東横INN松戸駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN松戸駅東口のクチコミ・お客さまの声

おざきん40さんの 東横INN松戸駅東口 のクチコミ

おざきん40さん [50代/男性] 2018年08月26日 02:16:05

ホテルは綺麗で快適に過ごせました。
ただ問題点は
フロントの方々の愛想の無いことと朝食の質素かなと思います。朝食に関しては
無料だからと仕方ないかと思いますが。

【喫煙シングル】

投稿者さんの 東横INN松戸駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月27日 16:53:30

出来て間もないため、部屋も綺麗で良かった。バスルームも広く快適に過ごしました。

2018年07月

投稿者さんの 東横INN松戸駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月26日 19:47:00

近隣にまともなライバルホテルがないだけあって料金は高い設定ですね。
チェックアウト時に、領収書が従業員の目の前にあるにもかかわらず渡してくれなかったので、こちらから催促して渡してもらいましたが、

「宛名はひらがなでもよろしいですか?」
「いや、漢字でお願いします」
「名字だけでよろしいですか?」
「いや、フルネームでお願いします」

なんでこんなやり取りをしなければならないのか…。
会社名でもひらがなにするんですかね。
このホテルの社会常識を疑います。

部屋にハンガーが3つありますが、ズボンをかけられる形のが
ひとつしかなく、
「不便だから常備して欲しい」と言ったら、「予約時かチェックインの時におっしゃってください」とのこと。
そんなこと前もってわからないのに。

ホテル側の客に対する気配りとか、要望を聞こうとする気持ちが感じられませんでした。

朝食もしょぼいですね。飲み物が野菜ジュースとホットコーヒーしかなく、パンも一種類のみでマーガリンもジャムもなし。

もうこのホテルは利用しないと思います。

2018年07月
【禁煙シングル】

walter2510さんの 東横INN松戸駅東口 のクチコミ

walter2510さん [60代/男性] 2018年06月28日 16:15:16

約10年ぶりに利用しました。連泊(2泊)で、二日目の朝食メニューに変化があったのは評価できます。内容が残念なことは変わらず、どうにもなりませんが、、、、、。10年前は、この値段だからこのひどい食事は仕方がないかな、と思いましたが、今は安いホテルもいろいろ増えていますし、もっと安いのにハード面は同程度、食事は数段上、ということも何度も経験していますので、がっかりでした。

2018年06月

ぱたんさんの 東横INN松戸駅東口 のクチコミ

ぱたんさん [50代/男性] 2018年06月27日 08:51:55

東横イン全店で共通なことかもしれませんが、東横インビギナーとしてのコメントです。
領収書(明細付き)の発行をチェックアウトじではなく、チェックイン時にしてほしいです。
チェックアウト時は受け取る側が慌ただしい(意識はホテルを出た後のことを考えることが多い)のと、グループ客があるとチェックアウトで並ぶということもあり、
さらに領収書に不備があれば再発行してもらわないといけないので、非常に気分が悪い。
しかも基本的にはチェックアウト時に追加料金の発生することがほとんどないはずなので、
領収時に領収書を発行するのはごくごく当然なことだと考えます。
手書きならと対応されますが、会社によっては明細付きでないと認められないケースもあり、
明細付き領収書のチェックイン時の発行を強く要望します。

他のホテルでは、チェックアウト時発行の所でも、1泊に限りという条件付きですが、チェックイン時に対応頂けるようにして頂けた所もあります。
快適なホテルでの時間を提供頂けるというお考えなら、是非対応頂きたいと考えます。

2018年06月