松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

sakura catさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

sakura catさん [60代/女性] 2023年05月21日 00:54:26

スタッフの方々のホスピタリティはとても良く快適に過ごせました。お部屋は清潔感があり広さも十分で窓から海を見渡せて気持ちよく過ごすことができました。
お食事処に関しては照明が古く、せっかくのお料理が美味しく見えませんでした。お料理にスポットを当てることは最重要な課題ではないでしょうか?
お料理の内容も期待したほどではなかったです。
蛸の産地のようで蛸料理で煮蛸がでましたが新鮮な蛸ならお刺身で頂きたかったです。1泊目より2泊目の内容の方が良かったです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年07月05日 19:56:19

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また2日間ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お食事に関してはご満足頂ける部分が無かったとお受けいたします。誠に申し訳ございません。
貴重なご意見もありがとうございます。社内で検討して参ります。

これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの改善・向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月19日 17:37:26

部屋に露天風呂があるので、さらさ館がお気に入りです。
もちろん、大浴場の露天風呂からの景観も最高です!(特に夕日が海に沈む景色は、一回は見る価値ありだと思います)
さらさ館には、エレベーターがないのですが、足が悪い母のために、裏にある従業員用のエレベーターを「いつでも遠慮なく使って下さいと」開放して下さり、助かりました。
夕食で食べきれなかった炊き込みご飯もおにぎりにして持ってきて下さり、夜食で美味しく頂きました。
何度行っても、また行きたいと思わせてくれるお宿です。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年07月05日 19:50:08

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が投稿いただいたお言葉より伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。いつでもお待ちしております。

【基本プラン】天草で”海の幸”を楽しむプラン
【さらさ館和洋室(禁煙)【半露天風呂客室】令和4年2月11日~】

投稿者さん 2023年05月16日 06:37:44

天草方面への初めての旅行で
利用させていただきました。
食事やスタッフの対応に大満足
しております。また、ぜひ利用
したいと思っています。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年07月05日 19:49:40

【さらさ館 和室(禁煙)【半露天風呂付客室】】

シュンベエ16さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

シュンベエ16さん [70代/男性] 2023年05月13日 16:29:35

部屋など投宿時はなかなかなホテルと高評価。だが、その後下記色々
・受付および部屋へ案内して頂いた担当者の説明不足 設備の使い方に不明な物があった
・大浴槽の内風呂への給湯が停まっていた(フロントへ連絡したが、「事情があって……」と意味不明な説明だけで、客へのインフォメーションが全くされぬまま(露天風呂の方は問題なく、景色も素晴らしかった)
・全般的に客対応者の知識不足が目立ち、一見一流ホテルのようだが、実態は三流か、と

ただ、鍵紛失後の対応はまずまずかと

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年07月05日 19:49:05

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思います。

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

くいしんぼuさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

くいしんぼuさん [40代/女性] 2023年05月06日 20:02:43

食わず嫌いの母がほぼ完食できて、とても満足そうでした。メニューの変更などの対応も大変ありがたかったです。展望露天風呂は長く浸かれるほどの温度で気持ち良かったですし、朝からの景色は素敵でした。
ひとつだけ…冷蔵庫にグラスを入れて下さっていたのは有り難いのですが、袋かラップなどで覆われていた方が衛生的かなと思いました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年07月05日 19:39:30

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
グラスの件ですが貴重なご意見ありがとうございます。
社内で検討して参ります。

投稿者さん 2023年05月02日 21:29:46

前から行きたくてやっと泊まることができました。お料理の蛸あんなに美味しいのは初めてでした。伊勢海老はもちろん美味しいです。茶碗蒸しの具のチーズにびっくりです。主人も大喜びラウンジのコーヒーも美味しかったのですがジュース等もあればと思います。又7月お邪魔します。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年07月05日 19:37:51

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
料理が特にお気に召したご様子、ご期待に応えられていましたらスタッフ一同嬉しく思います。
7月もお世話になります。お気をつけてお越しくださいませ。

フロント 千原

『伊勢海老&あわび』超グルメプラン(貸切露天風呂付き)

投稿者さん 2023年05月01日 12:35:37

夕食は魚貝の和食で肉はないが、すべて新鮮、一品ずつ出てきて暖かいものが食べられる。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年07月05日 19:34:34

投稿者さん 2023年04月29日 15:25:30

部屋の間取りや調度品がオシャレで、眺望も良く、大変満足しました。近日できる別館も楽しみにしています。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月20日 20:05:46

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
別館の天の寂のご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月29日 15:15:54

スタッフの対応も良く、料理の味や盛り付けもとても満足しました。知人にも紹介したいと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月20日 19:58:27

投稿者さん 2023年04月09日 12:23:33

場所と分かりやすく、対応もよく、部屋も綺麗でとてもよかったです。
祖母といき、帰りに祖母が携帯を忘れて帰っていたため、電話が来ました。
着払いで送ってくださいといいましたが、元払いで対応していただき、感謝しております。
食事も美味しく、満腹になりました!
また機会があれば利用したいです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月20日 20:02:51

【本館ツイン】

めぐはむ1211さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

めぐはむ1211さん [30代/女性] 2023年03月31日 16:08:24

3/29に一泊宿泊しました!
お部屋も綺麗ですごくよかったです、

ご飯も美味しくスタッフさんの対応も良かったです!

少し部屋が暗かったのが
ストレスでしたが問題ないかと。

露天風呂も最高でした!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月20日 19:54:19

【天使の梯子【type S】】

投稿者さん 2023年03月27日 17:03:41

3/21に宿泊しました。食事がおいしく、宿の方の接客がすばらしかったです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月20日 19:51:54

【本館ツイン】

nagatoμさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

nagatoμさん [40代/男性] 2023年02月25日 11:44:23

立地:上天草の主要道路沿いにあり、迷うことはない。道向かいには、イルカウォッチング等が楽しめる商
   業施設もある。
部屋:十分な広さがあり、清掃も行き届いておりきれい。
食事:見た目も味も良かった。今回は朝食部屋食ではなく、ブッフェを選んだので、次回来ることがあ
   れば、部屋食を食べてみたいと思った。
風呂:露天風呂のみで、泉質は普通といった感じ。一人で入るには十分だが、二人だと少し狭いかも。
サービス:ホテル竜宮の一般客室と天使の梯子では、受付が違い特別感がある。
設備・アメニティ:アメニティが普通といったかんじだが、不満はない。
総合:今回宿泊した天使の梯子は、近くにある船型の宿泊施設と同様の感じ。違いは、夕食がイタリア
   ンか鉄板焼き位かな。料金が高いのでなかなか来ることはできが、お金に余裕ができたら、また
   来たい。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月16日 20:36:31

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
次回の宿泊ではお部屋食を選んで頂ければと思います。

【天使の梯子【type C】】

投稿者さん 2023年02月20日 08:28:02

到着すると、玄関外でお出迎え、すぐに荷物を預かりフロントへ案内して下さいました。
綺麗で広いロビーで、チェックイン。昆布茶におしぼりが有難い!

お部屋はリニューアルされた広い和洋室、窓からの眺めが海!
ベッドは寝心地良かった。
温泉からの眺めもオーシャンビュー
ボディソープ良い香りでした。

エレベーターや温泉が混む事もなく、静かに過ごすことが出来ました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月16日 20:18:47

投稿者さん 2023年02月15日 16:24:42

良かった所
部屋は広く快適。
スタッフの皆さん優しい。
景色最高。

あと少しな所
部屋の食事のカーペットが汚れていた。
アメニティがKOSEだったので、ONE by KOSEだとさらに嬉しかった。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月16日 20:18:11

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カーペットの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

【天使の梯子【type B】】

ラッキー4180さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ラッキー4180さん [50代/男性] 2023年02月06日 21:02:28

夕食に生きた車エビが出てとても美味しかったです。
露天風呂から見る海が最高。
朝食も品数が多くて2泊したいくらいでした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月16日 20:16:35

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては大変満足された様でスタッフ一同心より嬉しく思います。次回ご宿泊頂く際、2泊でご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月03日 13:39:55

今回、初めて利用させていただきました。
宿泊してみて、クチコミ評価が高さに納得ができました。
施設内は清潔感があり、
何よりスタッフの皆さんの対応が良かった。
特に、夕食の際に給仕をしていただいた男性スタッフのおかげで、美味しい食事を楽しくいただく事が出来ました。
機会があれば、リピートさせていただきたい宿です。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月16日 20:14:17

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフのお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。

フロント 千原

『伊勢海老&あわび』超グルメプラン(貸切露天風呂付き)

投稿者さん 2023年02月03日 05:54:46

久しぶりの宿泊旅行でしたが、大満足で帰ってきました。部屋はとてもきれいで眺めも最高、風呂ものんびりとと入ることができまし、何より食事がとてもおいしく、食べきれない程の量でした。内容も大変工夫されていて、目でも楽しむことができました。料金的にも手頃でおすすめのホテルです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月16日 20:13:45

投稿者さん 2023年02月01日 11:35:07

料理はとても新鮮で美味しくて
量も丁度いいボリュームでした
朝食も美味しく頂き
とても満足できる旅になりました

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月20日 19:59:30

フロント 千原

おいしい料理は少しで『満足』プラン

マサ1454さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

マサ1454さん [60代/男性] 2023年01月18日 11:15:24

ホテルの到着時の対応から丁寧でサービスに期待がもてましたが、滞在中スタッフの皆さんが皆朗らかにしてくれてとても気持ちよく過ごせました。海の上に部屋があるようなロケーション、良い温泉、天草の海の幸にも大満足です。良い旅行ができました。また訪問します。ありがとうございました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月08日 20:19:34

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつでもお待ちしております。