松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

おいさん1008さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年05月13日 09:27:14

食事も景観も接客も最高で文句のつけようが無いのですが、一点だけ。なぜ西日が差す部屋にカーテンが無いのか、夕方チェックインした際に非常に眩しくて困り、景観を諦めて戸を閉めました。加えてエアコン(冷房)の効きが非常に悪いです。このほかは素晴らしかった(アワビや海の幸などが中心の夕食やバラエティに富んだ朝食)ので、そこだけが残念でした。でもまたうかがいます。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年05月30日 19:17:53

この度は、ホテル竜宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊の際は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回お客様がお越しの際は、よりご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので

伊勢海老&あわびグルメなプラン
【本館・和洋室B(禁煙)】

愚庵2837さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

愚庵2837さん [60代/男性] 2019年02月27日 17:57:01

夫婦で宿泊。竜宮さんを利用するのは6回目かな、
天草へ行く時はなぜか雨の日が多いのですが今回は、到着した日はなんとか天気も良く、素晴らしい景色を堪能できました。

ただ一つ改善をお願いしたい点は、。部屋が全体的に暗いので読書灯がほしいことです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年03月05日 19:29:35

この度も、ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご意見は真摯に受け止め、より皆様が満足頂ける様、努めて参ります。

【さらさ館 和室【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2019年02月21日 15:31:43

最高でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年03月05日 19:18:17

この度は、ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたらスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるよう、おもてなしに磨きをかけて参りますので
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【本館 和洋室A】

投稿者さん 2019年02月21日 15:30:11

障がいを持っている方々が生活している職員として同行しました。軽度の障害ではあるものの身体障害の人への風呂場への移動を手伝って頂いたりと利用者の方は「生きているうちにこんな経験が出来るとは思ってなかった」と泣きながら話されました。夕飯の料理も最高でした。本当に最高の思い出を作る事が出来ました。代表して心より感謝致します。ありがとうございました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年03月05日 19:17:38

ご満足いただけたご様子が投稿いただいたお言葉より伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの改善・向上に努めて参りますので、

【本館 和洋室A】

投稿者さん 2019年02月03日 19:11:56

熊本には何度も来ているが、初の天草旅行。
半露天風呂付の客室に滞在し、波のない穏やかな海を見ながらお湯につかることができ大変満足。
夕食は部屋食にてゆっくりと過ごすことができた。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年02月11日 19:32:19

ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さらさ館 和室【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2019年02月02日 09:44:49

1月26日に宿泊しました。お伝えした苦手食材にご配慮いただいた上でのお食事に大変満足しています。天草でも熊本寄りであり、バス停や松島港も近く、アクセスしやすい上にロケーションも最高です。また、寄らせていただくかも知れないので、あえて要望させていただくと、替えの浴衣、足湯バーの営業開始時間の前倒し、アメニティのクラスアップ、細かな設備の修繕など、、、期待しています。ありがとうございました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年02月11日 19:30:31

お食事は、大変ご満足いただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。

【天使の梯子【type C】】

投稿者さん 2018年12月28日 12:08:05

久しぶりに時間が取れたので温泉にと思い立って取った宿だったが、期待以上のよいホテルで大満足。特に夕方5時半ころからの海を臨む露天風呂からの夕陽を見ながらの時間は至福の時と言えるもので、一緒に入っていた方もこれの為に何度も泊っていると仰っていたのもうなづけた。
部屋はリニューアルされていたのかモダンなつくりの和洋室で、心地よかったがTVの向きがベッドにしか向けられなかったのが少し残念。和室でくつろぎながら見られない。
食事は素晴らしい内容で、お刺身の新鮮さ、ボリューム、車海老のお刺身、鮑のステーキ、鯛炊込みご飯、などなどどれもおいしく充実していて食べきれなかったご飯もおにぎりにしてくれたりとサービスが行き届いていた。
翌朝も充実した内容で地元のものも織り交ぜながらおいしい朝食だった。
是非また滞在したいと思っている。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年01月10日 18:41:22

お料理が特にお気に召したご様子、ご満足を得られていましたらスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参りますので、

投稿者さん 2018年10月25日 11:04:13

家族旅行で利用させていただきました。料理の素材の良さ、手間のかけ方、サービス等すべて食事について満足いたしました。料理以外で、ご飯の美味しさには驚きました。今年は、新米のできが悪いと聞いていましたが、こんな美味しいご飯は、大型ガス炊飯器で食べたご飯を超える内容でした。お部屋も快適に過ごすことができ、日常の生活より質の高いステイを経験いたしました。
但し、2日目は、空室がないため本館へ移動いたしました。内容は標準レベルでした。料金も違いますので納得していますが、【天使の梯子】での宿泊がおすすめです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年12月06日 19:24:49

この度は、ホテル竜宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
天使の梯子をご利用頂きありがとうございます。
お食事に、サービスと満足頂けた様で、スタッフ一同喜んでおります。
2日目、本館ご利用の時は内容は標準レベルとゆう評価を頂きご満足いただけなく大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 木村

【天使の梯子【type A】】

投稿者さん 2018年10月23日 10:22:06

外観が少々・・・だったのでやっちまったかと思いましたが、玄関先につくなり荷物と車の移動をしていただき素早いおもてなしでした。ロビーに入るとめっちゃおしゃれな作りで驚きました。海近で景色バツグン。夜も朝も、素晴らしい料理でおなか一杯になりました。海と一体になったようなお風呂も最高です。また行きたい宿が増えました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年12月06日 19:00:53

食事にお風呂、景色とホテル竜宮を満喫頂いたご様ですね、スタッフ一同喜んでおります。

フロント 木村

投稿者さん 2018年10月03日 20:27:28

食事もおいしく、温泉もすばらしく、文句のつけようがありませんでした。またリピートしたいと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年10月23日 19:33:08

満足いただけたご様子が、投稿いただいたお言葉より伺えまして、スタッフ一同嬉しく思います。
次回、お客様がお越しの際はよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、

ふたりの『記念日』は海辺のスイートで【天使の梯子】
【天使の梯子【type C】】

投稿者さん 2018年08月27日 21:09:58

熊本市から、家族6名でお世話さまになりました。ネットでの、高評価の理由がわかりました、なにからなにまで、クオリティの高い高感度ホテルです。次回も、ここと決めています。ひとつだけのクレームは、さらさ館に簡易の客用リフトあれば、シニアに、もっと、やさしいホテルになる事でしょう。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年09月05日 19:27:24

ご宿泊は、ご満足いただけたご様子何よりでございます。またご利用いただけるとの事で大変感謝申し上げます。
しかしながら、さらさ館のエレベーターに関しましてのご意見、今すぐの解決とはいきませんが、お客様にもっと良いホテルに思ってもらえるよう努力して参ります。

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

みい8世さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

みい8世さん [60代/男性] 2018年07月19日 19:39:05

全ての点で高レベルで不満なところはありません。特に気に入ったのは岩盤浴。大変気持ち良かったが、シャワーがひとつだけしかないのが気になった。

2018年07月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年08月05日 20:00:19

全てにご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。
しかしながら、設備のご不満がございました事が何より悔やまれます。
改善のお声が多くみられましたら、検討して参ります。

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

purinn3667さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

purinn3667さん [50代/女性] 2018年07月11日 20:37:05

連れの到着が遅くなりましたが、夕食の時間の変更にも速やかに対応してくださいました。お陰様で、美味しい天草の幸を堪能することができました。

また伺います。

2018年07月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年08月05日 19:41:03

お客様のお喜びを、スタッフの対応でより良いご宿泊に出来ました事、大変嬉しく思っております。
次回もお喜びいただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【天使の梯子【type S】】

ミュール0218さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ミュール0218さん [50代/女性] 2018年06月15日 16:36:01

6月の平日に、夫婦で一泊しました。さらさ館の和洋室にして、大正解でした。部屋で食事しながら、綺麗な夕日も見れました。半露天風呂も、何の気兼ねもなく楽しめました。お部屋も、レトロな感じで、日常を忘れリラックス出来ました。従業員の方も、とても感じが良かったです。また、行きたいと思いました。

2018年06月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年06月26日 10:20:27

ご宿泊中は、ご満足いただけまして嬉しく思っております。次回もリラックスできる空間づくりを目指し努力して参ります。

伊勢海老&あわびグルメなプラン
【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

marobookさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

marobookさん [50代/男性] 2018年06月12日 14:16:52

今までで泊まった中で一番良かったです。たぶん夕日が沈む部屋からの景色は絶景なんだろうなと思いました。当日は雲ってましたもので、、、。気のどくいくらい何でもしてくださいます。私は大浴場より、部屋のシャワーに興味があったので、入っておりませんが、家族風呂は、良かったですよ。
とにかく、悪いところが見当たりない、珍しいホテルでした。ありがとうございました!

2018年06月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年06月16日 10:32:10

この度は、ホテル竜宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時は、お客様のご期待に応えられていましたら何よりの喜びでございます。
しかしながら、あいにくのお天気で夕日をご覧になれませんでした事、私共もくやまれます。
次回お越しの際は、お天気が良い事を願っております。

投稿者さん 2018年05月30日 01:23:25

優れたロケーション、驚きアップグレードの手配、非常に手頃な価格の宿泊施設

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年06月10日 19:24:45

Thank you very much for using Hotel Ryugu.
Accommodation, thank you for your satisfaction.
We look forward to your hotel Ryugu in the future.
Also, if you have the opportunity, we are waiting for you visit.

Front Mizuno

肥後赤牛&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)

投稿者さん 2018年05月25日 18:29:35

夫の快気祝いをかねて、以前から気になっていたこちらの宿に夫婦で初めて宿泊。到着時よりおもてなしの心遣い、接客態度がとても素晴らしい。車の移動、部屋までの案内、丁寧な説明と態度、笑顔、会話で気持ち良く接してもらった。もちろん海に面した立地のため景色も素晴らしいが施設全体、部屋も清潔で落ち着いた心地よい空間。食事も海の幸ふんだんでおいしく頂いた。(食事担当の方の笑顔が爽やかだったからより食欲が・・)
すれ違う際にどのスタッフもさりげない笑顔、挨拶が徹底されている。さすがプロ集団ですね。次回はさらさ館に連泊して、非日常を十分楽しみたい。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年06月08日 19:45:31

数あるホテルのなかで、私共のホテルをお選びいただき、感謝申し上げます。また旦那様の快気祝いを気持ちよくお過ごし出来ました事何よりでございます。
接客に関しまして、見に余るお褒めのお言葉をいただき、恐縮するばかりでございます。
次回お越しの際は、いただいたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月20日 21:46:32

今まで何度も天草宿泊しましたが、全てにおいて最高でした。海の青さに加え、一番の楽しみである料理、温泉と言う事なし。部屋の掃除も隅々まで行き届き、快適な忘れられない旅となりました。ぜひ!又行きたいと話しています。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年06月02日 19:54:30

天草へのご旅行を、お楽しみいただけるおもてなしができ、大変嬉しく思っております。
次回お越しの際は、より一層サービスの向上とお寛ぎいただける空間づくりを目指し日々精進して参ります。
どうぞまたのご利用をお待ちしております。

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

しげ大盛りさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

しげ大盛りさん [50代/男性] 2018年05月17日 17:40:27

母の法事で久し振りに兄弟姉妹が熊本に集まったので皆で利用しました。アクセスも良く、立地も良し。部屋は広く清潔で眺望も抜群、到着して直ぐに入った風呂も、広くはありませんが掃除が行き届いて清潔で、湯量は豊富、露天からの景色も良く、とても気持ち良かったです。料理はどれも丁寧で、新鮮な素材を使い美味しく仕上がっていました。とても気持ちのいい時間を過ごしました。ありがとうございました。東京在住ですので頻繁には来れませんが機会あればまた利用させていただきます。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年05月28日 18:35:03

ご滞在中は、お寛ぎいただけました事何よりでございます。
また身に余るお言葉をいただき、ただただ恐縮するばかりでございます。
次回お越しの際は、いただいたお言葉に見合ったサービスがご提供出来るよう精進して参ります。

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

楽買2013さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

楽買2013さん [60代/男性] 2018年05月16日 17:34:16

夕食の刺身はもちろんですがタコの煮物、ステーキ?は他の観光地では味わえないもので最高でした。食事を担当して頂いたスタッフさんの対応も大満足でした。また機会を見つけてお邪魔したいと思います。宿泊当日は雨でしたが部屋からの眺めも最高でした。自由に飲めるコーヒー(美味しかったです)、ネットアクセスも可能で利用させてもらいました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年05月28日 18:25:49

ご宿泊は、ご満足いただけました事大変嬉しく思っております。
次回お越しの際は、お天気が良いことを願っております。