松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月23日 09:01:57

チェックインよりもかなり早めに着いてしまったのですが、いやな顔ひとつもされず、早めにお部屋を用意していただきました。チェックアウトも延長していただき、本当にありがとうございました。お昼ごはんをいただいたレストランでもシェフの方からのサービスもいただいて、久し振りの天草を大いに満喫できました。お部屋の半露天風呂からのオーシャンビューは最高ですよ!スタッフのかたもとても暖かくて、ホントにおすすめです!
バスストップからもホントすぐです。一人旅の締めくくりに最高のホテルでした!

2010年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年04月25日 20:44:05

この旅は私共ホテル竜宮さらさ館へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子なによりでございます。
またとてもあたたかいご感想をも賜り大変感謝申し上げます。
今の季節頃から本館和室、さらさ館のお部屋から丁度沈む夕日が落ちていくところが際立って参るかと存じます。
どうぞ何度でもお越しいただき海のやすらぎをご堪能くださいませ。

【さらさ館 和洋室】

カトリオーナさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

カトリオーナさん [50代/女性] 2010年04月21日 23:47:04

天草は初めてでした、ホテルからの景色は素敵でした。露天風呂もゆっくりとでき、とても良かったです。食事もとても美味しくゆっくりと食べることができてとても良かったです。又行きたいと思います。

2010年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年04月22日 21:40:05

この度は初めての天草へのご旅行のお宿に当館ホテル竜宮を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎのご様子なによりでございます。
これからもお客様のお声を糧としよりご満足いただけます様更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

本館洋室リニューアルオープン記念プラン
【本館ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月17日 15:36:27

お出迎え頂いた時から、終始スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです。

サンセットクルージングはホテル前から出航するので、是非オススメ!!

貸し切りのお風呂は、一度屋外に出ないといけないため、雨天時などは大変だと思いますが、海を見ながらの露天風呂は価値あります。

最も感動したのが、スタッフの皆様のお見送り!!
ホテル前の坂を登りきり、まさか…と思いつつ、振り返ると!!
まだスタッフの皆様が手を振って下さってるではありませんか。
非常に感動しました。

そのお姿を見て、必ずまた伺おう!と更に思いました。
本当にありがとうございました。

本館ツイン

2010年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年04月22日 21:37:05

この旅は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂に接客に景観にご満足のご様子、またお喜びのご感想をも賜りまして大変感謝申し上げます。
なにより次回もまたお越しいただけるとの事、私共にとりましてこの上ないお言葉でございます。あつく御礼申し上げます。
どうぞまた何度でもお泊りいただき海のやすらぎをご堪能くださいませ。

【本館ツイン】

ももすけ0310さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ももすけ0310さん [40代/男性] 2010年04月15日 12:28:48

急遽の予約に対応して頂き、大変ありがとうございました。
チェックインからの従業員さんの対応もスムーズで心地よく感じました。
夕食も豪華で品数も多く食べ切れませんでしたがご飯もおにぎりにして頂き
部屋にて美味しくいただきました。
貸切露店風呂の種類も目移りするほどで景色も最高なのですが泊まった日が気温も低く窓を開けられなかったのが残念でした。
足湯バーは大人の隠れ家的な雰囲気でマスターの人柄がにじみ出てきそうな美味しいお酒を楽しむことができました。
次回も時間を作って是非行きたくさせるそんな宿でした。
最後に我侭を言わせていただくとすれば、女性用のアメニティグッズを増やしていただけたら言うことないと思います。

2010年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年04月15日 20:33:18

お寛ぎのご様子、またとてもあたたかいご感想と画像まで添付していただき私共の方こそ大変感謝申し上げます。
アメニティグッズの件も貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様に如何にお喜びいただくか常に皆で相談吟味し実行いたして参ります。
どうぞまたお客様にお会い出来ます日を従業員一同心よお待ちしております。

本館洋室リニューアルオープン記念プラン
【本館ダブル】

macoco6321さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

macoco6321さん [50代/女性] 2010年04月12日 10:00:14

とても満足でした。部屋もとても広く、食事も海の幸が豊富でおいしかったです。
ホテルの前からいるかクルージングに参加しましたが、とっても感動しました。
小さな子供がいたら、きっと喜ぶでしょう。
また是非泊まりたいと思っています。

2010年04月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年04月15日 20:17:48

この旅は当館ホテル竜宮【天使の梯子】を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にお食事にロケーションにご満足のご様子なによりでございます。
宜しければお子様連れのお客様には。当館の中では一番海に近いロケーションとなっています、さらさ館もお勧めでございます。目の前に広がる海の蒼さもさる事ながらお部屋のご夕食も可能でございます。(最大四名様まで)
どうぞまたお越しいただけます日を心よりお待ちしております。
フロント遠山

厳選された『食』を楽しみ、スイートで寛ぐ
【天使の梯子【type S】】

投稿者さん 2010年04月10日 12:44:17

宿泊当日 急に思い立って 出掛けましたが、想像を超える ご丁寧な対応と綺麗なお部屋と美味しい料理に驚きました。
少し疲れてましたが、とてもリフレッシュ出来ました。有難うございましたm(__)m
また必ず…今度は主人か友人と伺います♪

本館ダブル

2010年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年04月11日 19:35:11

リフレッシュなされたとの事なによりでございます。またお喜びのご感想をも賜りまして大変感謝申し上げます。
次回もまたお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

【本館ダブル】

ちろパンダさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ちろパンダさん [30代/女性] 2010年04月07日 01:00:24

とてもすばらしいお部屋で、料理も美味しかったのですが、部屋が2階だったため、眺望がいまひとつでした。
朝、部屋の前の公園を散歩する人と、目が合いそうなぐらい近くに感じ、露天風呂に入ることをためってしまいました。
「天使の梯子」が、もう少し高い階にあるか、海よりにあればよかったのですが、そこが少し残念でした。

天使の梯子★早割り30
天使の梯子【type C】

2010年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年04月08日 21:29:36

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にもご満足のご様子なによりでございます。
眺めにおきましてはご期待に添えかねた形に感じられたとの事大変申し訳ございませんでした。
もし宜しければ次回ご予約の際には三階をご指定なさるのも一考かと存じます。
芝生の緑と海の青さのコントラストを是非ご堪能くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

天使の梯子★早割り30

投稿者さん 2010年04月05日 10:04:48

両親、子供と宿泊しましたが、食事がとても美味しく
皆満足だったようです。
天気が悪かったのが残念でしたが、大浴場からの眺めも良く
楽しい旅行となりました。

2010年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年04月07日 21:03:49

この旅は当館ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂にお食事にご満足のご様子なによりでございます。
またお喜びのご感想をも賜り大変感謝申し上げます。
次回のお越しの際には快晴であることを強くお祈りいたしております。
どうぞまたお越し頂けます日を心よりお待ちしております。

【本館 和室】

oara4093さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

oara4093さん [40代/男性] 2010年03月07日 14:30:43

館内が清潔で、部屋からの眺望もすばらしかった。
料理に異物が入っており苦情を言った際にも、こちらが恐縮してしまうくらい丁寧に対応していただいた。
強いて言わせていただくならば、貸切湯(別館?)のスタッフの対応が事務的に感じた。
コストパフォーマンスは大満足、ぜひ再訪したい施設です。

2010年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年03月08日 21:02:45

この度は私共ホテル竜宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に眺望にご満足のご様子なによりでございます。
ただ、お料理の不手際、離れの貸切風呂の接客の件で大変申し訳ございませんでした。皆で猛省しお客様に安心してゆったりとお寛ぎいただけます様磨きをかけて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
にも関わらず寛大なご感想をも賜り私共の方こそ大変感謝申し上げます。
どうぞお客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月06日 09:10:04

子どもの誕生日の記念旅行で宿泊しました。お会いするスタッフの方から次々に「お誕生日おめでとう」と声を掛けて頂き、とても嬉しかったです。仲居さんをはじめフロントの方、皆さん有難うございました。
お部屋もお料理も思い出に残る素敵な旅になりました。
足湯BARや貸切湯に行く道が外を通らなきゃならないのが…ちょっと残念。雨が降っていて足場が悪かったので足湯BAR諦めたのが悔いが残ります。
小さい子を連れての旅行、どうなるかと思っていましたが家族全員楽しむことが出来ました。また宿泊したいホテルです。

2010年03月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年03月07日 22:00:27

この度は当館ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様にもご満足のご様子なによりでございます。またとてもあたたかいご感想をも賜り大変感謝申し上げます。
素敵な思い出のお手伝いが出来れば幸いでございます。
どうぞ次回もお越しいただき是非足湯バーもご体験くださいませ。
お客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

伊勢海老&あわびグルメなプラン
【本館 和洋室】

NONAKIさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

NONAKIさん [60代/男性] 2010年03月03日 15:07:44

立地・部屋・食事はかなり良かった。ただ貸切風呂の立地や説明等が不親切でその点印象が悪く内容ももうひとつだと思った。全体的にいい旅館の方かも知れないが、価格も決して安くはないことを考慮して総合評価は普通。

2010年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年03月04日 22:20:49

この度は私共ホテル竜宮へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お客様への一声が足らず貸切風呂へのご説明が不親切であったとの事大変申し訳ございませんでした。
如何にお客様にご満足いただくか今一度皆で吟味相談し、精進いたして参ります。
どうぞいつかまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【本館 和洋室】

けんみんたろうさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

けんみんたろうさん [30代/男性] 2010年03月02日 00:57:23

客室はすばらしかった。
最近露天風呂付き客室が流行りなので,建築デザイナーにリフォームを依頼させて立派な部屋【天使の梯子】を作ったのだと思う。
ただ,天使の梯子以外はあくまで「ホテル竜宮」であり,名前の印象から受けるようによくある温泉旅館。
その温泉旅館が無理して背伸びして作った感じがどうも感じられてしまう。
具体的にここが悪いという点は挙げられないが…
スタッフからもそれはなんとなく感じとれてしまった。

コストパフォーマンスもいまいち。
他にもいくつかの露天風呂付き客室のある旅館に泊まったが,こちらは割高感が否めない。

それでもこの地域で最高のホテルを求めるなら,このホテルの選択は間違いないでしょう。

2010年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年03月04日 22:14:52

この度は当館ホテル竜宮【天使の梯子】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
未だ心配りが足りずお客様にご満足いただけなかった事が残念でなりません。深くお詫び申し上げます。
いつかまたお越しいただけた際には存分にお寛ぎいただけます様皆で精進いたして参ります。

美味しい料理は少しで『満足』【天使の梯子】
【天使の梯子【type C】】

茄子ロールさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

茄子ロールさん [30代/女性] 2010年02月24日 18:02:00

結婚10周年の記念に宿泊しました。
記念日に相応しい、思い出に残る素晴らしいホテルでした(*^^)v
部屋の居心地の良さ、ロケーション、お料理、そしてスタッフさんたちの温かいもてなし。帰る時には寂しくてちょっと泣きそうになる程でした。
旅好きで、色んなホテルや旅館に泊まっていますが、またいつか泊まりたいと思える宿に出会うことは最高の喜びです。
ありがとうございました(^^)

2010年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年02月26日 19:46:19

この度は私共ホテル竜宮【天使の梯子】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
結婚記念日との事でございましたね。改めましておめでとうございます。
なによりお喜びいただけたご様子、私共の方こそ癒される思いでございます。また最高のお言葉まで賜り恐悦至極にございます。
どうぞまたお越しいただき海のやすらぎをご堪能下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【お年玉企画】新年はリッチに露天風呂付スイートで

投稿者さん 2010年02月11日 14:32:33

食事は量も多く満足

さらさ館 和室

2010年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年02月11日 22:12:26

この度は当館ホテル竜宮さらさ館へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
渡り蟹や伊勢海老などお食事にご満足のご様子なによりでございます。
また、その旨ご感想を賜り大変感謝申し上げます。
どうぞまた何度でもお越しいただき海のやすらぎをご堪能くださいませ。
お客様のまたのお泊まりを従業員一同心よりお待ちしております。

【さらさ館 和室】

はにー2102さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

はにー2102さん [40代/男性] 2010年01月25日 17:54:20

夕食は、伊勢海老・天草大王・アワビなどなど、これでもかっと素材は豪華。失礼、素材だけでなく、調理も完璧でした。特にタコは今まで食べたどのタコよりもおいしく、最高。
部屋の大きな窓からは海が一望できるなど、部屋も最高。
もっと最高なのはスタッフ、忙しい中、次の料理や布団ひきを催促しちゃったのですが、最高の笑顔で接して頂け、とっても幸せになりました。
唯一、たまたま結婚式が行われていたのですが、ハレの日の新郎新婦とリラックスした浴衣姿の私たちが同じ空間にいるのは、ちょっと気恥ずかしかったです。

2010年01月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年01月25日 21:21:23

お食事に景色に接客にご満足いただけたご様子なによりでございます。また、お喜びのご感想をも賜り大変感謝申し上げます。
深いご見識からの貴重なご意見も重ねて御礼申し上げます。
どうぞまたお越しいただける日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さらさ館 和室】

ゴメス525さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ゴメス525さん [30代/男性] 2010年01月25日 15:18:53

1月22日にさらさ館の223号室に宿泊しました。今回は2回目でしたが前回よりサービスが向上していたように思います。特に仲居さんにはとっても良くして頂いて本当に感激しました。お部屋も綺麗に掃除が行き届いておりとても気持ちよく過ごせました。

前回宿泊した時は結婚記念日で予約時にそのようにコメント入れたのですが何にも言葉を掛けてもらえずちょっと残念に思ったので今回は実母の古希のお祝いで行ったのですが何も伝えずに行きました。すると仲居さんの方から話を振って頂き実は。。。とお話をしたところ「おめでとうございます。遅くなりましたが」と一言あり果物を頂きました。本当に感激しました。

料理も少しで満足プランだったにも関わらずかなりの量でとっても新鮮でおいしく頂きました。子供にも気軽に話しかけていただき子供も喜んでおりました。

2回とも冬だったので次回は夏にお邪魔したいと思います。今度は海ほたるにも行きたいな~

2010年01月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年01月25日 19:56:07

この旅は私共ホテル竜宮へ再びのお泊りとの事誠にありがとうございます。
初めてお泊りいただきました日の気配りが足りなかった件では大変申し訳ございませんでした。
にも関わらず寛大にもお越しいただけました事あつく御礼申し上げます。
お寛ぎのご様子なによりでございます。
次回は夏頃のお越しとの事でございますね。仲居共々またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月14日 11:42:22

1月11日に宿泊しました。2度目の宿泊でしたが前回と同様に、仲居さんはじめスタッフの方の対応、心配りもよくいき届いており館内もきれいで本当に気持ちのいい宿です。圧巻は天草の海の幸満載の料理でした。非常に美味しく、質、量ともに大満足でした。たい飯は食べきれず、おにぎりにして頂き夜食に美味しく頂きました。コストパフォーマンスという意味でも最高の宿だと思います。遠隔地からなので年に1度しかいけませんがまた来年を楽しみにしております。

2010年01月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年01月16日 21:45:56

この旅は遠方より当館ホテル竜宮へ再度のご来館との事誠にありがとうございます。
ご満足のご様子、またお褒めのお言葉をも賜り大変感謝申し上げます。
お泊りいただきました翌々日はこちらでは空前の寒さで珍しく積雪もございました。お客様方では如何でございましたでしょうか。
年に一度との事でございますね。是非またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【本館 特別室】

投稿者さん 2010年01月12日 16:24:09

今回はとても素敵なお宿に宿泊出来て大満足しています。
お部屋からは海が一望でき、隅々まで掃除されていて清潔でした。
夕飯はノンビリ部屋食で満喫できました。
アワビ最高でした!
子供食も量、種類共に豊富で残しちゃうかな…と心配でしたがすべて完食!!
親子で大満足しています。
またの機会がありましたら、ぜひ天使の梯子に宿泊したいと思います。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

本館 和室

2010年01月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年01月16日 21:37:29

ご家族皆様お寛ぎのご様子なによりでございます。
またお喜びのご感想をも賜り大変感謝申し上げます。
デザイナーズスィート【天使の梯子】も大人のプライベートルームとしてお過ごしいただけたら幸いでございます。
どうぞまたお寛ぎいただけます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月09日 16:14:43

年末に利用しましたが、非常に満足しました。立地、部屋、食事、風呂のどれをとっても良く、特に従業員の方の接客が良かったです。夕陽の美しさに見とれて、到着が遅れましたが、丁寧に応対していただき、なんと15分後には豪華な夕食を用意していただきました。伊勢海老、アワビはもちろん、タコが美味しかったです。静岡から熊本までは空路1時間半、熊本空港からも近く、朝の便で行けば、お昼には天草についてしまうので、今度は暖かい時期に行ってみたいと思います。

2009年12月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年01月09日 21:06:20

お食事にお風呂にロケーションにご満足のご様子なによりでございます。
また最上級のお褒めのお言葉まで賜り大変感謝申し上げます。
次回は暖かい時期にとの事でございますね。
春の柔らかい木洩れ日や、夏の空と海の群青も、いづれもお客様にお気に入りいただければ幸いかと存じます。

伊勢海老&あわびグルメなプラン
【本館 洋室】

sugaty0212さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

sugaty0212さん [40代/男性] 2010年01月04日 22:51:28

サービス良く気持ちよく宿泊できるホテルです。食事は文句なし。価格はもう少しやすければさらにgood。17000円のおもてなしを受けました。ありがとうございました

2009年12月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2010年01月06日 15:20:30

この旅は私共ホテル竜宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子なによりでございます。
価格が少し高く感じられたとの事大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはお客様にもご納得いただける接客を目指し、更なるおもてなしに励んで参ります。
どうぞまたお越しいただけます日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。