィート小樽運河

【期間限定!】・…LeTAOクーポンがついてこの価格!?スイーツ好き必見!…・(素泊り)

投稿者さん 2022年06月18日 16:34:11

綺麗な部屋でよかった。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年06月20日 16:14:22

お部屋がお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋は小樽のウォール街をイメージしており、落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。
更に当ホテルはお部屋の階によってコンセプトが異なりますので、次回はまた一味違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

・・<進化する味を変わらぬ価格で>・・オトクに50種類以上の朝食ビュッフェ!!〔1名1室〕

投稿者さん 2022年06月13日 17:23:21

フロントの方がとても親切でした。部屋は清掃が行き届いており、旅の疲れを解してくれました。また来た際には是非また宿泊させて頂きたいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年06月20日 15:59:32

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルがお気に召したご様子で安堵致しました。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき私共も励みになります。
至らぬ事がなかったかと考えれば心配なことばかりでしたが「旅の疲れを解してくれました。」とのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
これからも当館の良さを伸ばしていけるよう精進して参ります。
また小樽へお越しの際には、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(全室禁煙)】

th1001さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

th1001さん [50代/男性] 2022年06月10日 17:48:03

部屋とても広くて快適でした!
また泊まりたいです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年06月20日 15:00:44

ご用意させていただいたお部屋がお気に召したご様子で安堵いたしました。
今回は素泊りプランでしたが、次回は是非当ホテル自慢の朝食バイキングもお試しいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテル・トリフィート小樽運河

【これってほんと!?】2名様利用限定 2クラスUP無料アップグレードプラン(素泊り)
【スーペリアツイン2名1室(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年06月05日 23:44:56

凄く綺麗なホテルでした!後サウナがあれば最高!食事はしてないのでわかりません!

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年06月10日 13:57:46

ご滞在におかれましてはご満足をいただけましたようで安堵いたしました。サウナに関しましてはハード面での改善となりますゆえ当館への設置いたしかねますが、昨今のブームもございます為、今後運営する施設への設置を前向きに検討して参ります。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

是非また小樽へお越しの際には再度当館へも足をお運びいただけますと幸いです。此度のご利用誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【ポイント10倍】支配人に内緒の限定企画!TORIFITOでポイントをGET!(素泊り)=

投稿者さん 2022年06月05日 23:43:45

凄く綺麗なホテルでした!

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年06月10日 13:52:17

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館は本年4月にオープンより4年目を迎えました。今後も多くのお客様に快適で美観を維持した施設をご提供出来ますよう精進いたします。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 21:11:25

大浴場は大きなお風呂が1つと洗い場のみです。
露天風呂とサウナが好きだったので、お風呂の種類には少し残念でした。
浴場への入口がカードキーでロックされているので、セキュリティー面は感動でした。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年05月15日 15:36:19

大浴場につきましてはご期待に添う事が出来ず残念でなりません。
当ホテルは昔ながらの銭湯をイメージして造られているため、大きなお風呂のみとなっております。
壁面には日本に3名しかいない銭湯絵師が手掛けた風景画をご用意しておりますので、昔ながらの風情を楽しみながら旅の疲れを癒していただければ幸いです。
また小樽へお越しの際には当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天限定ポイント祭】= ポイント20倍!支配人には絶対言えない秘密企画…(朝食付)=〔1名1室〕
【スタンダードダブル(全室禁煙)】

シュウ3574さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

シュウ3574さん [20代/男性] 2022年05月10日 11:35:51

ロケーションもいいし、朝食は北海道名物なども味わえるので、素晴らしかった。
また、公式サイトには書いてなかったと思いますが、入れ墨あるの方は銭湯の利用できないので、要注意。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年05月15日 13:58:52

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、大浴場につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確かに当ホテルでは刺青やタトゥーにつきましては大浴場の入場をお断りさせていただいております。しかしながら仰る通り一部のWebサイトの詳細に記載はございませんでした。
今後は一貫性を持たせるため、各サイトの見直を行って参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただいて誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天限定ポイント祭】= ポイント10倍!支配人には内緒の限定企画…(朝食付)=

投稿者さん 2022年05月09日 18:25:38

立地がよく、1100円で先着順で駐車場も用意あり。
駐車場案内の方、フロントスタッフが大変親切でした。
宿泊先をこちらのホテルにして良かったです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年05月15日 11:38:21

数あるホテルから当ホテルを選んでいただき、お客様の期待に応える事ができたこと大変嬉しく存じます。
スタッフの接客にまで暖かいお言葉をいただけたことは私共の励みにまります。
いただいたお言葉に恥じぬ様これからもお客様への思いやりを第一に精進して参ります。
また小樽へお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【楽天限定ポイント祭】= ポイント10倍!支配人には内緒の限定企画…(素泊り)=
【TATAMIツイン(全室禁煙)】

syunnpuutaitouさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

syunnpuutaitouさん [50代/女性] 2022年04月14日 14:19:38

4月11日宿泊。立地がとても良く徒歩で観光回れました。

とてもモダンで素敵なお部屋
スタッフの対応も良く気持ち良く宿泊出来ました。大浴場もあり観光疲れに心地良かったです。

朝食内容は、至って普通。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年04月22日 16:08:24

お褒めに預かり光栄に存じます。
当ホテルの客室は小樽のウォール街をモチーフとして造られており、小樽を感じられるインテリアも多くあしらっております。
お部屋がお客様のお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。
また小樽にお越しの際には当ホテルにお越しいただけると幸いです。

【スタンダードダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年03月29日 18:24:48

お部屋がなんといってもきれい!!!!この値段で良いのかと驚きました。内装に一工夫があってそれも楽しかったです。カーテンの遮光性が抜群で、チェックアウトの時間も11時ということで9時半までぐっすり寝られました。次回は大浴場や、レストランを利用してみたいと思いました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年04月01日 15:54:24

この度は、ホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルがお気に召したご様子で安堵致しました。
ご用意させていただいた「スーペリアツイン」は小樽をモチーフとしたインテイアを多数あしらっており、小樽の落ち着いた雰囲気を感じていただけたかと存じます。
また小樽へお越しの際には、是非当館自慢のご朝食と大浴場を堪能していただければ幸いです。
貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただいて誠にありがとうございます。

【スーペリアツイン2名1室(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年03月21日 15:40:16

かなり良い宿ですが、周囲と比べてホテル前の除雪があまりされておらず、ホテル前がいい番苦労しました。雪がなければベストな宿でした。

2022年02月
ホテル・トリフィート小樽運河 2022年03月24日 16:06:19

道路の整備につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、除雪方法を見直し、いつでもお客様を御迎えできるよう定期的に除雪・道路整備を行って参ります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に背く事のない様、スタッフ一同精進して参ります。
また小樽へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ホテル・トリフィート小樽運河

【冬春旅セール】・‥小樽でノスタルジーな旅を楽しもう!‥・(素泊り) = 〔1名1室〕

いえねこ4さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

いえねこ4さん [50代/女性] 2022年03月21日 15:19:18

フェリーで小樽に着き、近いところで探していました
小樽の中心部からも近く、立地も大変良いところです
素泊まりでしたが、コンビニもすぐ近くにあり便利なところです
お部屋や廊下、ロビーの共有部はとてもきれいにされており、スタッフの方々も親切で丁寧な対応をしてくださいました

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年03月24日 15:34:40

当ホテルがお気に召したご様子で安堵致しました。
このようなご時世ですので、当ホテルでは共用部や各階の清掃・消毒を定期的に行い,常に清潔な状態を保っております。
これにより少しでもお客様が安心してご宿泊いただる様スタッフ一同取り組んでおります。
お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また小樽へお越しの際には当ホテルに足を運んでいただけると幸いです。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとう御座います。

ホテル・トリフィート小樽運河

【期間限定】・…LeTAOクーポンがついてこの価格!?スイーツ好き必見!…・(素泊り)
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

kyn2863さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

kyn2863さん [30代/女性] 2022年01月09日 22:21:55

吹雪の中にもかかわらず、駐車場の係りの方が素早い対応をしていただきスムーズにチェックインをすることができました。
コロナ対策・消毒等が徹底されており客室もとても綺麗で家族皆心地よく宿泊できました。
コロナ禍で従業員皆様も大変ななか
にもかかわらずお客の私たちに適切な対応・配慮をしてくださりありがとうございます。今後も応援しかしています。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年01月10日 12:49:13

お客様から暖かいお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
せっかく小樽へお越しいただいたにも関わらず、あいにくの天気となってしまいとても残念に感じておりました。
不慣れな天気で心身共にお疲れになっていたかと存じます。
私共に出来るのは、長旅でお疲れになったお客様を元気にお出迎えし、ゆっくりと旅の疲れを癒していただくことが、当たり前であり最高のサービスと考えております。
お客様がお喜びいただけたご様子で大変安堵いたしました。
お客様からいただいたお言葉に恥じぬ様、これからも従業員共々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【新春セール】・‥小樽でノスタルジーな旅を楽しもう!‥・(素泊り)
【ファミリーツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年01月06日 09:06:11

コンパクトなホテルであったが、従業員の対応も良く心地よい宿泊が出来た
また小樽に泊まるにはここにします。

ホテル・トリフィート小樽運河 2022年01月07日 13:53:22

当ホテルがお気に召されたご様子で安堵いたしました。
当ホテルは少しでもお部屋を広くするため、ロビーなどの共用部は比較的コンパクトな造りとなっております。
お客様から「心地よい宿泊ができたまた小樽に泊まるにはここにします。」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に恥じぬ様、従業員共々精進して参ります。

ホテル・トリフィート小樽運河

【さき楽30】= 30日前は先行プライスでオトクに予約!(朝食付) =

ernyさんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

ernyさん [60代/男性] 2021年12月25日 17:27:57

お世話になりました。とても良いホテルです。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年12月26日 11:58:11

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いたいだだき誠にありがとうございます。

当ホテルがお客様のお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。
より良いサービスを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また小樽へお越しの際には是非、当ホテルで旅の疲れを癒していただければ幸いです。

【大人気の朝食ビュッフェ再開!】・‥全50種以上の朝食バイキング付プラン‥・〔1名1室〕
【スタンダードツイン(全室禁煙)】

ハワイアン466さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

ハワイアン466さん [50代/女性] 2021年12月10日 16:16:58

素泊まりでしたが、大浴場もあり大浴場の空いている時間が間に合わなかった場合でもお部屋にもバスが付いておりしかもトイレと別でそれは良かったです。
お部屋も全然寒くなかったですし、ベッドも寝心地が良かったです。
ただアメニティ(歯ブラシとタオルはあります)が大浴場とフロント前にしかなく事前に持って行けば良いのですが、たまたま大浴場の閉まっている時間に使いたい物がありそれがお部屋にあったら良かったかなと思いました。
遅く帰って来て大浴場の空いている時間に間に合わなくて部屋のバスに入るお客さんの為にももう少し種類を増やして置いて欲しかったかなと思います。
このご時世の事情もわかりますのでご無理の何程度で改善して頂けたらと思います。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年12月13日 14:33:32

仰る通り現在、当ホテルでは新型コロナウイルス感染防止の観点からお部屋には最低限のアメニティーのみご用意しており、
その他の櫛、綿棒、髭剃りなどはロビーにご用意しておチェックイン時に必要な分をお取りいただいております。
確かに大浴場は深夜1時までの営業となっており、ロビーのアメニティーも深夜には下げてしまっていたので、その間はお客様がお取りいただく事が出来なくなっておりました。
早急に改善策を講じて参ります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、暖かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上のため従業員一同精進して参りますので、また小樽へお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いです。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうござました。

ホテル・トリフィート小樽運河

【秋冬旅セール】・‥カップル・夫婦でノスタルジーな小樽を満喫!‥・(素泊り)

きのきの☆さんの ホテル・トリフィート小樽運河 のクチコミ

きのきの☆さん [50代/女性] 2021年11月29日 08:23:37

朝食がバイキングになったら、普通のビジネスホテルのバイキングとあまり変わらなかったので、セットのときのほうが満足感がありました。とは言え、平均的な内容なので特に不満というほどではないです。お部屋は何も言わずともアップグレードされていたので、広々と使えてよかったです。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年12月03日 16:03:28

仰る通り、現在ご朝食はバイキングでご提供させていただいております。
バイキングへ戻してほしいと多くのご意見をいただいており、お客様のお気に召していただけていなかったのではないかと不安に思っておりました。
このご投稿をレストランスタッフと共に拝見し安堵いたしました。
しかしながら、バイキングにご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、「バイキングはもっと美味しかった」と感じていただけるよう試行錯誤を重ねて参ります。
また小樽へお越しの際には当ホテルのご朝食を召し上がっていただけると幸いです。

この度はホテル・トリフィート小樽運河

投稿者さん 2021年11月23日 13:43:49

フロント含め、従業員の対応がよかった。気持ちよく宿泊出来た。また、宿泊したいと思った。

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年11月25日 17:23:53

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を戴きまして大変安堵しております。
戴きましたお言葉甘んじる事なく、今後も精進して参ります。
是非小樽にお越しの際には、当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
従業員共々、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 11:48:28

今回は予約よりもグレードアップしたお部屋を用意していただき大きなソファーでくつろげました、ありがとうございます。
雨が降ったり止んだりの繰り返しのお天気で傘を借りて出かけました。雨が上がり日が出ると綺麗な虹が見えました、8回ぐらい見ました!
トイレが別なところもいいですね。綺麗で凝った作りのトリフィートさん、また泊まりたいです

ホテル・トリフィート小樽運河 2021年11月19日 15:48:17

この度はホテル・トリフィート小樽運河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご用意させていただいたお部屋がお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。。
折角のご旅行の中、あいにくの天気となり小樽を満喫することができたか心配でしたが、
楽しんでいただけたようで安堵いたしました。
虹は1回見れるかどうかのものですが、それを8回も見る事ができたのは大変貴重なことかと存じます。
また小樽へお越しの際にはお客様のご宿泊を従業員共々心待ちにいております。