ホテル・トリフィート小樽運河 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート小樽運河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月23日 23:55:22

一人旅で利用しました。チェックイン前に荷物を預け小樽散策を堪能出来ます。コンビニもすぐあります。駅からもストレスなく徒歩で移動出来ます。寿司屋通りまで行かなくてもホテル周辺で満足出来ます。天然温泉だったんですね名刺を見て気づきました・・・

ホテル・トリフィート小樽運河 2018年04月24日 11:57:10

お荷物お預かりのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。周辺にはコンビニはもちろん、小樽の代名詞運河もございますので、散策には最適の立地かと存じます。

また大変申し訳ございませんが、大浴場につきましては沸かし湯となっております。ホテルカードの表記に誤りがございましたゆえ、こちらにつきましては早急に変更の対応を致します。ご指摘を賜り誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【NEW】= 2018年OPEN! = TORIFITOオープン記念プラン(朝食付) 〔1名1室〕
【スタンダードダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年04月22日 10:05:32

オープン初日でした。沢山のお花が華やかでした。
部屋や設備は大変充実しています、トイレとバスが別々なのでリゾート気分が盛り上がる。
浴場の小樽感がでていました。レストラン朝食のおすすめカード?おすすめレシピが参考に美味しい朝食が楽しめました!
また泊まりに行きたいと思います。

ホテル・トリフィート小樽運河 2018年04月24日 11:50:14

この度はホテル・トリフィート小樽運河のご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

この度はスタンダードツインルームでのご宿泊でございましたが、オープンを記念しましてお部屋を特別にグレードアップさせて頂きました。元々のお部屋はユニットバス形式でしたが、少し広めのお部屋はバス・トイレがセパレートのお部屋となっておりましたので、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。

朝食のPOPは皆様に少しでも朝食を楽しんで頂けるよう、レストランスタッフの手作りでございます。

此度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【SALE!!】4月20日オープン!直前タイムセール(朝食付) 〔1名1室〕

投稿者さん 2018年04月22日 09:56:19

オープン初日に泊まりました、18:00のチェックインでしたが混雑もなくスムーズにチェックインできましたか。スタッフさんの対応が良かったです。
朝食で気に入ったのは味付け玉子とあんかけ焼きそばが美味しかったです。
また利用したいです、お世話になりました。

ホテル・トリフィート小樽運河 2018年04月24日 11:44:11

まだまだ不慣れなご対応であったかと存じますが、チェックインがスムーズに行えたとのことで安堵致しました。

当館では小樽のソウルフード、あんかけ焼きそばやパンロールなど、他ではあまりお目にかかれないメニューも取り揃えております。是非またお泊りの際には、季節ごとに変わる一部のメニューもお召し上がりいただけますと幸いです。

此度は貴重なお時間にも関わらずご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月22日 09:51:10

ホテルの内装などに小樽感が感じられました。
大浴場が良かったです、男女入れ替え製で壁面の絵が変わるのも今後の楽しみです。
連泊だと交互に入れるのかな?
また泊まりたいと思います。

ホテル・トリフィート小樽運河 2018年04月24日 11:40:07

大浴場は現在日本に3人しかいない銭湯ペンキ絵師による作品でございます。入れ替えにつきましては仰せの通り連泊ですと交互にお入りいただけようになっております。是非またお越しの際には違う壁画もお楽しみ頂けますと幸いです。

この度は貴重なお時間にも関わらずご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月22日 09:29:47

友人三人で泊まりました、アメニティーが充実していて嬉しいです。
従業員さんの対応が良かったです、また泊まりたいと思います。

ホテル・トリフィート小樽運河 2018年04月24日 11:35:09

アメニティーお気に召して頂けましたようで何よりでございます。スタッフのサービスにつきましてはまだまだ不慣れな点も多いかとは存じますが、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。

今後より良いホテルとなるようスタッフ一同と取り組んで参ります。
この度は大変お忙しい中にも関わらずご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル・トリフィート小樽運河

【NEW】= 2018年OPEN! = TORIFITOオープン記念プラン(朝食付) 〔3名1室〕
【ファミリーツイン(全室禁煙)】