松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 10:58:01

すぐ前が海で立地は非常に良いです。
夕食が豪勢で海栗、タコ、鮑、天草大王など
天草で食したいものを頂けたので嬉しかったです。
またいつか訪れたいと思いました。

ただサービスは悪くはなかったのですが、
目を見らず心がこもっていない対応をされる方もいられたので
少し残念でした。

本館 洋室

2009年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2009年05月09日 13:24:24

この旅は私共ホテル竜宮へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
GWの旅疲れは癒されましたでしょうか。
接客の対応が表面的だと感じられたとの事大変申し訳ございませんでした。
より空気を読み、積極的にお客様とのEYEコンタクトを重視して参ります。
どうぞまたお越しくださいます日を心よりお待ちしております。

【本館 洋室】

投稿者さん 2009年04月09日 00:44:20

4月3日に「松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮」に宿泊しました。
これまでに何度か利用したことがあったのですが、-天使の梯子-という施設が増えたそうで、利用してみました。
何といっても、一番は夕食でしょう。
感動しました。
シェフのお勧めコースの後に、食べたい物をメニューより追加注文できるシステムに感動しました。
到底、メニューの完全制覇は無理で、必ずお腹をすかして再チャレンジし、天草の海の幸を堪能したいとおもいました。
また、スタッフの方の対応もよくとても満足しています。
次回、利用の際もよろしくお願い致します。

厳選された『食』を楽しみ、スイートで寛ぐ
天使の梯子【type C】

2009年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2009年04月09日 18:59:42

この旅は私共ホテル竜宮【天使の梯子】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
接客に、特にお食事にご満足のご様子で何よりでございます。
次回もご利用くださるとの事、その日を心よりお待ちしております。

厳選された『食』を楽しみ、スイートで寛ぐ
【天使の梯子【type C】】

投稿者さん 2024年01月30日 16:08:38

とてもゆっくり出来て大満足でした
食事の量も丁度良かったです。
一つだけご要望が有ります、草履(雪駄)のサイズに種類が有れば良かったと思います
足が大きいので男子用でも小さくて履けませんでした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2024年02月05日 19:27:33

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が投稿いただいたお言葉より伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。
ご要望の件ですが、社内で話し合いを進めさせていただきます。
なるべくご期待に添えられる様にしたいと思います。

これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの改善・向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。

【基本プラン】天草で”海の幸”を楽しむプラン
【さらさ館和洋室(禁煙)【半露天風呂客室】】

投稿者さん 2023年11月06日 11:38:26

露天風呂やお部屋からの景色が良く、特に夕日は最高でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年12月21日 19:57:30

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの売りの一つ夕日です。
この日はどんな夕日が見れたんでしょうか。 喜んでいただけて大変嬉しく思います。

【基本プラン】天草で”海の幸”を楽しむプラン

投稿者さん 2019年06月10日 09:26:54

夕日が綺麗です。海が見える部屋の宿泊をおすすめします。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年07月11日 10:24:55

この度は、ホテル竜宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたでしょうか。
ご満足頂けたらスタッフ一同嬉しく思います。

ホテル竜宮を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月17日 17:26:11

6月11日に86歳の母親と二人で宿泊しました。事前に足が弱い事を話していたのですが、
駐車場からの坂道はやはりきついようでした。食事はとても美味しくいただきました。
部屋も綺麗で夕日が沈むのが見え感動しました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2017年06月17日 20:26:18

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
特に御夕食と眺望にもご満足いただけたとの事なによりでございます。ただ、私共の案内が至らず、お母様には負担をお掛けしたご様子大変申し訳ございませんでした。もし宜しければ次回は私共が玄関先でお車も御移動しますので、お任せくだされば幸いでございます。
どうぞ是非またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

伊勢海老&あわびグルメなプラン
【本館・和洋室B(禁煙)】

signaさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

signaさん [50代/男性] 2016年03月24日 09:54:33

過去に由布院や黒川温泉も行きましたが、違った意味で満足した宿でした。
料理はお任せでしたが、13品のコースで食べきれないくらい満足でした。余った鯛めしはおにぎりにして貰えて、次の日高千穂峡移動で時間がなくて車中で食べれて良かったです。部屋は和洋でツインベッドで広く、部屋から夕日が見れてゆっくり出来て良かったです。お風呂も露天もあって、家内もたまたま人もいなくて貸切状態で満足していました。外に足湯Barなるものがあって、本格的なバーテンダーさんに旨い酒を頂きました。

2016年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2016年03月25日 21:32:15

お食事にお部屋に足湯Barに、展望浴場からの景色もご堪能いただけたご様子なによりでございます。翌日の旅路も朗らかであったとの事、丁寧なお言葉を賜りまして私共の方こそ大変感謝申し上げます。
次回お越しの際にも存分にお寛ぎいただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

nobu-ssさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

nobu-ssさん [30代/男性] 2012年03月11日 00:13:18

疲れを癒すのには、景観・お部屋・お風呂などなど、とても快適に過ごせる環境でした。接客も気になる点はなく、満足できました。ルームサービスがなく残念でしたが、夕食時の追加料理やワインをお部屋の届けていただけたので、のんびり過ごせ感謝です。

2012年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2012年03月15日 21:44:04

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。また、その旨丁寧なご感想と貴重なご意見をも賜り大変感謝申し上げます。お客様によりご満足いただけます様これからも更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞお客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

露天風呂付スイートで過す、優雅な休日【天使の梯子】
【天使の梯子【type B】】

みみひゃんさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

みみひゃんさん [50代/女性] 2014年12月12日 00:11:51

とてもいい旅館でした。お風呂は景色がいいので露天があれば尚良いのですが、部屋からの眺望もともにいいので充分です。料理は手の込んだ物もありおいしかった。
車エビを塩焼きにしてと頼んだらホイル焼きになって出てきたので残念。
前回気に入ったので、今日も泊まりに行くのですが、(今回は直接宿に予約しました)今回は直火で焼いてもらうつもりです。
たまたま宿泊翌日がマラソンの日だったのを知らずにフェリーの乗船時間を計画して知らない土地で通行止めの山道での迂回路はきつかったです。
予約したときに知らせてもらえたら良かったのに、と思いました。
でも、それ以外はきちんとした旅館でした。

2014年11月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2014年12月13日 20:11:42

この度は私共ホテル竜宮へ再びお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
前回お泊りいただいた際に私共の不手際の為に不便な思いをなされたとの事大変申し訳ございませんでした。にも関わらずお越しいただけます事をありがたく誉とし今泊こそご満足いただきたいと存じます。お客様の末永い御贔屓を賜ります様これからも皆が一丸となって精進致してまります。どうぞお客様のご到着を従業員一同心よりお待ちしております。

【本館 和室】