松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

りきまったくさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

りきまったくさん [50代/男性] 2010年06月13日 10:54:57

6月4日に息子夫婦と二組で宿泊しました。なんと言ってもお料理がよかったです。絶品のアワビのブルゴーニュバター焼き、飛び跳ねるくらい活きのいい車エビの活き造り、天草名物のたこステーキとガラカブの香り揚げ、春の釜飯など海の幸を中心にした12品に大満足。天草の松島を眺めるビーチは散歩に最適であり、アジアンテイストの広いお部屋はゆったりとくつろげました。また泊まりたいです。

2010年06月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年06月13日 21:08:21

この度は当館ホテル竜宮を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様にも、特にご夕食にご満足のご様子なによりでございます。またとても丁寧なご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
これからもお客様のお声を糧とし更なるお寛ぎの時をご提供できます様精進いたして参ります。
どうぞまたお越しいただます日を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】期間限定・初夏の天草を楽しむプラン

投稿者さん 2010年05月28日 22:47:38

母と二人の旅行でしたが、とても満足でもう一泊しようかと思ったくらいでした。

夕食が特に印象的で、スタッフの方の対応も素晴らしく、ゆっくりとおいしく頂くことができました。量が多くて食べきれないほどでしたが、どれも全ておいしかったです。食べ過ぎて、予定していた足湯バーに行くことができなかったのが残念でした(笑)

バスでの移動だったので、観光の拠点としては少し不便かもしれません。バスも本数が少ないので、本渡から先へ行こうと思うと一日がかりでしょう。天草四郎メモリアルホールがとてもよかったです。レンタカープランなどがあると便利だったと思います。

一度外にでるのが面倒だったので、大浴場で済ませました。露天風呂はありませんが、他に人もいなかったので貸切状態だったのが逆によかったです。夕暮れ時の展望風呂からの景色は本当に綺麗でした。

近くにコンビニや居酒屋がありました。地元の居酒屋さんにも興味があったので、今度は2泊してゆっくり観光してもいいなと思いました。

ロビーのコーヒーサービスやインターネットはとても助かりました。
路線バスの時刻表や路線図を頂けると、もっと観光しやすかったと思います。
売店の「からし蓮根チップス」がおいしかったです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年05月31日 21:06:25

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
とても細やかで貴重なご意見をも賜り大変感謝申し上げます。
お寛ぎのご様子でなによりでございます。
時刻表や路線図でございますね。お気軽にお申し付けくださいませ。お渡しできるかと存じます。
どうぞ何度でもお越しいただき海のやすらぎをご堪能くださいませ。
お客様のまたのお泊りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月23日 21:48:43

もっとゆっくりしたかったというのが本音です。ホテルの前は海で眺めも良いしホテルでいろいろ申し込みも出来るレジャーもありそうでもっと下調べをしてゆっくりしたかったと言う感じでした。食事は海の幸が新鮮ですね。エビが生きたまま出されたのは好きな人にはたまらないのでしょうがちょっと苦手ですた。でも楽しかったです。今度はここでのんびりする為だけに旅の計画を立てたいと思いました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年05月25日 21:10:19

この旅は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
なんとも嬉しいご感想を賜り、また、お喜びいただけたご様子なによりでございます。
次回お越しの際にもよりお寛ぎいただけます様更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン

投稿者さん 2010年05月18日 16:05:23

もうすぐ結婚する婚約者の誕生日に行きました。
二人とも大満足でまた来たいと思いました。本当にいいのでかなりオススメです。

ふたりの『記念日』は海辺のスイートで【天使の梯子】
天使の梯子【type C】

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年05月18日 20:59:24

この度は当館ホテル竜宮【天使の梯子】を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お二人の大切な想い出のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
記念の日に、日常に、どうぞまたお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

ふたりの『記念日』は海辺のスイートで【天使の梯子】

投稿者さん 2010年05月18日 14:21:06

外観、大浴場は古いままでしたが
客室、海、海ほたるは
とてもキレイで
スタイリッシュでした。食事も品数が多く
とても美味しかったです。
サービスも良く
また宿泊したくなるお宿でした

本館ツイン

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年05月18日 20:55:43

お泊りいただきましたお部屋はリニューアルして間もない客室でございます。お寛ぎのご様子なによりでございます。また、お喜びのご感想をも賜り大変感謝申し上げます。
どうぞ次回もまたお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【本館ツイン】

さとし0123さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

さとし0123さん [40代/男性] 2010年05月16日 14:29:29

食事はすごくおいしかった。
お部屋もきれいで、海がみえて、すばらしかった。
天草に行く際は、また泊まりたいです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年05月16日 17:44:02

この旅は当館ホテル竜宮を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎのご様子なによりでございます。また、簡潔に力強いご感想を賜り大変感謝申し上げます。

【ポイント10倍】期間限定・初夏の天草を楽しむプラン

投稿者さん 2010年05月13日 20:30:16

とても満足しました。立地や お部屋からの眺めは最高に素敵です。従業員の方の対応も感心するくらい完璧でとても寛げました。ありがとうございました。お部屋のお風呂も とても眺めが良かったし、お掃除も完璧なのですが すっきり綺麗過ぎて もう少し特徴のある赴きのある造りの方が お風呂は楽しめる気がします。アメニティも 女性用に 化粧水と乳液ぐらいは 置いてて欲しいと思います。色々と希望は書いてしまいましたが とても満足出来る宿でしたし この金額でしたら また 宿泊したいと思ってます。今度伺いましたら 足湯バーにも 行ってみたいです。

さらさ館 和洋室

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年05月14日 20:32:03

この旅は私共ホテル竜宮さらさ館へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に眺望に接客にご満足のご様子なによりでございます。
また、貴重なご意見をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
これからもお客様のお声を糧とし皆様にお寛ぎいただけます様精進を重ねて参ります。
どうぞまたお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【さらさ館 和洋室】

119けんさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

119けんさん [30代/男性] 2010年05月11日 11:50:54

大変気持ち良く利用させて頂きました、特に夕食の際に担当下さった方の対応が素晴らしくまた利用したいと思います。

さらさ館 和室

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年05月11日 18:08:24

この度は私共ホテル竜宮さらさ館へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎのご様子なによりでございます。
また、とても嬉しいご感想をも賜り大変感謝申しあげます。
次回もまたご家族皆様でゆったりとお過ごしいただけます様更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さらさ館 和室】

acco117さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

acco117さん [40代/女性] 2010年05月03日 11:07:59

ゴールデンウィークに宿泊しました。
部屋から見える海や夕日も良かったし、料理が盛沢山で大満足でした。
お風呂も広々としていて、ゆっくり入ることが出来ました。
赤ちゃん連れでしたが特に困ることもなく、本当にのんびり出来ました。
ホテルの前の海は、引き潮の時に磯の生き物が楽しめます。
子供も楽しいと思います。
また帰省したら行きたいです。

2010年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年05月04日 23:04:34

この旅は当館ホテル竜宮へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様お寛ぎいただけたとの事、またその旨ご投稿をも賜り大変感謝申し上げます。
夏にはホテル海側の通路を通ってすぐ近くのビーチで海水浴を楽しむご家族連れのお客様も多く、お薦めでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【本館 和室】

tama049さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

tama049さん [40代/男性] 2010年05月01日 23:35:34

天草を夫婦二人で訪れ、ホテル竜宮に出会い大変良かったです。
特に料理は、海の幸が、満載でとても満足、料理の腕が光っている味でした、
ホテルの歌い文句である「やすらぎ」を思う気持ちが湧いてくる宿泊でした、
当日、貸切露天風呂 海ほたるを利用しました、ホテルから少し離れている場所で、利用時間に雨風がひどく、移動が不便と思います、出来れば、館内通路があると良いと思います。熊本 天草に行く時は、絶対にホテル竜宮に泊まりたいと思います。
今まで、楽天とラベルで、沢山の宿泊しましたが、総合では、1番と思いました自負しています。

2010年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年05月04日 22:59:57

お寛ぎのご様子なによりでございます。また、とても詳細で丁寧なご感想をも賜り大変感謝申し上げます。
離れの「海ほたる」への道でございますね。もし宜しければお車でも送迎いたしますのでお気軽ににお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
【本館ダブル】

たかHITさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

たかHITさん [40代/男性] 2010年04月25日 22:18:43

当日は雨天のためチェックインを早めましたが快いご対応でお部屋を用意していただきました。
お部屋もベランダの露天風呂もそこからの景色もすばらしく大変満足しました。
レストラン心心の食事は、個室でゆっくりと、海鮮を主とした素晴らしい食事を堪能することができました。
和・洋の朝食もまるでディナーのように充実した内容で大変おいしくいただきました。
貸切風呂と足湯バーは利用しませんでしたが岩盤浴で思いっきり汗とともに疲れを流すことができました。
スタッフのかたのサービスも非常に満足で、連れも感激していました。
また利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年04月26日 21:00:55

お食事にお部屋の露天風呂に景色にご満足のご様子、またその旨ご投稿を賜り大変感謝申し上げます。
宜しければ次回お越しの際には足湯や貸切風呂他クルージング等多彩なオプションもございますので是非お試しくださいませ。
どうぞまたお客様とお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

厳選された『食』を楽しみ、スイートで寛ぐ
【天使の梯子【type C】】

カトリオーナさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

カトリオーナさん [50代/女性] 2010年04月21日 23:47:04

天草は初めてでした、ホテルからの景色は素敵でした。露天風呂もゆっくりとでき、とても良かったです。食事もとても美味しくゆっくりと食べることができてとても良かったです。又行きたいと思います。

2010年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年04月22日 21:40:05

この度は初めての天草へのご旅行のお宿に当館ホテル竜宮を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎのご様子なによりでございます。
これからもお客様のお声を糧としよりご満足いただけます様更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

本館洋室リニューアルオープン記念プラン
【本館ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月17日 15:36:27

お出迎え頂いた時から、終始スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

サンセットクルージングはホテル前から出航するので、是非オススメ!!

貸し切りのお風呂は、一度屋外に出ないといけないため、雨天時などは大変だと思いますが、海を見ながらの露天風呂は価値あります。

最も感動したのが、スタッフの皆様のお見送り!!
ホテル前の坂を登りきり、まさか…と思いつつ、振り返ると!!
まだスタッフの皆様が手を振って下さってるではありませんか。
非常に感動しました。

そのお姿を見て、必ずまた伺おう!と更に思いました。
本当にありがとうございました。

美味しい料理は少しで『満足』プラン
本館ツイン

2010年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年04月22日 21:37:05

お風呂に接客に景観にご満足のご様子、またお喜びのご感想をも賜りまして大変感謝申し上げます。
なにより次回もまたお越しいただけるとの事、私共にとりましてこの上ないお言葉でございます。あつく御礼申し上げます。
どうぞまた何度でもお泊りいただき海のやすらぎをご堪能くださいませ。

美味しい料理は少しで『満足』プラン
【本館ツイン】

ももすけ0310さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ももすけ0310さん [40代/男性] 2010年04月15日 12:28:48

急遽の予約に対応して頂き、大変ありがとうございました。
チェックインからの従業員さんの対応もスムーズで心地よく感じました。
夕食も豪華で品数も多く食べ切れませんでしたがご飯もおにぎりにして頂き
部屋にて美味しくいただきました。
貸切露店風呂の種類も目移りするほどで景色も最高なのですが泊まった日が気温も低く窓を開けられなかったのが残念でした。
足湯バーは大人の隠れ家的な雰囲気でマスターの人柄がにじみ出てきそうな美味しいお酒を楽しむことができました。
次回も時間を作って是非行きたくさせるそんな宿でした。
最後に我侭を言わせていただくとすれば、女性用のアメニティグッズを増やしていただけたら言うことないと思います。

2010年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年04月15日 20:33:18

お寛ぎのご様子、またとてもあたたかいご感想と画像まで添付していただき私共の方こそ大変感謝申し上げます。
アメニティグッズの件も貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様に如何にお喜びいただくか常に皆で相談吟味し実行いたして参ります。
どうぞまたお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よお待ちしております。

本館洋室リニューアルオープン記念プラン
【本館ダブル】

macoco6321さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

macoco6321さん [50代/女性] 2010年04月12日 10:00:14

とても満足でした。部屋もとても広く、食事も海の幸が豊富でおいしかったです。
ホテルの前からいるかクルージングに参加しましたが、とっても感動しました。
小さな子供がいたら、きっと喜ぶでしょう。
また是非泊まりたいと思っています。

2010年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年04月15日 20:17:48

この旅は当館ホテル竜宮【天使の梯子】を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にお食事にロケーションにご満足のご様子なによりでございます。
宜しければお子様連れのお客様には。当館の中では一番海に近いロケーションとなっています、さらさ館もお勧めでございます。目の前に広がる海の蒼さもさる事ながらお部屋のご夕食も可能でございます。(最大四名様まで)
どうぞまたお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

厳選された『食』を楽しみ、スイートで寛ぐ
【天使の梯子【type S】】

投稿者さん 2010年04月10日 12:44:17

宿泊当日 急に思い立って 出掛けましたが、想像を超える ご丁寧な対応と綺麗なお部屋と美味しい料理に驚きました。
少し疲れてましたが、とてもリフレッシュ出来ました。有難うございましたm(__)m
また必ず…今度は主人か友人と伺います♪

天草大王&海の幸プラン
本館ダブル

2010年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年04月11日 19:35:11

リフレッシュなされたとの事なによりでございます。またお喜びのご感想をも賜りまして大変感謝申し上げます。
次回もまたお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

天草大王&海の幸プラン

投稿者さん 2010年03月06日 09:10:04

子どもの誕生日の記念旅行で宿泊しました。お会いするスタッフの方から次々に「お誕生日おめでとう」と声を掛けて頂き、とても嬉しかったです。仲居さんをはじめフロントの方、皆さん有難うございました。
お部屋もお料理も思い出に残る素敵な旅になりました。
足湯BARや貸切湯に行く道が外を通らなきゃならないのが…ちょっと残念。雨が降っていて足場が悪かったので足湯BAR諦めたのが悔いが残ります。
小さい子を連れての旅行、どうなるかと思っていましたが家族全員楽しむことが出来ました。また宿泊したいホテルです。

2010年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年03月07日 22:00:27

この度は当館ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様にもご満足のご様子なによりでございます。またとてもあたたかいご感想をも賜り大変感謝申し上げます。
素敵な思い出のお手伝いが出来れば幸いでございます。
どうぞ次回もお越しいただき是非足湯バーもご体験くださいませ。
お客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【本館 和洋室】

茄子ロールさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

茄子ロールさん [30代/女性] 2010年02月24日 18:02:00

結婚10周年の記念に宿泊しました。
記念日に相応しい、思い出に残る素晴らしいホテルでした(*^^)v
部屋の居心地の良さ、ロケーション、お料理、そしてスタッフさんたちの温かいもてなし。帰る時には寂しくてちょっと泣きそうになる程でした。
旅好きで、色んなホテルや旅館に泊まっていますが、またいつか泊まりたいと思える宿に出会うことは最高の喜びです。
ありがとうございました(^^)

2010年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年02月26日 19:46:19

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
結婚記念日との事でございましたね。改めましておめでとうございます。
なによりお喜びいただけたご様子、私共の方こそ癒される思いでございます。また最高のお言葉まで賜り恐悦至極にございます。
どうぞまたお越しいただき海のやすらぎをご堪能下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【お年玉企画】新年はリッチに露天風呂付スイートで

投稿者さん 2010年02月11日 14:32:33

食事は量も多く満足

かに&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)
さらさ館 和室

2010年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年02月11日 22:12:26

この度は当館ホテル竜宮さらさ館へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
渡り蟹や伊勢海老などお食事にご満足のご様子なによりでございます。
また、その旨ご感想を賜り大変感謝申し上げます。
どうぞまた何度でもお越しいただき海のやすらぎをご堪能くださいませ。
お客様のまたのお泊まりを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

かに&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)
【さらさ館 和室】

はにー2102さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

はにー2102さん [40代/男性] 2010年01月25日 17:54:20

夕食は、伊勢海老・天草大王・アワビなどなど、これでもかっと素材は豪華。失礼、素材だけでなく、調理も完璧でした。特にタコは今まで食べたどのタコよりもおいしく、最高。
部屋の大きな窓からは海が一望できるなど、部屋も最高。
もっと最高なのはスタッフ、忙しい中、次の料理や布団ひきを催促しちゃったのですが、最高の笑顔で接して頂け、とっても幸せになりました。
唯一、たまたま結婚式が行われていたのですが、ハレの日の新郎新婦とリラックスした浴衣姿の私たちが同じ空間にいるのは、ちょっと気恥ずかしかったです。

2010年01月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年01月25日 21:21:23

お食事に景色に接客にご満足いただけたご様子なによりでございます。また、お喜びのご感想をも賜り大変感謝申し上げます。
深いご見識からの貴重なご意見も重ねて御礼申し上げます。
どうぞまたお越しいただける日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

期間限定★冬の贅沢グルメと貸切露天を楽しむプラン