松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月07日 12:39:26

クチコミを見てこちらに宿泊しました。
お料理はほんと全て美味しくて、お腹いっぱいになって、鯛めしが入らなくてあまったら、オニギリにして持たせてくれて嬉しかったです。
欲を言えば、部屋に加湿器が置いてあるとすごく良かったです。あと、大浴場がもう少し広かったらゆっくり入れたかなぁ~と思います。
今度はさらさ館に宿泊してみたいなぁ~と思います。

2017年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年02月09日 17:55:05

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
特にご夕食にもご満足のご様子なによりでございます。またその旨丁寧なご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討しよりご満足いただけます様出来得る限り改善致して参ります。
次回はさらさ館でございますね。どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

伊勢海老&あわびグルメなプラン

投稿者さん 2016年12月23日 14:49:57

ホテル到着からのおもてなし感は満足でした。お部屋も清潔感がありロケーションも良く気持ち良く過ごせました。家族風呂も(柚子風呂)とても良かったですが大浴場のお湯が少しぬるかったかな~
食事も大満足でした。
ただ、2度も予約名(漢字)間違いは気を付けてほしいです。
でも全体的に大満足!また行きたいです

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月31日 21:20:28

お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。ただ、私共の不手際がございました事大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。にも関わらず寛大なお言葉をも賜り恐縮でございます。今後皆に再度徹底し磨き直して参ります。

【本館 和洋室A】

投稿者さん 2016年12月15日 20:04:58

今回は熊本地震復興割りを使っての利用でした。ロケーション・半露天風呂付部屋とも満足出来るものでした。料理も食べきれないほどのボリュームがあり特に鯛の炊き込みご飯飯が美味しかった。部屋食でしたが係りの人も感じが良く好感が持てました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月18日 20:25:57

お寛ぎいただけたとの事なによりでございます。またその旨丁寧なあたたかいお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
お客様に喜んでいただいてこその私共でございます。驕る事無く精進致して参ります。

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

えっこばあば8222さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

えっこばあば8222さん [60代/女性] 2016年11月29日 15:25:30

スタッフの方のサービスが良く気持ち良かったです~。部屋はレトロな感じできれいでした。海に浮かぶ船を思わせるようなホテルでした。ロビーの雰囲気も良かったです。
海の景色が最高でした。
夕食は部屋食でゆっくりとできました新鮮で美味しかったです。中居さんも感じが良かったです~。朝食も美味しかったです。
大浴場は以外と狭かったですが眺めは最高でした。
枕がちょっと硬くて高すぎました、調節できると良かったです~。
今回は復興割クーポンでお得に宿泊できたのでラッキーでした。また、楽天クーポンを利用して予約したいと思います~。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年12月01日 20:23:33

皆様お寛ぎいただけたとの事なによりでございます。また、その旨丁寧なお喜びのご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。次回お越しの際にも存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

norimasa1218さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

norimasa1218さん [70代/男性] 2016年11月08日 17:00:33

お部屋、料理とも満足致しましたが、部屋付きの露天風呂の湯舟内側に黒い苔の様なものが
付着しており掃除が出来ていないのが残念です。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年11月15日 21:17:50

お部屋にお食事にとご満足いただけたとの事なによりでございます。ただ、お風呂に洗浄に問題が在ったとの事大変申し訳ございませんでした。残念でなりません。全てのお客様によりご満足いただけます様皆一丸となって磨き直して参ります。
どうかいつかまたお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。

露天風呂付スイート【天使の梯子】基本宿泊プラン
【天使の梯子【type C】】

投稿者さん 2016年10月30日 10:14:42

快適に過ごすことができました。
お風呂も食事も満足できました。ありがとうございました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年11月08日 21:15:09

特にお風呂にお食事にとお寛ぎいただけたとの事なによりでございます。次回お越しいただける際にもよりご満足いただけます様皆一丸となって精進致して参ります。

投稿者さん 2016年09月11日 15:52:34

2歳のこどもと家族3人で泊まりました。お部屋はリニューアルされていてキレイでした。
何よりお料理が最高においしかったです!鮑、車海老、タコの柔らか煮、お刺身、鯛めし、どれも新鮮でおいしくて品数も多くおなかいっぱいでした!子どもには先に鯛めしを出してくれてありがたかったです。
温泉は普通でしたが、海が見えて子どもは喜んでました。
今回は復興割りで本当にお得に泊まれました。
またいつか泊まりたいです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年09月16日 19:29:33

お部屋にお食事に眺望にとご満足のご様子なによりでございます。何度お越しいただいてもよりご満足いただけます様皆一丸となって精進致して参ります。

【本館・和洋室B(禁煙)】

D&K250227さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

D&K250227さん [60代/女性] 2016年09月04日 19:48:11

妹誕生日のお祝いを兼ねて復興割クーポンで海鮮グルメを選択で竜宮様に決めました。夕食、朝食間違いなしで満足、妹も同業者でレストランで仕事してますが美味しかった、朝食の品数の多さにビックリしていました。ただ露天風呂は海が見え景観良く癒しの空間でしたが残念な事にお湯がぬるく他のお客さんからもぬるいですねぇと声をかけられました。後イルカウォッチングが天候悪く欠航になりましたので次回は子供、孫達と利用したいと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年09月08日 21:27:11

誕生日のお祝いにとの事でございましたね。特にお食事にも御満足のご様子なによりでございます。ただ、展望浴場の温度が低く感じられたとの事大変申し訳ございませんでした。温度管理もしておりますが、皆様にご満足いただけます様徹底致して参ります。
どうぞ是非またお越しいただき、その時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【本館ツイン】

投稿者さん 2016年08月30日 12:35:13

たいへん良い部屋でした
料理も美味しく頂きました。
露天風呂はイマイチ綺麗では無く
1Fから延びてる枝が景色を邪魔していたので、枝切りをお願いしたい
また違う天使の梯子を体験させて頂きたく思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年09月05日 18:03:02

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
一部景観を損ねていたとの事大変申し訳ございませんでした。よりご満足いただくには。を今一度皆で徹底致して参ります。
どうぞまたお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。

露天風呂付スイートで過す、優雅な休日【天使の梯子】
【天使の梯子【type B】】

miyako2772さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

miyako2772さん [70代/女性] 2016年08月30日 10:22:19

夕食は大満足できました。大変おいしく、食材もよかった。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年08月31日 18:47:52

特に御夕食にもご満足のご様子なによりでございます。次回お越しの際にも存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。

投稿者さん 2016年08月10日 17:10:54

8月4日に宿泊しました。受付の対応が丁寧で気持ち良かったです。
食事も質も量もあり、十分満足できました。
ただし貸切露天風呂への移動と受け付けの対応が少し不満でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年08月20日 20:58:17

お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。ただ、全てにご満足とは成らず大変失礼いたしました。お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆に周知し徹底致して参ります。
どうぞお客様にまたお越しいただきその時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

うに&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)

投稿者さん 2016年07月30日 10:38:32

夕食最高!
復興割で7月26日に宿泊しました。
夕食が多過ぎて食べられなくてもったいなかったです…。
地魚の盛り合わせ、車海老の踊り食い、天草大王、伊勢海老、雲丹、渡蟹、鮑、タコの柔らか煮4人で丸ごと1匹!小学生の子どもは別メニューでしたが、食べるのをてつだってもらいましたがのこしてしまいました。
どれも盛り付けがキレイでとてもおいしかったです。ほかのメニューも出汁が効いていて渡蟹を付ける酢がとても上品でおいしかっです。
まだまだ書ききれないほどのメニューでした。
最後の鯛の炊き込みご飯はおにぎりにしてもらい翌日のお昼帰りの車の中でたべました。おこげが香ばしくおいしかったです。
部屋食でしたので、夕食を食べながら見える夕日と海がとてもきれいでした。空の色がピンク、ブルー、紫、オレンジに染まり様々な色の空を見ることができました。
朝食バイキングは品数が多く、欲張ってしまいました。鯛茶漬けの鯛はダブルで乗せて頂きました。どれを取ってもとても美味しかったです。

お風呂は夕日が見える時間帯に大浴場にいくのがおすすめと主人。
貸切風呂は暗くて、途中ゴキ○○が壁を歩いていたのがマイナスです。明るい時間に空いてなかったのが残念。
私はお腹いっぱいで移動したくなく、部屋風呂に2度入りました。窓を全開にして露天風呂感覚で海と船を眺めながらの温泉は気持ちよかったです。
夜休む時は、橋を渡る車のライトが反射しチラチラするので、障子を閉めないと気になりました。
冷蔵庫の音も少し気になりました。

客室係の方も、とても感じがよく料理を1つ1つ説明してくださり、車海老の殻を剥くのを手伝ってくださったり、とても良くしていただきました。良い夏休みをお過ごしくださいと、最後にご挨拶されとてもうれしかったです。翌朝の朝食バイキングの時も会場にいらっしゃったのですが、家族全員バラバラにいたのですが、5人に丁寧に挨拶されました。子どもたちも喜んでいました。
久々の家族旅行でとても楽しみにしていたので期待通りのホテルに泊まることができいい思い出ができました。本当にお世話になりました。
またいつか行きたいです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年08月02日 20:23:33

お食事に眺望に接客にと御満足いただけたとの事なによりでございます。またその旨丁寧で詳細なご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。お寄せいただきました貴重な御意見は必ず皆で吟味検討し出来得る限り改善致して参ります。
フロント遠山

うに&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)
【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

ワングモさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ワングモさん [60代/女性] 2016年07月24日 16:10:41

アレルギーの多いアメリカ人の 若い女の子と3人で泊まりました。眺め、部屋、食事をとても喜んでました。
お風呂など 英語や 女性の 絵とかあると 1人で安心して 行かせられます。
イルカが 挨拶にきました。7/22 朝の7:30頃

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年07月31日 11:51:03

眺望にお部屋にお食事にと御満足のご様子なによりでございます。またその旨丁寧なお喜びのご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。お寄せいただきました貴重な御意見は必ず皆で吟味検討し出来得る限り改善致して参ります。

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

カエデ4213さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

カエデ4213さん [50代/女性] 2016年07月18日 15:28:48

娘と女二人旅でした。
お部屋からの眺めは最高です。目の前が海です。
食事は夕食朝食ともに 美味しく ボリュームもすごいです。特に夕食のコンソメジュレの冷製スープと朝食の鯛茶漬け 美味しかったです。
部屋のお風呂は温泉で広く眺めも良かったのですが、展望風呂のお湯は少し消毒薬の臭いが気になりました。
お部屋のアメニティに女性用のコットンセットなあると助かります。
部屋食の担当のかたの笑顔と対応がとても良かったです。ありがとうございました。
車が道路に出るまで手を振って見送っていただきました。
また 訪れたい宿です。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年07月31日 11:21:56

特にお食事にも御満足いただけたご様子なによりでございます。また、お寄せいただきました貴重な御意見は皆で吟味検討し出来得る限り改善致して参ります。

【さらさ館 和室【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2016年07月17日 19:30:36

全てにおいてレベルが高いが、泉質が自分に合わない。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年07月23日 20:18:54

この度は私共ホテル竜宮「さらさ館」へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたご様子なによりでございます。ただ温泉の泉質が合わないとの事、とても残念でなりません。もし宜しければ貸し切り風呂の「六の湯」だけは温泉ではございません故、是非お使いいただればと存じます。

【さらさ館 和室【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2016年07月15日 00:20:15

本館のほうに宿泊しました。部屋からの景色も最高でしたし、チャペルや朝食、夕食の会場も雰囲気が好きでした。夕食はいい食材ばかりで味も見た目も楽しめました。
隣の部屋との距離が近いかな?とはじめは感じましたが、食事会場にたくさんのお客さんがいたわりには部屋で過ごしていて通路や周りの部屋の物音ひとつ気にならなかったので、ゆっくりとした時間を過ごせました。
梅雨の時期に宿泊したために、強い雨で貸切風呂までの行き来が大変だったことだけが唯一残念でした。
サービス面においてはすべてがすばらしいと思いました。特に部屋の床がちりひとつ無いほど綺麗に清掃してあったことが好印象でしたし、気持ちいい時間を過ごせまた来ようと思う決定打になったと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年07月16日 21:12:19

眺望にお食事に接客にとご満足いただけたとの事なによりでございます。その旨丁寧なお喜びのお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年07月10日 12:07:14

2度目の宿泊です、前回はさらさ、今回は4人部屋がとれなくて、、それでもとまりたかったので、本館2人部屋×2でした、とても清潔で、すごしやすかったです、料理もおいしくお腹いっぱい、焼酎が飲めなくなるくらい、もったいないから、部屋に持って帰っていいですかとたずねて、部屋で、飲みました。 2人部屋の椅子の手を置くところ?に何度か足をぶつけました、これがなければ足にあおあざをつくらなかったのになーーとおもいましたが、それ以外はとても、満足しています。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年07月12日 19:58:57

この度は私共ホテル竜宮へ再びのお泊りとの事誠にありがとうございます。
特にお食事にもご満足のご様子なによりでございます。またその旨貴重なご意見を賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。次回お越しの際にはよりご満足いただけます様出来得る限り改善致して参ります。
どうぞお客様に三度お目見え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

『がんばろう熊本!』上天草市助成金プラン
【本館ツイン】

516ykmさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

516ykmさん [20代/女性] 2016年05月07日 14:14:52

海の幸がとっても美味しかったです。海老の踊り食いが忘れられません!食事と温泉に大満足です。

2016年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年05月08日 20:25:05

お風呂にお食事にも御満足のご様子なによりでございます。またその旨お喜びのご感想をも賜り大変感謝申し上げます。何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。

【本館ダブル】

投稿者さん 2016年03月18日 15:42:27

結婚記念日に妻と利用させていただきました。

結婚記念日ということで、気遣いをしていただきありがとうございます。

露天付き客室は予約が取れなくて利用出来ませんでしたが、
私の中で次回また利用したい旅館となりました。

2016年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年03月19日 20:23:45

結婚記念日のお祝いにとの事でございましたね。お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。是非次回はお早目にご予約いただき、さらさ館も満喫していただきたい所存でございます。
フロント遠山

かに&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)

投稿者さん 2016年03月16日 17:31:27

素晴らしい海の景色を見ながらの、客室露天風呂は最高でした!!
ただ、景色がいい分、目の前のお庭からもお風呂が見えてしまい、お庭や海で人が通る度にドキドキしたので、もう少し目隠しがあった方がいいかも!?
お風呂に浸かっている時はいいのですが、出入りの時は気を遣います。
でもその分、海を見ながらの眺めがいいのは確かです!!

お食事もとてもおいしく、とにかく魚介類が新鮮で、本当に美味しく大満足でした!
ドリンクサービスや岩盤浴の入浴券まで頂き、本当に心身共に存分に癒されました。
至福の時間を過ごしに、ぜひまた利用させて頂ければと思います☆

2016年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年03月19日 19:58:04

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
眺望にお風呂にお食事にとご満足のご様子なによりでございます。また、その旨お喜びのご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。お寄せいただきました貴重なご意見は必ず皆で吟味検討し、よりご満足いただけます様出来得る限り改善致して参ります。

露天風呂付スイートで過す、優雅な休日【天使の梯子】
【天使の梯子【type C】】