松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 06:23:59

ずっと泊まってみたかったホテルです。夕食も朝食も大変美味しく頂きました。チェックイン時、説明がマスクの上に早口、声が小さくて聞き取りにくかった。貸し切り風呂の予約はいつ、どこでするのか説明が欲しい。夕食のサービスをして頂いた方がとても感じが良かった。また違う季節に行きたいです。

【本館 和洋室A】

投稿者さん 2020年09月04日 21:37:29

結婚25周年記念に宿泊しました。お祝いにシャンパンをご用意して頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月30日 16:20:42

メインのイセエビとアワビの料理はとてもおいしく量も十分でした。ただ、イセエビは思っていたより小さかったかなぁ・・・朝食はごはんとお味噌汁ががなかなか持ってきてもらえず(おかわりじゃなくて最初のごはん)、スタッフが不足している気がしました。一番良かったのは部屋です。広くて部屋から天草の海がすべて見渡せて大満足です。お風呂は外にある船着き場の方から見えるのでは?という不安はありましたが、お湯の温度もちょうどよく、絶景でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年09月08日 20:00:01

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いたご意見は真摯に受止め、これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの改善・向上に努めて参りますので、

投稿者さん 2020年06月03日 17:19:31

とにかく、景色は最高。部屋からも、展望露天風呂からも、本当に素晴らしくて、よかったです。食事は、思っていたのとはちょっとちがっていました。部屋は、おしゃれで、お世話スタッフも話上手で楽しく過ごしました。

2020年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年06月04日 18:15:54

この度は、ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの改善・向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年05月18日 17:41:56

車で行ったのですがナビが案内を終了して最後の入口がわからなかった。部屋は十分広く、清潔で景色も良かった。食事も適量で美味しかっのですが、唯一、海老の踊り食いがどういう形で出されるのか想像出来ず、塩焼きにしました。廻りの皆さんも塩焼きを選んでいたようです。お風呂も綺麗で眺めも良かったのですが、温泉感はあまりなかったです?

2020年05月
松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年05月25日 18:42:44

『4月5月限定』特別価格プラン

投稿者さん 2020年04月02日 15:48:44

大切な記念の旅行の為、写真や口コミなどを見てとても気に入り予約しようと思いましたが、子供の食事などの詳細がわからないため電話にて問い合わせをしました。確かに色々とめんどくさい質問をしたかと思いますが、対応された女性の方に途中から明らかにめんどくさそうに対応され、まだ聞きたいこともありましたが、聞けずに電話を終了する羽目に、、、しかし、返答としてはこちらの希望する内容通りだった為、若干、不安に思いながら予約をし、宿泊させて頂きました。
結果としてはチェックインの対応も丁寧、夕食のサービスをしてくださった方も素敵な対応、食事もお部屋も大満足で家族にも好評でした。
しかし、楽しい一時をすごし素敵なお部屋で寝ていると明け方にアラームが!?びっくりして起きると部屋に備え付けのタブレットのアラームが、、、朝の5時にたたき起こされ眠れなくなってしまいました。
少し残念な気持ちになり、帰り際にお見送りに出られた女性の方にアラームを解除しておかれた方が、、、とやんわり伝えましたが。キョトンとした顔で、かしこまりました。と一言で終了。。。少しモヤッとしながら宿を後にしました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年04月12日 18:09:13

この度は、ホテル竜宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大切な記念日に数あるホテルから選んで頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に関して、いろいろとご迷惑、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【本館・和洋室B(禁煙)】

woody115さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

woody115さん [60代/男性] 2019年12月28日 05:53:41

夫婦で宿泊しましたがとても満足しました。とくに料理に関してはどれも美味しかったです。中でも夕食でのタコは軟かくてとてもい味でお酒がグイグイとすすみました。またいつか利用させていただきたいと思いました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2020年01月23日 19:29:27

ご満足いただけたご様子が投稿いただいたお言葉より伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月19日 15:35:15

温泉がぬるかった。
鮑はシンプルなバター焼きか
刺身が良い。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年12月30日 19:36:48

投稿者さん 2019年10月29日 07:15:08

ホテルに行く途中主人の差し歯が取れ、旅の初日で日曜日どうしたらよいか困っている話をフロントですると休日診療の歯科を捜し予約の手配までしていただきました。素早い対応をしてくださり本当に助かりました。素敵なお部屋から海に浮かぶ島々、夕日の美しさをゆっくりと味わうことができました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年11月25日 19:20:32

【本館・和洋室B(禁煙)】

コスモス0109さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

コスモス0109さん [50代/女性] 2019年09月24日 16:51:39

9月22日から一泊宿泊させて頂きました。
宿泊当日台風が来るとの事で、宿泊するか迷いましたが当日の午前中迄判断しても良いと
ご連絡頂きまして、親切な対応有難く思いました。
結局宿泊しましたが、お部屋もきれいに清掃され気持ちよく過ごせました。
露天風呂を利用しましたが、景色を眺めながら大変リラックス出来ました。
お料理も美味しく頂きました。
また、利用させて頂きます。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年09月28日 19:48:29

この度は、ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお足元の悪い中、ご来館頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月23日 07:51:40

9月12日宿泊。妻と二人で旅行で泊まりました。ホテルにレンタカーで到着したときから、出迎え、車の駐車場までの移動もしていただきとても気持ち良く宿泊できました。夕食は海の幸を楽しむプランで、食事中のレストランのスタッフの方対応も臨機応変、気さくに対応していただきとても楽しく美味しい食事かできました。本館の和洋室での宿泊で見晴らしも良かったのですが、一点、部屋から洗面室への出入りの扉の閉まる時の音が大きく、その点が残念でした。ゆっくり静かに閉まる扉だと良いと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年09月28日 19:41:50

投稿者さん 2019年07月03日 09:27:34

急な当日予約でしたが気持ちよく対応していただけました。お部屋からの景観が海の見えない部屋でも何ら問題はありませんでしたが、ホテルの裏側の様子が窓が開いていた為、こちらから見える状態なのが気になりました。せめてスタッフの姿が見えないよう工夫をするなどして日常ではない空間を提供してくださるといいと思います。その点以外はとても気持ちよく過ごせました。食事に関しては本当に海の幸が美味しかったです。こちらのアレルギーにも対応していただき感謝します。また、量が多くて最後の御飯が頂けないと伝えたらおにぎりにしてくれたのもうれしかったです。また機会があれば利用したいお薦めのホテルです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年07月26日 21:23:36

【本館ツイン】

投稿者さん 2019年06月23日 04:52:46

一歳の子どもと家族3人で利用しました。子連れということで心配したところもありましたが、ホテルの方に相談するとすぐに対応してくださったのが良かったです。(ベッドの位置、オムツのゴミ箱など)
オーシャンビューのお部屋はゆったりくつろげ快適でしたし、貸切露天風呂の眺めもよく、子どももとても楽しんでいました。
楽しみにしていた夕食は個室で美味しくいただけました。朝食のビュッフェも良かったです。子どもにも温かく対応してくださったのがありがたかったです。
いい思い出になりました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年07月26日 21:05:56

ご滞在中は、ご満足いただけましたでしょうか。
ご満足頂けたらスタッフ一同嬉しく思います。

フロント 千原

肥後赤牛&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)

投稿者さん 2019年05月29日 16:21:15

立地が最高です。夕食も個室の空間と内容ともに凝っていて、よかったです。お風呂から海が眺められるのも最高に気分が良いものでした。部屋も綺麗でアメニティも靴下から揃っていました。いただけないのは朝食です。結婚宴会場のようなところで、仮設食堂のような雰囲気で、内容も食欲を増進しません。それ以外はとてもよいホテルでした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年07月07日 19:41:59

この度も、ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

たーーーぼさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

たーーーぼさん [30代/男性] 2019年04月14日 22:20:33

4/9宿泊しました。
立地は分かりやすいところであることと、駐車場も広く満足できる。
しいて言えば周りに何もないのが。。。

部屋は広くきれいでよかった。
また、食事はアワビにイセエビの鉄板焼きと非常に豪華でおいしく満足でした。
無料で岩盤浴のサービスもついており感謝です。
さらに宿泊者は貸切風呂が半額なのは非常にありがたい。

1点不満があるのは、露天付きの部屋であるがお風呂のお湯はかけ流しでないため
自宅のお風呂に入っている気分になる。。。
見晴らしはいいのにもったいないと思いました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年05月16日 18:56:34

またご意見は真摯に受け止め、より皆様が満足頂ける様、努めて参ります。

天使の梯子★さき楽28【早期お得】
【天使の梯子【type C】】

kei8390さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

kei8390さん [60代/女性] 2019年04月10日 22:03:10

4月8日宿泊しました、部屋で夕食でしたが、膝が痛いので、椅子での食事が良かったです。
次回はよく調べてか、お願いをしたいと思いました。
部屋や眺め、食事内容はとても満足でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年05月16日 18:54:51

投稿者さん 2019年04月03日 12:33:53

母の誕生日祝いのために宿泊しました。お料理がとても美味しく最高でした。スパークリングワインまでプレゼントして頂きビックリでした。母が喜んでくれたので良い旅行となりました。ありがとうございました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年04月19日 19:57:47

お母様のお誕生日おめでとうございます。
また、そのめでたい日に私たちのホテルをお選び頂ありがとうございます。

これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるよう、おもてなしに磨きをかけて参りますので
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月29日 13:21:37

食事が非常に美味しかったです。量、質とも満足できました。
部屋からの眺望もよく、部屋の半露天風呂から夕陽を眺めながら入れました。
大浴場は多少薬品のにおいが気になりました。
一部循環ということなので仕方がありませんが。
部屋のお風呂はにおいがなかったので良かったです。
また、塩化物泉でしたがそこまでべたつきを感じることはありませんでした。
さっぱりとした感じのお湯だという印象です。
お風呂上りは芯からあったまっていると感じられました。
サービス面では旅館のようなイメージで行くと多少ギャップを感じるかと思います。
朝食はバイキングでしたが、スタッフの方々がちょうどよい距離感で接していただき、
気持ちよく過ごせました。
早めに行って釣りができるといいなと思いました。
また利用させていただきたいと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年02月11日 19:25:09

ゆっくりとお寛ぎいただけましたら、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より皆様が満足頂ける様、努めて参りますのでこれからもホテル竜宮を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月04日 02:58:17

ごく普通のお宿でした。食事については大満足です。夕食は個室で頂きましたが、天草の立地を生かした食材で、創意工夫されていて大変美味しかったです。また朝食はブュッフェタイプでしたが、野菜も多くあり、何よりも鯛茶漬けが最高でした。露天風呂については塩素の臭いがかなり強く、また複数の漁師さんが海から露天風呂を見上げているのがはっきりわかり、エッ??と衝撃でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年01月18日 18:46:21

お料理が特にお気に召したご様子、ご満足を得られていましたらスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参りますので、
ホテル竜宮を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館ツイン】

投稿者さん 2018年12月04日 21:50:50

リタイアして8年、久しぶりの老人2人の旅行でした。
食べる量がめっきり少なくなった私たちにちょうど良いプランだった。
美味しい料理は少なめのプランで満足でした。
インターネットで予約した、初めてのホテルで心配していましたが お部屋、お風呂と
大変良かった。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2019年01月04日 19:40:38

食事にお風呂、満喫頂いたご様ですね、スタッフ一同喜んでおります。
これからもホテル竜宮をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【本館 和洋室A】