松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

龍之介2325さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

龍之介2325さん [60代/男性] 2024年05月30日 11:37:32

食事が最高でした
食事処で最初に見たのが「タコの姿煮?」で  丸かじりするのかな とかステーキのようにナイフとフォークでいただくのかなとか話が盛り上がりました 結果は調理師さんが一口大にきりわけくれました スマホで写真を撮っておけばと思いました 味は絶品で酒にも合うし 白ご飯にも最高だと思います タイの炊き込みご飯が締めでしたので 少し残念でした タコで白ご飯をと少し期待しましたが でもこれ以上食べれない料理でいした
刺身 車エビの塩焼き 黒鮑の陶板焼き 茶碗蒸し・・・もう一回食べに行きたいと思います
部屋からは海が一望できます
床の木材がピカピカであえて素足ですごせました
残念なことは窓枠の木材が少し傷つけられていて補修が出来ていないことです  色を塗っておけばよいのではと思います
宿泊する者も気を付けて利用したいものです
ゆっくりできて 幸せな時間を過ごせました
最後に 部屋の案内と食事のお世話をしていただいた 男性の方にお礼を申し上げます 丁寧で優しく きめ細やかな気遣い ありがとうございました

投稿者さん 2024年05月26日 19:57:04

5月21日から2名で利用させていただきました。
岩盤浴も追加で利用し、美味しい食事と温泉で心身ともにリフレッシュできました。
他の方も書かれているように、スタッフの方々のホスピタリティが何より素晴らしいです。到着から出発まで気持ちよく過ごせました。
また利用したい宿です。

投稿者さん 2024年05月22日 15:21:53

5月20日に宿泊させていただきました。初めての利用でしたので、どの様な感じなのか不安でしたが、お掃除も行き届いていて綺麗でしたし、サービスもとても感じ良く食事も美味しかったですし、お風呂も良かったです。
また来年もお伺いさせて頂きたいと思っています。

【本館ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月16日 18:04:26

部屋から見える絶景、基本プランでありながら充実した食事、スタッフの皆さん丁寧なサービス、部屋も十分広くきれいなど、とても満足しました。また、訪れたいと思いました。良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月04日 09:51:21

夫婦で熊本旅行の債利用させていただきました。
このホテルをチョイスしたことで、天草の魅力がすごく感じられたように思います。
露天風呂からの眺めは素晴らしく、お料理も新鮮な魚介類中心でとても手の込んだ美味しいフルコースでした。
お部屋も2人ではもったいないくらい広くて眺めも抜群です。
ワンフロアがコンパクトで、移動も大変楽でした。
お部屋にはタブレットの用意もあって退屈しません。
年一で利用させていただきたいホテルです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2024年04月13日 20:19:06

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お料理やお部屋に喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの改善・向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。

【本館 和洋室A(禁煙)】

daimomo1669さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

daimomo1669さん [60代/男性] 2024年02月11日 16:15:17

部屋から、露連風呂からも海が見えロケーションが素晴らしかったです。夕食も海の幸やお肉がおいしくいただくことができ、また、朝食は部屋食を選択したのですが海を見ながらの食事で最高でした。すぐ近くに天草パールガーデンがあり、お土産物を買ったりお食事もでき、また、イルカウォッチングも出来る施設なので立地もよかったです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2024年04月13日 20:05:53

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が投稿いただいたお言葉より伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。

露天風呂付スイート【天使の梯子】宿泊プラン
【天使の梯子【type A】】

kumaeaglesさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

kumaeaglesさん [40代/男性] 2024年02月06日 12:39:34

さらさ館に泊まりましたが、部屋からの眺望も部屋内の設備もよく、海を見ながらの内風呂も満喫できました。親族と子連れでの旅でしたので、同じ部屋で部屋食ができて大変たすかりました。ご飯の質は生きた天草の海の幸づくしでこれ以上ないものでした。
スタッフの対応も、すごく丁寧でした。
部屋照明に豆電球がないなと思ってましたが、リモコンに調光機能がありましたので、行かれる方はリモコンの矢印を押して暗くして調整ください。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2024年02月08日 17:40:04

【さらさ館 和室(禁煙)【半露天風呂付客室】】

ゆ3117さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ゆ3117さん [20代/女性] 2023年12月22日 00:28:12

12月19日から1泊しました。お出迎えからお見送りまで皆さんとても親切な対応をしてくださいました。
全てが最高でしたが、特に食事が本当に美味しくて大満足です。私のバースデー記念で恋人に連れて行ってもらいましたが、当日食事の時間の直前にバースデープレートをお願いし忘れたことに気がついた様で大慌てで相談したところ、流石に当日にバースデープレートは用意出来ないが、代わりにとシャンパンを出してくださいました。とても嬉しかったです。
食事の後に離れのお風呂を予約していましたが時間に間に合わないと相談すると、快く対応して下さり、時間をずらしてゆっくりお風呂も楽しめました。
足湯バーまで満喫しましたが、非日常体験が出来て素敵な思い出になりました!
お部屋もサービスも食事もお風呂も最高で本当に感動したのでまた利用します!ありがとうございました^^

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2024年01月10日 18:38:18

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また熊本にお越しいただいた際は、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。お待ちしております。

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月17日 19:30:30

部屋、景色、サービス、食事全て満足しました。しかも宿泊費がとてもリーズナブル。ここ数年で宿泊した宿の中で満足度ナンバーワンでした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2024年01月10日 18:36:37

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
身に余る最高のコメントを頂きましてありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。

【本館・和洋室B(禁煙)】

324929さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

324929さん [60代/男性] 2023年12月03日 19:50:30

カドがたっている刺身に感動しました。夕陽は絶景でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2024年01月09日 20:12:05

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新鮮なお魚をご提供しておりますので、ご期待に添えられて大変うれしく思います。
また、夕陽は当ホテルの売りの一つとなります。夕陽はお客様の心身を癒してくれましたでしょうか。

【さらさ館和洋室(禁煙)【半露天風呂客室】】

えいすけ6669さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

えいすけ6669さん [40代/男性] 2023年11月20日 16:16:25

広い部屋、食事、サービス、完璧でした。
また期待です。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2024年01月09日 20:08:01

投稿者さん 2023年11月19日 16:48:47

天草での宿泊は初めてでしたが、海の幸がおいしく大変満足しました。部屋も広く温泉付きでゆっくりできる宿でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2024年01月09日 19:59:58

【さらさ館和洋室(禁煙)【半露天風呂客室】】

茶々丸4769さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

茶々丸4769さん [40代/女性] 2023年11月18日 11:28:11

部屋も広く海も見れて素敵なお部屋でした
スタッフさんの対応も笑顔で親切でとても感じ良く
アンケートを書いたらくまもんマグネットのくれ
大変満足な時間を過ごせました。
また熊本行く時は必ず利用しようと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年12月26日 20:30:19

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

troyxhsuさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

troyxhsuさん [40代/男性] 2023年11月17日 13:15:56

部屋のバルコニーからは素晴らしい景色が見え、夕食は最高です!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年12月26日 20:14:15

露天風呂付スイート【天使の梯子】宿泊プラン
【天使の梯子【type C】】

投稿者さん 2023年11月09日 08:22:49

とても満足できるお宿でした。特に食事が美味しかったです。蛸、鮑、季節のお刺身に舌鼓でした。スタッフの皆さんの笑顔も印象的です。また、泊まりたいお宿ですね。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年12月21日 22:04:21

【本館ツイン】

投稿者さん 2023年10月17日 11:52:01

夕日が素晴らしいと、初めての友人を誘ったのでお天気が心配でしたが、雲が多い乍らも美しい夕日を堪能しました。何よりお料理が期待した以上に良かったです。伊勢海老、お刺身、鮑、鯛めし、伊勢海老のお味噌汁とても美味しかったです。スタッフの方々も親切で気持ちよく楽しみました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年12月21日 19:54:57

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは綺麗な夕日とご満足いただけるようなお料理を提供しております。
また来て良かったと思える様に日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月08日 13:05:57

夕方到着後、温泉に行きました。うち風呂、外風呂どちらも眺めが良く、開放的でとても癒されました。夕方は西陽がさしていたので、それがなければもっと最高でした!お湯の温度はぬるめで、ぬる湯が好きなので長風呂できて良かったです。
夕食は、壁で囲まれた個室の空間で良かったです。味も深みがあり、どれも美味しく頂きました。接客の方の対応も良かったです。
その後、足湯BARに行きましたが、古民家風な雰囲気でおしゃれでした。また、行きたいと思えるホテルでした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年12月21日 19:49:24

【本館・和洋室B(禁煙)】

Tansinfuninさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

Tansinfuninさん [60代/男性] 2023年08月26日 11:45:02

到着時の対応を含めて全般に良かったです。
食事も美味しく、朝食の鯛茶漬けはおかわりしました。
またゆっくり泊まってみたいホテルです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年08月31日 20:23:50

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の鯛茶漬けは当館のおすすめ料理としております。
またご機会がございましたら、ご宿泊お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月11日 16:49:40

夕食がとても新鮮で美味しく満足しました 朝食もおいしかったです
立地がよく海も近くていいです 露天からの景色は最高でした
接客もご丁寧親切でよかったです

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年08月31日 20:22:42

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食もご朝食もご満足頂けて大変うれしく思います。
スタッフの接客対応もお褒めの言葉ありがとうございます。

【本館ツイン】

投稿者さん 2023年08月09日 16:31:26