松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 クチコミ・感想・情報

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮のクチコミ・お客さまの声

pooska223さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

pooska223さん [50代/女性] 2021年07月31日 22:38:11

7月29日に母と宿泊しました。海が良く見える和洋室でとても、ゆっくりした時間を過ごせました。最近は2ヶ月おきくらいに利用しているため、事前にお料理の相談もしてもらい、要望にもキチンと答えて頂き大満足です。また、利用します。

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

投稿者さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 21:49:06

伊勢海老は刺身でアワビは鉄板焼きでした。最初に出てきた蛸から最高に美味しい夕食を最後まで楽しみました!!露天風呂は朝入りましたが景色が凄く綺麗で入浴中の方が少なかったので一瞬貸切状態で満喫できました!温泉の温度も気持ちよかったです。部屋も綺麗で、スタッフさんの対応も最高でした!

【本館ダブル】

投稿者さん 2021年07月13日 18:46:10

とても、リラックスして過ごすことが出来ました。
    次は、両親を連れて利用したいと思います。

【本館・和洋室B(禁煙)】

ママリン2083さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ママリン2083さん [60代/女性] 2021年06月07日 14:15:25

6/4友達夫婦と利用させて頂きました。いつ来ても清潔なお部屋で素晴らしい見晴らし!
    なんと言ってもお食事の美味しい事! 天使の梯子で宿泊しないとこの料理は食べれないので、空室になるのを
    毎日気にしてました。
    早めに予約出来たのでホントに良かったです。
    受付の方も接客頂いた方も皆さん神対応でした。
    又秋の御馳走を食べに行きます。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年06月15日 19:47:13

ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子が投稿いただいたお言葉より伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお越しいただける皆様のご期待に応えられるようサービスの改善・向上に努めて参りますので、ホテル竜宮を宜しくお願い致します。

【天使の梯子【type C】】

ひまチョンさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ひまチョンさん [50代/女性] 2021年06月06日 20:14:24

結婚記念日と、還暦祝いで予約していたので、コロナ禍で迷いましたが、行って良かった。食事や部屋食でゆっくり頂けたし、朝食もバイキングではなかったけど、満腹になり、食事はとても満足できました。
    部屋からの絶景もとても良い雰囲気でした。
    お風呂付きのお部屋でしたので、人との接触もなく
    とてもリフレッシュできました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年06月15日 19:47:03

フロント 千原

肥後赤牛&伊勢海老&あわび超グルメなプラン(貸切露天風呂付き)
    【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

shigoooさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

shigoooさん [30代/女性] 2021年05月30日 16:05:36

眺めの良いお部屋と内風呂でゆっくり過ごせました♪楽しみにしていた夕食も、伊勢海老に煮ダコ、あわびにあか牛と本当に贅沢な内容でした。特に朝ごはんの鯛茶漬け本当に美味しかったです♪足湯バーがお休みだったのは残念ですが、感染対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました。スタッフさん皆さん親切で普段忙しくしてる二人ですが良い旅行の思い出になりました♪最後の最後に充電器を忘れてしまいご迷惑をおかけしましたが、すぐにご連絡頂き翌朝には届きました。お心遣いありがとうございました、またぜひこちらに伺います!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年06月15日 19:46:38

ホテル竜宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたら、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもご来館いただける皆様のご期待に応えられるよう、おもてなしに磨きを
    かけて参りますので、ホテル竜宮をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

minniemeyさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

minniemeyさん [40代/女性] 2021年05月11日 15:26:49

お部屋がとても豪華な雰囲気が気になり泊まってみることにしました。
    まず、みなさんニコニコなさってとても雰囲気接客がよかったです。
    お部屋のご案内もスムーズ笑顔でお出迎えお見送りをしてくださり、
    途中すれ違った方もきちんとご挨拶してくださいました。
    お料理は鉄板焼きで伊勢海老も大きく、アワビもお肉もおいしくいただけました。
    宿泊しないとたべれないそうなのでぜひまた来たい!と思いました。
    お部屋のお風呂も別館のお風呂もロケーションが最高でした。
    バスローブもふかふかのタオルも気持ちよく使えました。お掃除も行き届いてました。
    お部屋は、リゾート感のいい雰囲気でしたが照明が1か所しかなく、
    部屋がとても暗かったです。寝るとき電気を消そうとしたらトイレの電気までつかなくなるので
    リビングはつけたままで寝ました。お部屋がとても暗いので、部屋の中に段差が結構あったんですが
    危なかったです。アメニティはそろってましたがもっと高級感のあるもの
    でそろえても気分があがるのになぁとおもいました。
    流れないよりいいのですがトイレの流れる音でもう1人が飛び起きるくらいの
    大きな音で流れるので困りました。(笑)
    コーヒーもドリップコーヒーが置いてあるところが最近多いので検討してもらいたいです。
    でもとにかくスタッフの皆さんがニコニコ迎えてくださり
    快適にすごせました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年05月26日 09:28:04

この度は、ホテル竜宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

頂いたご意見は真摯に受止め改善していく所存です。

【天使の梯子【type B】】

投稿者さん 2021年05月10日 11:22:21

子供の日に、家族5人2部屋でお世話になりました。まだ乳児連れで、他のご家族に迷惑をかける心配がありました。食事処では周りとは離れた場所、赤ん坊が寝てしまうと毛布を貸してもらい、安心して食事が出来ました。食事も季節の品々で満足です。欲を言えば朝食時、せっかく卵を目前で焼いて下さるならオムレツにしたら…と思いました。また何回もお世話になりたいお宿です。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年05月14日 18:29:03

投稿者さん 2021年05月04日 15:30:49

このたび初めて天草を訪れました。
    ホテルのスタッフの方はどの方も明るくて感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
    本館の客室は少し古い感じはしましたが、清潔感があり快適でした。何より天草の海をずっと眺めていられるロケーションだったのが素晴らしかったです。
    お食事も天草の海の幸を楽しめる贅沢なもので、質・量ともに大満足です。
    今回は貸切露天風呂には行っていませんが、展望大浴場がタイミングよくほぼ人のいない時間に利用できたのでよかったです。
    利用客はやや多かったようですが、ほぼ他のお客さんと接することなく過ごせました。いろいろな配慮が垣間見られました。スタッフの方があちこち消毒している姿も見られました。
    ホテルの方の懸命な感染対策のもと、気持ちよく滞在させていただきました。このたびはありがとうございました。またうかがいたいです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年05月14日 16:01:01

【本館 和洋室A】

tyヨシさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

tyヨシさん [70代/女性] 2021年05月02日 20:41:58

今回で3回目の宿泊。最初はリニューアルされたスーペリア和洋室、部屋、食事サービスに大満足。その時ロービーがまだ昔の儘で、古さを感じたのを覚えています、。二度目は友達夫婦と宿泊、その時はロビー、貸切風呂もきれいでしかも、楽天からの宿泊なのに再度の宿泊のお礼を言われて、感激したのを覚えています。その時は大浴場が昔の儘で古さを感じました。今回は浴場も改装されていて、ハード面は最高でした。
    ところがその分前より微妙にサービスが低下しているのを随所で感じて、残念でした。
    今回は三度目の宿泊なのに何の言葉もなく、料理の食べられないものも聞かれなかったし、観光施設への時間やもろもろ聞いても即座に答えられず、チェックアウト時の車の配車にも時間がかかり、サービスに感激を覚えることなく、まあ普通だなと思って帰宅しました。
    サービスを前のように徹底して良くすれば、最高の宿になると思って投稿いたしました。
    すべて5評価のホテルはなかなか見当たりません。国内で3ん度も宿泊したのは当ホテルと長野にあるホテルだけです
    今後も常宿にしたいなと思うホテルにしてください。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年05月14日 15:44:45

この度もホテル竜宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また三度も足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様へサービスのご提供がご満足いただけ無かったこと大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月28日 13:09:08

23日に利用させていただきました。
    予想通り、部屋からの眺めは最高でした。貸切風呂、部屋風呂とも海をみながら入浴でき、非日常をたっぷりと感じることができました。
    夕食は、天草ということで期待した通り魚介類の種類が多く、ざっと数えただけで11種類もありました(見落としがあるかも?)。味付けも申し分ありません。朝食は、定食形式でしたが、おかずの種類が多くご飯を食べすぎてしまいました。
    私のミスで充電器を忘れてしまったのですが、迅速に対応いただきとても助かりました。ありがとうございました。
    今回、天草での旅館ライフを十分に堪能でき、またお邪魔させていただこうと思った宿でした。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年05月14日 15:19:52

【さらさ館 和室(禁煙)【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2021年04月20日 19:57:37

景色がとてもよくずっと眺めていれました。2日間とも天気がよくて素晴らしかったです。ご飯もちょうどいい量で満足できました。ありがとうございました。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年04月28日 19:59:35

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

チューチュウさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

チューチュウさん [40代/男性] 2021年04月20日 11:36:36

朝の出発が早くて美味しそうな朝ご飯を食べれなかったのですが
    朝におにぎり弁当を用意しましょうかと声をかけてくれました。
    また、フェリーまでの道のりの時間まで調べて頂き感謝しております。
    夜ごはんの鉄板焼きコースは、最高に美味しかったです。
    追加注文をしたタコ煮と車海老の踊り食いも最高でした。
    温泉から雲仙普賢岳も見え景色もよかったです。
    今回、新婚旅行でお邪魔しましたが次回も行きたいと思いました。
    ただ、朝食を7時半からだと食べれたのになぁと思いました。
    (通常は8時スタートから)
    また、朝食分を夜ご飯に何か一品付けて頂ければ嬉しかったです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年04月28日 19:59:21

【天使の梯子【type B】】

pooska223さん [50代/女性] 2021年04月10日 15:27:54

久しぶりにさらさ館に、母親と共に宿泊しました。天気が良くて部屋からの夕焼けがとても感動的でした。部屋の半露天風呂も、気持ちが良くてゆっくりできました。
    お料理も、ちょうどいい量で味付けも本当に美味しかった。スタッフさんの対応も気持ちがいいです。また、ぜひさらさ館に泊まりたいと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年04月28日 19:57:56

【さらさ館 和室(禁煙)【半露天風呂付客室】】

投稿者さん 2021年03月31日 17:03:09

皆さん親切で、楽しく過ごさせていただきました。子供用のご飯が玉手箱になっていて、子供達が大変喜びました。大人数で行きましたが、みんな満足していました。ありがとうございました!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年04月28日 19:57:19

【本館・スーペリア和洋室【禁煙】】

ミキティー坊さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ミキティー坊さん [50代/女性] 2021年03月19日 06:20:16

料理、景色、風呂最高でした!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年04月16日 19:20:24

【本館 和洋室A】

ミンク2005さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

ミンク2005さん [60代/女性] 2021年03月09日 19:33:03

何度行っても行く価値あり!
    いつも感じでいますが、
    お料理が何食べても美味しいのと従業員の方の教育が行き届いて居ます。個人的に○○絵里さんが娘と名前が一緒で印象的で感じのいい方でした。
    天草竜宮最高でした。
    有難うございました!

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年03月14日 13:02:13

【本館ツイン】

投稿者さん 2021年02月05日 17:32:15

食事が最高に美味しく、そして、対応(1人チーズが苦手でメニューにチーズがあったので、その旨を伝えたらその場で対応)が素晴らしく、いい思い出になりました。温泉からの眺めも素晴らしかったです。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年02月11日 19:10:19

【本館 和洋室A】

あけ2657さんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

あけ2657さん [50代/女性] 2020年12月27日 00:53:51

お部屋からのオーシャンビューは大変素晴らしい景色でした。
    夜の半露天風呂ではわかりませんでしたが早朝からの入浴は窓を全開すると青い海と空の景色がとても気持ちよいものでした。
    お食事はどれも美味しく、特に伊勢海老のお造りは唸りました。お腹パンパンで動けなくなり貸切露天風呂をキャンセルしたのが悔やまれます。
    久しぶりの天草旅行で大満足です。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年01月17日 13:00:59

【さらさ館 和洋室【半露天風呂付客室】】

マルルウさんの 松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 のクチコミ

マルルウさん [40代/女性] 2020年12月22日 16:18:13

久しぶりの泊まりでこちらを利用させてもらいました。
    駐車場が建物下で屋根付きになるのが嬉しいです。
    朝食時に緑茶を飲みたかったけどお茶っ葉ぱんぱんの急須が一個しかない状態だったり
    コーヒーサーバーが空だったりしました。
    タイミングだと思いますが・・・
    主人が夜お風呂に入ると浴室内のメイン照明がついてなくて暗かったそうです。
    それ以外はお部屋も従業員の方の対応もとてもよかったのです。
    何よりもお食事がとってもとってもよかったです!
    蛸のやわらか煮ってあんなのおいしいのかと。
    伊勢海老もおいしいし何もかも豪華なのにちょうどいい!
    おなかいっぱいの量ですが最後まで食べちゃうくらいでした。
    朝食も細々たくさんの定食でよかったです。
    また伺いたいと思います。

松島温泉 海のやすらぎ ホテル竜宮 2021年01月17日 12:54:18