松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月03日 19:26:08

お祝いのサプライズが良かったです。
煮タコの味が最高で、今まで食べた事のない食感でした。
足湯バーも心地よく、楽しく歓談できました。
機会あれば、また利用させていただきたいです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2015年11月05日 19:58:16

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。何度お越しいただいてもよりご満足いただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月17日 16:59:36

新婚旅行で利用しました。
とても眺めが良い部屋でリラックス出来満足でした。
鉄板焼きのメインのディナーでしたが、出来れば鉄板の前で食べれたら良かったなぁと思いました。
静かでゆっくり出来るので、また行きたいです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2015年10月17日 18:48:24

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
新婚旅行との事でございましたね。お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。ただ、一部ご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。にも関わらず寛大なお言葉をも賜り恐縮でございます。
どうぞお客様に是非また御越しいただき、その時こそ全てにご満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。

天使の梯子★早割り30【早期お得】
【天使の梯子【type B】】

投稿者さん 2015年08月12日 16:14:51

8月3日に家族5人で宿泊しました。

部屋は5人では微妙に手狭感はありました、それと洋間の板張りがきしんでいたのが気になった。
半露天風呂がついていて、スペースもあり非常に気持ちよかった。おかげで展望風呂にいけませんでしたが・・・

夕食ですが、海鮮会席ということで、子供たちが食べれるか心配でしたがペロリと食べてしまいました。余程美味しかったのでしょう!
メインはアワビの蒸し焼き、車海老の踊り食い。この車海老(カラをむく作業)が子供達にとってはちょっとしたイベントになり楽しそうでした。
それにタコのやわらか煮、鯛めし最高でした!!

フロントのスタッフには、近くの釣り場や海水浴場の場所など教えて頂いたりクーラーボックスの氷を分けていただいたりとお世話になりました。
最後に部屋食を担当してくださった仲居さんが気さくなかたで、海老のむき方を教えて頂いたりと楽しい食事になりました。
皆様ありがとうございました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2015年08月12日 19:21:27

接客に特にご夕食にとご満足のご様子なによりでございます。何度お越しいただいても存分に御寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様皆様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月31日 21:40:08

横浜からの一泊二日。熊本には数年前、仕事でよく訪問しており、妻を伴っての念願の旅行でした。部屋で夕日を見てからという希望で夕食の時間を変更してもらったり、サービス全般に満足しています。部屋からの夕日は大変すばらしかったです。夕食も飽きさせない工夫のあるメニューに関心しました。思い出に残る宿の一つとなりました。チェックアウトは予定外のスケジュールが入ったため、ばたばたの出立でしたがフロントの方の対応も迅速で感謝しています。横浜からは遠い天草ですが、いつまでもそこに在ってほしい宿です。またお世話になりたいと思っています。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2015年06月02日 22:09:57

この度は私共ホテル竜宮へ遠方よりご来館いただきまして誠にありがとうございます。
眺望にお食事に接客にとご満足いただけたとの事なによりでございます。またその旨私共には勿体ない程のお言葉をも賜りました事私共の方こそ厚く御礼申し上げます。
どうぞ是非またお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【本館 和室】

くましゃんさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

くましゃんさん [30代/男性] 2015年04月03日 21:37:55

2度目の宿泊でしたが大変満足しました!
特に部屋からの景色と料理は最高です♪
一年に1回は行きたい宿です!!!

2015年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2015年04月04日 19:38:07

この度は私共ホテル竜宮へ再びお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
今回も御満足いただけたとの事なによりでございます。何度お越しいただいても存分に御寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様と三度お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

伊勢海老&あわびグルメなプラン

投稿者さん 2015年01月25日 16:39:36

とても気持ちの良い応対に感激いたしました。
フロントの方やお部屋係の方、お会いする従業員の方々本当に感じ良くて
素敵でした。お部屋もグレードアップくださりありがとうございました。
また、忘れ物をしてしまいお手数をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。素早い対応を感謝いたします。宅配料金にも恐縮いたします
お料理はクチコミにも皆様絶賛しています通り本当に満足いたしました。
只今、大浴場工事中とのことですがリニューアルされましたら、また宿泊したいと思います。
一つだけ、改善して頂きたいとしましたら浴衣です。シミがあり、くたびれていたのには少しがっかりでした。

2015年01月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2015年01月26日 13:39:33

この度は私共ホテル竜宮を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。またその旨丁寧なあたたかいお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。お察しの通り現在1月中旬より3月初週位までは改装工事の為6階展望浴場等はご利用出来ませんが、完成後はリニューアルした展望浴場を存分にご堪能いただきたいと存じます。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

【訳あり】展望風呂工事中ですいませんプラン(本館)
【本館 和洋室】

投稿者さん 2014年11月07日 16:18:54

部屋に入ると目の前が海でとても景色がよくて感動しました。
子供が前日から外に出たがっていましたが、夜が明けるのを待って、朝、海岸に飛び出して散歩をしておりました。
次回は夏にきたいと言っておりましたので、ぜひ利用したいと思います。
夕食も申し分ない量でとても美味しかったですし、朝食も鯛茶漬けなど地元の特産品もたくさん出されていて、とても満足しております。
夕方に展望風呂に入った際、利用されている方が多かったせいか、非常にシャワーの出が悪くて困りました。
それ以外はすべて良かったと思います。また訪問したい宿の1つとなりました。

2014年10月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2014年11月07日 20:16:42

ロケーションのにお食事にと御満足いただけたご様子なによりでございます。ただ、施設面にてご迷惑をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。直ちに快適な水量を保つ様業者依頼を致しました。深くお詫び申し上げます。にも関わらず寛大なお言葉を賜り恐縮でございます。
是非次回お越しの際こそ全てに御満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント遠山

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン

投稿者さん 2014年11月07日 16:13:04

天草への旅行は初めてでしたので、口コミ等を参考に選ばせて頂きました。本館しか空きがなく、そちらにさせて頂きましたが、施設は新しいとは言えませんが、清潔に整えられておられて、快適でした。
他の方も書かれておられますが、なんといっても食事が素晴らしかったです。
味も素材もとてもよかったですが、個室で頂く食事処がとても雰囲気がよくて素敵でした。ひとつだけお願いするとすれば、満席だった事もあるのか、飲物の追加が時間がかかりすぎて、食事の手が止まってしまうことが何度かありましたので、食事の時間だけでもスタッフの方の増員が出来ればよいかなと思います。
今度は早めに予約して、さらさ館や天使の梯子も利用してみたいと思います。

2014年10月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2014年11月07日 20:10:01

御食事にも御満足との事なによりでございます。ただ、御飲み物に時間が掛かり過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見は必ず皆で吟味相談しよりご満足いただけます様出来る限り改善致して参ります。
どうかまたお越しいただきその時こそ全てに御満足いただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月22日 00:09:02

10月5日 夫婦で宿泊しました。少しで満足プランでしたが、私たちにとって、充分な食事でした。ロビーのコーヒーもほっと、一息良かったです。何よりホテルの方々の全てで、対応が、親切で、なんとなく心地良かったです。ありがとうございました。台風でない時、又、素敵な天草 伺いましす。

2014年10月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2014年10月25日 07:52:03

接客にプランの内容にも御満足いただけたとの事なによりでございます。次回お越しいただける際には是非晴天で在る事をお祈りします。

【本館ツイン】

投稿者さん 2014年09月28日 12:45:56

天草の海を満喫できる絶景の宿でした!
夕食後に貸切風呂の壱の湯を利用しましたが、りんりんと聞こえる虫の声、ゆらゆら映る橋の灯りにとても癒されました!
部屋の半露天風呂は写真通りとても開放的(^^)
設備は思いのほか古かったですが、景色の良さがカバーしてくれました。
料理は味付けの濃さが気になりましたが、タコのやわらか煮とアワビの蒸し焼き、鯛めしが最高に美味しかったです★
案内不足な点はいくつか感じましたが、温泉と魚介好きの両親も大満足の良い旅になりました。
今度は夫婦で訪れたいと思います。ありがとうございました。

2014年09月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2014年10月02日 17:00:40

この度は私共ホテル竜宮さらさ館へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
眺望にお風呂に御満足いただけたとの事なによりでございます。只、私共の至らなさ故の案内不足があったとの事大変申し訳ございませんでした。にも関わらず寛大なお言葉を賜り恐縮でございます。次回お越しの際には是非全てに御満足いただけます様皆一丸となって研き治して参ります。

投稿者さん 2014年08月29日 21:11:44

8月25日に1泊しました。きれいな岩盤浴ですっきりして気持ちよかったです。
チェックアウト時に忘れ物をしたのですが、すぐに連絡があり、日程的に引き返すことができないため、結局宅配便で送っていただきました。本当に助かりました。ありがとうございました

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2014年09月01日 14:31:27

お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。また無事お届け出来ました事ほっとしております。その旨の丁寧なご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心より待ちしております。

【本館 和室】

Q-ドリアンさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

Q-ドリアンさん [50代/女性] 2014年06月19日 19:29:28

wifiが使えるのがロビーだけだったことを除けば大変いいホテルでした。

2014年06月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2014年06月19日 21:23:45

施設面で不便な思いをなされたご様子大変申し訳ございませんでした。即応とは参りませんが、もう少し何か出来ないかを皆で検討致して参ります。
どうかまたお越しいただきその時こそ存分に御寛ぎいただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月10日 13:19:44

母の誕生日のお祝いに利用しました。
料理も美味しいし、宿の方の対応が良く、大変満足しました。

2014年06月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2014年06月10日 21:33:23

お母様の誕生日のお祝いにとの事でございましたね。ご満足いただけたご様子なによりでございます。またその旨とてもあたたかなお言葉をも賜り大変感謝申し上げます。
是非次回も存分に御寛ぎいただけます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【お泊まり女子会】海の幸と岩盤浴で美味美肌プラン

投稿者さん 2014年03月16日 19:39:26

「美味しい料理は少し」のプランでしたが、美味しく又量も十分満足のいくものでした。
天草の島々を眺めながらの入浴は疲れを癒やすのに十分でした。泉質も満足でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2014年03月17日 19:27:15

お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。
是非次回お泊りの際にも全てにご満足いただけます様これからも更なるおおもてなしに励んで参ります。

投稿者さん 2013年11月01日 13:14:57

友達とお邪魔しました。2回目の宿泊です。今回も素敵な部屋と、美味しいお食事、言うことないです。また、お邪魔しますね。
今度は家族で泊まりたいですね。お世話になりました。

2013年10月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2013年11月02日 19:00:56

この度は私共ホテル竜宮へ再びのご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとの事なによりでございます。またその旨とてもあたたかいお言葉をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
次回は是非ご家族皆様でお越しいただき海のやすらぎご堪能いただければ幸いでございます。

伊勢海老&あわびグルメなプラン
【本館 スーペリア和洋室】

投稿者さん 2013年10月23日 13:39:39

親子3代の家族旅行、雲仙を経由して当館にお世話になりました。
ロケーション、設備、食事およびサービスなどほぼ満点です。
特に、コーヒーサービスは有難かったです。
ホテルの入口が分かりにくく、危うく通り過ごすところだった。国道に事前案内(予告看板)があれば安心。
また、地形上やむを得ない知れないが、玄関へのアプローチが窮屈。

2013年10月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2013年10月23日 19:05:55

ロケーションに施設にお食事にご満足いただけたとの事なによりでございます。また貴重なご意見をも賜り大変感謝申し上げます。即応とは参りませんが何が出来るか。を皆で吟味検討致して参ります。
どうぞ皆様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【さらさ館 和室【半露天風呂付客室】】

miyaplanさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

miyaplanさん [60代/男性] 2013年07月14日 13:13:32

ホテルの門に入ってから、チェックアウトするまですべてに満足
特に、朝食バイキングは最高だった

2013年07月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2013年07月14日 20:00:14

特に朝食にもご満足いただけたご様子なによりでございます。何度お越しいただいても存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
フロント遠山

かに&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)
【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

miz219462さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

miz219462さん [50代/女性] 2013年06月27日 15:13:25

都会からの来客をおもてなしするのにはとても喜んで頂けるホテルだと思います。お食事の要望もご配慮下さりとても有難かったです。感謝して居ります。

2013年06月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2013年06月27日 21:02:36

お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。またその旨最高のお言葉をも賜り恐縮でございます。私共の方こそ大変感謝申し上げます。
是非またお越しいただき海のやすらぎをご堪能くださいませ。

【さらさ館 和室【半露天風呂付客室】】

SD1969さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

SD1969さん [40代/男性] 2013年06月26日 22:01:19

イルカクル-ジングはホテルの下からの出発で子供がいても楽でした。
また、家族湯もゆっくり利用できました。暗くなると虫とかが出ても戸を閉めれば大丈夫そうでした。
妻と子供が喜んでくれたのが一番でした。
天気が少し良くなくてせっかくの見晴らしが望めなかったのが残念でした。

2013年06月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2013年06月27日 20:46:18

皆様プランの内容にもご満足のご様子なによりでございます。またその旨丁寧なお喜びのご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
次回お越しの際には是非快晴であられます様お祈りしながら、お客様とまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

感動体験!イルカクルージング&家族湯付きプラン
【本館 和洋室】

キヤンベルさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

キヤンベルさん [40代/女性] 2013年05月27日 20:38:55

一泊でしたがとても満足のいく旅になりました。
中でも私はお酒があまり強くないのですが、バーテンダーの方が希望通りのカクテルを作って下さったのには感動しました。酸素水もおいしかったし、足湯もよかったです。
また是非泊まりに行きたいです。

2013年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2013年05月28日 18:10:22

海ほたるでのエピソードもお気に入りいただけたご様子なによりでございます。お客様にお喜びいただいてこその私共でございます。是非またお越しいただき存分にお寛ぎくださいませ。

【お泊まり女子会】海の幸と岩盤浴で美味美肌プラン
【本館ツイン】