松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月03日 13:39:55

今回、初めて利用させていただきました。
宿泊してみて、クチコミ評価が高さに納得ができました。
施設内は清潔感があり、
何よりスタッフの皆さんの対応が良かった。
特に、夕食の際に給仕をしていただいた男性スタッフのおかげで、美味しい食事を楽しくいただく事が出来ました。
機会があれば、リピートさせていただきたい宿です。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月16日 20:14:17

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が投稿いただいたお言葉より伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。
また、スタッフのお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。

これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの改善・向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月03日 05:54:46

久しぶりの宿泊旅行でしたが、大満足で帰ってきました。部屋はとてもきれいで眺めも最高、風呂ものんびりとと入ることができまし、何より食事がとてもおいしく、食べきれない程の量でした。内容も大変工夫されていて、目でも楽しむことができました。料金的にも手頃でおすすめのホテルです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月16日 20:13:45

投稿者さん 2023年02月01日 11:35:07

料理はとても新鮮で美味しくて
量も丁度いいボリュームでした
朝食も美味しく頂き
とても満足できる旅になりました

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月20日 19:59:30

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
料理が特にお気に召したご様子、ご期待に応えられていましたらスタッフ一同嬉しく思います。

おいしい料理は少しで『満足』プラン
【さらさ館和洋室(禁煙)【半露天風呂客室】令和4年2月11日~】

マサ1454さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

マサ1454さん [60代/男性] 2023年01月18日 11:15:24

ホテルの到着時の対応から丁寧でサービスに期待がもてましたが、滞在中スタッフの皆さんが皆朗らかにしてくれてとても気持ちよく過ごせました。海の上に部屋があるようなロケーション、良い温泉、天草の海の幸にも大満足です。良い旅行ができました。また訪問します。ありがとうございました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月08日 20:19:34

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月08日 08:19:31

1月5日に宿泊 お値段以上に食事、部屋、サービス、スタッフの接客も良かったです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月08日 20:09:52

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。

おいしい料理は少しで『満足』プラン
【本館・和洋室B(禁煙)】

みさ2671さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

みさ2671さん [50代/女性] 2022年11月13日 14:46:31

11月7日に宿泊。夕食は個室で、安心感がありゆっくり食べることができました。伊勢海老、あわびはもちろん鯛めしも美味しかったです。貸し切り露天風呂は1時間ゆっくり使用でき肌がツルツルになりました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月08日 20:09:19

投稿者さん 2022年11月13日 10:04:28

コロナ禍で3年ぶりの天草でした。
夜の食事も期待通り、朝のバイキングも再開されていてとても美味しかったです。
部屋や半露天風呂からの眺めも最高。早朝の展望大浴場もとても気持ちが良かったです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年05月08日 20:09:03

投稿者さん 2022年10月27日 14:26:30

ホテルの部屋から見る景色は目の前が海と小島で船が行き交いとても素晴らしい景色で癒やされました。お部屋も広くて快適でアメニティも良かったです。
貸し切り露天風呂も入りましたが掃除も行き届きロケーションも良かったです。
お料理は夜は魚介類とお肉の鉄板焼きでした。新鮮な伊勢海老やアワビ、お肉を堪能しました。
客室係やフロントのスタッフさん、皆さんとても親切でマナーが行き届き、若いスタッフも多く接客も良かったと思います。
また是非行きたいと思いました。
この度は有り難うございました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年01月31日 19:56:14

露天風呂付スイート【天使の梯子】宿泊プラン
【天使の梯子【type B】】

投稿者さん 2022年10月20日 15:50:44

3度目の利用です。毎回ご飯・お風呂・サービスどれもとても満足しています。特にご飯は内容も充実していてさらに量もたっぷりあるので毎回の楽しみです。今回初めてさらさ館に宿泊しましたが、お部屋食ゆっくりできてとても良かったです。またいつでもお部屋で温泉に入れるのでリラックスできました。また利用したいです!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年01月01日 20:30:41

【さらさ館 和室(禁煙)【半露天風呂付客室】】

くまけんじさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

くまけんじさん [60代/男性] 2022年09月11日 21:46:40

結婚記念の小旅行で宿泊しました。天草松島が展望できる部屋でちょうどチェックイン直後に日没の夕日が見られてよかった。食事も新鮮な素材で美味しいのはもちろん、センスのよいメニューと調理で満足しました。近隣の観光も適切なアドバイスをいただきました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年01月01日 20:29:36

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から結婚記念旅行としてご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけた様で嬉しく思います。

【本館・和洋室B(禁煙)】

shiropoteさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

shiropoteさん [40代/女性] 2022年09月07日 00:07:25

チェックインの時から気持ちの良い丁寧なおもてなし。
食事は何を食べても美味しい!
貸切風呂を予約して入りましたが、岩盤浴付きでロケーションも最高。
お風呂の帰りにバーに寄りましたが、気さくなバーテンの方で楽しくお話しできました。
どこを取っても言うことなしの大満足のホテルです。
またリピートします!!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年01月01日 20:23:25

【本館ツイン】

投稿者さん 2022年08月28日 11:30:57

全部良かったので、また行こうと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年01月01日 20:23:10

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつでもお待ちしております。

【本館ツイン】

投稿者さん 2022年06月17日 14:25:26

部屋も綺麗で、景色もとてもよかったです!露天風呂も海が見えてよかったし、ご飯もすごく美味しかったです!久しぶりにまた行きたいと思いました♪フロントスタッフの方もみんな丁寧でよかったです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2023年01月01日 20:22:31

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

tsuyoshiseさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

tsuyoshiseさん [50代/男性] 2022年05月09日 06:57:18

豪華な食事と眺めいい部屋、露天風呂でゆっくり出来ました。ありがとうございました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年08月23日 20:33:02

フロント 千原

肥後赤牛&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)
【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

peregrine88さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

peregrine88さん [60代/男性] 2022年04月24日 17:53:15

一番の感激は、美味しいお食事です。
美味しい料理は少しで満足プランを選びましたが、
2人で、伊勢エビ刺身1尾、蛸の柔らか煮丸々1杯、鮑の地獄焼きなど、それぞれ美味しさプレミアムな料理が勢揃いして、その他の料理も美味しくて量も十分でした。旅館の料理になくちゃ行けないものが無理やりついて無くて、大満足です。

そのひは、曇っていたのに、奇跡のように日没時だけお日様が顔を出してくれたのも、大変良い思い出です。お風呂もてんぼうがいいし、その他のサービスも良かったです。

宿の問題ではありませんが、数人の高齢男女のグループが、ロビーやコーヒーコーナーや、大浴場で大声で喋っていたのが残念でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年08月23日 20:32:39

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の願いが届いたんでしょうか?お日様が見えて私たちも良かったです。
大浴場やコーヒーコーナーではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

美味しい料理は少しで『満足』プラン

かっぱ巻き43号さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

かっぱ巻き43号さん [40代/男性] 2022年04月23日 21:19:23

全体的には素晴らしいホテルでした
料理も到着後でも妊婦に気を利かせて変更していただいてありがとうございました。
部屋食できるTYPESでしたけど
部屋の温泉は景色が楽しめなくて
少し残念でしたが
次回は別の部屋にも泊まりたいと思える素敵なホテルでした!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年08月23日 20:14:49

ホテル竜宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

露天風呂付スイート【天使の梯子】基本宿泊プラン
【天使の梯子【type S】】

喰らうジローさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

喰らうジローさん [70代/男性] 2022年04月11日 08:14:17

夕食、朝食とも満足できる内容で大変おいしかったです。客室係の女性も明るく、気さくで楽しい夕食のひと時を過ごすことができました。少し遠いのですが、機会があれば再訪いたします。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年08月23日 20:13:38

美味しい料理は少しで『満足』プラン
【さらさ館 和室(禁煙)【半露天風呂付客室】】

いこちゃん0885さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

いこちゃん0885さん [40代/女性] 2022年03月15日 17:14:48

サービスも良く、お部屋もとっても良かったです。
何より…食事が最高に美味しかったです。食べきれないくらいの量でしたが、美味しすぎてぺろっと食べました。
ひとつ言えばテレビが小さかったです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年07月24日 21:18:37

ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂いた様でスタッフ一同心より嬉しく存じます。

伊勢海老&あわびグルメなプラン

投稿者さん 2022年03月15日 11:30:19

今まで夫婦でほとんどの都道府県を旅行し、数多くのホテルや旅館に宿泊させていただきましたが、「竜宮」での宿泊体験は最高!の一言で表現できます。
客室露天風呂から眺める景色には宿に接する綺麗で穏やかな海。幸い天気にも恵まれ、沈む夕日と海面に映える光の道を堪能することができました。
料理は天草の旬の食材を丁寧に盛り込んでおり、蛸の柔らか煮、鮑の陶板焼き、車海老の踊り食い、鯛の炊き込み御飯等々、実に美味しくいただくことができました(最後は食べきれず、余ったご飯をおにぎりにしていただきました!)。翌日の朝食では「づけ丼のお茶漬け」が最高!
朝食後はホテル前の海辺を歩き、綺麗に透き通った海に泳ぐ魚も見ることができ、穏やかな時間を過ごせました。今回は、私のがん手術後の経過観察が終了し完治を記念しての旅。宿からの心遣いもあり、最高のひと時をプレゼンしていただきました。
今後も最高のおもてなしを継続していただきますようお願いします。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年06月13日 19:11:32

ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

数あるホテルからホテル竜宮を選んで頂きまして誠に有難うございます。凄くお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
また、ご機会がありましたらホテル竜宮を宜しくお願い致します。

【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン

笑4894さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

笑4894さん [50代/女性] 2022年03月13日 20:14:45

久々の竜宮さんでしたが、やっぱり大満足でした。接客も本当に素晴らしかったです。またお邪魔します。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2022年06月13日 19:07:43

【基本プラン】天草で海の幸を楽しむプラン