松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 17:54:55

久しぶりの竜宮で癒されました。スタッフの皆様雰囲気も良く、今回もゆっくりくつろぐことができました。小さな忘れ物に気づいていただき、すぐご連絡いただきました。ありがとうございます。楽しみのひとつ、バリエステも最高でした♪
お部屋の★4つの理由は、そういったところに目が行き申し訳ないのですが・・・洗面所入り口の引き戸のドアに、長い髪の毛がたくさん絡まっていたことが気になりました。
眺めも、お料理も、お風呂も、スタッフさんも★5つです。また訪れたいです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年07月11日 10:41:07

この度は、ホテル竜宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子が投稿いただいたお言葉より伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。
髪の毛の件は大変申し訳ございませんでした。注意して参ります。

これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの改善・向上に努めて参りますので、

天使の梯子★さき楽28【早期お得】

投稿者さん 2019年06月06日 19:52:08

従業員の方の気配りが素敵でした。皆さん笑顔で接してくれてとてもよかったです。
そもそも良いところだったのですが、それでさらに気持ちよく過ごすことができました。
もっと泊まりたい。また来たいと思わせてくれます。
両親を連れてきたのですが大変喜んでくれました。ありがとうございました!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年07月07日 19:46:20

フロント 千原

肥後赤牛&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)
【本館・和洋室B(禁煙)】

おいさん1008さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2019年05月13日 09:27:14

食事も景観も接客も最高で文句のつけようが無いのですが、一点だけ。なぜ西日が差す部屋にカーテンが無いのか、夕方チェックインした際に非常に眩しくて困り、景観を諦めて戸を閉めました。加えてエアコン(冷房)の効きが非常に悪いです。このほかは素晴らしかった(アワビや海の幸などが中心の夕食やバラエティに富んだ朝食)ので、そこだけが残念でした。でもまたうかがいます。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年05月30日 19:17:53

ご宿泊の際は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回お客様がお越しの際は、よりご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので

伊勢海老&あわびグルメなプラン
【本館・和洋室B(禁煙)】

愚庵2837さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

愚庵2837さん [60代/男性] 2019年02月27日 17:57:01

夫婦で宿泊。竜宮さんを利用するのは6回目かな、
天草へ行く時はなぜか雨の日が多いのですが今回は、到着した日はなんとか天気も良く、素晴らしい景色を堪能できました。

ただ一つ改善をお願いしたい点は、。部屋が全体的に暗いので読書灯がほしいことです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年03月05日 19:29:35

この度も、ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご意見は真摯に受け止め、より皆様が満足頂ける様、努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月21日 15:31:43

最高でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年03月05日 19:18:17

この度は、ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたらスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるよう、おもてなしに磨きをかけて参りますので

投稿者さん 2019年02月21日 15:30:11

障がいを持っている方々が生活している職員として同行しました。軽度の障害ではあるものの身体障害の人への風呂場への移動を手伝って頂いたりと利用者の方は「生きているうちにこんな経験が出来るとは思ってなかった」と泣きながら話されました。夕飯の料理も最高でした。本当に最高の思い出を作る事が出来ました。代表して心より感謝致します。ありがとうございました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年03月05日 19:17:38

投稿者さん 2019年02月03日 19:11:56

熊本には何度も来ているが、初の天草旅行。
半露天風呂付の客室に滞在し、波のない穏やかな海を見ながらお湯につかることができ大変満足。
夕食は部屋食にてゆっくりと過ごすことができた。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年02月11日 19:32:19

投稿者さん 2019年02月02日 09:44:49

1月26日に宿泊しました。お伝えした苦手食材にご配慮いただいた上でのお食事に大変満足しています。天草でも熊本寄りであり、バス停や松島港も近く、アクセスしやすい上にロケーションも最高です。また、寄らせていただくかも知れないので、あえて要望させていただくと、替えの浴衣、足湯バーの営業開始時間の前倒し、アメニティのクラスアップ、細かな設備の修繕など、、、期待しています。ありがとうございました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年02月11日 19:30:31

お食事は、大変ご満足いただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2018年12月28日 12:08:05

久しぶりに時間が取れたので温泉にと思い立って取った宿だったが、期待以上のよいホテルで大満足。特に夕方5時半ころからの海を臨む露天風呂からの夕陽を見ながらの時間は至福の時と言えるもので、一緒に入っていた方もこれの為に何度も泊っていると仰っていたのもうなづけた。
部屋はリニューアルされていたのかモダンなつくりの和洋室で、心地よかったがTVの向きがベッドにしか向けられなかったのが少し残念。和室でくつろぎながら見られない。
食事は素晴らしい内容で、お刺身の新鮮さ、ボリューム、車海老のお刺身、鮑のステーキ、鯛炊込みご飯、などなどどれもおいしく充実していて食べきれなかったご飯もおにぎりにしてくれたりとサービスが行き届いていた。
翌朝も充実した内容で地元のものも織り交ぜながらおいしい朝食だった。
是非また滞在したいと思っている。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年01月10日 18:41:22

お料理が特にお気に召したご様子、ご満足を得られていましたらスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参りますので、

投稿者さん 2018年12月04日 21:50:50

リタイアして8年、久しぶりの老人2人の旅行でした。
食べる量がめっきり少なくなった私たちにちょうど良いプランだった。
美味しい料理は少なめのプランで満足でした。
インターネットで予約した、初めてのホテルで心配していましたが お部屋、お風呂と
大変良かった。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年01月04日 19:40:38

食事にお風呂、満喫頂いたご様ですね、スタッフ一同喜んでおります。

【本館 和洋室A】

rinn2014さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

rinn2014さん [50代/女性] 2018年11月24日 20:14:55

随分前から気になっていた宿だったので期待いっぱいで向かいました。
へやの広さ、設備、露天風呂全とても満足できました。
早めのチェックインでしたので時間をもて余すかも…と思ったのですが、岩盤浴の無料チケットを頂けたので早速利用させてもらいました。1時間しっかり温まり、その後展望浴場であせを洗い流し部屋の冷蔵庫に入れてあったビールを頂きました。あーここは天国か !?
夕食も大変美味しく頂きました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年12月27日 19:54:18

【天使の梯子【type B】】

投稿者さん 2018年10月25日 11:04:13

家族旅行で利用させていただきました。料理の素材の良さ、手間のかけ方、サービス等すべて食事について満足いたしました。料理以外で、ご飯の美味しさには驚きました。今年は、新米のできが悪いと聞いていましたが、こんな美味しいご飯は、大型ガス炊飯器で食べたご飯を超える内容でした。お部屋も快適に過ごすことができ、日常の生活より質の高いステイを経験いたしました。
但し、2日目は、空室がないため本館へ移動いたしました。内容は標準レベルでした。料金も違いますので納得していますが、【天使の梯子】での宿泊がおすすめです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年12月06日 19:24:49

この度は、ホテル竜宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
天使の梯子をご利用頂きありがとうございます。
お食事に、サービスと満足頂けた様で、スタッフ一同喜んでおります。
2日目、本館ご利用の時は内容は標準レベルとゆう評価を頂きご満足いただけなく大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 木村

【天使の梯子【type A】】

投稿者さん 2018年10月23日 10:22:06

外観が少々・・・だったのでやっちまったかと思いましたが、玄関先につくなり荷物と車の移動をしていただき素早いおもてなしでした。ロビーに入るとめっちゃおしゃれな作りで驚きました。海近で景色バツグン。夜も朝も、素晴らしい料理でおなか一杯になりました。海と一体になったようなお風呂も最高です。また行きたい宿が増えました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年12月06日 19:00:53

食事にお風呂、景色とホテル竜宮を満喫頂いたご様ですね、スタッフ一同喜んでおります。

フロント 木村

投稿者さん 2018年10月03日 20:27:28

食事もおいしく、温泉もすばらしく、文句のつけようがありませんでした。またリピートしたいと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年10月23日 19:33:08

満足いただけたご様子が、投稿いただいたお言葉より伺えまして、スタッフ一同嬉しく思います。
次回、お客様がお越しの際はよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、

ふたりの『記念日』は海辺のスイートで【天使の梯子】

投稿者さん 2018年09月17日 17:08:46

サービス、食事、温泉もすごく良かったです。
ただ、廊下を人が歩くと床が揺れたり、上の階の人がお風呂の栓を抜くとすごい音がしてビックリしました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年10月08日 19:45:37

最高のお褒め言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同感激しております。
お部屋に関しては、誠に申し訳ありません。
改善して参ります。

【さらさ館 和室【半露天風呂付客室】】

shira0901さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

shira0901さん [40代/女性] 2018年09月01日 17:34:46

雨との予報でせっかくの夕日が見れないかと悲しくなっていましたが晴れ間が見えて、絶景!一言でした。ご飯の美味しさもピカイチ!また明日も泊まりたい~って思うほどです。ただ1つ気になったのが洗面台の排水具合がイマイチだったこと。手を洗う程度で排水されずに少しの間溜まりになってしまいます。使い方が悪かったのかな?あとは文句言う点なし!!イルカクルージングの場所も徒歩五分で立地も最高でした!お世話になりました。ありがとうございます。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年09月05日 19:27:36

ご滞在中は、ご連泊もお考えいただけるほどご満足いただけたご様子で、また見に余るお言葉もいただき大変感謝申し上げます。
ただ一点、お部屋の排水溝が不具合だったとの事大変申し訳ございません。
ただちに修理改善致します。

投稿者さん 2018年08月27日 21:09:58

熊本市から、家族6名でお世話さまになりました。ネットでの、高評価の理由がわかりました、なにからなにまで、クオリティの高い高感度ホテルです。次回も、ここと決めています。ひとつだけのクレームは、さらさ館に簡易の客用リフトあれば、シニアに、もっと、やさしいホテルになる事でしょう。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年09月05日 19:27:24

ご宿泊は、ご満足いただけたご様子何よりでございます。またご利用いただけるとの事で大変感謝申し上げます。
しかしながら、さらさ館のエレベーターに関しましてのご意見、今すぐの解決とはいきませんが、お客様にもっと良いホテルに思ってもらえるよう努力して参ります。

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

みい8世さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

みい8世さん [60代/男性] 2018年07月19日 19:39:05

全ての点で高レベルで不満なところはありません。特に気に入ったのは岩盤浴。大変気持ち良かったが、シャワーがひとつだけしかないのが気になった。

2018年07月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年08月05日 20:00:19

全てにご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。
しかしながら、設備のご不満がございました事が何より悔やまれます。
改善のお声が多くみられましたら、検討して参ります。

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

purinn3667さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

purinn3667さん [50代/女性] 2018年07月11日 20:37:05

連れの到着が遅くなりましたが、夕食の時間の変更にも速やかに対応してくださいました。お陰様で、美味しい天草の幸を堪能することができました。

また伺います。

2018年07月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年08月05日 19:41:03

お客様のお喜びを、スタッフの対応でより良いご宿泊に出来ました事、大変嬉しく思っております。
次回もお喜びいただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【天使の梯子【type S】】

ミュール0218さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ミュール0218さん [50代/女性] 2018年06月15日 16:36:01

6月の平日に、夫婦で一泊しました。さらさ館の和洋室にして、大正解でした。部屋で食事しながら、綺麗な夕日も見れました。半露天風呂も、何の気兼ねもなく楽しめました。お部屋も、レトロな感じで、日常を忘れリラックス出来ました。従業員の方も、とても感じが良かったです。また、行きたいと思いました。

2018年06月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2018年06月26日 10:20:27

ご宿泊中は、ご満足いただけまして嬉しく思っております。次回もリラックスできる空間づくりを目指し努力して参ります。

伊勢海老&あわびグルメなプラン