松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月14日 13:54:05

ベッドに寝転ぶと、正面に海が見える、スタイリッシュかつ落ち着く、素敵なお部屋でした。内風呂はついていませんが、その分、露天風呂を十分堪能できました。松島の素晴らしい景色、大変良い思い出になりました。新鮮で贅沢な素材を使ったお食事も大変満足しました。タイ、カンパチ、伊勢エビのお刺身、絶品でした!さすが天草とうなってしまいました。とても美味しかったのですが、食べきれず泣く泣く残してしまいました。追加のお食事も可能と言われましたが、お腹に余裕があればと本当に残念です。お値段を考えると、お部屋、お食事ともにとてもお値打ちだと思います。

2009年06月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2009年06月14日 21:35:34

当館ホテル竜宮【天使の梯子】へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のロケーションもご堪能なされたご様子、またお喜びのご投稿を賜り大変申し上げます。
どうぞまた何度でもお寛ぎいただけます様励んで参ります。

【天使の梯子【type C】】

投稿者さん 2009年05月27日 17:24:47

お値段からしてもとてもお値打ちなプランでした。夕食の運ばれてくるタイミングも良かったです。朝食のバイキングも地元名産の品々が取り揃えられていていいと思います。大浴場が少々小さめだったのがちょっと残念でしたが、総合的にみても良いお宿と言えると思います。また天草に行く機会がありましたら、利用させて頂きます。

2009年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2009年05月28日 16:53:40

ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のご様子、またお喜びのご投稿を賜りまして大変感謝申し上げます。
最上階展望浴場の空間を如何にお楽しみいただけるか。現時点では何か変更する予定はございませんが、私共にとりましても課題として吟味検討いたしております。
どうぞまた何度でもお越しいただき、天草松島&当ホテルでお寛ぎくださいませ。

【さらさ館 和洋室】

投稿者さん 2009年05月21日 12:21:34

どこからでもきれいな夕日が見られ、また施設もきれいでとてもきちんとしていました。
お部屋は天草らしくすこしエキゾチックな雰囲気にしてあり、すごしやすかったです。
そんなに新しくないのかもしれませんが手入れが行き届いていると思いました。
お部屋からの眺めも最高でした。
お部屋のお風呂も全面開放できて露天風呂感覚で楽しめました。
お食事は海の幸を中心に地元の素材を使ったものでどれもおいしかったです。シンプルなお料理でしたが、洋風、中華風、和風など味の作り方に工夫がされていてとても楽しめました。最後の炊き込みごはんもすごくおいしくて、満足満足です。
サービスもつかずはなれずほどよい感じで、担当の方もきちんとされていました。
これでこの値段はとってもお得だと思います。
ぜひみんなにすすめたい宿ですね☆

2009年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2009年05月23日 12:59:05

この旅は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足のご様子、またお喜びのご投稿を賜り大変感謝申し上げます。
私共こそお客様のご好意に癒される思いでございます。
どうぞまたお寛ぎいただける日を心よりお待ちしております。

【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン
【さらさ館 和洋室】

投稿者さん 2009年05月08日 10:58:01

すぐ前が海で立地は非常に良いです。
夕食が豪勢で海栗、タコ、鮑、天草大王など
天草で食したいものを頂けたので嬉しかったです。
またいつか訪れたいと思いました。

ただサービスは悪くはなかったのですが、
目を見らず心がこもっていない対応をされる方もいられたので
少し残念でした。

本館 洋室

2009年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2009年05月09日 13:24:24

この旅は私共ホテル竜宮へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
GWの旅疲れは癒されましたでしょうか。
接客の対応が表面的だと感じられたとの事大変申し訳ございませんでした。
より空気を読み、積極的にお客様とのEYEコンタクトを重視して参ります。
どうぞまたお越しくださいます日を心よりお待ちしております。

【本館 洋室】

投稿者さん 2009年04月23日 20:11:39

4月22日に宿泊しました。本館特別室だったのですが、部屋からは海に沈む夕日と島々が見え、4号橋も見えて最高でした。また洗面台も広くて明るくて女性としては嬉しいところでした。夕食は食べきれないほどの海の幸があり特に伊勢海老とあわびとタコは両親もとても喜んでくれました。
ただ風が強かったせいもあるのですが、部屋の露天風呂がなかなか温まらなかったのでゆっくり入浴できなかったのが残念でした。(でも大浴場は気持ちよかったです!)
スタッフの方々にもとても良くしていただき楽しい旅行になりました。

本館 特別室

2009年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2009年04月24日 21:43:47

伊勢海老&あわびグルメなプラン
でございましたね。
ご満足のご様子で何よりでございます。
お部屋の露天風呂の件で大変申し訳ございませんでした。今後何か対応が出来ないか皆で検討いたして参ります。
それでも「楽しい旅行」と表現していただき感謝の極みでございます。
どうぞまたお越しくださる日を心よりお待ちしております。

【本館 特別室】

投稿者さん 2009年04月19日 18:46:28

4/8に宿泊しました。
大変おいしいお食事を好きなだけ食べられて、
大食いの旦那も大満足でした。
また、部屋に付属の専用ダイニングもとても良かったです。
チェックアウトが11時なので、それまで部屋でゆっくりしてから
チェックアウト後にホテルの下の海沿いを散歩しました。
天気が良くて、海もきれいで、すごく気持ちよかったです。
また必ずリピートしようと思います。

天使の梯子【type S】

2009年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2009年04月20日 22:09:29

デザイナーズスイート【天使の梯子】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お泊りのtypeSのお部屋は1階のみというロケーションを活かし、最奥から専用ダイニング個室へと続く一風変わったギミックを設けております。
景色にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
次回もお越しいただけるとの事、大変感謝申し上げます。我々スタッフ一同、その日を心よりお待ちしております。

【天使の梯子【type S】】

投稿者さん 2009年04月09日 00:44:20

4月3日に「松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮」に宿泊しました。
これまでに何度か利用したことがあったのですが、-天使の梯子-という施設が増えたそうで、利用してみました。
何といっても、一番は夕食でしょう。
感動しました。
シェフのお勧めコースの後に、食べたい物をメニューより追加注文できるシステムに感動しました。
到底、メニューの完全制覇は無理で、必ずお腹をすかして再チャレンジし、天草の海の幸を堪能したいとおもいました。
また、スタッフの方の対応もよくとても満足しています。
次回、利用の際もよろしくお願い致します。

天使の梯子【type C】

2009年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2009年04月09日 18:59:42

この旅は私共ホテル竜宮【天使の梯子】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
接客に、特にお食事にご満足のご様子で何よりでございます。
次回もご利用くださるとの事、その日を心よりお待ちしております。

【天使の梯子【type C】】