松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月22日 15:35:54

2022年2月20日の日曜日から一泊しました。シーズンオフの天草ですが、空気の澄んだ時期で海と雲仙を一望しながらの展望温泉は格別でした。料理も毎度抜群!最近オープンしたリゾーナ天草もすぐ目の前で徒歩圏内と文句の付け所なしです!また利用します!

2022年02月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年02月27日 13:46:51

ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子が投稿いただいたお言葉より伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの改善・向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。

【本館・和洋室B(禁煙)】

KUMETAROさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

KUMETAROさん [50代/男性] 2021年11月15日 23:03:13

高齢の父親を誘っての2人旅でお世話になりました。
部屋からの眺望、温泉と食事、スタッフの皆様の適度な距離感など、とても満足致しました。
東日本からの利用ということで、正直お魚などの食材にそれ程期待していませんでしたが、驚きました。
しまあじ、カンパチ、鯛など、どれも新鮮で歯応えがあり美味しかったです。
東日本だと松島といえば宮城県ですが、天草にも引けを取らない風光明媚な松島を知りました。
本当にありがとうございました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年01月26日 13:00:07

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

Katykatyさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

Katykatyさん [60代/女性] 2021年10月13日 12:53:26

夫と嫁の誕生日祝いと天草旅行をかねて宿泊しました。
接客も良く、部屋食も美味しく、半露天風呂も海を見ながら入れて凄く良かったです。
デザートのプレートにお誕生日おめでとうと書いてあるのを見て、嫁が喜んでいました。
ホテルからシャンパンのプレゼントも思いがけなく夫も大変喜んでいました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年01月26日 13:01:25

投稿者さん 2021年10月07日 15:18:50

福岡から車で約4時間、適度なドライブで天草の自然を満喫。
ホテルは露天風呂と部屋食での
料理は天草の味覚を満喫、大満足の旅でした。
当初の計画では二日間で天草巡りの予定でしたが、所用の都合で一泊になり残念、次回も必ず
竜宮さんを利用したいです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年01月26日 13:00:52

ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたら、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、おもてなしに磨きを
かけて参りますので、ホテル竜宮をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

ひあ坊2003さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ひあ坊2003さん [50代/男性] 2021年09月21日 23:26:02

料理も大変美味しく露天風呂からの景色も最高でした。オプションの家族風呂での岩盤浴も必須で入浴すべしです。
とにかくとてもいい旅行になりました。
また必ず利用させて頂きます。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年01月26日 13:01:48

【本館ツイン】

Mさん3140さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

Mさん3140さん [60代/男性] 2021年09月20日 19:48:17

天草では一番人気のホテルということで、今までなかなか予約が取れませんでした。今回たまたま予約ができました。やはり人気通り、部屋や食事、サービスともに文句なくオール5です。部屋から見た松島の海も素晴らしいの一言です。貸切風呂もピカイチです。大変満足しました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年01月26日 13:00:26

投稿者さん 2021年09月08日 00:04:08

スタッフの方が、皆様終始素敵でした。
ちょうど良い距離感ですが、心のこもったおもてなしありがとうございます!
お食事はすべて最高でした。
お腹いっぱいでぐっすり眠れました。天草を満喫できました。
また利用したいです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年01月26日 12:59:37

投稿者さん 2021年09月01日 17:13:17

ご飯がとても美味しかったです!一つ一つのお料理が丁寧に作られていていて、さらにボリュームもあるので質も量も充分な満足感があります。お部屋からは海を見ることができ、ベッドに横になって景色を見ている時間がとても心地良かったです。また是非泊まりたいです、ありがとうございました!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年09月07日 19:27:20

【本館 和洋室A】

YUI3939さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

YUI3939さん [20代/男性] 2021年08月30日 12:20:05

家族4人で天草旅行へ。
部屋食ということで、両親も安心して泊まることができました。そして食事の豪華なこと!本当においしくいただくことができました。眺めもお風呂もよく、大満足です。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年09月07日 19:27:10

フロント 千原

肥後赤牛&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)
【さらさ館 和室(禁煙)【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2021年08月25日 15:43:41

夫婦で宿泊致しました。スタッフの方が皆様本当に丁寧で気持ち良く過ごす事が出来ました。お食事も個室でゆっくり頂けてどれも美味しく大満足でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年09月07日 19:26:52

【本館ツイン】

pooska223さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

pooska223さん [50代/女性] 2021年07月31日 22:38:11

7月29日に母と宿泊しました。海が良く見える和洋室でとても、ゆっくりした時間を過ごせました。最近は2ヶ月おきくらいに利用しているため、事前にお料理の相談もしてもらい、要望にもキチンと答えて頂き大満足です。また、利用します。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年08月11日 19:21:05

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月25日 21:49:06

伊勢海老は刺身でアワビは鉄板焼きでした。最初に出てきた蛸から最高に美味しい夕食を最後まで楽しみました!!露天風呂は朝入りましたが景色が凄く綺麗で入浴中の方が少なかったので一瞬貸切状態で満喫できました!温泉の温度も気持ちよかったです。部屋も綺麗で、スタッフさんの対応も最高でした!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年08月11日 19:20:59

【本館ダブル】

投稿者さん 2021年07月13日 18:46:10

とても、リラックスして過ごすことが出来ました。
次は、両親を連れて利用したいと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年08月11日 19:12:53

【本館・和洋室B(禁煙)】

ママリン2083さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ママリン2083さん [60代/女性] 2021年06月07日 14:15:25

6/4友達夫婦と利用させて頂きました。いつ来ても清潔なお部屋で素晴らしい見晴らし!
なんと言ってもお食事の美味しい事! 天使の梯子で宿泊しないとこの料理は食べれないので、空室になるのを
毎日気にしてました。
早めに予約出来たのでホントに良かったです。
受付の方も接客頂いた方も皆さん神対応でした。
又秋の御馳走を食べに行きます。

2021年06月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年06月15日 19:47:13

露天風呂付スイート【天使の梯子】基本宿泊プラン
【天使の梯子【type C】】

ひまチョンさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ひまチョンさん [50代/女性] 2021年06月06日 20:14:24

結婚記念日と、還暦祝いで予約していたので、コロナ禍で迷いましたが、行って良かった。食事や部屋食でゆっくり頂けたし、朝食もバイキングではなかったけど、満腹になり、食事はとても満足できました。
部屋からの絶景もとても良い雰囲気でした。
お風呂付きのお部屋でしたので、人との接触もなく
とてもリフレッシュできました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年06月15日 19:47:03

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

shigoooさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

shigoooさん [30代/女性] 2021年05月30日 16:05:36

眺めの良いお部屋と内風呂でゆっくり過ごせました♪楽しみにしていた夕食も、伊勢海老に煮ダコ、あわびにあか牛と本当に贅沢な内容でした。特に朝ごはんの鯛茶漬け本当に美味しかったです♪足湯バーがお休みだったのは残念ですが、感染対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました。スタッフさん皆さん親切で普段忙しくしてる二人ですが良い旅行の思い出になりました♪最後の最後に充電器を忘れてしまいご迷惑をおかけしましたが、すぐにご連絡頂き翌朝には届きました。お心遣いありがとうございました、またぜひこちらに伺います!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年06月15日 19:46:38

投稿者さん 2021年05月11日 15:26:49

お部屋がとても豪華な雰囲気が気になり泊まってみることにしました。
まず、みなさんニコニコなさってとても雰囲気接客がよかったです。
お部屋のご案内もスムーズ笑顔でお出迎えお見送りをしてくださり、
途中すれ違った方もきちんとご挨拶してくださいました。
お料理は鉄板焼きで伊勢海老も大きく、アワビもお肉もおいしくいただけました。
宿泊しないとたべれないそうなのでぜひまた来たい!と思いました。
お部屋のお風呂も別館のお風呂もロケーションが最高でした。
バスローブもふかふかのタオルも気持ちよく使えました。お掃除も行き届いてました。
お部屋は、リゾート感のいい雰囲気でしたが照明が1か所しかなく、
部屋がとても暗かったです。寝るとき電気を消そうとしたらトイレの電気までつかなくなるので
リビングはつけたままで寝ました。お部屋がとても暗いので、部屋の中に段差が結構あったんですが
危なかったです。アメニティはそろってましたがもっと高級感のあるもの
でそろえても気分があがるのになぁとおもいました。
流れないよりいいのですがトイレの流れる音でもう1人が飛び起きるくらいの
大きな音で流れるので困りました。(笑)
コーヒーもドリップコーヒーが置いてあるところが最近多いので検討してもらいたいです。
でもとにかくスタッフの皆さんがニコニコ迎えてくださり
快適にすごせました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年05月26日 09:28:04

この度は、ホテル竜宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

頂いたご意見は真摯に受止め改善していく所存です。

露天風呂付スイート【天使の梯子】基本宿泊プラン
【天使の梯子【type B】】

投稿者さん 2021年05月10日 11:22:21

子供の日に、家族5人2部屋でお世話になりました。まだ乳児連れで、他のご家族に迷惑をかける心配がありました。食事処では周りとは離れた場所、赤ん坊が寝てしまうと毛布を貸してもらい、安心して食事が出来ました。食事も季節の品々で満足です。欲を言えば朝食時、せっかく卵を目前で焼いて下さるならオムレツにしたら…と思いました。また何回もお世話になりたいお宿です。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年05月14日 18:29:03

投稿者さん 2021年05月04日 15:30:49

このたび初めて天草を訪れました。
ホテルのスタッフの方はどの方も明るくて感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
本館の客室は少し古い感じはしましたが、清潔感があり快適でした。何より天草の海をずっと眺めていられるロケーションだったのが素晴らしかったです。
お食事も天草の海の幸を楽しめる贅沢なもので、質・量ともに大満足です。
今回は貸切露天風呂には行っていませんが、展望大浴場がタイミングよくほぼ人のいない時間に利用できたのでよかったです。
利用客はやや多かったようですが、ほぼ他のお客さんと接することなく過ごせました。いろいろな配慮が垣間見られました。スタッフの方があちこち消毒している姿も見られました。
ホテルの方の懸命な感染対策のもと、気持ちよく滞在させていただきました。このたびはありがとうございました。またうかがいたいです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年05月14日 16:01:01

【本館 和洋室A】

tyヨシさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2021年05月02日 20:41:58

今回で3回目の宿泊。最初はリニューアルされたスーペリア和洋室、部屋、食事サービスに大満足。その時ロービーがまだ昔の儘で、古さを感じたのを覚えています、。二度目は友達夫婦と宿泊、その時はロビー、貸切風呂もきれいでしかも、楽天からの宿泊なのに再度の宿泊のお礼を言われて、感激したのを覚えています。その時は大浴場が昔の儘で古さを感じました。今回は浴場も改装されていて、ハード面は最高でした。
ところがその分前より微妙にサービスが低下しているのを随所で感じて、残念でした。
今回は三度目の宿泊なのに何の言葉もなく、料理の食べられないものも聞かれなかったし、観光施設への時間やもろもろ聞いても即座に答えられず、チェックアウト時の車の配車にも時間がかかり、サービスに感激を覚えることなく、まあ普通だなと思って帰宅しました。
サービスを前のように徹底して良くすれば、最高の宿になると思って投稿いたしました。
すべて5評価のホテルはなかなか見当たりません。国内で3ん度も宿泊したのは当ホテルと長野にあるホテルだけです
今後も常宿にしたいなと思うホテルにしてください。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年05月14日 15:44:45

この度もホテル竜宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また三度も足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様へサービスのご提供がご満足いただけ無かったこと大変申し訳ございませんでした。